Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 02.09.2014 в 16:05, wolf_88 сказал:

Я автоматом плюс поставил)) Человек все таки трудился)

Ну прочитай тоже если есть желание ) Я писал , чтоб вы читали , а не плюсанули ))

В 02.09.2014 в 16:08, albanec сказал:

Будет треск, если Мартин или кто-то из модеров психанет и удалит из-за того, что пост не по теме) Хотя конечно, работу проделал знатную.

Я , честно , не знал куда лучше написать , почему-то решил , что здесь самое подходящее место , ну или пусть модераторы скажут куда в следующий раз писать такие ну типа статьи ))

В 02.09.2014 в 16:10, Fred сказал:

Я тоже пожалуй плюсану)

Но так и не прочитал ?? А как бы не из-за плюсов это сделал , я хотел открыть разговор .

В 02.09.2014 в 17:13, Sanchezzz сказал:

Данни, молодец!!!

С большим интересом прочитал! По большому счету все верно.

Спасибо большое . Ну напиши если есть своё мнение по трансферам , мне очень интересно , хочется побеседовать на эту тему , пока с уроками ещё не завал и есть свободное время ))

@El-Blanco, Спасибо , что до конца прочитал . Да я писал лично своё мнение . А с чем конкретно не согласен ?

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 03.09.2014 в 12:01, wolf_88 сказал:

Реальные предложения, пожалуйста?

Нет сейчас нормальных доступных напов

Посмотрим по ходу сезона, как кто себя проявлять будет.

Реальные предложения на сегодня хорошо трудоустроены в грандах.

В 03.09.2014 в 14:37, Sanchezzz сказал:

Посмотрим по ходу сезона, как кто себя проявлять будет.

Реальные предложения на сегодня хорошо трудоустроены в грандах.

Думаю лучше будет , если возьмут молодого и перспективного . А наш клуб опять всё внимание обращает только на вингеров и ЦП , в общем , как обычно .

Рад буду если придёт Ройс ,, но рад буду потому , что он прекрасный игрок , а где он будет играть ? Я на этот вопрос не могу ответить , если придет Ройс и будет сидеть под Роналду или Бэйла , то лучше не приходить . В центре он играть умеет , но лучше , когда он на фланге , или его будут использовать как ложную девятку ??

Перес  хочет Погба , Анчелотти Верратти . Учитывая то , что мы не продали ДиМу в ПСЖ и то , что три дня назад Верратти продлили до 2019го года и ,что самое главное - в Реале Перес решает кого покупать , кого нет , то думаю , всё же у нас будет Погба и он станет следующим самым дорогим трансфером Реала . Лично я тоже предпочитаю француза , но не могу не сказать , что у Верратти отличный контроль мяча . НУ в общем ещё рано об этом говорить . А зимой вряд ли будут хорошие трансферы , так как все хорошие игроки будут уже задействованы в ЛЧ и будут нужны своим командам )

• Upvote 1
  В 03.09.2014 в 15:41, Increible сказал:

Весь МЮ будет не задействован например )

Зимой Руни или Ван Перси начнут плакаться)))

Только вот с такой личкой они нафиг никому не нужны))

В 03.09.2014 в 15:41, Increible сказал:

Весь МЮ будет не задействован например )

Ага, купят Ди Марию за 120 милн. и поставят в основу - так как для Переса, он будет подходящим по стоимости игроком в основу)))

В 03.09.2014 в 14:49, Danny сказал:

Думаю лучше будет , если возьмут молодого и перспективного . А наш клуб опять всё внимание обращает только на вингеров и ЦП , в общем , как обычно .

Рад буду если придёт Ройс ,, но рад буду потому , что он прекрасный игрок , а где он будет играть ? Я на этот вопрос не могу ответить , если придет Ройс и будет сидеть под Роналду или Бэйла , то лучше не приходить . В центре он играть умеет , но лучше , когда он на фланге , или его будут использовать как ложную девятку ??

Перес  хочет Погба , Анчелотти Верратти . 

Молодой и перспективный....  Как вариант Икарди из Интера. Буду следить за его статистикой.

Кстати, не удивлюсь, если Роналду летом в МЮ вернется, тогда Ройс точно придется ко двору.

Анчелотти хочет одного, Перес другого. Наверно все же тренеру виднее, кто нужен. Команда не должна быть игрушкой в руках у президента.

Мне вот голландец Стротман из Ромы очень нравится, но он весной кресты порвал, пока восстанавливается.

Кстати, о Чичарито. Первые сезон-два он мне в МЮ очень нравился, настоящий джокер! А потом как то скис.

И насколько я помню, он даже в сборной на ЧМ выходил на замены.

Посмотрим, насколько он сейчас готов с Бензема по настоящему конкурировать.

Ройс, Верратти и Погба – следующие цели «Реала»

http://www.eurosport.ru/football/liga/2014-2015/story_sto4386732.shtml

Чистого центрального нападающего не  ждите...

не в моде уже года 4 чистые напы..по крайне мере у нас) только левый фланг, и только центральный защитник-форвард. (в общем с тех пор как кота завели)

Осенью закидывать слухи, о летних трансферах-очень интересно газеты себя ведут...

В 03.09.2014 в 16:59, Chev Chellios сказал:

Ройс, Верратти и Погба – следующие цели «Реала»

http://www.eurosport.ru/football/liga/2014-2015/story_sto4386732.shtml

Чистого центрального нападающего не  ждите...

Не рановато ли говорить о летних трансферах в начале сентября?

В 03.09.2014 в 20:47, Sanchezzz сказал:

Не рановато ли говорить о летних трансферах в начале сентября?

Так обсуждают  Т.О. следующего года, из-за того, что видно это не считается удачным. Не припоминаю такого. Хотя самое главное сейчас, это травм избежать, а уж команду П.К. в чувство должен привести. Мы всегда, так бедово начинаем сезоны и каждый год все форумы полны критики. Будем верить.

"Реал" планирует приобрести Рамиреса Полузащитник "Челси" Рамирес может зимой перейти в "Реал", сообщает Daily Star Sunday. В летнее трансферное окно испанский клуб продал Хаби Алонсо "Баварии" и теперь ищет замену испанцу. Сообщается, что "Королевский клуб" готовы отдать за 27-летнего бразильца 25 миллионов фунтов стерлингов.

http://news.sport-express.ru/2014-09-07/735601/

Слухи ходят, что физрук из МЮ готов продать зимой Мату.

В ЛЧ заигран не будет, сможет сыграть и с краю, и в центре, помоему вполне сносный вариант для усиления

Мастер . Amigo

а может обсудить это  тут  ? ) http://halamadrid.ru/topic/407-apl-angliiskaia-premer-liga/page-144?do=findComment&comment=174811

Изменено пользователем Chev Chellios

Может оно и к лучшему ?

Вновь встал вопрос относительно возраста Фалькао.

По сообщению издания The Sun, нападающий английского клуба "Манчестер Юнайтед" Радамель Фалькаомог изменить информацию о своём настоящем возрасте. В распоряжении издания оказался документ из школы в Сантандере, изучив который становится понятно, что Фалькао на самом деле родился 10 августа 1984 года. В соответствии с этим документом возраст футболиста сборной Колумбии становится на два года старше.Предположительно именно поэтому "красные дьяволы" взяли игрока в аренду, а не полностью выкупили права на Фалькао.

Ранее в 2013 году во время трансфера игрока во французский "Монако" колумбийские СМИ выступали с подобной информацией, об изменении возраста футболиста. Однако позднее эта информация была опровергнута.

http://www.eurofootball.ru/news/10340/vnov-vstal-vopros-otnositelno-vozrasta-falkao

Вообще , занижение возраста на 2-3 года ,это обычное дело в спорте ,особенно в детском .

И тут об этом.

1305639-28105888-1600-900.jpg

Нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Колумбии Радамель Фалькао на самом деле уже перешагнул 30-летний рубеж, утверждает The Sun.

http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2014-2015/story_sto4392409.shtml

В 07.09.2014 в 19:37, wolf_88 сказал:

Бгг, развели английский мешок толкнув покоцанного пенсионера))

сейчас то чего рассуждать? в конце сезона посмотрим кто кого развел, а  то вдруг получится, что "покоцанный пенсионер" много больше пользы принесет, чем "резвый зеленый кузнечик", хотя мне очень хочется, чтобы все было наоборот....

В 07.09.2014 в 20:11, Salma сказал:

сейчас то чего рассуждать? в конце сезона посмотрим кто кого развел, а  то вдруг получится, что "покоцанный пенсионер" много больше пользы принесет, чем "резвый зеленый кузнечик", хотя мне очень хочется, чтобы все было наоборот....

Да даже если он этот сезон ударно проведет, то дальше только регресс.

В 07.09.2014 в 20:43, wolf_88 сказал:

Да даже если он этот сезон ударно проведет, то дальше только регресс.

Застраховался трусишка)

Хотя я это называю "дать заднюю")

Вот зачем делать такие вещи !??

Daily Mail: «МЮ» попытается вернуть Криштиану Роналду
Главный тренер «МЮ» Луи ван Гал заинтересован в приглашении форварда «Реала» Криштиану Роналду, ранее игравшего за «красных дьяволов».

Daily Mail сообщает, что в ближайшее время манкунианцы сделают мадридцам предложение относительно перехода Роналду в «МЮ».

Ранее Криштиану отмечал, что не против вернуться в «Манчестер Юнайтед», но не сказал, когда планирует покинуть «Реал».

http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2014-2015/story_sto4392966.shtml

Если Перес найдет такую же раскрученную звезду либо сделает ее из имеющихся, то может и продать)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...