Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Хамес Родригес это пока что никто в Колумбии.Фалькао там главная звезда,даже политики пытаются с помощью его фото на своих плакатах привлечь себе народ на выборах.

Изменено пользователем FoxSur
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 30.08.2014 в 17:27, albanec сказал:

Все что нужно знать о Реаме - глор)

Да я же шучу.Обзываешься... :(

• Upvote 1

Так,хватит флудить - новая доза для тех,у кого ломка:

http://futbol.as.com/futbol/2014/08/30/primera/1409419192_688233.html

20 минут назад офф твиттер Фалькао написал "Dream come true. Halamadrid" и удалил это сообщение) Ждем дальнейшего развития событий)))

Ну почему никто-лидер сборной на ЧМ, довольно яркая игра,няшные слезки после слива бразилам.Скорее всего,герой нации)

@ReaM7, да я тоже шучу, норм пацан)

Ну глор и глор, что с того. Не стесняйся Реам, принимай себя таким какой ты есть.

• Upvote 1

Вполне возможно что это фотошоп,такое часто делают.Я тоже видел это,но не стал афишировать тут.Хотя в глубине души надеюсь что это правда,и Фалькао решил поиграть с нервишками)))

Фалькао через твиттер объявил о переходе в Реал.

КМ сделал свою работу.КМ может отдыхать! 

Кстати в Юве сказали что не намерены брать Фалькао.Так же тот по какой то причине не играл сегодня,остается вариант с Арсеналом.

Gatorade: Радамель Фалькао перешел в «Реал»

Один из спонсоров Радамеля Фалькао, компания Gatorade, на своем официальном твиттере поздравила колумбийца с переходом в «Реал». Чуть позже этот твит был удален.

Ай да КМ,ай да молодец!

Не понимаю почему за все это время Марка ничего не пишет о Фалькао?Ну если он таки перейдет к нам то я конечно буду рад.Будут с Хамесом зажигать.

По-моему,на все остальные трансферы последних лет вместе взятые не молились так,как на приход одного Радамеля)

В 30.08.2014 в 17:37, albanec сказал:

КМ - кружок Максуда?

Ну или Король Максуд..зависит от размера ЧСВ)

Изменено пользователем Increible

Да.Фалькао просто слишком заждались,ещё с последнего сезона в Порту все ожидали его у нас.Настолько давно у нас не было топ форварда что все одержимы этим.

В 30.08.2014 в 17:37, Increible сказал:

По-моему,на все остальные трансферы последних лет вместе взятые не молились так,как на приход одного Радамеля)

Это ничто по сравнению с тем как я молился что бы купили Хамеса.

В 30.08.2014 в 17:38, FoxSur сказал:

Да.Фалькао просто слишком заждались,ещё с последнего сезона в Порту все ожидали его у нас.Настолько давно у нас не было топ форварда что все одержимы этим.

Я тем летом ждал Неймара)

Реам,мы поняли что ты глор.Мы поняли что ты любишь блестящую молодежь.Успокойся.Адекватные люди не молятся на переход Хамеса,только ты это можешь.

В 30.08.2014 в 17:40, FoxSur сказал:

Реам,мы поняли что ты глор.Мы поняли что ты любишь блестящую молодежь.Успокойся.Адекватные люди не молятся на переход Хамеса,только ты это можешь.

Почему Алекса тоже хотел Хамеса).Да и еще были люди которые его ждали).Я люблю талантливых футболистов видеть у нас в команде.Мне нравится когда в Реале играю лучшие.Фокс то есть на переход можно молится а Хамеса нет?Где логика дружище?)

В 30.08.2014 в 17:40, Increible сказал:

@ReaM7,хорошо,что не дождался)

Почему?Что плохой футболист?

@ReaM7,Что тебе объяснять когда ты ничего не слышишь ?Я тебе сто раз сказал,ты любитель блестящей молодежи.Щас Депай пукнет в Голландии ты скажешь "Надо брать ребята".Когда есть нужда в игроке,тогда на него можно помолится.А не молиться на все под ряд "Ой Ройс,Деапай,Хамес,Неймар,Азар" "давайте всех купим,ну мне они нравятся" 

переходит не переходит разве можно так издеваться :banghead:

Да да я хотела перехода Хамеса. Опустим маленькие женские слабости, но у него есть все что бы заиграть в Реале. А еще огромное желание это сделать. И он заиграет точно точно.

А насчет слез, помню смотрела я ЧЕ, когда Греция стала чемпионом. Там один игрок проигравшей команды то же так очаровательно плакал...и кто он теперь)))))Короче еще один плюсик в пользу Хамеса))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...