Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Призываю в ряды сливочной армии рядового Радамеля Фалькао! Главное, чтобы подпись в повестке поставил, тогда не отвертится

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 30.08.2014 в 14:22, albanec сказал:

Карло просто тролль, а вы ведетесь как маленькие.

Папа Карло знает,что у нас на форуме сидит глорик Инк и специально троллит его,а Инк об этом не догадывается! 

• О том, кто заменит Криштиану

«Возможно, Иско сыграет на позиции Криштиану, а может и Хедира…»

На позиции Криштиану сыграет Хедира?Мне кажется или в Анчелотти вселился Моуринью))

если мы не покупаем Фалькао, какого мы продали Морату? Блин просто какой-то бред наяву, всех продали, а те кто остался как хотят пусть так и выкручиваются? Мне вообще интересно, у нас хоть одна без проблемная позиция есть?

В 30.08.2014 в 16:47, aleksa сказал:

если мы не покупаем Фалькао, какого мы продали Морату? Блин просто какой-то бред наяву, всех продали, а те кто остался как хотят пусть так и выкручиваются? Мне вообще интересно, у нас хоть одна без проблемная позиция есть?

почти все,кроме пз и цф. 

В 30.08.2014 в 16:47, aleksa сказал:

Чего это ты решила такую аву неформальную поставить))

В 30.08.2014 в 16:49, ReaM7 сказал:

Чего это ты решила такую аву неформальную поставить))

а что не так?

Блин хоть и нравится мне Ярмоленко, но в данной ситуации он скотина редкостная(((((((

В 30.08.2014 в 16:55, aleksa сказал:

а что не так?

Блин хоть и нравится мне Ярмоленко, но в данной ситуации он скотина редкостная(((((((

Да просто спросил).А что с Ярмоленко не так?))

да мы сегодня с киевлянами играем, и ты попал именно на момент когда он забил и к сожалению не в свои ворота)))) 

А насчет авы, не знаю она такая позитивная, светлая)))) И моя не сбывшаяся идея))) 

В 30.08.2014 в 17:00, aleksa сказал:

да мы сегодня с киевлянами играем, и ты попал именно на момент когда он забил и к сожалению не в свои ворота)))) 

А насчет авы, не знаю она такая позитивная, светлая)))) И моя не сбывшаяся идея))) 

Ого,серьезно))

В 30.08.2014 в 17:00, El-Blanco сказал:

ааааа....блин мне уже плохо.....купите уже хоть кого нибудь!!!

Я думал больше меня никого ломать не может по поводу покупок.Я ошибался,Бланко вообще плющит жестко.

В 30.08.2014 в 17:03, albanec сказал:

У меня аж температура поднялась, лежу вот, хреново. Надеюсь на счастье. Колумбийское.

Заболел?Фигово...Но такое лечится только Хамесом Родригесом, а он уже куплен((

Албанец не пугай...счастье...колумбийское...кроме коки на ум ничего не приходит. Не надо!!!!!!!!!!! Пожалуйста пожалуйста пожалуйста))))))))

В 30.08.2014 в 17:06, Increible сказал:

@albanec,Интер как раз пытается продать Гуарина)) 

Еще Куадрадо продается )).Классный игрок кстати,немного с фантазией плохо но он это компенсирует своей скоростью и дриблингом))

Гордость Колумбии - бесконечно разнообразные и необычные цветные лорикариевые сомы ярких окрасок и совершенно необыкновенной формы. Многие из этих рыб в нашу страну пока не завозились и известны только по каталогам. Некоторые из этих сомов встречаются в природе крайне редко, их ареалы составляют менее одного квадратного километра.

Алекса... ты меня пугаешь... ты в Колумбии знаешь только коку?.. Албаша... вполне возможно... просто мечтает о маленьком сомике....

Я чего то упустил? Укомплектовались? Или кого еще ждем из опоздунов?

@Demon, он на счастье, а не на гордость надеется))))))

Не ну кроме коки и футболистов, я знаю Шакиру, кофе,и что-то про времена года, кажется они там не меняются. Теперь еще про рыбок буду знать)))

В 30.08.2014 в 17:23, Increible сказал:

Кофе же,ну)

Все что нужно знать о Колумбии это Хамес Родригес.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...