Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Как сообщает "Marca" завтра Криштиану Роналду не поможет команде в матче против "Реал Сосьедада", из-за проблем с физическим состоянием игрока. Его место займёт Хамес Родригес. А Иско будет играть с Модричем и Кроосом.

Ну что готовы?Хамес и Иско попробуют зажечь)).

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 30.08.2014 в 09:02, ReaM7 сказал:

Как сообщает "Marca" завтра Криштиану Роналду не поможет команде в матче против "Реал Сосьедада", из-за проблем с физическим состоянием игрока. Его место займёт Хамес Родригес. А Иско будет играть с Модричем и Кроосом.

Ну что готовы?Хамес и Иско попробуют зажечь)).

Че с ним происходит?Я понять не могу.

В 30.08.2014 в 09:25, Maksud сказал:

Че с ним происходит?Я понять не могу.

Роналду сказал что скоро он будет готов на 100%.

Если Фалькао к нам не поедет,то буду винить Максуда,с его горе-прогнозами)

• Upvote 1
  В 30.08.2014 в 10:22, FoxSur сказал:

Да,тоже самое хотел написать)

Сначала Суарес,теперь Фалькао.

Ди Мария тоже в этом списке :)

http://halamadrid.ru/topic/10-zheltaia-utka/page-512?do=findComment&comment=160067

Товарищи, которые ждут трансфферов зимой "есичо", вы мне ответьте - все топы заиграны в ЛЧ. Нафиг нам футболисты, не способные помочь в плэй-офф??

В 30.08.2014 в 10:58, Мастер сказал:

Товарищи, которые ждут трансфферов зимой "есичо", вы мне ответьте - все топы заиграны в ЛЧ. Нафиг нам футболисты, не способные помочь в плэй-офф??

Сейчас сформируется косяк основных игроков, которые будут основной ударной силой в решающих матчах. Нам не нужны футболисты в основу, нам нужны игроки, которые будут играть в тех случаях, когда основных игроков надо поберечь, т.е. в проходных матчах.

Нам именно нужен топ-форвард и топ-опорник. В основу, не?

http://www.sports.ru/football/1023239593.html

Мануэль Пеллегрини: «У нас нет предложений по Негредо, и мы не хотим продавать его»

В 30.08.2014 в 09:26, ReaM7 сказал:

Роналду сказал что скоро он будет готов на 100%.

Видел я)

В 30.08.2014 в 10:19, Anarion сказал:

Если Фалькао к нам не поедет,то буду винить Максуда,с его горе-прогнозами)

Я согласен,здесь вину беру на себя,в отличии от Суареса!)

Ждите Радамеля,братцы!)

Блин, раньше ReaM7 ныл, и хорошо, что его "прогнозы" не сбывались, теперь Maksud обещает "золотые горы" (Дима не уйдет, Суарез/Фалькао придут),  но и это мимо. Слушайте хорош, а? ))) 2 дня осталось, потерпите)

блин, страшная подстава....только что отходил от компа минут на 30, возвращаюсь, а работник мне такой "поздравляю, Фалькао взяли в аренду, 20 млн"....я бегом к компу, перерыл весь интернет....ничего нет....(((

В 30.08.2014 в 12:30, El-Blanco сказал:

блин, страшная подстава....только что отходил от компа минут на 30, возвращаюсь, а работник мне такой "поздравляю, Фалькао взяли в аренду, 20 млн"....я бегом к компу, перерыл весь интернет....ничего нет....(((

Тёмную этому работнику!))

Роналду пропустит 18 дней

Тренерский штаб мадридского Реала принял решение предоставить лидеру команды Криштиану Роналду перерыв, в течение которого игрок должен восстановить физические кондиции.

Напомним, звездный португалец до конца не восстановился после повреждений бедра и колена. В результате этого футболист не может регулярно выходить на поле в составе Сливочных.

По данным Marca, тренерский штаб Реала во главе с Карло Анчелотти решил не задействовать 29-летнего футболиста в течение ближайших 18 дней. В течение этого срока Криштиану должен привести себя в порядок.

Таким образом, Роналду пропустит матч с Реалом Сосьедад, а также встречу с мадридским Атлетико, которая состоится 13 сентября.

http://football.ua/spain/247763-ronaldu-propustit-18-dnejj.html

Maksud сказал:

Flexor,про Ди Марию ни слова не писал,не ври.  
  AN21 сказал:

Ди Мария тоже в этом списке http://halamadrid.ru...512?do=findComment&comment=160067

@Anarion,значить писал,но не помнил.

С одним прогнозом ошибся,посмотрим,как будет со вторым! 

В 30.08.2014 в 12:30, Maksud сказал:

@Flexor,про Ди Марию ни слова не писал,не ври.  

ну, что ты врать это не про меня и склероз тоже не мое))) без обид, но это твои "прогнозы"

Изменено пользователем Flexor

@Flexor,даже больше напишу,я имел ввиду,что он не уйдет в МЮ,но не написал об этом,я ошибся вдвойне(((  

В 30.08.2014 в 12:30, El-Blanco сказал:

Я тут тоже каждые 10-15 минут судорожно проверяю новости, в дедлайн, наверное, вообще инфаркт схвачу)

В 30.08.2014 в 12:51, El-Blanco сказал:

да ваще трындец...валидольное ТО...

Надеюсь руководство там факсы/принтеры заправили, чтоб как у МЮ не получилось)

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...