Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 26.08.2014 в 13:01, FoxSur сказал:

@Мастер,Ты такое чувство будто выходишь из спячки чтобы сообщить нам новости о которых мы знаем уже около 3 дней.Без обид)Частенько ты так делаешь) 

Какие обиды, ты о чём? У нас не институт благородных девиц. Как говорит ещё один гражданин нашего форума "есть, что по сути?" Новости сегодняшние с Марки и АС. Так что не надо ля-ля. Я никогда не перевожу статьи "вчерашние". Только свежак)) Если ты редактор этих газет или понимаешь испанский, то да, снимаю шляпу. А новости я не сообщаю, я перевожу с английского интересные мне статьи с вышеуказанных СМИ. Новость по Фалькао сегодняшняя со ссылкой на французское издание.

Впрочем, если народ против, я могу и не переводить сюда))) Дело - ваше, друзья!

• Upvote 1
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

так Фалькао едет или нет? или в ювентус? или дома остается? и нужен ли нам второй Бензема? Уровень лига 1 все-таки не такой уж и высокий, а в конкуренции с Роналду , Фалькао будет как наш лучший игрок франции 2008 или 09)

@ag2305,Фалькао как бы в Ла Лиге очень много колотил,в ЛЕ пачками забивал,в португальском чемпе.Это вам не Бензема,которого распиарили за феерию в дворовом чемпе в составе команды,которая лет 7 подряд вроде чемпионат выигрывала 

В 26.08.2014 в 18:21, Increible сказал:

@ag2305,Фалькао как бы в Ла Лиге очень много колотил,в ЛЕ пачками забивал,в португальском чемпе.Это вам не Бензема,которого распиарили за феерию в дворовом чемпе в составе команды,которая лет 7 подряд вроде чемпионат выигрывала

боюсь, что растерял он те свои способности, перейдя как раз в Лигу 1 и отсутствия конкуренции. Еще и травма. но если перейдет к нам, надеюсь вернет её.

(А вообще сейчас просто нет крутых напов. ни у кого. иногда кто-то выстрелит так чуть и снова пропал. Просто вспоминаю Анри, Роналдо..да в общем всех напов 98-2006, они решали. а сейчас всё решают два полузащитника))) Вот Левандовски еще более менее неплох.)

Не понял,по какому поводу смех-Ибра стабильно решает на протяжении всей карьеры и чем старше становится,тем лучше играет.Ну и так как умеет забивать он,не умеет никто,включая мессироналду)

Люди, продали футболиста, блистательно отыгравшего 1 сезон, даже половину его.... за 75 мульонов, считай за 84....это ж офигенно как... отбили трансффер Хамеса. А колумбиец к слову на 4 года младше. Теперь эти деньги можно спокойно отдать за условного Фалька. Разве плохо?

Да вклад Ди Марии в Десиму был огромен, но всего ему хорошего в новом клубе и успехов, кроме игр с нами!

• Upvote 1

Ага, в днолиге1, там где кроме ПСЖ все дворовые команды играют, забил с игры за сезон целых 19 голов)) Если он топ-форвард, то Бензу ЗМ надо, он 5 лет назад в Лионе 15 ложил :)

Господа, об чём спор, Ибра - отличный нап, просто староват уже...

Изменено пользователем Мастер
  В 26.08.2014 в 18:51, Мастер сказал:

Люди, продали футболиста, блистательно отыгравшего 1 сезон, даже половину его.... за 75 мульонов, считай за 84....это ж офигенно как... отбили трансффер Хамеса. А колумбиец к слову на 4 года младше. Теперь эти деньги можно спокойно отдать за условного Фалька. Разве плохо?

Да вклад Ди Марии в Десиму был огромен, но всего ему хорошего в новом клубе и успехов, кроме игр с нами!

Абсолютно верно. 

Ди Мария вроде тоже в возрасте Хамеса приходил, и кем он был? 33 миллиона для него тогда казались фантастикой, трансфермаркет его оценивал в 9.5. А Хамес уже сейчас 60.

В 26.08.2014 в 18:53, Increible сказал:

@AN21,о его карьере во всех других командах,кроме ПСЖ,ты тактично умолчал?)

А есть что рассказать, или Сериал и Примера на банке это супер-достижения? :)

В 26.08.2014 в 18:51, Мастер сказал:

а мне плохо...плохо и грустно :( понятно, что всегда кто-то уходит, но некоторые уходят, забрав частичку твоей души. мне было так же грустно, когда ушел Озил. Пипиту люблю, но вот почему-то к его уходу, я так не относилась, а Анхель вот задел за живое...

В 26.08.2014 в 18:53, Мастер сказал:

Господа, об чём спор, Ибра - отличный нап, просто староват уже...

2774 минуты, на 2 больше, чем Бенз в последнем сезона за Лион.

В 26.08.2014 в 18:56, Increible сказал:

@AN21,таки да,или для тебя только бей-беги лига существует?)

Ну я естественно утрирую, но сейчас Златан уже явно не топ форвард и нет смысла смотреть в его сторону. Вот если бы с Барсы перешел, то да, а сейчас уже не его время для Реала.

@AN21,между 26 и 17 разница немного больше,чем 2..Пенальти тоже еще забить надо,плюс у Ибры еще и 13 голевых,так что слабовато троллишь,учи матчасть)

@Increible, Лион и нынешний ПСЖ тоже разницы нет?) И 21 год или сколько там было Бензу?)
Тогда еще и на Вилью надо посмотреть, тоже топ-форвард, 32 года, в отличии от Златана вроде даже все выиграл. 

Изменено пользователем AN21

@AN21,Торрес тоже все выиграл,топ-форвард?Тимощук все на клубном  уровне выиграл,топ-опорник?Продолжать можно долго.Ну и да,Вилья топ-форвард.Был когда-то.Только вот свинтил в МЛС,а у Ибры пока 2 гола в 2 матчах) 

@Increible, у тебя слишком двойные стандарты. Бенз забивает не меньше, а то и больше, но он для тебя дно, а Ибра в мусорной лиге забил 2 гола - царь..) 

@AN21, сравни,как играет Ибра и как играет француз это раз.Ну и пусть Бензема хоть раз за сезон тридцатку положит,тогда уже можно будет его сравнивать с Ибрагимовичем) 

@AN21,положил дубль в СКФ,дубль Реймсу,гол Наполи и сломался с Бастией,так что конкретно сейчас Бензема и правда не хуже Ибры).Хватит,конечно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...