Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

http://www.sports.ru/football/1022969339.html

«ПСЖ» договорился об аренде Ди Марии с условием обязательного выкупа

«ПСЖ» достиг договоренности с «Реалом» об аренде полузащитника Анхеля Ди Марии, сообщает L’Equipe.

По информации издания, стороны уже договорились об условиях сделки, которая может состояться на этой неделе.

Ди Мария проведет в парижском клубе следующий сезон на правах аренды. Следующим летом «ПСЖ» будет обязан выкупить аргентинца. Вероятная сумма сделки составит 65 миллионов евро, однако пока стороны еще не пришли к окончательному согласию.

Также сообщается, что полузащитник парижан Марко Верратти точно не будет включен в сделку.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 19.08.2014 в 09:41, El-Blanco сказал:
«ПСЖ» договорился об аренде Ди Марии с условием обязательного выкупа

Нееееет! ну, пожалуйста, только не Анхель! :hysteric: пусть это будет самая желтая утка из всех уток!

согласен..((продать ДиМу это полный дебилизм...ключевой и системообразующий игрок

В 19.08.2014 в 10:24, Danny сказал:

Думаю Анчелотти ясно дал понять , что расчитывает на Ди Марию и никуда не уйдёт ..

А Перес на него рассчитывает?

В тройке ЦП, Ди Мария занимает позицию лево-центрального (так можно сказать?))) полузащитника, а его прямым конкурентом является Кроос, который уже по 2 матчам показал свой высокий уровень, так что продажа ДиМы это не смертельно. Плюс адаптируется Хамес и у команды все будет отлично)

В 19.08.2014 в 08:54, Anarion сказал:

Всем желающим Фалькао советую делать европейский паспорт Ди Марии)

Если Анхель останется, то ладно, без Тигра обойдемся.

А вот если таки уйдет, то нужно подписывать, чтобы разнообразить атакующий потенциал.

В 19.08.2014 в 11:36, Increible сказал:

На таких условиях с парижан надо сдирать не меньше 80молн

Не могу не согласится. К тому же, изначально такая сумма и фигурировала, просто Реал не устраивало, что деньги получим только следующим летом.

Но так как больше покупателей с таким же предложением нет, а август заканчивается, придется соглашаться))

В 19.08.2014 в 13:24, wolf_88 сказал:

Не могу не согласится. К тому же, изначально такая сумма и фигурировала, просто Реал не устраивало, что деньги получим только следующим летом.

Но так как больше покупателей с таким же предложением нет, а август заканчивается, придется соглашаться))

Если только за такую сумму,никак не меньше!)

В 19.08.2014 в 11:01, Emil_Emil сказал:

В тройке ЦП, Ди Мария занимает позицию лево-центрального (так можно сказать?))) полузащитника, а его прямым конкурентом является Кроос, который уже по 2 матчам показал свой высокий уровень, так что продажа ДиМы это не смертельно. Плюс адаптируется Хамес и у команды все будет отлично)

я больше склоняюсь к тому, что в случае если ДиМа останется (дай Бог) лучше будет наигрывать Хамеса на ложную девятку, а может даже на ЦФ...молодой еще, может поменять профиль. Но все к чертям, я жду Хесе...

Как же всё-таки соскучились мадридисты по выходцам из кантеры,что ждут игрока уровня Тельо аки Мессию)

В 19.08.2014 в 14:12, Increible сказал:

Как же всё-таки соскучились мадридисты по выходцам из кантеры,что ждут игрока уровня Тельо аки Мессию)

Мда, не видеть таланта Хесе это надо умудриться...

Инк опять вбрасывает)) На этот раз решил сыграть на чувствах любителей Кантеры)

Реал тебе не мешок какой-нибудь без роду без племени вроде лондонских чукчей, поэтому собственные воспитанники важны и нужны. Хесе парень талантливый и ему надо дать шанс

@wolf_88,на кой черт они нужны?С чего вообще началась эта истерия вокруг воспитанников?Ах да,с пеп-тим,где звезды сошлись так,что родилось  такое поколение в Ла Масии,какое в следующий раз родится лет через 100.Мне противна сама идея держать игрока в составе только потому,что он воспитанник

Почему это началась с Пеп-Тим?

И до этого болельщики всегда отмечали своих воспитанников.

Как минимум, дать шанс талантливым парням нужно, а так всегда есть возможность продать

глупости...Мората тоже воспитанник, но вообще никаким местом не тянет до уровня Хесе...вот это настоящая восходящая звезда Реала и Испании...жаль, что он травмировался, мне кажется играй он до конца сезона блеснул бы не хило...

Twitter пишет , что до закрытия трансферного окна Ди Мария и Хедира всё же покинут клуб ..

В 19.08.2014 в 16:37, El-Blanco сказал:

глупости...Мората тоже воспитанник, но вообще никаким местом не тянет до уровня Хесе...вот это настоящая восходящая звезда Реала и Испании...жаль, что он травмировался, мне кажется играй он до конца сезона блеснул бы не хило...

Отчего же сразу глупости? Это твое мнение, что Мората не тянет, а за ним тем временем гонялись куча клубов Европы, и перешел он в лучший клуб Италии. Я считаю, что это Хесе далеко до уровня Мораты. 

Вульф,насколько я помню ты всегда не любил бревно нападающих)А тут "Хесе далеко до уровня Мораты" 

В 19.08.2014 в 17:10, FoxSur сказал:

Вульф,насколько я помню ты всегда не любил бревно нападающих)А тут "Хесе далеко до уровня Мораты" 

А Мората не бревно)) В молодежке и в Кастилье, когда он получал достаточно минут, играл вполне себе достойно. Техничный, мобильный парень, несмотря на свои 190 см роста.

Просто вы делаете выводы по тем крохам, которые он получал в основной команде. 

В 19.08.2014 в 16:57, wolf_88 сказал:

Отчего же сразу глупости? Это твое мнение, что Мората не тянет, а за ним тем временем гонялись куча клубов Европы, и перешел он в лучший клуб Италии. Я считаю, что это Хесе далеко до уровня Мораты. 

http://youtu.be/yhSGyCsiprM

В 19.08.2014 в 14:26, wolf_88 сказал:

Инк опять вбрасывает)) На этот раз решил сыграть на чувствах любителей Кантеры)

Реал тебе не мешок какой-нибудь без роду без племени вроде лондонских чукчей, поэтому собственные воспитанники важны и нужны. Хесе парень талантливый и ему надо дать шанс

Золотые слова,самый яркий тому пример это Рауль,а так же есть Икер,Хосе Мария Гутиерес,он же "Гути")

• Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...