Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 14.08.2014 в 17:14, Jared сказал:

Откуда вы знаете? Может, у Сами желудок болел в тот вечер!

А не всё норм с его физиономией . Просто лицо у него такое отроду ))) 10590660_947797861912608_377800900040237

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Goal.com: Чех может перейти в «Реал», если уйдет Касильяс

Голкипер «Челси» Петр Чех может продолжить карьеру в «Реале», сообщает испанская редакция Goal.com.

Ранее стало известно, что «Реал», «ПСЖ» и «Монако» готовы заплатить 10 млн фунтов за Чеха. Переход Чеха мадридский клуб возможен только в том случае, если команду покинет Икер Касильяс.

«Реал» отпустит Касильяса, если заинтересованный клуб сделает предложение в размере 20 миллионов евро. Есть также вариант с расторжением контракта, который возможен, если новичок «Реала» Кейлор Навас станет основным вратарем клуба.

http://www.sports.ru/football/1022886920.html

В 16.08.2014 в 09:18, Ingysh сказал:

Зачем нам Чех?Когда есть Касильяс и Навас.

В 16.08.2014 в 08:57, Maksud сказал:

Переход Чеха мадридский клуб возможен только в том случае, если команду покинет Икер Касильяс.

Просто удивительно читать сейчас тех, кто поливает грязью Хедиру. Да, сейчас он, возможно, ведёт себя не лучшим образом. Да, пропустил изрядную часть прошлого сезона. Да, может быть, не идеально сыграл в финале ЛЧ в эпизоде с голом Година - но вообще-то, господа критиканы, в таком случае вину за этот гол нужно в равной степени взвалить не только на Икера и на Сами, но и на всю нашу линию защиты.

Вполне допускаю, что в случае окончательного выбора для Крооса в грядущем сезоне позиции чистого опорника уход Хедиры сейчас и впрямь будет полезен как для Клуба, так и для него самого. Согласен, что в таком случае это будет лучше для всех. Но ей-Богу, уже только лишь за одну его игру в апрельском Класико 2012 года на "КН" я никогда не позволю себе бросить камень в Сами. А ведь были ещё и финал Кубка Короля-2011, и множество других блистательных матчей в его исполнении за эти три года....

• Upvote 1

@Increible,на кого ты намекаешь?На Крооса?Он идеально встанет на новую позицию,сомнений нет. 

ну я прям глазам не верю, неужели еще кто-то кроме меня считает Сами важным и нужным игроком))))) Повторюсь в стодвадцатьпятый раз, на его позиции играть НЕКОМУ. А если он уйдет, то учитывая мегасуперкреативную нашу полузащиту, защите пзд приснится очень скоро.

а если посчитать сколько моментов он запорол? опорный пз который спит в чужой штрафной и разбазаривает моменты. не знаю....по мне старый Алонсо играет намного лучше Сами...к слову я вообще считаю Алонсо лучшим игроком последних лет....и уж точно входит в тройку лучших трансферов Реала

Решил перепроверить валюту и точно! На Марке ценник также в фунтах... Ну если это правда, то надо отдавать...чё уж там

В 18.08.2014 в 11:32, Sly сказал:

Дэйли Мэйл голосит, МЮ за Диму готов выложить 100млн фунтов.

Неправильно интерпретировал новость.

За Ди Марию предлагают 50 лямов,а остальные 50 считаются как заработная плата.

Показать контент

Изменено пользователем Maksud

@albanec,@Increible, вы стебетесь?
Я же скинул вам,что это неправильно интерпретированная новость от слая. 

Ага, за сотку его бы Перес на личном самолете в Манчестер отвез и в руки Ван Галу  передал)

В 19.08.2014 в 05:43, El-Blanco сказал:

Фалькао хочу... :bubaphone:

Не один ты!

Вот как то недолюбливаю я Бенза немного.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...