Мастер 1 714 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Марка говорит According 'Le Parisien', Douglas Costa would be playing for Monaco next season. They will pay 30 million euros to Shaktar Donetsk. Дуглас Коста - нап? Если да, то Фальк, наверняка на чемоданах с билетом в один конец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 так он же полузащитник... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Коста это скорее замена Родригесу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Мастер, Разве он нам нужен ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Danny,а разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Increible, Конечно , не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Danny,а если с Бензема что случится или он опять звезду словит без конкуренции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В 13.08.2014 в 06:46, Demon сказал: так он же полузащитник... В 13.08.2014 в 06:54, Increible сказал: Коста это скорее замена Родригесу Ну вы меня огорчили, а надежда то теплилась... В 13.08.2014 в 07:18, Danny сказал: @Мастер, Разве он нам нужен ???Пока товарищ с твоей авы находится в непонтных кондициях - определенно нужен! И именно Фальк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Если уж у вратарей конкуренция, то уж центр напу определенно нужна альтернатива. А то даже на замену выпустить некого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Мастер, знаешь , ведь именно по этой причине я и считаю , что Фалькао не нужен . Потому что верю , что этот товарищ с моей авы после возвращения будет играть на том же уровне . А с приходом Тигра моему товарищу придётся сидеть на скамейке .@Increible, Да ты прав насчёт травм , да Бензема , даже без того , что придёт Фальк , не всегда будет в основе выходить , но можно будет воспользоваться опцией ложной девятки . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Danny,товарищ с твоей авы скорее подмена Роналду и Бэйлу,чем Бензема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Increible, В прошлом сезоне он очень часто выходил в основе именно с Роналду и Бэйлом . Да и я надеюсь , что Роналду и Бэйл всегда будут здоровы , а если они всегда будут здоровы , то могут сыграть весь матч от начала до конца . Хотя не буду спорить . Я не знаю , что по этому поводу думает Анчелотти .Но у нас и так игроков на два равносильных состава .@Sanchezzz, Не волнуйся , при необходимости там и Рамос может сыграть . Да и очень очень много игроков можно поставить на место ложной девятки , да что ж там , сам Бензема можно сказать , сейчас выступает в роли ложной девятки , а Фалькао , точно будет именно на острие играть и сам замыкать . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Danny,а обрати внимание,сколько у нас навесов/прострелов в штрафную. Фалькао при такой игре будет крайне полезен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alymbek 56 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Increible, может тогда кого повыше?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 689 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В 13.08.2014 в 07:39, Increible сказал: @Danny,а если с Бензема что случится или он опять звезду словит без конкуренции? На этот случай есть Роналду и Бэйл. Если Бенз проспит, то эти двое зарешают. А если не зарешают, то это провал всех троих, а не одного Бензема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Alymbek,а зачем повыше?Фалькао при своем росте в штрафной играет лучше всех в мире,пожалуй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В 13.08.2014 в 06:42, Danny сказал: @Maksud, Красавчик Роналду . Думаю всё же он останется . И очень надеюсь , что Перес его продлит и удвоит , а то и утроит зарплату . Ди Мария вчера был счастлив , выиграв ещё один трофей со своим клубом , да пусть он и не сыграл ни секунды , но о откровенно был рад и улыбался с партнёрами по команде . Однозначно Ди Мария должен остаться .Ты про Роналду написал,что ему утроили зарплату?)) В 13.08.2014 в 07:19, Increible сказал: @Danny,а разве нет? Признаться,после вчерашней игры я понял и так всем очевидное - в этой команде не нужен Радамель,ну вот придет он и что?Роналду опять будет показывать всем,кто лучший в мире,а Фалькао тупо по 15-20 мячей за сезон забивать,зачем ему это?Бензема идеально под эту команду подходит.ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Maksud,да Фалькао хотя б для ротации нужен.Ну и что было на кого,если что,тупо грузить в штрафную.Иногда у команды случаются матчи,где никак не могут заковырять чертов мяч в ворота,катают-катают,но не могут.С Фалькао это будет легче..А Бензема и так играть будет,был же Игуаин в команде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В 13.08.2014 в 09:59, Increible сказал: @Maksud,да Фалькао хотя б для ротации нужен.Ну и что было на кого,если что,тупо грузить в штрафную.Иногда у команды случаются матчи,где никак не могут заковырять чертов мяч в ворота,катают-катают,но не могут.С Фалькао это будет легче..А Бензема и так играть будет,был же Игуаин в команде Карим на порядок сильнее Игуаина,очень неуместное сравнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Maksud, про Ди Марию ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Danny сказал: В прошлом сезоне он очень часто выходил в основе именно с Роналду и Бэйлом .Уже не раз слышал эту фразу не только от тебя,каждый раз очень сомневался. Надоело сомневаться и решил проверить. Итого,матчей,где Хесе выходил в ОСНОВЕ вместе с Бейлом и Роналду = 0. Во всех турнирах.Матчей, где Хесе выходил со скамейки и играл вместе с Бейлом и Роном в центре нападения (в какой-то момент матча) = 3 (9 минут + 8 + 27 во всех турнирах). Из этого,я не могу сделать никакой другой вывод,кроме как,что Хесе НЕ БУДЕТ/НЕ УМЕЕТ играть в центре нападения и является чистой заменой Рону/Гарету. З.Ы. Было еще 2 матча,где он играл с вышеперечисленными плюс Бензема (1 в основе - 70 минут,1 с замены - 28м),соответственно,он не был в центре нападения,поэтому я их в расчет не брал. Но даже если и взять,общей картины они никак не меняют. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Anarion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Anarion, Браво, тоже хотел проверить, но поленился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Хорошо хорошо , всё понятно . Но давайте сравним Фалькао как девятку и Бензема как девятку . В большинстве атак Реала замыкающим становится именно Криштиану или же Бэйл ,, или игрок который играет под нападающим . А Фалькао такой нападающий , который должен замыкать боооольшинство всех атак ,, то есть вся команда должна играть на него . Да и Бенз и Фалькао - это именно центральные нападающие , но они очень разные . Бензема активно участвует почти во всех перепассовках команды и стоить отметить , что с этим он справляется на должном уровне , не могу сказать , что Фалькао может так же . А плюсь Фалькао в том , что он будет более эффективным в замыкании атак и в отличие от Бензема может и забьёт не 17 голов в Ла Лиге (хотя так мало только в сезоне 2013/2014 было ) , а где-то 25-30 . Иногда Карим чуть ли не вытаскивает мяч из сетки и заставляет нас злиться , но в целом он нам подходит .Решать должен Анчелотти . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Danny,а зачем между ними выбирать?В составе будем иметь обоих и выпускать в зависимости от соперника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Насколько я знаю, клуб достиг лимита в количестве игрокос не-ЕС паспортами, приобретя Наваса. Так что о покупке Фалькао можно и не думать, только если ди Мария не уйдет. И в первую очередь дело не в деньгах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти