Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Марка говорит

According 'Le Parisien', Douglas Costa would be playing for Monaco next season. They will pay 30 million euros to Shaktar Donetsk.

Дуглас Коста - нап? Если да, то Фальк, наверняка на чемоданах с билетом в один конец...

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 13.08.2014 в 06:46, Demon сказал:

так он же полузащитник...

В 13.08.2014 в 06:54, Increible сказал:

Коста это скорее замена Родригесу

Ну вы меня огорчили, а надежда то теплилась...

В 13.08.2014 в 07:18, Danny сказал:

@Мастер, Разве он нам нужен ???

Пока товарищ с твоей авы находится в непонтных кондициях - определенно нужен! И именно Фальк

Если уж у вратарей конкуренция, то уж центр напу определенно нужна альтернатива. А то даже на замену выпустить некого.

@Мастер, знаешь , ведь именно по этой причине я и считаю , что Фалькао не нужен . Потому что верю , что этот товарищ с моей авы после возвращения будет играть на том же уровне . А с приходом Тигра моему товарищу придётся сидеть на скамейке .
@Increible, Да ты прав насчёт травм , да Бензема , даже без того , что придёт Фальк , не всегда будет в основе выходить , но можно будет воспользоваться опцией ложной девятки .

@Increible, В прошлом сезоне он очень часто выходил в основе именно с Роналду и Бэйлом . Да и я надеюсь , что Роналду и Бэйл всегда будут здоровы , а если они всегда будут здоровы , то могут сыграть весь матч от начала до конца .  Хотя не буду спорить . Я не знаю , что по этому поводу думает Анчелотти .
Но у нас и так игроков на два равносильных состава .
@Sanchezzz, Не волнуйся , при необходимости там и Рамос может сыграть . Да и очень очень много игроков можно поставить на место ложной девятки , да что ж там , сам Бензема можно сказать , сейчас выступает в роли ложной девятки , а Фалькао , точно будет именно на острие играть и сам замыкать .

@Danny,а обрати внимание,сколько у нас навесов/прострелов в штрафную. Фалькао при такой игре будет крайне полезен

В 13.08.2014 в 07:39, Increible сказал:

@Danny,а если с Бензема что случится или он опять звезду словит без конкуренции?

На этот случай есть Роналду и Бэйл. Если Бенз проспит, то эти двое зарешают. А если не зарешают, то это провал всех троих, а не одного Бензема.
  В 13.08.2014 в 06:42, Danny сказал:

@Maksud, Красавчик Роналду . Думаю всё же он останется . И очень надеюсь , что Перес его продлит и удвоит , а то и утроит зарплату . Ди Мария вчера был счастлив , выиграв ещё один трофей со своим клубом , да пусть он и не сыграл ни секунды , но о откровенно был рад и улыбался с партнёрами по команде . Однозначно Ди Мария должен остаться .

Ты про Роналду написал,что ему утроили зарплату?))

В 13.08.2014 в 07:19, Increible сказал:

@Danny,а разве нет? 

Признаться,после вчерашней игры я понял и так всем очевидное - в этой команде не нужен Радамель,ну вот придет он и что?Роналду опять будет показывать всем,кто лучший в мире,а Фалькао тупо по 15-20 мячей за сезон забивать,зачем ему это?Бензема идеально под эту команду подходит.ИМХО

@Maksud,да Фалькао хотя б для ротации нужен.Ну и что было на кого,если что,тупо грузить в штрафную.Иногда у команды случаются матчи,где никак не могут заковырять чертов мяч в ворота,катают-катают,но не могут.С Фалькао это будет легче..А Бензема и так играть будет,был же Игуаин в команде 

В 13.08.2014 в 09:59, Increible сказал:

@Maksud,да Фалькао хотя б для ротации нужен.Ну и что было на кого,если что,тупо грузить в штрафную.Иногда у команды случаются матчи,где никак не могут заковырять чертов мяч в ворота,катают-катают,но не могут.С Фалькао это будет легче..А Бензема и так играть будет,был же Игуаин в команде 

Карим на порядок сильнее Игуаина,очень неуместное сравнение. 

Danny сказал:

В прошлом сезоне он очень часто выходил в основе именно с Роналду и Бэйлом .

Уже не раз слышал эту фразу не только от тебя,каждый раз очень сомневался. Надоело сомневаться и решил проверить.

Итого,матчей,где Хесе выходил в ОСНОВЕ вместе с Бейлом и Роналду = 0. Во всех турнирах.

Матчей, где Хесе выходил со скамейки и играл вместе с Бейлом и Роном в центре нападения (в какой-то момент матча) = 3 (9 минут + 8 + 27 во всех турнирах).

Из этого,я не могу сделать никакой другой вывод,кроме как,что Хесе НЕ БУДЕТ/НЕ УМЕЕТ играть в центре нападения и является чистой заменой Рону/Гарету.

З.Ы. Было еще 2 матча,где он играл с вышеперечисленными плюс Бензема (1 в основе - 70 минут,1 с замены - 28м),соответственно,он не был в центре нападения,поэтому я их в расчет не брал. Но даже если и взять,общей картины они никак не меняют.

Изменено пользователем Anarion
  • Upvote 1

Хорошо хорошо  , всё понятно . Но давайте сравним Фалькао как девятку и Бензема как девятку . В большинстве атак Реала замыкающим становится именно Криштиану или же Бэйл ,, или игрок который играет под нападающим . А Фалькао такой нападающий , который должен замыкать боооольшинство всех атак ,, то есть вся команда должна играть на него .  Да и Бенз и Фалькао - это именно центральные нападающие , но они очень разные . Бензема активно участвует почти во всех перепассовках команды и стоить отметить , что с этим он справляется на должном уровне , не могу сказать , что Фалькао может так же . А  плюсь Фалькао в том , что он будет более эффективным в замыкании атак и в отличие от Бензема может и забьёт не 17 голов в Ла Лиге (хотя так мало только в сезоне 2013/2014 было ) , а где-то 25-30 . Иногда Карим чуть ли не вытаскивает мяч из сетки и заставляет нас злиться , но в целом он нам подходит .
Решать должен Анчелотти .

@Danny,а зачем между ними выбирать?В составе будем иметь обоих и выпускать в зависимости от соперника 

Насколько я знаю, клуб достиг лимита в количестве игрокос не-ЕС паспортами, приобретя Наваса. Так что о покупке Фалькао можно и не думать, только если ди Мария не уйдет. И в первую очередь дело не в деньгах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...