Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 22.07.2014 в 03:42, wolf_88 сказал:

Какой жадный тунисец. Что теперь с ним делать?

Надо обязательно кому-нибудь пихнуть это чудо жадное

Как жалко, что не Арсенал, не любил бы этот клуб еще больше!  :spiteful:

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

AS пишет , что сегодня всё закончится .. В Испании ещё утро не настало , наверное , поэтому ждём . Рано утром официальных сайт Реала должен объявить уже . Потом медобследование , затем фото с Флорентино в музее Реала , где 10 кубков ЛЧ , затем подписание договора , затем связаться с ПК по facetime или whatsapp , a вечером в 19:00 или 20:00 по местному времени презентация на Бернабеу .

http://www.sports.ru/football/1022323724.html

Сегодня «Реал» проведет презентацию Хамеса Родригеса

Полузащитник «Монако» Хамес Родригес сегодня будет представлен в качестве игрока мадридского «Реала», сообщает AS.

Футболист получит 10-й номер. Его контракт с «Реалом» будет рассчитан на 6 лет, а зарплата составит 7 миллионов евро в год.

Сумма трансфера колумбийца оценивается в 80 миллионов ево.

Хамес Родригес уже прошел медобследование в «Реале». Ожидается, что презентация игрока состоится сегодня на «Сантьяго Бернабеу».

бред ваще...7 млн зарплата непонятно кому...а у Димы всего 3-4 млн...((

Изменено пользователем El-Blanco
  В 22.07.2014 в 03:42, wolf_88 сказал:

Какой жадный тунисец. Что теперь с ним делать?

Надо обязательно кому-нибудь пихнуть это чудо жадное

скорее прошаренный (прагматичный) фриц ) Нам он нужней .

Ну, слава Аллаху, не с твоего кармана платят за игроков. Когда в этом году или в следующем, благодаря игре Хамеса, игроки Реала будут целовать 11 кубок ЛЧ, праздновать победу в ЛЛ или кубке, одевать сливочный шарф на Сибелес - никто и не вспомнит стоимость игрока. По Бэйлу в прошлом году тоже много писали, мол, развёл еврейчик Переса - и где сейчас мы и где Шпоры?

Да и в обще, раз, руководство Реала "лохи", как ты говоришь, что ж ты не пойдёшь не поболеешь за Рыболовлева и его Монако, они то знатно развели бедняжку наивного Фло, как фраера за ноунейма...

Успокойся уже. Спасибо за внимание!

• Upvote 6

Ну я же не за Флорентино болею,а за Реал)

А смешно,потуму-что за 80 млн купили по сути ноунейна.Хамес никто,понимаешь?Одними 6 голома на ЧМ супергероями не становятся.Бейл приходил к нам в ранге супер звезды и лучшего игрока АПЛ.А Хамес по сравнению с ним пока еще-никто.

Изменено пользователем Fred

Тем временем на МАРКЕ есть видос с медобследования Хамеса...на главке прям....ну вэлкам!

В 22.07.2014 в 09:12, Fred сказал:

Ну я же не за Флорентино болею,а за Реал)

А смешно,потуму-что за 80 млн купили по сути ноунейна.Хамес никто,понимаешь?Одними 6 голома на ЧМ супергероями не становятся.Бейл приходил к нам в ранге супер звезды и лучшего игрока АПЛ.А Хамес по сравнению с ним пока еще-никто.

А Хамес приходит в ранге лучшего бомбардира ЧМ, лучшего распасовщика Лиги 1.

80 конечно много, но Перес наверно знает что делает.

Напомню он на одной презентации Бэйла 10 млн срубил))

У Хамеса лицо симпатичное, играет эффектно, забивает красиво. Можно паренька раскурить))

а я в кои-то веки согласна с Фредди. не по слову "развели", но в целом. ДиМарию, значит, оценивают в 60-70 млн, Крооса купили за 30, а Хамеса на 75-85?? когда, например, первю волну галактикос покупали, так там были, извините, ой какие имена и свершения уже у людей. а это что? Бейлу спасибо, конечно, за  важные голы и трофеи, но здесь спасибо надо говорить прежде всего нашему тренеру.

значит всем он станет именно в Реале. В чем проблема? Не знаю почему, но я абсолютна уверена, Хамес у нас заиграет, все будет хорошо. И ДМ останется.

Насчет Хедиры странное чувство, вроде и хочется что бы остался, но после последних его заскоков уже вроде и нет.

Хедиру нужно продовать в любом случае.С приходом Крооса место в составе ему вообще не найдется.Да еще и Хамес этот...

Надо молиться что бы Ди Мария не ушел.

В 22.07.2014 в 09:35, wolf_88 сказал:

А Хамес приходит в ранге лучшего бомбардира ЧМ, лучшего распасовщика Лиги 1.

80 конечно много, но Перес наверно знает что делает.

Напомню он на одной презентации Бэйла 10 млн срубил))

У Хамеса лицо симпатичное, играет эффектно, забивает красиво. Можно паренька раскурить))

Чей то до этого бомбардиров ЧМ мы не брали за 80 млн.И вообще брали ли?

О да-симпатичное личико,рекламы,бабосы.А играющая состовляющая?Из-за него ведь могут продать одного из лидеров команды?Ладно бы он играл хотябы близко как Ди Мария... Но нет,6 голов решают все в этом трансфере.

Перес за одну неделю показал всему миру как нужно проворачивать трансферы,президенты Путы в недоумении

Шарик, ну что поделать что в Реал отдают только за такие суммы? Тем более сам Монако отдал 45 лямов за него. Они не горят желанием его продать поэтому выставили такой ценник - мол, хотите - берите, не хотите - не надо.

Уверен, в условный МЮ его продали бы и за полтинник.

Друзья, я понимаю, что нынче век информатизации и есть "рупоры эпохи" - Марки и АС, но если бы мы узнавали новости только с оф.сайта РМ, то не знали бы ни цены трансфера, ни прочих финансовых составляющих сделки.... И у Фреда не бомбило бы....Так что, давайте порадуемся новому игроку и пожелаем ему удачи в нашем клубе и здоровья!!

Чето как-то все секретно сделали)

80м и правда много. Ну да,хорошо ЧМ провёл,пусть 60м(+15 с предыдущей стоимости),но не 80 же... Значит финансовые условия хорошие,большая доля имиджевых прав и тд

@Anarion,я бы сказал даже слишком,Роналду и то сразу спалили,а тут такое... 

Изменено пользователем Maksud
  Fred сказал:

Из-за него ведь могут продать одного из лидеров команды?Ладно бы он играл хотябы близко как Ди Мария...

Некоторые из ДиМы прямо Бога какого-то делают. Нуда,хорошо провёл сезон,был одним из лучших. А до этого 3 сезона был обычным неплохим бегунком.

Я уверен,ты путаешь причину и следствие - это из-за ухода ДиМы,который САМ хочет уйти,покупаем Хамеса. Только не надо - "трудно зп чтоль повысить?". Кроосу вон Бавария тоже предлагала повышение,но ему уже было все равно.

• Upvote 2
  В 22.07.2014 в 09:58, Anarion сказал:

Некоторые из ДиМы прямо Бога какого-то делают. Нуда,хорошо провёл сезон,был одним из лучших. А до этого 3 сезона был обычным неплохим бегунком.

Я уверен,ты путаешь причину и следствие - это из-за ухода ДиМы,который САМ хочет уйти,покупаем Хамеса. Только не надо - "трудно зп чтоль повысить?". Кроосу вон Бавария тоже предлагала повышение,но ему уже было все равно.

я бы даже сказал часть сезона.

лучшими были Рон и Модрич, местами Бейл и Ди Мария.

Хамес уже проходит мед обследование.

В 22:00 по Москве презентация на Бернабеу.

Цена вопроса - 80 млн, включая переменную часть, зависящую от успехов клуба и игрока. З/п - 7 млн на 6 лет.

В 22.07.2014 в 09:58, Anarion сказал:

А до этого 3 сезона был обычным неплохим бегунком.

На этом можно и закончить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...