ReaM7 416 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 В 03.07.2014 в 20:23, Sergey Rhamos сказал: Смотри не разрыдайся, если в конечном итоге тебя огорчат и Хамеса не приобретут)).Просто Кроос это ни разу не замена ДиМы.И если Арга не будет нужно брать игрока хотя бы как то похожего на него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 wolf_88 сказал: 50 млн??? Рассмешило нереально))) В то время, когда за каких-то Мангаля и Эрерру отдают по 40 млн, древоКавания покупают за все 65, Реал будет продавать одного из лучших игроков за 50? Я не понял, Флорентино решил заняться благотворительностью? Ди Мария стоит как минимум 70, иначе нет смысла даже за стол переговоров садиться. Это тоже самое, когда продаешь Гелик 2010 года за 150 штук, а какой-нибудь чебурек, который возомнил себя дофига умным, предлагает стольник. Иди купи себе Крузак, лошара))50м - адекватная цена. Ты сам знаешь,что КУЧА пунктов,которые влияют на стоимость. Тот же Эрерра за 40 - я уверен,что зарплата у него будет мизерная. Более того,Ди Мария еще пока что не EU,уверен,это тоже понижает его стоимость. Да и сам Ди Мария провел только 1 сезон на очень высоком уровне.А напы всегда стоят дороже полузащитников. Я просто не совсем понимаю почему ДиМа так рвется из Реала. Сам он пока заявлений вроде не делал,Перес и тем более Анчи,не хотят его продажи. Но дыма без огня не бывает,слишком уж много слухов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @Anarion, слухов,действительно,стало много,но я думаю,что это всего-лишь слухи,не вижу просто причин для ухода ДиМы из Реала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Везде уазывается, что если ДиМа и будет продан Реалом, то за него попросят большие деньги, не менее 50 млн. евро... То есть больше можно))) Так что дядюшка ФлоП скажет в конце лета ДиМе, мол, увы, факс сломался, да и денег давали мало, так что играй у нас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вот такие вот пироги.«Барселона» договорилась с «Ливерпулем» о трансфере нападающего Луиса Суареса.Каталонский клуб заплатит за 27-летнего игрока сборной Уругвая 90 миллионов евро, передает радиостанция Cadena Ser.Таким образом, в сделку по Суаресу не будет включен полузащитник «Барселоны» Алексис Санчес, который склоняется к переходу в «Арсенал».http://www.sports.ru/football/1021900635.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 В 04.07.2014 в 06:29, mefisto сказал: Вот такие вот пироги.«Барселона» договорилась с «Ливерпулем» о трансфере нападающего Луиса Суареса.Каталонский клуб заплатит за 27-летнего игрока сборной Уругвая 90 миллионов евро, передает радиостанция Cadena Ser.Таким образом, в сделку по Суаресу не будет включен полузащитник «Барселоны» Алексис Санчес, который склоняется к переходу в «Арсенал».http://www.sports.ru/football/1021900635.htmlНаши возьмут Крооса +Фалькао).А если уйдет ДиМа то и Хамеса прикупят...я думаю тоже не плохие пироги). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я даже рад, что Суарес переходит в Барсу. Будь он моложе, уравновешеннее и дешевле, тогда бы я немного этому огорчился. А так похоже на какой то шанс ухватится за что нибудь после провального сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А вот ровно год назад, появилась чуйка что он (Суарес) по дороге к нам. Теперь он одной ногой в БЧК. Печаль((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 В 04.07.2014 в 08:06, Sergey Rhamos сказал: А вот ровно год назад, появилась чуйка что он (Суарес) по дороге к нам. Теперь он одной ногой в БЧК. Печаль((.Да ладно,забей.Мы тоже купим пару толковых ребят.Еще поборемся с полосатыми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А мне одному интересно , за сколько примерно Реал купит Хамеса ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 В 04.07.2014 в 08:25, Danny сказал: А мне одному интересно , за сколько примерно Реал купит Хамеса ??Да мы еще никого не купили)).Нам что бы купить Хамеса нужно в начале продать Ди Марию,а не известно уйдет Ангел или нет.Я вообще не хочу что бы он уходил,но если сам хочет то пусть продают.В начале наши представят Крооса по окончанию ЧМ или после вылета немцев.Я думаю Тони это уже дело решенное и скоро он одет сливочную футболку.Потом наши будут проворачивать продажу ДиМы скорее всего и покупку Фалькао..вот когда все это сделают,может быть наши возьмут Хамеса....но это может быть). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanchoPancho 5 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Где-то на днях видел троллинг - что будет, если Суарес укусит Пепе? В комментах промелькнула фотка ядерного взрыва. Похоже, выдумки скоро станут реальностью, к тому же более суровой. Суарес в майке Барселоны против Пепе в майке Реала. Думаю, одним взрывом тут не отделаешься ) Наверняка при любом удобном случае Пепе захочет промассировать челюсть Суаресу ) Да и Рамос там рядом. Ой, жарко будет ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Вот наша скорее всего первая покупка).http://youtu.be/-Iss-F2AtVY Изменено 4 июля, 2014 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Буду долго смеяться,если не купим ни Крооса,ни Фалькао,ни невнятного Родригеса,а БЧК хапнет кусаку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 В 04.07.2014 в 09:33, Increible сказал: Буду долго смеяться,если не купим ни Крооса,ни Фалькао,ни невнятного Родригеса,а БЧК хапнет кусаку)Кого нибудь да купим.Я думаю если ДиМу наши не продадут то купим Фалькао и Крооса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 В 04.07.2014 в 09:33, Increible сказал: Буду долго смеяться,если не купим ни Крооса,ни Фалькао,ни невнятного Родригеса,а БЧК хапнет кусаку)а я буду долго смеяться , когда Барса с Суаресом во главе второй сезон подряд останется без ничего ,, а Реал с Фалькао , Кроосом и невнятным Родригесом возьмёт 11ый кубок ЛЧ . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @Danny,скорее всего ни Фалькао ни Родригеса не будет-зачем Монако будет отдавать своих лучших игроков?Деньги у них есть,в ЛЧ попали,вполне могут потягаться за чемпионство с ПСЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigo 39 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 В 04.07.2014 в 11:42, Increible сказал: @Danny,скорее всего ни Фалькао ни Родригеса не будет-зачем Монако будет отдавать своих лучших игроков?Деньги у них есть,в ЛЧ попали,вполне могут потягаться за чемпионство с ПСЖ За тем, что Фалькао ехал туда транзитом, для переезда в Реал. Единственный возможный вариант, это отказ самого Реала от покупки. Во всех остальных случаях, Рыболов его продаст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Марка молвила что Монако за 75 лямов расстанется с Хамесом.Цена конечно круглая очень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 В 04.07.2014 в 11:37, Danny сказал: а я буду долго смеяться , когда Барса с Суаресом во главе второй сезон подряд останется без ничего ,, а Реал с Фалькао , Кроосом и невнятным Родригесом возьмёт 11ый кубок ЛЧ . звучит как будто в случае их прихода они будут сверкать ярче других наших звезд. Если мы и возьмем 11й кубок, то в первую очередь точно не благодаря им. Они хороши, но идут в команду на роли второго плана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Жаль,что Луис переходит в Барсу,очень жаль...НО,в составе Реала выступает один из сильнейших форвардов мира и придет скажем так не лучший,но второй точно лучший форвард мира на сегодняшний день,так что все будет нормально,если учесть еще и тот факт,что на левом фланге у нас играет лучший игрок мира,а на правом один из,так что переживать не за что! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) А тем временем Италию уже во всю трубит от том что Мората переходит в Юве за 20 миллионов евро.Теперь ДиМу продадут за 50 + 30 за Хедиру и 100 лямов выручки есть.Тратим их на Крооса+Хамеса и выделяем с собственного кошелька 45 лямов на Фалькао) Классно я все придумал?) Изменено 4 июля, 2014 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Это же как деньги должны жечь карман,чтобы потратить 20 миллионов на Морату??Вдумайтесь-20 миллионов и Мората..Мората и 20 миллионов..ужас 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 В 04.07.2014 в 11:42, Increible сказал: @Danny,скорее всего ни Фалькао ни Родригеса не будет-зачем Монако будет отдавать своих лучших игроков?Деньги у них есть,в ЛЧ попали,вполне могут потягаться за чемпионство с ПСЖ Насколько я знаю , у Фалькао в контракте есть такой пункт , что клуб дложен вести переговоры , если вдруг именно Реал захочет его купить . Когда Роналду переходил в Реал , МЮ хотели его продавать ? Весь вопрос здесь лишь только в цене , а у Монако есть средства , чтобы заменить своих ведущих игроков ,, хотя насчет Хамеса я с тобой согласен : ему всего 22 , он на пике формы , зачем его надо продавать , но всё же думаю , что от желания игроков тоже много зависит , а Монако остаётся только увеличивать цену как можно больше . Но то , что Реал никого не купит в это межсезонье , думаю далеко от РЕАЛьности ))) В 04.07.2014 в 13:06, imp21h сказал: звучит как будто в случае их прихода они будут сверкать ярче других наших звезд. Если мы и возьмем 11й кубок, то в первую очередь точно не благодаря им. Они хороши, но идут в команду на роли второго плана.Победа должна зависеть не от конкретных игроков , а от всей команды . Должны все играть на уровне , чтобы побеждать . И в победе есть заслугу каждого , а не только тех , кто забил гол , отдал пас или отбил пенальти . Здесь важна роль каждого игрока . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) В 04.07.2014 в 15:53, Increible сказал: Это же как деньги должны жечь карман,чтобы потратить 20 миллионов на Морату??Вдумайтесь-20 миллионов и Мората..Мората и 20 миллионов..ужасНу а чем нам плохо то?Нам чем больше тем лучше..ибо нам в сумме потратить нужно будет 145 млн на это ТО,при условии что ДиМа свалит. Изменено 4 июля, 2014 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти