El-Blanco 1 385 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Даешь Фалькао в Реал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Лучшие голы нашего красавчикаhttp://youtu.be/-JH31kQXDTI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @Maksud, я в AS-е прочитал такое , что Ди Мария хочет уйти потому что его не ценят ,, может быть там имели ввиду , что не ценят болельщики , может быть там вообще всё придумано ,, Там также было сказано , что ДиМА сказал , что Месси лучший на свете ... Я не знаю сказал ли он такое или нет ,, но он не может найти клуб лучше Реала ,,, он только найдёт клуб где у него будет высокая зарплата ,, а после высокой зарплаты он уже вряд ли сыграет так , как в 2013-2014ом ,,, А футболисты типа Фалькао , которые даже готовы на снижение зарплаты , только чтобы играть за нас будут выкладываться на все 100% .Кстати в том же AS сказано , что если Тигр перейдёт к нам , то будет игарть под 9ым номером , а Бензик под 10ым http://futbol.as.com/futbol/2014/07/03/primera/1404355903_570129.html .Практически получается , что Суарес переходит в Барсу в зимнее трансферное окно )) И с учётом того , что говорят Арсенал согласовал контракт с Алексисом ,, у Барсы будут проблемы в начале )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Цитата Кстати в том же AS сказано , что если Тигр перейдёт к нам , то будет игарть под 9ым номером , а Бензик под 10ым А под каким тогда Кроос?Кот не отдаст свой номер Фалькао. Более того, не уверен, что и место в основе отдаст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigo 39 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я не вижу смысла держать в команде игрока, который хочет уйти. Если все это соответствует действительности, то нужно продавать. Поборется с Монако за место в ЛЧ. По Кроосу тоже противоречивые чувства. Если сливают Каземиро и Ильяру, то понятно, если нет, то зачем? Явно не самое критичное место в команде на данный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 У Крооса 39 номер в Баварии и 18 в сборной.Поэтому номер он себе подберет без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 он мне че-то ваще не нравится...какой-то не такой...не королевский чтоли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Чую я,что если Крооса все таки подпишут,то бревноХедиру не продадут,дабы он помог прижиться ему у нас.Учитывая что есть идиоты готовые за Хедиру заплатить больше 30 млн,то его срочно нужно продавать,а не Ди Марию-одного из лучших игроков команды. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 В 03.07.2014 в 11:13, El-Blanco сказал: он мне че-то ваще не нравится...какой-то не такой...не королевский чтолиой я тебя умоляю)))) Такие претензии к половине команды можно предъявить, голубая кровь там близко не пробегала. Главное желание игрока заиграть в лучшем клубе И очень очень жду Радомеля, уверена он будет супер (а все мои страхи в топку))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @Danny,насчет Суареса обидно очень,хотел,чтобы если ни к нам,то у Ливерпуля остался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComandanteChe 21 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 В 03.07.2014 в 11:12, FoxSur сказал: У Крооса 39 номер в Баварии и 18 в сборной.Поэтому номер он себе подберет без проблем.Если Начо уступит 18-ый то без проблем. 39-ый брать то нельзя. Скорее всего свободную восьмёрку возьмёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 В 03.07.2014 в 11:20, aleksa сказал: ой я тебя умоляю)))) Такие претензии к половине команды можно предъявить, голубая кровь там близко не пробегала. Главное желание игрока заиграть в лучшем клубе И очень очень жду Радомеля, уверена он будет супер (а все мои страхи в топку))))) ты не поняла...смотрел его игру...ни рыба ни мясо...как-то без души играет чтоли...короче не по душе он мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @wolf_88, Бенз 10ый возьмёт поэтому отдаст .. Даа вот конкуренция будет ))) В 03.07.2014 в 11:24, Maksud сказал: @Danny,насчет Суареса обидно очень,хотел,чтобы если ни к нам,то у Ливерпуля остался... Надеюсь Ливерпуль не будет слабым после его ухода ,, они уже и так купили Лаллану и Эмре Джана , хочу , чтоб Ливер остался на таком уровне и боролся и за АПЛ и за ЛЧ ) А насчёт СУарес ,, как я уже говорил , я уверен , что в Барсе он не будет прежним ,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 В 03.07.2014 в 11:26, ComandanteChe сказал: Если Начо уступит 18-ый то без проблем. 39-ый брать то нельзя. Скорее всего свободную восьмёрку возьмёт.Да,я как то не подумал насчет 8 номера,скорее всего возьмет его.А почему 39 брать нельзя ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 В 03.07.2014 в 11:32, El-Blanco сказал: ты не поняла...смотрел его игру...ни рыба ни мясо...как-то без души играет чтоли...короче не по душе он мнепонимаю)))Первый год после прихода Модрича я всем мозги вынесла на тему:"зачем мы купили это нечто")))) И как он играл в прошлом сезоне)))) Так что держим кулаки и надеемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComandanteChe 21 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 В 03.07.2014 в 11:49, FoxSur сказал: Да,я как то не подумал насчет 8 номера,скорее всего возьмет его.А почему 39 брать нельзя ?Насколько я помню, то в регламенте ЛаЛиги прописан пункт о том. что в основной заявке клуба игроки могут брать лишь номера с 1 по 25. Номера выше 25-го могут брать игроки академии, так называемая расширенная заявка.Показательный случай случился в 2009 году, когда из-за серьёзной травмы Мамаду Диарра, его "шестёрку" донашивал его однофамилец Лассана, который пришёл в зимнее трансферное окно. Все это было потому, что все номера с 1 по 25 были заняты и Реалу пришлось исключать из заявки одного Диарра и дозаявлять под его же номером другого. В ЛЧ же Ласс играл под 36 номером, так как регламент уже не тот. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @ComandanteChe, Понял,спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 http://www.marca.com/2014/07/03/en/football/real_madrid/1404384740.html Бавария тупо забыла продлить Крооса в прошлом году))) МАРКА пишет, что прошлым летом, после требла Баварии руководство было занято вот чем - улучшили контракты неокторым игрокам (в том числе Роббену), приобрели за большие бабосы Гардину и Аль-Гитару и провели работу по подписанию Левандовски на следующий сезон в качестве свободного агента. И никто не подумал о том, что у Крооса заканчивается контракт в 2015 и его надо продлить. И теперь, когда немцы спахватились, Тони уже твёрдо решил покинуть немецкий клуб. Его агент утверждает, что "Тони не подпишет новый контракт с Баварией и дело не в сумме его з/п" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Во-первых, все уже 10500 раз обмусолили тот факт, что даже тараканы к доме семьи Хамеса твердят на каждом углу, что он хотел играть в РеалеВо-вторых, какое это имеет отношение к новостям?? Это в утку надо... а точнее в корзину) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ди Мария близок к переходу в «Манчестер Юнайтед»«Манчестер Юнайтед» намерен приобрести 26-летнего полузащитника «Реала» Анхеля Ди Марии, сообщает El Confidencial. Жорже Мендеш, агент Ди Марии, планирует провести его трансфер в «МЮ». Сам игрок также заинтересован в переезде в Манчестер. Мадридский клуб хочет получить за аргентинца 50 миллионов евро и потратить их на Хамеса Родригеса.В настоящий момент Ди Мария находится в расположении сборной Аргентины на чемпионате мира.http://www.sports.ru/football/1021886784.html 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Если сам Арг против играть у нас то его нужно сливать.Вместо ДиМы можно купить только Родригеса..буду рад ивдеть колумбийца у нас если все же ДиМу продадут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Два дня не заходил в эту тему, только зашел и что я сразу вижу: В 03.07.2014 в 19:31, ReaM7 сказал: Вместо ДиМы можно купить только Родригеса..буду рад ивдеть колумбийца у нас если все же ДиМу продадут. Т.е. то что два, три и четыре дня назад)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) 50 млн???Рассмешило нереально)))В то время, когда за каких-то Мангаля и Эрерру отдают по 40 млн, древоКавания покупают за все 65, Реал будет продавать одного из лучших игроков за 50?Я не понял, Флорентино решил заняться благотворительностью? Ди Мария стоит как минимум 70, иначе нет смысла даже за стол переговоров садиться. Это тоже самое, когда продаешь Гелик 2010 года за 150 штук, а какой-нибудь чебурек, который возомнил себя дофига умным, предлагает стольник. Иди купи себе Крузак, лошара)) Изменено 3 июля, 2014 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 В 03.07.2014 в 20:16, Sergey Rhamos сказал: Два дня не заходил в эту тему, только зашел и что я сразу вижу: Т.е. то что два, три и четыре дня назад))Ну да)).Просто я настраиваю себя на покупку Хамеса) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 В 03.07.2014 в 20:20, ReaM7 сказал: Ну да)).Просто я настраиваю себя на покупку Хамеса) Смотри не разрыдайся, если в конечном итоге тебя огорчат и Хамеса не приобретут)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти