Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

@Maksud, я в AS-е прочитал такое , что Ди Мария хочет уйти потому что его не ценят ,, может быть там имели ввиду , что не ценят болельщики , может быть там вообще всё придумано ,, Там также было сказано , что ДиМА сказал , что Месси лучший на свете ... Я не знаю сказал ли он такое или нет ,, но он не может найти клуб лучше Реала ,,, он только найдёт клуб где у него будет высокая зарплата ,, а после высокой зарплаты он уже вряд ли сыграет так , как в 2013-2014ом ,,, А футболисты типа Фалькао , которые даже готовы на снижение зарплаты , только чтобы играть за нас будут выкладываться на все 100% .
Кстати в том же AS сказано , что если Тигр перейдёт к нам , то будет игарть под 9ым номером , а Бензик под 10ым http://futbol.as.com/futbol/2014/07/03/primera/1404355903_570129.html .
Практически получается , что Суарес переходит в Барсу в зимнее трансферное окно ))  И с учётом того , что говорят Арсенал согласовал контракт с Алексисом ,, у Барсы будут проблемы в начале ))

Цитата
Кстати в том же AS сказано , что если Тигр перейдёт к нам , то будет игарть под 9ым номером , а Бензик под 10ым

А под каким тогда Кроос?

Кот не отдаст свой номер Фалькао. Более того, не уверен, что и место в основе отдаст

Я не вижу смысла держать в команде игрока, который хочет уйти. Если все это соответствует действительности, то нужно продавать. Поборется с Монако за место в ЛЧ.

По Кроосу тоже противоречивые чувства. Если сливают Каземиро и Ильяру, то понятно, если нет, то зачем? Явно не самое критичное место в команде на данный момент.

Чую я,что если Крооса все таки подпишут,то бревноХедиру не продадут,дабы он помог прижиться ему у нас.Учитывая что есть идиоты готовые за Хедиру заплатить больше 30 млн,то его срочно нужно продавать,а не Ди Марию-одного из лучших игроков команды.

• Downvote 1
  В 03.07.2014 в 11:13, El-Blanco сказал:

он мне че-то ваще не нравится...какой-то не такой...не королевский чтоли

ой я тебя умоляю)))) Такие претензии к половине команды можно предъявить, голубая кровь там близко не пробегала. Главное желание игрока заиграть в лучшем клубе И очень очень жду Радомеля, уверена он будет супер (а все мои страхи в топку)))))

В 03.07.2014 в 11:12, FoxSur сказал:

У Крооса 39 номер в Баварии и 18 в сборной.Поэтому номер он себе подберет без проблем.

Если Начо уступит 18-ый то без проблем. 39-ый брать то нельзя. Скорее всего свободную восьмёрку возьмёт.

В 03.07.2014 в 11:20, aleksa сказал:

ой я тебя умоляю)))) Такие претензии к половине команды можно предъявить, голубая кровь там близко не пробегала. Главное желание игрока заиграть в лучшем клубе И очень очень жду Радомеля, уверена он будет супер (а все мои страхи в топку)))))

ты не поняла...смотрел его игру...ни рыба ни мясо...как-то без души играет чтоли...короче не по душе он мне

@wolf_88, Бенз 10ый возьмёт поэтому отдаст .. Даа вот конкуренция будет )))

В 03.07.2014 в 11:24, Maksud сказал:

@Danny,насчет Суареса обидно очень,хотел,чтобы если ни к нам,то у Ливерпуля остался... 

Надеюсь Ливерпуль не будет слабым после его ухода ,, они уже и так купили Лаллану и Эмре Джана , хочу , чтоб Ливер остался на таком уровне и боролся и за АПЛ и за ЛЧ ) А насчёт СУарес ,, как я уже говорил , я уверен , что в Барсе он не будет прежним ,,

В 03.07.2014 в 11:26, ComandanteChe сказал:

Если Начо уступит 18-ый то без проблем. 39-ый брать то нельзя. Скорее всего свободную восьмёрку возьмёт.

Да,я как то не подумал насчет 8 номера,скорее всего возьмет его.А почему 39 брать нельзя ?

В 03.07.2014 в 11:32, El-Blanco сказал:

ты не поняла...смотрел его игру...ни рыба ни мясо...как-то без души играет чтоли...короче не по душе он мне

понимаю)))Первый год после прихода Модрича я всем мозги вынесла на тему:"зачем мы купили это нечто")))) И как он играл в прошлом сезоне)))) Так что держим кулаки и надеемся

В 03.07.2014 в 11:49, FoxSur сказал:

Да,я как то не подумал насчет 8 номера,скорее всего возьмет его.А почему 39 брать нельзя ?

Насколько я помню, то в регламенте ЛаЛиги прописан пункт о том. что в основной заявке клуба игроки могут брать лишь номера с 1 по 25. Номера выше 25-го могут брать игроки академии, так называемая расширенная заявка.

Показательный случай случился в 2009 году, когда из-за серьёзной травмы Мамаду Диарра, его "шестёрку" донашивал его однофамилец Лассана, который пришёл в зимнее трансферное окно. Все это было потому, что все номера с 1 по 25 были заняты и Реалу пришлось исключать из заявки одного Диарра и дозаявлять под его же номером другого. В ЛЧ же Ласс играл под 36 номером, так как регламент уже не тот.

• Upvote 1

http://www.marca.com/2014/07/03/en/football/real_madrid/1404384740.html

Бавария тупо забыла продлить Крооса в прошлом году)))

МАРКА пишет, что прошлым летом, после требла Баварии руководство было занято вот чем - улучшили контракты неокторым игрокам (в том числе Роббену), приобрели за большие бабосы Гардину и Аль-Гитару и провели работу по подписанию Левандовски на следующий сезон в качестве свободного агента. И никто не подумал о том, что у Крооса заканчивается контракт в 2015 и его надо продлить. И теперь, когда немцы спахватились, Тони уже твёрдо решил покинуть немецкий клуб. Его агент утверждает, что "Тони не подпишет новый контракт с Баварией и дело не в сумме его з/п"

Во-первых, все уже 10500 раз обмусолили тот факт, что даже тараканы к доме семьи Хамеса твердят на каждом углу, что он хотел играть в Реале

Во-вторых, какое это имеет отношение к новостям?? Это в утку надо... а точнее в корзину)

Ди Мария близок к переходу в «Манчестер Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» намерен приобрести 26-летнего полузащитника «Реала» Анхеля Ди Марии, сообщает El Confidencial.

Жорже Мендеш, агент Ди Марии, планирует провести его трансфер в «МЮ». Сам игрок также заинтересован в переезде в Манчестер.

Мадридский клуб хочет получить за аргентинца 50 миллионов евро и потратить их на Хамеса Родригеса.

В настоящий момент Ди Мария находится в расположении сборной Аргентины на чемпионате мира.

http://www.sports.ru/football/1021886784.html

• Downvote 1

Если сам Арг против играть у нас то его нужно сливать.Вместо ДиМы можно купить только Родригеса..буду рад ивдеть колумбийца у нас если все же ДиМу продадут.

Два дня не заходил в эту тему, только зашел и что я сразу вижу:

В 03.07.2014 в 19:31, ReaM7 сказал:

Вместо ДиМы можно купить только Родригеса..буду рад ивдеть колумбийца у нас если все же ДиМу продадут.

Т.е. то что два, три и четыре дня назад))

50 млн???

Рассмешило нереально)))

В то время, когда за каких-то Мангаля и Эрерру отдают по 40 млн, древоКавания покупают за все 65, Реал будет продавать одного из лучших игроков за 50?

Я не понял, Флорентино решил заняться благотворительностью?

Ди Мария стоит как минимум 70, иначе нет смысла даже за стол переговоров садиться.

Это тоже самое, когда продаешь Гелик 2010 года за 150 штук, а какой-нибудь чебурек, который возомнил себя дофига умным, предлагает стольник. Иди купи себе Крузак, лошара))

Изменено пользователем wolf_88
  В 03.07.2014 в 20:16, Sergey Rhamos сказал:

Два дня не заходил в эту тему, только зашел и что я сразу вижу:

Т.е. то что два, три и четыре дня назад))

Ну да)).Просто я настраиваю себя на покупку Хамеса)

В 03.07.2014 в 20:20, ReaM7 сказал:

Ну да)).Просто я настраиваю себя на покупку Хамеса)

Смотри не разрыдайся, если в конечном итоге тебя огорчат и Хамеса не приобретут)).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...