Fred 1 839 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Иско не то,чтоб на месте Димы,он вообще в этом сезоне никак не смотрелся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Волчонок, хорошо, а продажа кого будет для тебя трагедией? не в плане проф.пригодности или логических выкладок, а вот именно душевной трагедией? и есть ли таковые вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 В 01.07.2014 в 08:41, Мастер сказал: МАРКА жжёт! Вот кто жжет)) Antena 3: Касильяс и Диего Лопес покинут «Реал», клуб приобретет Кейлора Наваса и Касилью Реал» может приобрести сразу двух новых вратарей в летнее межсезонье. По информации телеканала Antena 3, королевский клуб планирует подписать Кейлора Наваса («Леванте») и Кико Касилью («Эспаньол»). Оба действующих вратаря «сливочных» Икер Касильяс и Диего Лопес команду покинут, утверждает источник. http://www.sports.ru/football/1021823942.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Хорошая порция новостей с утреца) газеты решили сразу наповал бить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @mefisto,глупее глупости я еще не видел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 В 01.07.2014 в 09:59, Мастер сказал: Волчонок, хорошо, а продажа кого будет для тебя трагедией? не в плане проф.пригодности или логических выкладок, а вот именно душевной трагедией? и есть ли таковые вообще?Рамос, Иско, Илльяраменди, Бензема.В этих игроках я вижу хребет команды на будущее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) В 01.07.2014 в 10:29, wolf_88 сказал: Рамос, Иско, Илльяраменди, Бензема.В этих игроках я вижу хребет команды на будущее.Касильяс,Роналду! Изменено 1 июля, 2014 пользователем Maksud 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 В 01.07.2014 в 09:52, Fred сказал: Иско не то,чтоб на месте Димы,он вообще в этом сезоне никак не смотрелся.Это по твоему мнению)) а я смотрю глубже, шире на ситуацию. В самых важных матчах с Барсой в финале, Баварией в полуфинале, с Атлетико в финале Иско показал свой потенциал, показал, что на него можно расчитывать как на основного игрока команды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ильяраменди-хребет команды на будущее?Слишком толсто) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Бензема и Ильяра как раз бесхребетные.Хребет Бэйл,вот это хребет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Волчонок, всё с тобой ясно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaRM78 33 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) «Реал» может приобрести сразу двух новых вратарей в летнее межсезонье. По информации телеканала Antena 3, королевский клуб планирует подписать Кейлора Наваса («Леванте») и Кико Касилью («Эспаньол»). Оба действующих вратаря «сливочных» Икер Касильяс и Диего Лопес команду покинут, утверждает источник. Касильяс в минувшем сезоне в 24 матчах за «Реал» пропустил 12 мячей. Лопес в рамках примеры сыграл в 36 матчах, пропустив 36 мячей.от нашего спортс! слыхали(( что-то как то(( Изменено 1 июля, 2014 пользователем nikitaRM78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Будущее Реала - это человек , который у меня на аватаре . Вот чья продажа будет трагедией . Нет смысла говорить о том , что Реал как-то решит продать Бэйла , Рамоса или Роналду , это самый полнейший бред . Продажа Бензема и Илюши не будут трагедией , минимум 4-5 достойных футболистов могут прийти вместо них и сыграть не хуже . А таких как Ди Мария на свете нет ... @Maksud, @Мастер, @Increible, @FoxSur, назовите хоть одного такого игрока , как Ди Мария ?? Он незаменим ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 До этого сезона Ди Мария был полностью заменим и был обыкновенный неплохим игроком,уровня,к примеру,Педро. Далеко не факт,что он будет таким же в след. сезоне. 2 года назад я был уверен,что Икеру ничего не грозит,что он еще минимум 10 лет будет играть в Реале,побъет все рекорды и сыграет минимум 1к матчей. А сейчас что? Я не говорю,что ДиМу надо продавать и мне особо не верится,что он реально хочет уйти,но чтобы прям молиться на него...нет) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Anarion, У меня те же мысли. Если отбросить (тяжело конечно это сделать) финал ЛЧ, то Ди Мария очень даже заменим. Тем более незаменимые из Мадрида не уходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Когда Ди Мария был вингером,то он был заменим.После того как его стали использовать в центре он стал незаменим.Видно что он гораздо лучше играет в центре. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 В 01.07.2014 в 08:37, Maksud сказал: @kma.rma,не трогать Асьера,его будущее в Реале! Заявил бы это ты Флорентино, увы мы тут бессильны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alymbek 56 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 В 01.07.2014 в 14:00, FoxSur сказал: Когда Ди Мария был вингером,то он был заменим.После того как его стали использовать в центре он стал незаменим.Видно что он гораздо лучше играет в центре.Извини, хотел плюсик поставить и ничайно минус влепил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Alymbek, Ничего страшного) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Danny,я вообще что-то писал о его продаже?Если Перес его продаст,он будет глупцом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Про Озила,помнится,так же писали..незаменимых нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Дамьен Комолли: «Суарес говорил мне, что мечтает поиграть в Испании»Бывший спортивный директор «Ливерпуля» Дамьен Комолли уверен, что Луис Суарес сделает все возможное для того, чтобы оказаться этим летом в «Барселоне». «Когда я был в «Ливерпуле», Луис говорил мне, что его мечта — однажды поиграть в Испании, особенно в «Реале» или «Барселоне». Семья его жены живет в Испании, поэтому он всегда отправляется в Барселону, когда у него есть пара свободных дней. Также у него там дом. Я всегда думал и говорил об этом Кенни Далглишу, что если один из двух испанских грандов попытается купить Суареса, то «Ливерпулю» будет сложно его удержать», — сказал Комолли.http://www.sports.ru/football/1021830358.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Данни, ты о чём? я против его продажи. Со времён продажи Макелеле у нас не было игрока, ИМХО, чей потенциальный трансффер мог бы вызвать во мне негатив, как возможная продажа ДиМыча. Это факт и не нытье. Если ФлоП всё же примет такое решение - будим посмотреть, как будет играть команда и потом уже сделаю вывод....Время всё расставит на свои места Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А причём тут Фло?) Если ДиМа уйдёт,то только по своей инициативе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Месси плохо влияет на наших игроков.)То Игуаин говорил что его не ценят в команд после сборной,то теперь Ди Мария сказал что подружился с Месси а затем сообщил что его не ценят). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти