Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 23.03.2012 в 17:17, danny1508 сказал:

Da blin on je vegotarianec u nego sosudistaya nedosta4nost, on vawe muslim ya ne dumayu 4to eto tak.

А муслимы разве не курят?)Вегетерианство думаю ну никак не влияет на сердечно-сосудистию систему,наоборот,думаю полезно:)

В 23.03.2012 в 17:04, Seal сказал:

(краснеет) Нерпа делала.

и Сюзи делала, и плакала,что мама ее не пускает на улицу, пока она не прочитает 3 главы. Мама у Сюзи по профессии училка :D

но я знаю,что мои друзья нифига летом не читали, я им завидовала в те времена

В 23.03.2012 в 17:17, danny1508 сказал:

Da blin on je vegotarianec u nego sosudistaya nedosta4nost, on vawe muslim ya ne dumayu 4to eto tak.

перепутала,плюсик поставила :lol:

че ты написал, понять не могу

у кого сосудистая недостаточность :huh:

В 23.03.2012 в 17:24, Fred сказал:

А муслимы разве не курят?)Вегетерианство думаю ну никак не влияет на сердечно-сосудистию систему,наоборот,думаю полезно :)

Видно что у Месута с религией все серьезно. Так что позволить себе то, что вредит своему же здоровью он никак не может.

Но как судью обматерить, так сразу могёт))

п.с. глаза и вправду палевные :)

В 23.03.2012 в 17:54, danny1508 сказал:

Takie bolwie glaza emy nujny 4toby lu4we videt pole i ocenivat sityaciyu

И удивляться, когда его удаляют)))

• Upvote 1

Pepsiman,все серьезно говоришь?!:)Вот например спиртные напитки Ислам котигорически запрещает,но я читал вьюшку пучеглазого,где он говорит,что позволяет себе вино,да и черт знает что еще.

da islam spirtnoe zapreshaet, no was vse eti tradici 4tut razve 4to v arabskih stranah, Turki davno uje pod evropeiskim vliyaniem, tem bolee on projil vsy jizn v Germanii, tk 4to ty uveren 4to on ne toka vino piet)

В 23.03.2012 в 16:34, janaya сказал:

Озил летом курил, на каникулах :lol: летом можно все.

ты же в школе на каникулах летнее задания по лит-ре не делал? :D

О, млять, прочитал "задание по поллитре"... и хотел уже радостно ответить: "и по поллитре, и по чекушке... и даже по литру... все выполняли... и даже переполняли". Потом почесал репу: Ну не может такая воспитанная девочка, как Сюзи, такого написать... перечитал внимательно... и точно... по литературе! Ну мать, ты даешь! :)

В 23.03.2012 в 17:04, Seal сказал:

(краснеет) Нерпа делала.

Мы, между прочим, важный момент упускаем - Коэнтрау был забанен уже перед матчем с Малагой. А потом Фабио специально спалился с сигаретой перед журналистами, чтобы все уверовали, что его за курение от игр отлучили.

Нихренаське... Аниськин, да ты детектив! Это что же получается... у них там почище МХАТ-овской режессура поставлена?

В 24.03.2012 в 01:22, Demon сказал:

О, млять, прочитал "задание по поллитре"... и хотел уже радостно ответить: "и по поллитре, и по чекушке... и даже по литру... все выполняли... и даже переполняли". Потом почесал репу: Ну не может такая воспитанная девочка, как Сюзи, такого написать... перечитал внимательно... и точно... по литературе! Ну мать, ты даешь! :)

Нихренаське... Аниськин, да ты детектив! Это что же получается... у них там почище МХАТ-овской режессура поставлена?

ха. не только ты умеешь заговоры раскрывать B)

Моуриньо и Мендеш опять некого Фернандеша, который, кстати, португалец в команду тянут?

наверное, Моуриньо хочет скоро сборную Португалии тренировать. Вот и прикидывает что к чему ^_^

Сегодня слушок от "The Telegraph" улыбнул... якобы Ромка А. готов за КриРо+Игу выложить 100 лямов европейских. А если не прокатит, то за Эдинсона Кавани и Эсекьеля Лавесси он Наполи отдаст 70 лямов в той же валюте. А вот интересно... если второй вариант сработает... Сил будет плакать?

• Upvote 1
  В 26.03.2012 в 10:23, Demon сказал:

Сегодня слушок от "The Telegraph" улыбнул... якобы Ромка А. готов за КриРо+Игу выложить 100 лямов европейских. А если не прокатит, то за Эдинсона Кавани и Эсекьеля Лавесси он Наполи отдаст 70 лямов в той же валюте. А вот интересно... если второй вариант сработает... Сил будет плакать?

После всех голешников за Реал, Роналду один стоит не меньше 100-120млн фунтов)

Lass_Messi.jpg

Турецкий "Фенербахче" заинтересован в приобретении француского полузащитникa Лассана Диара.

"Реал" готов расстаться с французом за 14 миллионов,турки предлагают 8 миллионов.Клуб небудет идти ни на такие уступки.

Диара уже 27 лет, и он переживает свой четвертый сезон в Мадриде.

Источник: fichajes.net

farik98 , RealMadrid.kz

Ого,4 сезон уже,а как будто вчера все было,по моему первый матч его с Расингом был,1-0 мы тогда выйграли.

В 27.03.2012 в 05:42, VZI сказал:

Гранеро ему за 100 лямов, а не КР+Игуаин.

ВЗИ... ты обалдел что ли??? Отдать Гранеро и 100 лямов впридачу??? Десяти хватит.... лишь бы забрали!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...