Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Не будет..когда Роналду потеряет скорость он кончится как игрок

Изменено пользователем Increible
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Да,интересно когда она кончится ?А вот когда она кончится тогда он будет играть на позиции форварда.у Бензема вообще скорости нету так он забивает свои 20 голов за сезон,Роналду не корявый,мощный,атлет,машина,прыгает выше всех.Аннстапбл короче.Все.

Роналду в центре нападения-это очень,очень плохо,проходили уже..А когда он потеряет скорость,что у него останется?Техники,способной компенсировать потерю скорости у него нет

@Increible, Не знаю кто и как проходил,и когда.Я не помню чтобы он хоть раз сыграл форварда.И по большей части это он из-за своих капризов не играет форварда,когда сам осознает что вингера он уже не потянет то попросится играть форварда и все у него получится.Неужели не замечаете ?Даже в этом сезоне сколько раз было что он просто играет на позиции Бензема,они там мешали друг-другу сколько раз я помню именно в этом сезоне.

Гути лично для меня ценнее и дороже Роналду в разы.

Попрошу с уважением отнестись к нашему воспитаннику.

Я понимаю молодежь кроме Роналду и Месси ничего не видит и не знает, но таких людей знать то надо.

Хосе Мария - Мадридист с большой буквы

• Upvote 1

@wolf_88, Все видит молодежь,и все знает.Я начал болеть за Мадрид в 2004 году и знаю ценности клуба в чем заключаются.Я просто сравнил не личности а футболистов.В это плане Гути и близко к Роналду не стоит.Ничего выдающегося в Гути нету,кроме его паса и видения поля.

@Increible, Назвать все его качества ?Я считаю что каждая его сильная сторона делает его просто выдающимся футболистом.Например Криш не самый быстрый,не самый ловкий,не лучше всех играет головой,у него не лучший удар он не самый техничный,но он один из самых во всех эти качествах,что делает его выдающимся.Покажите мне ещё футболиста хоть одного который обладает всеми этими качествами на таком уровне ?У кого то есть скорость но нет удара,у кого то есть техника но нет скорости и игры головой.У Роналду все вместе развито на самом высоком уровне.

@elm, Почему ?

Изменено пользователем FoxSur

блин, ваши посты читать противно...кажись в натуре с форума свалить скоро нужно будет....

@Crash, ты вообще за Реал болеешь? иди убейся об стену (с)

Increible сказал:

когда Роналду потеряет скорость он кончится как игрок

Он станет центрофорвардом. У него очень хороший выбор позиции и умение открываться. Роналдо после 2х травм перестал обыгрывать по 5 игроков+вратаря,он просто стал делать меньше касаний и лупить из-за штрафной.

FoxSur сказал:

Роналду в центре нападения-это очень,очень плохо,проходили уже

Это не очень плохо,это хуже,чем его обычная позиция. Да,он не будет забивать по 50-60 за сезон,но 30+ запросто. А если на минуточку представить футбол без него и Месси,то такой результат на самом деле очень крутой.

Самое время Пересу  включить  свой талант переговорщика

Тиагу Силва не согласен с направлением развития "ПСЖ"

29-летний центральный защитник "ПСЖ" Тиагу Силва летом может сменить клуб, информирует El Mundo Deportivo. В последнее время у него возник конфликт с главным тренером Лораном Бланом. Бразилец не согласен с тем, какой путь развития выбрала команда. В ближайшее время Тиагу Силва встретится с руководством парижского клуба, чтобы обсудить свое будущее.

http://news.sport-express.ru/2014-04-13/687945/

кто его  знает,просто отдельные личности подзаработали ,а теперь захотелось трофеев 

Изменено пользователем Chev Chellios

Понятно. 

Хотя если какой-нибудь условный МС опять не предложит много миллионов за Пепе, то смысла в ТС нет.

В 13.04.2014 в 07:34, AN21 сказал:

Понятно. 

Хотя если какой-нибудь условный МС опять не предложит много миллионов за Пепе, то смысла в ТС нет.

ещё как есть

Раз в год и Пепе и Силва привозят. А Варан уже сейчас может практически безболезненно заменить любого из ЦЗ.

Чем это, интересно, Варан слегка раздут?

Изменено пользователем Sergey Rhamos

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...