Increible 2 107 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Не будет..когда Роналду потеряет скорость он кончится как игрок Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Не кончится, у него не только скорость перекачена. Да еще и неизвестно когда эта скорость закончится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Да,интересно когда она кончится ?А вот когда она кончится тогда он будет играть на позиции форварда.у Бензема вообще скорости нету так он забивает свои 20 голов за сезон,Роналду не корявый,мощный,атлет,машина,прыгает выше всех.Аннстапбл короче.Все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Роналду в центре нападения-это очень,очень плохо,проходили уже..А когда он потеряет скорость,что у него останется?Техники,способной компенсировать потерю скорости у него нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Инк, ты уже не раз показывал, что Ванга из тебя никакая)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Increible, Не знаю кто и как проходил,и когда.Я не помню чтобы он хоть раз сыграл форварда.И по большей части это он из-за своих капризов не играет форварда,когда сам осознает что вингера он уже не потянет то попросится играть форварда и все у него получится.Неужели не замечаете ?Даже в этом сезоне сколько раз было что он просто играет на позиции Бензема,они там мешали друг-другу сколько раз я помню именно в этом сезоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну,если через два года какой-нибудь Монако предложит за него под сотню,то грех будет не отдать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 689 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Гути лично для меня ценнее и дороже Роналду в разы.Попрошу с уважением отнестись к нашему воспитаннику.Я понимаю молодежь кроме Роналду и Месси ничего не видит и не знает, но таких людей знать то надо.Хосе Мария - Мадридист с большой буквы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @wolf_88, Все видит молодежь,и все знает.Я начал болеть за Мадрид в 2004 году и знаю ценности клуба в чем заключаются.Я просто сравнил не личности а футболистов.В это плане Гути и близко к Роналду не стоит.Ничего выдающегося в Гути нету,кроме его паса и видения поля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @FoxSur,по такой логике что выдающегося в Роналду кроме физухи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @FoxSur, жжешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) @Increible, Назвать все его качества ?Я считаю что каждая его сильная сторона делает его просто выдающимся футболистом.Например Криш не самый быстрый,не самый ловкий,не лучше всех играет головой,у него не лучший удар он не самый техничный,но он один из самых во всех эти качествах,что делает его выдающимся.Покажите мне ещё футболиста хоть одного который обладает всеми этими качествами на таком уровне ?У кого то есть скорость но нет удара,у кого то есть техника но нет скорости и игры головой.У Роналду все вместе развито на самом высоком уровне.@elm, Почему ? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем FoxSur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 блин, ваши посты читать противно...кажись в натуре с форума свалить скоро нужно будет.... @Crash, ты вообще за Реал болеешь? иди убейся об стену (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Increible сказал: когда Роналду потеряет скорость он кончится как игрокОн станет центрофорвардом. У него очень хороший выбор позиции и умение открываться. Роналдо после 2х травм перестал обыгрывать по 5 игроков+вратаря,он просто стал делать меньше касаний и лупить из-за штрафной. FoxSur сказал: Роналду в центре нападения-это очень,очень плохо,проходили ужеЭто не очень плохо,это хуже,чем его обычная позиция. Да,он не будет забивать по 50-60 за сезон,но 30+ запросто. А если на минуточку представить футбол без него и Месси,то такой результат на самом деле очень крутой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Самое время Пересу включить свой талант переговорщика Тиагу Силва не согласен с направлением развития "ПСЖ" 29-летний центральный защитник "ПСЖ" Тиагу Силва летом может сменить клуб, информирует El Mundo Deportivo. В последнее время у него возник конфликт с главным тренером Лораном Бланом. Бразилец не согласен с тем, какой путь развития выбрала команда. В ближайшее время Тиагу Силва встретится с руководством парижского клуба, чтобы обсудить свое будущее. http://news.sport-express.ru/2014-04-13/687945/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А что там у них с путем развития не в порядке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) кто его знает,просто отдельные личности подзаработали ,а теперь захотелось трофеев Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Chev Chellios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Понятно. Хотя если какой-нибудь условный МС опять не предложит много миллионов за Пепе, то смысла в ТС нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 В 13.04.2014 в 07:34, AN21 сказал: Понятно. Хотя если какой-нибудь условный МС опять не предложит много миллионов за Пепе, то смысла в ТС нет. ещё как есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @Chev Chellios, ты же сам понимаешь, что Рамос, Пепе, Варан и Силва в одном составе как то слишком нереально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 а с таким Пепе как в Дортмунде в последние годы ?а Варан слега раздут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Купить Сильву, чтобы Варан плотно осел на скамье? Нет уж... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 конкуренция ещё никому не повредила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Раз в год и Пепе и Силва привозят. А Варан уже сейчас может практически безболезненно заменить любого из ЦЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Чем это, интересно, Варан слегка раздут? Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Sergey Rhamos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти