Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Есть ощущение, что он нам не пригодится. Потратим с полтинник зелени, а окажется максимум Иско (сегодняшний)

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Малевича сбривают, а Погбу собираются взять. Ппц абсурд, счастье рядом, а они всё за бабло, да где-то вдалеке роют.

В 28.03.2014 в 18:16, albanec сказал:

Есть ощущение, что он нам не пригодится. Потратим с полтинник зелени, а окажется максимум Иско (сегодняшний)

Вы что специально Иско везде приплетаете что бы меня позлить?))Иско и Погба это одни из самых талантливых и ярких молодых полузащитников в мире.С ними просто нужно поработать и вставить в игру,вот поглядим способен ли на это Карло?Просто Погба это одна из самых вероятных покупок Реала как мне кажется,поэтому я так с уверенностью говорю.Я за пол года до покупки Модрича сказал что хорват будет наш,и я был прав.Так что у меня на это дело чуйка)

В 28.03.2014 в 18:25, albanec сказал:

Старик, да ты всегда прав, главное верь в это.

Щас эти шутки ни к чему.Я думаю ты должен понимать что Погба это скорее всего приоритет,хотя бы потому что Карло намекал на это и Зидан тоже.Я надеюсь что глобальных перестроек летом не будет.Так залатать дыры(Купить Морено на смену Коэнтрао) ,потом Погба ...ну и закончить.Как я понимаю форварда не будет...

В 28.03.2014 в 18:26, Increible сказал:

А кто Малевича сбривает?Будет черный квадрат как и прежде на скамейке сидеть

Это-то и плохо. По тем матчам, где он выходил, играл достойно.

В 28.03.2014 в 18:26, Increible сказал:

А кто Малевича сбривает?Будет черный квадрат как и прежде на скамейке сидеть

Ты меня расстраиваешь...ну зачем?

Кстати фаны Ювентуса смеются с вас)).(Некоторых).Говорят хотеть увольнения тренера после 2 неудачных матче это бред)).

После игры Модрича и Алонсо даже средненький Погба наверно пригодится. Не удивлюсь если его купят, теперь точно не удивлюсь

Изменено пользователем wolf_88

Эти самые фаны после каждого поражения Юве кричат,что Конте бездарен,тактик нулевой,его 3-5-2 устарели и больше побед от него не дождаться,плюс Буффон уже не тот,защита дно и надо менять,Тевес не топ игрок и т.д..А уж как они поливали Конте после матча с Сараем это надо было видеть

@wolf_88, какой игрок центра поля для тебя не средненький?(тех,что в Реале в расчет не берем)..Назовешь хоть одного?.Уточню-из тех,кого реально купить в случае чего(т.е не всякие бускетсы-швайнштайгеры)

Изменено пользователем Increible
  В 28.03.2014 в 18:32, wolf_88 сказал:

После игры Модрича и Алонсо, даже средненький Погба наверно пригодится. Не удивлюсь если его купят, теперь то не удивлюсь

Пойми ты что Модрич не царь горы и играть  божественно постоянно не может.Он выжал и себя почти максимум и постоянно был лучшим,в последних 2 матчах да ,немного сам не свой.Но даже Иньеста играет через раз....А Алонсо полностью сдал ,тут согласен.А чем тебе Погба средненький?Голден боя средненьким дают?

В 28.03.2014 в 18:35, ReaM7 сказал:

Пойми ты что Модрич не царь горы и играть  божественно постоянно не может.Он выжал и себя почти максимум и постоянно был лучшим,в последних 2 матчах да ,немного сам не свой.Но даже Иньеста играет через раз....А Алонсо полностью сдал ,тут согласен.А чем тебе Погба средненький?Голден боя средненьким дают?

Иско же дали))

• Upvote 1
  • Downvote 2
  В 28.03.2014 в 18:35, albanec сказал:

Иско же дали))

Давай,обсирай игрока своей любимой команды что бы позлить меня,так держать. Иско все равно бог и царь.

В 28.03.2014 в 18:43, albanec сказал:

Люди цените, у Реама уже вконец крыша едет)) 

Ты еще сам с собой начни разговаривать)

Ну это же была шутка).

Пачетино намекает что Люк Шоу может стать игроком Реала.

http://www.defensacentral.com/real_madrid/102835-pochettino-shaw-titular-real-madrid/

В 28.03.2014 в 18:32, Increible сказал:

@wolf_88[/b], какой игрок центра поля для тебя не средненький?(тех,что в Реале в расчет не берем)..Назовешь хоть одного?.Уточню-из тех,кого реально купить в случае чего(т.е не всякие бускетсы-швайнштайгеры)

Вот именно, что хороших выше среднего купить будет тяжело, но назову реальные варианты:

Матюиди.

Ракитич - умеет больше, чем Модрич.

Кроос.

А так я вообще считаю, что наш Илльяраменди мог успешно играть вместо Алонсо, но наш коуч на своей волне, у него и Лопес будет дальше стоять))

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 1

@wolf_88,Матюиди капитан ПСЖ и реальность его приобретения не выше,чем Швайнштайгера)..Кроос,уверен,продлит контракт,т.е тоже недоступен. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...