wolf_88 1 687 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В 18.03.2014 в 16:03, El-Blanco сказал: @wolf_88, ты балдеешь от Иско?..)) Мне нравятся игроки, которые делают из этой игры шоу, приносят удовольствие, искорку на поле.Иско один из немногих таких игроков, поэтому да) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 не спорю,он талантлив, но шоу он давно не показывает..(( сейчас в центре внимания Модрич, Хесе (имхо конечно же) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Интересно а ведь Сольгадо фейлы по хлеще Карвахаля выдавал в молодом возрасте,на него тогда тоже гнали и говорили что он днище. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @ReaM7,в корне неверное утверждение.Сальгадо после классной игры за Сельту купил Мадрид и поводов усомниться в нем он имхо не давал. Кстати,а как ты можешь такое утверждать,если те времена не застал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 FoxSur сказал: Вот ещё статистика с прошлого сезона пожалуйстаСравнивать статистику в разных командах и в разных чемпах это вверх аналитики. Жги дальше) Еще раз для слепых,глухонемых и т.д.Карвахаль хорош в атаке,он взрывной,умеет обыгрывать,подавать,простреливать,способен изменить игру команды в плане атаки. Что он продемонстрировал уже не раз - и до матча с Атлетико было когда именно с его появлением мы забивали гол.Но большое "но" - в этих матчах он выходил на замену,у него были инструкции от Анчи и единственная цель - помочь команде забить. Сейчас ему придётся играть в основе и самому находить баланс между защитой и атакой. А делать,по моему мнению,он ЕЩЕ не умеет. В атаку убегает почаще Марсело,и спасает его только скорость. Без неё была бы полная задница.Более того,иметь в составе И Марсело И Карвахаля,представляется мне самоубийством. Будем играть в 2 защитника. По поводу Арбелоа - он основной защитник СБ.Испании на протяжении нескольких лет,а Карвахаль пока что никто,просто перспективный игрок. Да,он сдал,но опыт на его стороне и матч с Барсой не время для проверки стабильности Карвахаля. Но выбора нет,и если он пройдёт этот тест на ура,я буду только счастлив. С моей стороны спор закончен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В 18.03.2014 в 16:35, Anarion сказал: Сравнивать статистику в разных командах и в разных чемпах это вверх аналитики. Жги дальше) Еще раз для слепых,глухонемых и т.д.Карвахаль хорош в атаке,он взрывной,умеет обыгрывать,подавать,простреливать,способен изменить игру команды в плане атаки. Что он продемонстрировал уже не раз - и до матча с Атлетико было когда именно с его появлением мы забивали гол.Но большое "но" - в этих матчах он выходил на замену,у него были инструкции от Анчи и единственная цель - помочь команде забить. Сейчас ему придётся играть в основе и самому находить баланс между защитой и атакой. А делать,по моему мнению,он ЕЩЕ не умеет. В атаку убегает почаще Марсело,и спасает его только скорость. Без неё была бы полная задница.Более того,иметь в составе И Марсело И Карвахаля,представляется мне самоубийством. Будем играть в 2 защитника. По поводу Арбелоа - он основной защитник СБ.Испании на протяжении нескольких лет,а Карвахаль пока что никто,просто перспективный игрок. Да,он сдал,но опыт на его стороне и матч с Барсой не время для проверки стабильности Карвахаля. Но выбора нет,и если он пройдёт этот тест на ура,я буду только счастлив. С моей стороны спор закончен)Я не ожидал от тебя ничего другого услышать.Жжешь здесь только ты как раз,не воспринимая ничего кроме своих доводов и убеждений.А прежде чем оскорблять,"глухой,слепой итд" обрати свой взор на себя.Сам говоришь что его спасает его скорость,ну так и что ?У Арбелоа даже этого нету.А все что ты перечисляешь в пользу Арбелоа это только "ОПЫТ" и я опять же тебе говорю раз ты такой "глухой слепой,итд" что опыт накапливается с годами.И я закончил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В 18.03.2014 в 16:25, Increible сказал: @ReaM7,в корне неверное утверждение.Сальгадо после классной игры за Сельту купил Мадрид и поводов усомниться в нем он имхо не давал. Кстати,а как ты можешь такое утверждать,если те времена не застал?Я знал что последует вопрос этот.У меня много знакомых которые болеют за Реал с 90-х годов и все они мне рассказывали.Так же помню журнал футбольный ,и статейка была по поводу Сольгадо. И так много описывалось как лажал по началу этот парень. Карвахаль пока зеленый,ему нужно дать время.Барселоне бы такого правого дэфа они б его боготворили)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 116 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да Арбелоа основной правый сборной просто потому, что действительно серьезных альтернатив особо-то и не было. Ровно как и в Реале он играл в основе последние сезоны тоже. Сейчас есть Дани, Аспи. Выходы в основе что в клубе, что в сборной, постепенно будут катиться вниз, и достаточно скоро скатятся совсем - и да, футбольный мир от этого ничего не потеряет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Угу, Карвахаль, сидящий под Монтей из бчк лучше Арбелоа. Тот, кого рвал Седрик в недавнем матче.Карвахалю ещё рости и рости. Не будет его в сборной, уж на ЧМ 2014 как минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В 18.03.2014 в 18:44, elm сказал: Угу, Карвахаль, сидящий под Монтей из бчк лучше Арбелоа. Тот, кого рвал Седрик в недавнем матче.Карвахалю ещё рости и рости. Не будет его в сборной, уж на ЧМ 2014 как минимум.В 1 туре?Это недавний?Карвахаль лучше Монтои,это понятно даже барсаманам. Он не виноват что тренер олух(Если что я про тренера сборной))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 116 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @elm,Икер сидит под Лопесом. Иско сидит под Ди Марией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) В 18.03.2014 в 18:44, elm сказал: Угу, Карвахаль, сидящий под Монтей из бчк лучше Арбелоа. Тот, кого рвал Седрик в недавнем матче.Карвахалю ещё рости и рости. Не будет его в сборной, уж на ЧМ 2014 как минимум.Во первых сидевший под Монтоей.Сейчас уже он кандидат номер 1.Во вторых кто сказал что Монтойа плох ?Уж точно не хуже Альваро Арбелоа.А Седрик между прочим и Рамоса рвал Изменено 18 марта, 2014 пользователем FoxSur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В 18.03.2014 в 18:51, FoxSur сказал: Во первых сидевший под Монтоей.Сейчас уже он уже 1 кандидат.Во вторых кто сказал что Монтойа плох ?Уж точно не хуже Альваро Арбелоа.А Седрик между прочим и Рамоса рвал А Пике вообще рвет каждый второй нападающий в Примере)) И ни че,как то остается ТОП защитником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ,Иско сидит под Ди Марией из-за новой схемы Анчелотти. @FoxSur, Может еще Бартра сильнее Серхио Рамоса? Мало ли, чего только тут не прочитаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) @elm, К чему ты это говоришь щас ?Бартра даже не лучше Начо.А насчет Мойнтойа > Арбелоа это да) Изменено 18 марта, 2014 пользователем FoxSur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну какая Карвахалю сборная?Вы о чем?Есть Арбелоа,Хуанфран,Монтойя,фиг с ним Аспиликуэта...Дани не тянет пока,провалы в обороне регулярные,а он все-таки защитник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В 18.03.2014 в 18:55, Increible сказал: Ну какая Карвахалю сборная?Вы о чем?Есть Арбелоа,Хуанфран,Монтойя,фиг с ним Аспиликуэта...Дани не тянет пока,провалы в обороне регулярные,а он все-таки защитникМонтойа лучше Карвахаля? Сходи на барсаманию с этим заявлением,даже они над тобой посмеются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) ранее данный персонаж упоминался http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5_%D0%A8%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BE,_%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B8%D1%8F Анчелотти хочет видеть Де Шильо в "Реале" http://news.sport-express.ru/2014-03-19/680606/ целесообразно ли это(?) ,макаронники в Иберии не приживаются,либо становятся хрониками... Изменено 19 марта, 2014 пользователем Chev Chellios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Не гоните на Арбелоа! Весь Мир видел его легендарный дриблинг!!! Изменено 19 марта, 2014 пользователем LinkOff 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) 18 млн за непонятного Де Шильо.После трансфера Кака миланисты нас за идиотов считают? Изменено 19 марта, 2014 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @wolf_88,вроде же Коэнтрао за непонятного Де Шильо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 В 19.03.2014 в 16:03, Increible сказал: @wolf_88,вроде же Коэнтрао за непонятного Де Шильо На спортсе новость, что эти миланские бандиты хотят пихнуть нам Де Шилью за 18 млн и взять в аренду Коэнтрау.Представляете да размах аферы?Значит мы отпускаем крутого Коэнтрау бесплатно и берем неизвестно что за 18 млн, а Милан в свою очередь получает шальные 18 млн и халявного игрока на эту же позицию, который к тому же намного лучше имеющегося. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 В 19.03.2014 в 15:59, wolf_88 сказал: 18 млн за непонятного Де Шильо.После трансфера Кака миланисты нас за идиотов считают?Бро ,после Кака нас все за идиотов считают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 После Кака я бы больше не смотрел на игроков Милана. Какими бы крутыми они не были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Точно так же после Хайнце можно было не смотреть на игроков МЮ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти