Enot 1 116 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @ReaM7,понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 В 15.03.2014 в 10:55, Enottah сказал: @ReaM7,понравилась Так + бы хоть поставил)))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 "Реал" предложит контракт КоулуЭшли Коул может продолжить карьеру в "Реале".У защитника в июне заканчивается контракт с "Челси". Лондонцы пока его не продлили и даже не сделали оборонцу никакого предложения."Реал" же готов положить перед Эшли Коулом соглашение. "Сливочные", по данным Sunday People, предложат англичанину договор сроком на два сезона.http://vk.com/rmadrid_cdf?w=wall-23781565_504822 ну точно Куба-Гудинг младший..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 на кой он нам???и на кой нам этот клон Бало да ещё в обмен на Диму и Моратика ? http://news.sport-express.ru/2014-03-18/680329/ вот еще http://news.sport-express.ru/2014-03-18/680331/ "Реалу" интересен Виллиам Карвалью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Вообще очень не понятно откуда берутся эти слухи.Постоянно фигурируют футболисты центра поля которых у нас просто уйма в команде.Понятно что летом нужно продавать Хедиру как минимум и отдавать в аренду Каземиро чтобы кого то купить на эту позицию.Погба хороший футболист но он вообще нам не нужен,он играет в Юве хорошо потому что нашел свою команду,не факт что в Реале он заиграет и вообще в этом чемпионате.Усиление нужно на правый фланг защиты потому что Арбелоа уже не дееспособный в плане футбола,он может играть максимум против всяких Эльче на Бернабеу,и то не всегда.Его обыгрывают все кому не лень,и голы приходят всегда через его зону.Так же нужен топ форвард и левый защитник,Коентрао скорее всего покинет Реал,и так играет с кислой миной постоянно. Изменено 18 марта, 2014 пользователем FoxSur 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 почему это нужно продавать Сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) В 18.03.2014 в 09:52, Chev Chellios сказал: почему это нужно продавать Сами?Это лично мое мнение.Его уже этим летом могло не быть у нас.Реал просто отклонил предожение МЮ в 40 млн евро если я не ошибаюсь.А щас после такой травмы не понятно сможет он играть на должном уровне или нет.+ если он останется то Илляраменди почти не будет играть,в этом сезоне повезло что Алонсо был травмирован и играл Сами,потом вернулся Алонсо и травмировался Сами.Поэтому игровое время Ильяраменди имеет,про Каземиро я вообще молчу он бы вообще не играл если бы Сами щас был в строю.Так же я считаю что играть на позиции Модрича/Ди Марии Хедира не может,потому что не обладает должной техникой и пасом.Он чистый разрушитель,а в зоне где играет Алонсо т.е. перед защитниками нужен игрок одновременно оборонительный и креативный,кем и является Алонсо.А Хедира пас ближнему максимум может отдать,+ он очень неповоротливый.Он идеален в схеме 4-2-3-1,но не в нынешней. Изменено 18 марта, 2014 пользователем FoxSur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 FoxSur сказал: Арбелоа уже не дееспособный в плане футбола,он может играть максимум против всяких Эльче на Бернабеу,и то не всегда.Его обыгрывают все кому не лень,и голы приходят всегда через его зонуПодставь Карвахаль вместо Арбелоа и будет верно. Я утрирую конечно, но Карвахаль ещё довольно нестабильный. Меня он больше всего беспокоит в предстоящем классико. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) В 18.03.2014 в 12:19, Anarion сказал: Подставь Карвахаль вместо Арбелоа и будет верно. Я утрирую конечно, но Карвахаль ещё довольно нестабильный. Меня он больше всего беспокоит в предстоящем классико.Утрируешь-это мягко сказано.Меня тоже он больше всего беспокоит,но лишь потому что все остальные старше него и уже опытные бойцы.А стабильность придет.По крайней мере против Неймара если играть,да и против любого там Педро-Санчеса скоростных играть должен Карвахаль,а Арбелоа таким ребятам даже обыгрывать не нужно,они его просто оббегут,в отличии от Карвахаля. Изменено 18 марта, 2014 пользователем FoxSur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В 18.03.2014 в 12:19, Anarion сказал: Подставь Карвахаль вместо Арбелоа и будет верно. Я утрирую конечно, но Карвахаль ещё довольно нестабильный. Меня он больше всего беспокоит в предстоящем классико.Карвахаль по лучше Арбелоа будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 FoxSur сказал: Арбелоа таким ребятам даже обыгрывать не нужно,они его просто оббегут,в отличии от Карвахаля. ReaM7 сказал: Карвахаль по лучше Арбелоа будетНуну. Я помню как у Карвахаля коленки дрожали в матче с Атлетико,кода он вышел под конец матча, и какой он фокус там учудил. У защитника главное это,как ни странно,защитные функции. А Карвахаль в некоторых матчах похож на бегунка без мозгов. Скорость,дриблинг,подачи, минимум защитных умений. Опыта нет. Ни с Юве,ни с Барсой, ни с Атлетико(кроме 2ого ничего не значищего матча кк) он не играл. Может быть это его звёздный час. Закроет Альбу и Неймана/Педро/Санчеса вот тогда и посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Кстати да,после трюка в Мадридском дерби,к Карвахалю доверия быть не может в важных матчах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Anarion сказал: Нуну. Я помню как у Карвахаля коленки дрожали в матче с Атлетико,кода он вышел под конец матча, и какой он фокус там учудил. У защитника главное это,как ни странно,защитные функции. А Карвахаль в некоторых матчах похож на бегунка без мозгов. Скорость,дриблинг,подачи, минимум защитных умений. Опыта нет. Ни с Юве,ни с Барсой, ни с Атлетико(кроме 2ого ничего не значищего матча кк) он не играл. Может быть это его звёздный час. Закроет Альбу и Неймана/Педро/Санчеса вот тогда и посмотрим. Твоя критика неоправдана.По твоему зачем Анч в этом матче заменил крайних защитников ?Марсело и Карвахаль вышли и оживили игру,они справляютя в защите не хуже Коентрао и Арбелоа но при этом от них огромная польза в атаке в отличии от Коентрао-Арбелоа.Именно благодаря отбору мяча Карвахаля Реал забил и сравнял с Атлетико в матче.А ты тут про какой то фокус говоришь.Опыт откуда у него ?Ему 22 года.Опыт чтобы был нужно чтобы он играл,что и он делает собственно.Ты матчи Реала вообще смотришь ?Карвахаль играл в матче с Барсой.А вот тебе матч с Атлетико.Ой,из под кого же у нас гол забили ?Конечно же Арбелоа. https://www.youtube.com/watch?v=nncZ1RXuArY И вот тебе не много статистики : Карвахаль 2014 год :12 матчей 2 голевыеАрбелоа 2014 год: 11 матчей 0 голевых И ты говоришь главное защитные функции,а кто спорит ?У Карвахаля они ни чуть не хуже чем у Арбелоа.Да и про дрожание коленок ты снова утрируешь. Изменено 18 марта, 2014 пользователем FoxSur 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @FoxSur,если б Коста от неожиданности подарка не растерялся,то благодаря Карвахалю таки слили бы матч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) @Increible, Я понимаю,это был явный фейл.Но потом же он сделал то,что позволило в итоге увезти ничью. Изменено 18 марта, 2014 пользователем FoxSur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 FoxSur сказал: И ты говоришь главное защитные функции,а кто спорит ?У Карвахаля они ни чуть не хуже чем у Арбелоа.Вот когда ты это докажешь,вот тогда и продолжим спор. А с мнением "Карвахаль лучше днища Арбелоа во всем,потому что я так считаю",спорить не имею желания. Зы Да,с Барсой он играл,не там посмотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) В 18.03.2014 в 14:53, Anarion сказал: Вот когда ты это докажешь,вот тогда и продолжим спор. А с мнением "Карвахаль лучше днища Арбелоа во всем,потому что я так считаю",спорить не имею желания. Зы Да,с Барсой он играл,не там посмотрел.Так считаю не только я,уж поверь..Не хочу сказать что ты чего то не понимаешь,но видимо ты просто так любишь этого днища Арбелоа.Я тебе привел текущую статистику которая доказывает что Карвахаль полезнее провел свои матчи.Вот ещё статистика с прошлого сезона пожалуйста Изменено 18 марта, 2014 пользователем FoxSur 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Арбелоа-игрок основы сборной.Карвахаль-в сборную даже не вызывается.О чем тут спорить можно?Альваро даже сейчас надежнее,у Карвахаля коленки дрожат,а когда не дрожат,он убегает в атаку,забывая об обороне в принципе 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) FoxSur, зачем ты споришь с непонятливыми об очевидных вещах?Адекватным людям понятно, что Карвахаль намного лучше Арбелоишки, который кроме паса назад и поперек ничего не умеет, к тому же в последний год он больше болтает, нежели приносит пользу. Изменено 18 марта, 2014 пользователем wolf_88 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) В 18.03.2014 в 15:34, Increible сказал: Арбелоа-игрок основы сборной.Карвахаль-в сборную даже не вызывается.О чем тут спорить можно?Альваро даже сейчас надежнее,у Карвахаля коленки дрожат,а когда не дрожат,он убегает в атаку,забывая об обороне в принципеАрбелоа игрок основы сборной ?Это смешно.На правый фланг не было кандидатов в защиту все эти годы поэтому был Арбелоа.А щас есть Хуанфран который в разы лучше,так же Аспиликуета.Не удивлюсь если Арбелоа не возьмут на ЧМ.Надеюсь когда Карвахаль станет основным защитником сборной ты вспомнишь меня первый.Я вам привожу факты,а вы настаиваете на своем не обосновывая это ничем кроме слов "У Карвахаля дрожат коленки" "Арбелоа надежнее" wolf_88 сказал: wolf_88Боже спасибо.Неужели есть люди с открытыми глазами.Ты прав в общем то.Зря я спорю тут. Изменено 18 марта, 2014 пользователем FoxSur 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) @FoxSur,Хуанфрану уже 29,откуда он там появился?Арбелоа просто сильнее Хуанфрана.А Аспиликуэта по неизвестным причинам в немилости у тренера сборной. Кстати,а за уничижительные изменения имен игроков Реала на этом форуме бан не положен разве? Изменено 18 марта, 2014 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В 18.03.2014 в 15:41, Increible сказал: @FoxSur,Хуанфрану уже 29,откуда он там появился?Арбелоа просто сильнее Хуанфрана.А Аспиликуэта по неизвестным причинам в немилости у тренера. В каком смысле откуда он там появился ?Вот взял и появился благодаря отличному прошлому сезону,и отличному этому сезону.Хорошо оставайся при своем мнении а я при своем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Боже спасибо.Неужели есть люди с открытыми глазами.Ты прав в общем то.Зря я спорю тут.--------------Ты просто новенький(судя по количеству комментариев), поэтому не знаешь еще тут некоторых)) А так у тебя здравые посты и интересные рассуждения, а также правильная аватарка, в общем, добро пожаловать на форум) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) В 18.03.2014 в 15:41, Increible сказал: @FoxSur,Хуанфрану уже 29,откуда он там появился?Арбелоа просто сильнее Хуанфрана.А Аспиликуэта по неизвестным причинам в немилости у тренера. В каком смысле откуда он там появился ?Вот взял и появился благодаря отличному прошлому сезону,и отличному этому сезону.Хорошо оставайся при своем мнении а я при своем. @wolf_88, спасибо,приятно слышать. Изменено 18 марта, 2014 пользователем FoxSur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @wolf_88, ты балдеешь от Иско?..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти