Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

По мне, так уж лучше развивать Мехиаса или Хесуса, зачем нам псевдолягушатник ???

Хедира профессионал , при этом не новичок в Клубе и Примэре ,форму наберет быстро ,если здоровье позволит.Тут главное не форсировать форму.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 10.03.2014 в 07:38, ReaM7 сказал:

Многие авторитетные источники пишут что в 2016 году Тибо Куртуа станет игроком Реала ,и мол дело это уже почти решенное.Говорят что через 2 года уйдет один из наших киперов и Куртуа станет ему заменой.Было бы круто конечно ,лучше замены в данный момент нет.Хотя я бы не отказался от Де Хеа))) Все же испанец))

Он в Челси не хочет сидеть на лавке, с чего вдруг он будет сидеть на лавке Реала 2 года?)

1satana сказал:

с чего вдруг он будет сидеть на лавке Реала 2 года?)

Смотря кто к тому моменту у нас останется) Посадить Каса,как мы видим,не сложно...

Ждем))) ахахах)Название видео как бы намекает))
http://youtu.be/TCE1pzNNxp4

Изменено пользователем ReaM7

К черту не нужен этот убогий дайвер.С голкиперами и так в команде перебор,так еще и этого бельгийского дельфина покупать?Ну нафиг

В 10.03.2014 в 18:23, Increible сказал:

К черту не нужен этот убогий дайвер.С голкиперами и так в команде перебор,так еще и этого бельгийского дельфина покупать?Ну нафиг

Да я сам против.Но просто если уйдет Икер ....что будем делать?Потом будешь молится что бы Тибо купили)) Кстати там написано что через 2 года он достанется Реалу бесплатно....так что если один из наших киперов уйдет...бесплатный Куртуа это лучший вариант из всех возможных.Будем ждать опровержение Моура или самого Куртуа.

Не ну Куртуа вместо Лопеса сам Бог велел) Только вот как бы Куртуа вместо Икера не вышло...

Скайп Спортс сватает Реалу Крооса.Кстати сам Кроос уже косвенно подтвердил что уйдет?Даем делу ход?Или все же лучше Погба?

ReaM7, когда постишь новость - не забывай указывать ссылку. последнее устное предупреждение.

"Реал" собирается приобрести де Хеа

Mundo Deportivo в эксклюзивном материале сообщает, что мадридский "Реал" очень близок к покупке голкипера "Манчестер Юнайтед" Давида де Хеа.

23-летний испанец может вернуться обратно в столицу Испании уже ближайшим летом, утверждает Mundo Deportivo. Карло Анчелотти видит в де Хеа будущую замену для Икера Касильяса и Диего Лопеса.

В текущем сезоне Давид уже провёл 28 матчей, 10 из которых "сухие".

htQ8EeLtSCo.jpg

http://vk.com/rmadrid_cdf?w=wall-23781565_497375

не говори слушай )))

+ юбиленый 100-й  +

Изменено пользователем Chev Chellios
  • Upvote 1

Упаси Всевышний нашего  Флорентино от этой нимфоманки ,ей самое место  в притоне " полосатыми матрас"  и или в доме нетерпимости ,что  базируется в путалонии  на Ноу камп .

Робин ван Перси может досрочно покинуть «МЮ»

1192648-24929579-640-360.jpg

http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2013-2014/story_sto4169197.shtml

Изменено пользователем Chev Chellios

Пишут о возможных приобретениях Алекса Теллеса. Бразилец играет на позиции левого защитника,ему 21 год и играет он за Галатасарай...я так понимаю что это возможная замена уходящему Коэнтрао.Так же пишут о 94 миллионах для Суареса и о покупка Погба,Гюндогана,Манджукича) Вообщем выбирайте))
Ссылки:
Теллес-http://www.defensacentral.com/real_madrid/101880-turquia-alex-telles-opcion-lateral-zurdo-interes-jugador-galatasaray-tasado-20-millones-de-euros-brasieno/
Суарес- http://www.defensacentral.com/real_madrid/101881-suarez-96-millones-liverpool-/

http://www.defensacentral.com/real_madrid/101888-ancelotti-pide-tres-fichajes-para-el-proximo-curso-real-madrid/-Погба,Гюндоган,Манджукич.

Манджукич единственный более менее реальный вариант(ну кроме бразила).С приходом польской курвы вполне может присесть на лавку,хотя как по мне,он не хуже,если не лучше Левандовского,так что вполне может рассмотреть вариант с уходом в Реал..правда,у нас тоже Бензема имеется.Но Манджукичу буду рад

В 11.03.2014 в 16:31, Increible сказал:

Манджукич единственный более менее реальный вариант(ну кроме бразила).С приходом польской курвы вполне может присесть на лавку,хотя как по мне,он не хуже,если не лучше Левандовского,так что вполне может рассмотреть вариант с уходом в Реал..правда,у нас тоже Бензема имеется.Но Манджукичу буду рад

Да Реалу на бровку пофиг кто придет))) все равно Марс основа а второй будет выходить лишь в КК ,не нужных матча ЛЧ и в случае травмы Марса.А вот Манджукичу я не особо рад,хотя учитывая что Реал иногда не может отказаться от овер1000500500505005050 навесов Манджукич может быть полезен своим ростом и умением замыкать.А так не совсем он по сути подходит под игру испанский команды))

В 11.03.2014 в 16:36, Increible сказал:

@ReaM7,а чем Бавария Пепа отличается от "испанской" команды? 

Поэтому Пеп как мне кажется больше предпочитает на острие Гетце или Мюллера)) А не Манджукича или более того не нужного ему Левандовски ,которого покупают потому что уже давно договорились.Хотя я не правильно высказался....Пепе нужен Манджукич для вариаций форвардов вдруг что.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...