aleksa 1 552 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Если мне память не изменяет, то Куртуа Челси принадлежит? Ага сейчас Особенный разгон побольше возьмет и отправит его в Реал...ждите,ждите. Ну разве в обмен на Варана или Иско, кто там ему больше нравится? Про возможный уход Каса даже думать не хочу, не то что обсуждать. А если проще, то звиздец это полнейший(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Да успокойтесь вы! Не уйдет Икер. Карло подтвердил это завуалировано. Если Кас будет намереваться, то его сразу же в основу. А так, в любом случае, Лопеса пододвигают. Скоро всё будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1satana 41 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 В 21.02.2014 в 11:16, aleksa сказал: Если мне память не изменяет, то Куртуа Челси принадлежит? Ага сейчас Особенный разгон побольше возьмет и отправит его в Реал...ждите,ждите. Ну разве в обмен на Варана или Иско, кто там ему больше нравится? Про возможный уход Каса даже думать не хочу, не то что обсуждать. А если проще, то звиздец это полнейший((((((Челси нужны деньги, у Маура хорошие отношения с Пересом, так что вполне возможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 В 21.02.2014 в 12:08, 1satana сказал: Челси нужны деньги, у Маура хорошие отношения с Пересом, так что вполне возможноЭто отличный вариант только в том случае если уйдет Кас.Кипер прекрасный ,еще и в Ла Лиге поиграл ...так что было бы очень круто.Но я хочу что бы Икер остался,и никто к нам не переходил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Совсем не удивлюсь этому трансферу.Вы же не думали, что у нас Диего будет стоять после ухода Каса?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 В 21.02.2014 в 13:21, wolf_88 сказал: Совсем не удивлюсь этому трансферу.Вы же не думали, что у нас Диего будет стоять после ухода Каса?))Надеюсь Икер не уйдет....но если так выйдет,то Куртуа самый оптимальный вариант.Пресса продолжает мусолить Иско.Арсенал и Челси готовы дать 30 миллионов фунтов...я наверное не перенесу его продажи.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну это чистой воды утка,Арсеналу еще один плеймейкер точно не нужен,ну а Мауру в принципе игроки плана Иско не нужны,одного такого он уже сплавил,тем более у него Оскар есть.Если б Сити фигурировал,я б еще поверил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 В 21.02.2014 в 13:48, Increible сказал: Ну это чистой воды утка,Арсеналу еще один плеймейкер точно не нужен,ну а Мауру в принципе игроки плана Иско не нужны,одного такого он уже сплавил,тем более у него Оскар есть.Если б Сити фигурировал,я б еще поверилУже))http://www.sports.ru/football/158073959.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Та пущай забирают миллионов за 40,не жалко,все равно с Карло на посту тренера ему ничего тут не светит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 гу давайте Иско разбрасываться и продавать кому попало. Ну нам же деньги ну просто по зарез нужны, без них никак не протянем, а таких как Иско у нас вагон и маленькая тележка,завались короче,одним больше одним меньше...никто не заметит. И да 40 мало, меньше чем за 110 не отдавать.Кстати а почему все так уверены, что ПК у нас останется? Ну разве Десиму возьмет, и то не факт, вдруг сеньору Фло в Абрамовича поиграть захочется)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @aleksa,а зачем игроку губить карьеру,заставляя его гнить на лавке?Есть ощущение,что Иско просто не хочет переучиваться на новую позицию-даже довольно безголовый бегун-вингер Ди Мария смог стать хорошим центр.полузащитником,а Иско,игрок с великолепным футбольным интеллектом,которому с позиции плеймейкера переучиться всяко проще на центрхавбека,чем ДМ с вингера, не может?Не смешите,не хочет он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 НЕ ВЕРЮ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Increible сказал: а зачем игроку губить карьеру,заставляя его гнить на лавке?Есть ощущение,что Иско просто не хочет переучиваться на новую позицию-даже довольно безголовый бегун-вингер Ди Мария смог стать хорошим центр.полузащитником,а Иско,игрок с великолепным футбольным интеллектом,которому с позиции плеймейкера переучиться всяко проще на центрхавбека,чем ДМ с вингера, не может?Не смешите,не хочет он. Вот как будто Иско показывает феноминальный футбол,а Анчи (Реал/Перес/Тренеры/Руководство/Бейл/Моу) такой плохой и не ставит его в состав. И в любой другой команде мира он сразу же заиграет,будет на первых ролях. И вообще это Иньеста*100500. Вам самим не смешно? Тот футбол,что показывает Иско СЕЙЧАС,далек от идеального. При этом, я бы не сказал,что он "играет не на своей позиции". Его не на ворота ставят в конце концов,и не в защиту. Он все равно любит забирать мяч и участвовать в комбинациях. Сейчас это удается ему ПЛОХО. Это ФАКТ. Неточные пасы, неудачные обводки,потери мяча и т.д. это явно не из-за того,что он "играет не на своей позиции/маринуется на лавке". То,где Иско играет, никак не мешает заниматься "плеймейкерством".Сколько он сыграл в этом сезоне - идите на вики и посмотрите,не устану повторять. Насчет слухов - вы что,первый раз чтоль их читаете?) Мы всех игроков всех топ (и не только) команд успеем купить до конца трансферного окна. Да и после закрытия все это не стихнет. Верить АС И Марке можно только тогда,когда они напишут одну и ту же новость,про одного и того же игрока в один и тот же день. Тогда это можно рассматривать больше,чем просто слух. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Неточные пасы, неудачные обводки,потери мяча и т.д. - как будто про Ди Марию читаю и разве это не так? Анхель не играет сейчас так,чтобы Иско стабильно держать под ним. В отличие от ДиМарии Иско еще есть куда расти,а вот у аргентинца потолок уже,боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 126 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Еще летом в связи с возможностью покупки Бейла поползли слухи о том, что Ди Мария останется в Мадриде максимум еще на сезон. И то, только потому, что Перес, такой вот добрый, не продал его и дал возможность решить все существовавшие проблемы аргентинца вне поля.Что касается Иско, сезон в разгаре, вероятно, что будет еще шанс проявить себя.Мадрид - та команда, которая может держать на лавке кого угодно, хоть солнцеподобного, хоть Великого Касильяса. Если игрок не против там сидеть, зачем его гнать? Или Иско уже открыто заявил, что чем-то недоволен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 "Реал" интересует Де ШильоМадридцам понадобился молодой защитник Милана.Карло Анчелотти очень приглянулась игра Маттиа Де Шильо, которого в Италии называют новым Паоло Мальдини.Итальянский тренер попросил руководство клуба выкупить 21-летнего левого защитника предстоящим летом.Сумма возможного трансфера на данный момент не сообщается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 В 23.02.2014 в 06:55, Danny сказал: "Реал" интересует Де Шильо Мадридцам понадобился молодой защитник Милана. Карло Анчелотти очень приглянулась игра Маттиа Де Шильо, которого в Италии называют новым Паоло Мальдини. Итальянский тренер попросил руководство клуба выкупить 21-летнего левого защитника предстоящим летом. Сумма возможного трансфера на данный момент не сообщается.Наверное как вариант если уйдет Коэнтрао.А Де Шильо не против быть запасным??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 свершилось "Реал" попытается приобрести Агуэро, если расстанется с Бензема http://news.sport-express.ru/2014-02-23/673095/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 @Chev Chellios,"свершилось" - это когда один футболист жанглирует мячом на презентации, а второй пакует чемоданы в условный ПСЖ и говорит, что его у нас никогда не ценили и т.д.Газеты продали Агуэро в Реал еще с Атлетико. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну и да,никто Агуэро никуда не отпустит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 В 23.02.2014 в 10:34, AN21 сказал: @Chev Chellios,"свершилось" - это когда один футболист жанглирует мячом на презентации, а второй пакует чемоданы в условный ПСЖ и говорит, что его у нас никогда не ценили и т.д.Газеты продали Агуэро в Реал еще с Атлетико. всему свое время...Агуеро так просто не мог перейти из Атлетико к нам... Я думаю он боялся "комплекса иуды "( как это было с Луисом Энрике,позже с Фигу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 В 23.02.2014 в 07:00, ReaM7 сказал: .А Де Шильо не против быть запасным???Ну если ты смотришь матчи Милана ,, то он там не только на левом ,, он и на правом краю тоже часто играет ) Ну в Реале отличная ротация , один матч играет АРбелоа другой Карвахаль , один матч Марсело другой Коэнтран ,, Думаю ,, если ни у кого травм не будет ,, то это совсем не плохо играть чередованием ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Защитник "Реала" Рафаэль Варан заявил, что с радостью поприветствовал бы в "королевском клубе" Поля Погба, если тот захочет уйти из "Ювентуса"."У меня нет информации по поводу каких бы то ни было трансферов, но лично от себя скажу, что я был бы очень счастлив, если бы Поль перешел в "Реал". Я бы хотел играть с ним в одной команде, но, конечно, не мне это решать".Источник:http://soccer.ru/news/378067.shtml Изменено 23 февраля, 2014 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 @Danny, в следующий раз приводи ссылку на саму новость. постить новости без ссылок считается плохим тоном у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @Rambo77, Хорошо , ясно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти