Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Stanja сказал:

Как пишет Марка Карло уже сообщил игрокам.

Только вот на Марке такой новости я не нашел) Многие часто ссылаются на Марку/АС,хотя там таких новостей не было

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 20.02.2014 в 09:00, Chev Chellios сказал:

не хочу верить в этот бред

http://news.sport-express.ru/2014-02-20/671804/

Бро, а что ты хотел? Касильяс чемпион всего и вся, находится в отличной форме, в самом расцвете сил, для вратаря возраст играй и играй.

И он будет наслаждаться теми крохами что ему дают в Кубке и ЛЧ?

Ему надо уходить, раз не уважают в Реале, но не в Арс, а в Сити. Горожане сейчас лучший клуб в Англии и тренер недруг Моуриньо. Что еще для счастья надо?

Наставник "Челси" Жозе Моуринью вновь хочет поработать с Рафаэлем Вараном и летом планирует приобрести француза у мадридского "Реала", сообщает The Guardian.

По информации источника, Варан должен будет заменить в "Челси", уходящего в Барселону Давида Луиса. Однако Реал не намерен расставаться со своим защитником, который пропустил часть нынешнего сезона из-за травмы.

Переубедить испанский клуб могут 37 миллионов евро, которые готовы заплатить англичане.

Меня это напрягает...Варан то может покинуть Реал лишь в том случае если сам того захочет.Захочет ли?Если будет выпендриваться на Азара менять))Не знаю зачем нам Азар, но  в Челси только он может сгладить трансфер Ящера....а на самом деле надеюсь что это утка.Кстати там еще пишут что Челси готов дать 33 млн евро за Иско))Но это точно утка,такие как Иско не впишутся в стиль Моура.

Лучший защитник в мире стоит не меньше 60 млн, так что со своими 37 Моур идет в зад. За 37 Демичелиса пусть себе завернет))

В 20.02.2014 в 13:42, wolf_88 сказал:

Лучший защитник в мире стоит не меньше 60 млн, так что со своими 37 Моур идет в зад. За 37 Демичелиса пусть себе завернет))

Варан действительно бриллиант.Поэтому больше всего я хочу Погба)) Они друзья по сборной,будет не плохо смотреться)).Да Погба это очередной гений который обязан играть в Реале.

В 20.02.2014 в 13:48, Increible сказал:

у Реама сообщения во всех ветках на одну тему-кого он хочет в Реал

Это вы виноваты,вы сводите все к этому.Один там написал что Хочет крооса,вот я и продолжил тему трансферов)).

ну Особенный по ходу нюх потерял, предлагать нам какие-то жалкие 37 и 33 ляма. Меньше чем за сотку, за каждого,не отдаем))))))

В 20.02.2014 в 14:07, aleksa сказал:

ну Особенный по ходу нюх потерял, предлагать нам какие-то жалкие 37 и 33 ляма. Меньше чем за сотку, за каждого,не отдаем))))))

Будем играть в Тоттэнхем?))

Если Варан так и будет мучаться с коленом до конца сезона,пусть Моур забирает.Если же вылечится полностью-самим пригодится

В 20.02.2014 в 11:11, wolf_88 сказал:

Бро, а что ты хотел? Касильяс чемпион всего и вся, находится в отличной форме, в самом расцвете сил, для вратаря возраст играй и играй.

И он будет наслаждаться теми крохами что ему дают в Кубке и ЛЧ?

Ему надо уходить, раз не уважают в Реале, но не в Арс, а в Сити. Горожане сейчас лучший клуб в Англии и тренер недруг Моуриньо. Что еще для счастья надо?

спасибо за бро,очень приятно)

Все логично изложил, но как же мы? Очень неприятно читать такие статьи,а представь ,что будет ,если Икер уйдет ?

В 20.02.2014 в 18:08, Chev Chellios сказал:

спасибо за бро,очень приятно)

Все логично изложил, но как же мы? Очень неприятно читать такие статьи,а представь ,что будет ,если Икер уйдет ?

Помнишь ведь как Рауль ушел, как Гути? Попрощаться человек 500 пришли. Вот вам и мадридская благодарность. В Мадриде зажравшаяся публика, которой Перес кидает кость время от времени, чтоб не показывали свой оскал.

Также и Касильяс уйдет. А потом мотивация Лопеса закончится и мы будем искать вратаря)

помню конечно, а ещё к помню как ушёл Йерро ,Карлос,Макелеле,Мориентес... грустная история...

Лопес ,парень хороший,но Икер лучше .  Мотивации у него уже почти не осталось.А зачем себя мотивировать,если ты загодя знаешь,что при любом раскладе  номер один  в чемпионате? Или нет?

Ну Касильяс последние годы тоже знал,что будет в любом случае стоять в чемпионате и ничего..правда,потом все-таки расслабился,за что был посажен Мауром на банку.Это явно ему на пользу пошло,но потом кровожадный Арбелоа и началась эра Лопеса

@Chev Chellios,ну нет,Икер там действительно пропускал многовато для себя и пропускал то,что раньше отбивал спокойно 

В 21.02.2014 в 10:03, Increible сказал:

@ReaM7,АС как бы верить нельзя вообще.Никак.Никогда. 

Почему?А кому тогда верить?Одной Марке?))

В 21.02.2014 в 10:32, 1satana сказал:

Если возьмут Куртуа, то Кас точно аут.

Не хочу этого...Кстати если уже такой вариант будет то Куртуа купить было бы не плохо.Каса то силой не удержишь...а Куртуа считай в Ла Лиге обкатанный,да есть ляпы.....но он еще очень молод.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...