Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 25.01.2014 в 07:49, ReaM7 сказал:

Это политика футбольная уже поднадоела)).Пора начинать беспокоится за игру,а эту тему оставим тем людям которые там замешаны.Я вот например хочу понять что будет с Иско?Кто расскажет?Карло понятно сказал что 4-3-3 он не совсем подходит,и какие пути решения?

Такими темпами Сити будет в следующем сезоне. Зато когда Карло попрут, а мы будем с завистью наблюдать, как Аларкон нагинает всех в Англии, весь мир хорошенько посмеется. Было, проходили))

• Upvote 1
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 25.01.2014 в 07:57, wolf_88 сказал:

Такими темпами Сити будет в следующем сезоне. Зато когда Карло попрут, а мы будем с завистью наблюдать, как Аларкон нагинает всех в Англии, весь мир хорошенько посмеется. Было, проходили))

Просто тяжело смотреть на то как реально одного из самых талантливых игроков Реала маринуют.Уже осточертело наблюдать Реал который делает напор на физику в то время как уже даже  в Англии понимают что талант важнее.В центре играет ДиМа который просто отрабатывает по всему периметру...потому и играет,Хедира потому что тоже работящий (при этом деревянный) в атаке решили купить Бэйла(чуть позже поймем на сколько он талантлив) ,Бензема играющий через раз.....беднягу даже Роналду жалко один из немногих который обладает и талантом и физикой за счет чего и вытаскивает.Если присмотреться то можно заметить что Реал при даже огромных вливаниях обладает меньшим атакующим потенциалом в атаке чем тот же Сити,Бавария,Барселона,ПСЖ....и это прискорбно что из клуба который всегда имел прежде всего самых талантливых стал клубом который превращается в тугую машину прущая без хитростно на защиту противника  в надежде на то что мы сможем забить либо с далека либо с ошибки соперника,потому что сами толком создать что то не могут.Если щас мы попадем на Сити в ЛЧ или Бавария то скорее всего вылетим,обыграть сможем только благодаря какому нибудь шальному голу Модрича или Роналду.И это прискорбно и больно смотреть на такое безобразие,хотя конечно хочется думать что все будет хорошо.И все же не понимаю почему у нас такое отношение к одаренным футболистам и такая симпатия идет на гору мышц и силы.....

Изменено пользователем ReaM7

@ReaM7,эмм,а признание Бале лучшим футболистом АПЛ в том сезоне не показывает,насколько он талантлив?А твоё нытье по красоте/финтам/талантам уже надоело,на фоне этого кстати твое отрицание достоинств Мюллера выглядит вполне логичным 

В 25.01.2014 в 09:26, Increible сказал:

@ReaM7,эмм,а признание Бале лучшим футболистом АПЛ в том сезоне не показывает,насколько он талантлив?А твоё нытье по красоте/финтам/талантам уже надоело,на фоне этого кстати твое отрицание достоинств Мюллера выглядит вполне логичным 

Мюллер отличный игрок,просто не подходит Ла Лиге,я это имел ввиду.Вообще конечно финты/красота/таланты привлекают внимание и являются частью футбола.Просто я не понимаю почему после таких огромных вливаний в Реал мы получаем так мало?Реал тратит так много на трансферы и тренеров и не умеет ни трофеев на данный момент не игры и пойди разберись кто в этом виноват?Пока в общих чертах команда идет хорошо что в ЛЧ что в КК ,да и в ла Лиге не все потеряно и я уверен что они будут бороться за трофеи,другое дело что они играют как то уж слишком сбалансировано и обычно что не много скучно для зрителя.Я конечно понимаю что так сразу футбол не поставить,но я хочу что бы Реал отличался от других команд своим стилем что ли,каким то своим шармом.И такие игроки как Иско должны быть законодателями этого стиля,а Карло на него не рассчитывает и в место него мы видим Ди марию на позиции ЦПЗ который может дать команде всего лишь старание и вряд ли что то изысканное. Алонсо ведь тоже не молодой и ему нужна будет замена,и слава богу если Ильяраменди ею станет.Если с защитой и вратарской зоной все в порядке то дальше не совсем все гладко.Стареющий Алонсо,не понятный Ди мария,еще не влившийся Бэйл(хотя конечно КПД у него тоже очень высокий),играющий через раз Бензема. И как во круг стольких проблем строит что то реально мощное ?Я конечно буду рад если у Карло все получится,но как бы это странно не звучало у Реала нет тех ресурсов которые нужны для команды победительницы,и тут уже нужно винить нашу трансферную политику.Пока Реал максимум хватит на КК и Ла Лигу(если нам будет чертовски везти).

В 25.01.2014 в 09:52, Increible сказал:

@ReaM7,за изысканным вам,сударь,в Каталонию,там тики-така 

Только тики-така может быть изысканной?Тот же Сити играет не в тики таку но выглядит красиво,много красивых переводов мячей,отличные комбинации,хорошая игра в касание,вообщем красивый футбол.Мы там не умеем?Или не хотим?Или еще будет?Вот ты я так понял не очень уверен в Карло и в его футболе....чего ты ожидаешь от команды через год,другой....?

В 25.01.2014 в 10:18, AN21 сказал:

@ReaM7, напрашивается вопрос, зачем ты болеешь за команду, игра которой тебе так не нравится?  

Интересно...а что если команда начинает играть не так как тебе бы того хотелось нужно начинать болеть за другую?Я же изначально выбрал Реал,и тут уже ничего не изменишь.А тебе нравится наша игра ?

@ReaM7, Если не брать во внимание отдельных игроков, то да, сейчас нравится.

И если ты уже изначально выбрал Реал, то уж будь добр не сравнивай наш Великий Клуб с остальными. И если тебя в данный момент что-то не устраивает, то набирайся терпения и перестань критиковать на каждом шагу хотя бы потому, что от этого АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ТОЛКУ НЕТ. Только некоторым людям настроение портишь. Ни Фло, ни КА этот форум не читают. 

В 25.01.2014 в 10:36, El-Blanco сказал:

а можно банить за непрерывный пессимизм и подрыв боевого духа ??..))

Категорически нет!!))) 

ReaM7 сказал:

Если с защитой и вратарской зоной все в порядке то дальше не совсем все гладко.Стареющий Алонсо,не понятный Ди мария,еще не влившийся Бэйл(хотя конечно КПД у него тоже очень высокий),играющий через раз Бензема. И как во круг стольких проблем строит что то реально мощное ?

Во днища то,Алонсо,Бейл,Ди Мария,Бензема...Всех спустить!Купить...эм...Погба,Азара,Моуру и Суареса!И все будет хорошо,мы всех начнем рвать!

Если рассуждать как ты, всех команд мира точно такие же проблемы,как и у нас,если не хуже,даже у твоих любимых МС и Барсы. Защита у МС днищенская,несмотря на вроде как неплохие имена, полузащита (я бы даже сказал ВСЯ команда) держится на одном единственном Туре,который играет по принципу Рона - в каждом матче и без травм. В Барсе же стареющий Хави,сдувшийся Пуйоль и Алвес,да и Пике тоже,и т.д. и т.п.

Состав у нас нормальный. Сильную команду из него построить можно.

ReaM7 сказал:

но я хочу что бы Реал отличался от других команд своим стилем что ли,каким то своим шармом

Этого не будет. Можешь постепенно присматривать команду "с шармом")

ReaM7 сказал:

И такие игроки как Иско должны быть законодателями этого стиля,а Карло на него не рассчитывает

Я все больше склоняюсь к тому,что Иско пока что очень слаб тактически и совсем не разносторонен. Пускай учится играть на разных позициях - его же не в защиту или опорники ставят в конце концов. А действий невпопад он последнее время совершает очень много,где бы ни играл. Подстраивать всю команду под 21летнего пацана нигде не будут.

Сорри,за оффтоп. Но такие посты,как

ReaM7 сказал:

Пора начинать беспокоится за игру,а эту тему оставим тем людям которые там замешаны.Я вот например хочу понять что будет с Иско?Кто расскажет?Карло понятно сказал что 4-3-3 он не совсем подходит,и какие пути решения?

никак не относятся к желтой утке,а постишь ты их во всех темам,который имеют отношения к футболу.
  В 25.01.2014 в 10:20, ReaM7 сказал:

Интересно...Я же изначально выбрал Реал,и тут уже ничего не изменишь.

Реал тебя не выбирал, так что все возможно изменить.

В 25.01.2014 в 11:21, Anarion сказал:

Этого не будет. Можешь постепенно присматривать команду "с шармом")

Может мне и не нравилась игра при Моуре в некоторых эпизодах и все же....Когда я смотрел какие то программы о Реале ,то все называли эту команду как самою контратакующую в мире,и что наши эти контратаки смертоносны для любого соперника.Вот тебе и шарм,стиль и все в подобном роде.Это была изюминка Реала которая отличала нас от многих других.И чем тебе не особенность?И почему щас такого же быть не может?Я имею виду какой то новой фишки что ли которая нас будет отличать?

В 25.01.2014 в 11:29, AN21 сказал:

@ReaM7, т.е. команда, с лучшим составом в мире играет на контратаках и ты в этом видишь позитив? Изюминку?)  

Я же сказал,мне самому это не нравилось.Но ведь многие были довольны,они считали это изюминкой и в какой то мере это реально была особенность того Реала.Только через пару лет БД научилось так же контрить,только еще чутка лучше.А я просто хочу что бы команда играла красиво и побеждала с какой то непринужденной легкостью,что бы мы много забивали и атаки на ворота соперника давались нам легче чем в данный момент.Щас же мы просто выжимаем эти голы....то Каримка голову подставить,то Пепе то Роналду или Бэйл стрельнет.А я хочу посмотреть как Реал будет взламывать автобусы в касание,с какими то классными ходами,но в то же время что бы мы не забывали убегать в  контратаку.Я хочу что бы мы играли разнообразно и что бы атаки шли по всей ширине(чего пытается добиться щас Анчелотти)Вот и все.....

В 25.01.2014 в 11:45, Increible сказал:

@AN21,это где там у МауроРеала был лучший состав? 

Лучше был только у Барселоны ...ну может еще чутка у Баварии.

@ReaM7, с контратаками Моу скорее мирились в надежде, что такая игра принесет титулы. Далеко не каждому эта игра нравилась. А то, чего ты хочешь не может быть в каждом матче и из года в год.

@Increible,

933746-15440850-640-360.jpg 

@AN21,не напоминай об этой сборной,это было одним из самых заметных проявлений неадекватности тех,кто ЭТО выбирал..ни одного участника финала ЛЧ-это сильно,да вообще никого из других чемпов,кроме ЛЛ..В этом году в сборной тоже 4 каталонца и Рамос непонятно что делают,какая-то странная мания к Ла-Лиге. 

В 25.01.2014 в 11:52, Increible сказал:

@AN21,не напоминай об этой сборной,это было одним из самых заметных проявлений неадекватности тех,кто ЭТО выбирал..ни одного участника финала ЛЧ-это сильно,да вообще никого из других чемпов,кроме ЛЛ..В этом году в сборной тоже 4 каталонца и Рамос непонятно что делают,какая-то странная мания к Ла-Лиге. 

И это не отменяет того что по именам команда Моура была одной из самых самых,уступала только Барсе и чутка Баварии и то не сильно а всего мизер.

В 25.01.2014 в 11:49, AN21 сказал:

@ReaM7, с контратаками Моу скорее мирились в надежде, что такая игра принесет титулы. Далеко не каждому эта игра нравилась. А то, чего ты хочешь не может быть в каждом матче и из года в год.

Ее нужно отладить,ее нужно настроить и дать время этой идее.Если Карло у нас на долго  и если он построит эту саму разнообразную игру она будет работать постоянно.Другое дело что вот допустим 50% этого форума считает Карло не способным построить толковую игру и смеются над ним.Его даже тут называли физруком,и вообще кому взбрело в голову назначать скучного итальяшку на пост тренера Реала.Вообщем в Карло изначально верили мало и щас его приверженцев на этом форуме больше не становится.Попросту люди не верят в его идеи и считают его слабым тренером если на то пошло.Я может и критикую много и толку от этого нет,но я все же думаю что у Анчелотти может все получится,в отличии от многих здешних пользователей которые уже не бойся ждут отставки Анчелотти и даже возможно уверенны в этом.И тут еще иди подумай кто тут более негативно настроен...я или те 50%.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...