Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Прекращайте вы хотя бы, все это конченный бред про покупку полузащитников. Куда?

Реам, не строй из себя дурачка,

В 15.01.2014 в 19:13, albanec сказал:

Прекращайте вы хотя бы, все это конченный бред про покупку полузащитников. Куда?

Реам, не строй из себя дурачка,

Ну ладно....купим Суареса и нам хватит))

В 15.01.2014 в 18:57, ReaM7 сказал:

Вместо отданного в аренду Каземиро и проданного Хедиры.

я смотрю, все расписано уже у тебя

В 15.01.2014 в 19:23, Enottah сказал:

я смотрю, все расписано уже у тебя

Я узнавал.Перес мол говорит так и так...Хедира в МЮ ...Каземиро в Милан.

Все просто,покупаем Илкая,чтобы не достался другим)

У нас опорников конечно много,но язык не поворачивается назвать эту линию укомплектованной. Если бы не поймавший кураж Модрич, было бы все печально.

Хедира сломан,непонятно каким вернется и мне совершенно непонятно стремление руководства продлить с ним контракт прямо сейчас.

Алонсо уже не тот и это хорошо видно. Поэтому продление контакта с ним я совершенно не расцениваю,как "вау!!!круто!!!слава Богу, мы спасены!!!". Хорошо,что сохранили опытного,добротного игрока,способного научить молодежь,и не более того.

Илльяра пока играет просто средне, на уровне опорника за 5м.

Каземиро - что за фрукт,до сих пор непонятно по понятной причине.

В идеале вернуться к вопросу об опорниках,учитывая их возраст и кол-во, надо к началу сезона 2015,а не 2014. Но слишком много "но",да и Гюндоган слишком долго был травмирован.

В 15.01.2014 в 19:24, ReaM7 сказал:

Я узнавал.Перес мол говорит так и так...Хедира в МЮ ...Каземиро в Милан.

Впервые слышу о данных слухах)

Цитата
Алонсо уже не тот и это хорошо видно. Поэтому продление контакта с ним я совершенно не расцениваю,как "вау!!!круто!!!слава Богу, мы спасены!!!". Хорошо,что сохранили опытного,добротного игрока,способного научить молодежь,и не более того.

Да, к сожалению, уже не тот. Профессор - да. Но физика... в последнем матче бросалось в глаза, что он опаздывает, чаще нарушает, причем, с риском ж/к. Но, думаю, по сравнению с привычным уже нам состоянием ему не хватает сейчас такой собаки рядом, как Хедира. Приходится закрывать больший участок поля. Модрич в этом деле не ровня Сами.

Чего? Хедира, как известно, любимый игрок Мура был в Реале, а деление на собак и кошек ввел именно беглый португал.

Опять ты все не так понял)) Ты же категорически тошнишь на Моу, с чего тогда называешь игроков также как он?))

А что он запатентовал слово "собака"?)))

Чей-то я тебя не узнаю в последние дни. Сначала затупил с зеркалом, хоть и прикинулся шутником.) Теперь вот удивляешься сравнению опорника с собакой...

Ничего, вернется Хедира, и все ок будет у Алонсо. Я надеюсь. У нас в нападении Голый Король, а слухи про опорнегов. Вообще класс

Интересно а Карло будет покупать игрока на смену скорее всего уходящему ДиМе?Если да то кто им будет?

• Upvote 1

Пущай забирают)

Дортмундская «Боруссия» активно ищет нападающего на замену Роберту Левандовскому, который с лета будет играть за «Баварию».

В шорт-лист форвардов для «Боруссии» входят четыре игрока: Карим Бензема («Реал» – 34 миллиона евро), Диего Коста («Атлетико» – 25 млн), Бентеке («Астон Вилла» – 18 млн) и Джексон Мартинес («Порту» – 30 млн)

http://www.sports.ru/football/155935473.html

В 16.01.2014 в 20:28, mefisto сказал:

Пущай забирают)

Дортмундская «Боруссия» активно ищет нападающего на замену Роберту Левандовскому, который с лета будет играть за «Баварию».

В шорт-лист форвардов для «Боруссии» входят четыре игрока: Карим Бензема («Реал» – 34 миллиона евро), Диего Коста («Атлетико» – 25 млн), Бентеке («Астон Вилла» – 18 млн) и Джексон Мартинес («Порту» – 30 млн)

http://www.sports.ru/football/155935473.html

На Гюндогана меняем) 

• Upvote 1

Алонсо может не показывает сейчас тот уровень, что был раньше...но это учитывая что он после травмы только, да и схема игры поменялась..и задачи у него теперь другие. В прошлом сезоне он по статистике отобрал мячей больше, чем Хедира и Модрич вместе взятые. В этом сезоне бросается в глаза его меньшая мобильность в центре и больше оттягивание в защиту. моторит щас Модрич.

Если плясать от дортмундской печки, Карим лучший из этих всех, кроме последнего, того не знаю.

В 17.01.2014 в 01:33, postum сказал:

Если плясать от дортмундской печки, Карим лучший из этих всех, кроме последнего, того не знаю.

Только вот Каримыч уже разбалован Пересом зарплатой в 6 млн(а то и 6,5). Будут ему в Боруссии такие деньги платить и согласится ли он на меньшую зарплату(а как потом машинки новые покупать и разбивать)?

Вот прочитал новость, что они хотят купить Морату и даже предложение сделали. Нормальный вариант для Клоппа.

Ну, они Левану после трехкратного повышения не намного меньше платили. А Карим для них, по определению, звезда. Может, и договорились бы.) Карим же по скилзам очень напоминает Роберта, его только надо правильно юзать.))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...