Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Отвечу конкретно, Перес - не владелец Клуба. Прошу прощения, но в данной ситуации необходимо учить матчасть. Надеюсь, я показался не грубым))

ЗЫСЫ Я вижу осознание пришло)))))))

Изменено пользователем SlyRavage
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Попробую возразить самому себе. Если Человек самостоятельно принимает решения о покупке того или иного игрока, или группы игроков? Если Человек самостоятельно занимается "кредитованием"(кавычки важны). Получается - он хозяин? И, выходит, Мастер прав?

Мартин, что ты думаешь по этому поводу? Кроме матчасти?

В 18.11.2013 в 17:28, Мастер сказал:

Читайте фразу полностью

"Перес не единственный владелец европейского клуба, который так радикально настроен в адрес FIFA."

имеется ввиду, что есть и другие владельцы других клубов, которые не довольны ситуацией....ну например, Галлиани и т.д.

спасибо...избавил меня от объяснения очевидных вещей...

Голосований  за 5 лет никаких не было, т.к у Переса не было противников. Сложно внести залог в сумму 70 мил. евро. Вот перец и единальничает, возомнил себя хозяином клуба.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Show сказал:

Сложно внести залог в сумму 70 мил. евро.

Залог в % от бюджета был еще до Переса.

я знаю. Вот я и сказал, что ни у кого сейчас таких денег нет. А Перес действительно единальничает.Это видно на собраниях сосьов, одного из которых он заткнул.

Педро: «Блаттер поступил неуважительно»

Игрок «Барселоны» поддержал Криштиану Роналду в споре с президентом ФИФА.

Форвард сборной Испаниии считает, что глава мирового футбола пересек черту в своих высказываниях о Криштиану Роналду в конце октября.

77-летний президент ФИФА в шутку назвал игрока мадридского «Реала» «командиром на поле», позже заметив, что португалец «проводит больше времени в парикмахерских салонах», обьясняя то, почему лучшим игроком мира Блаттер считает Лионеля Месси.

Педро думает, что на этот раз швейцарец зашел слишком далеко. 

«Мне не понравилось, что сделал Блаттер. Необходимо уважать всех футболистов. Я понимаю, что у него есть свои предпочтения, но он поступил неправильно».

ovXJV3Rs9l0.jpg

Новость для Рэмбо...

Бывший вратарь «Реала» Антонио Адан может продолжить карьеру в «Кальяри».

26-летний голкипер может присоединиться к команде на правах свободного агента.

http://www.sports.ru/football/154473353.html

Пишут что Перес 4 в списке самых влиятельных бизнесменов Испании. Так что мы в надежных руках))
http://www.defensacentral.com/real_madrid/96038-florentino-perez-cuarto-empresario-influencia-espana/

кстати мне всегда нравились забивающие вратари...как Рожерио Сени или Чилаверт например...

В 19.11.2013 в 17:54, Rambo77 сказал:

Бланко, вполне может быть, они как раз нападающего ищут.

Будешь теперь их персофанить?

да нет, зачем? просто буду наблюдать за игрой своего бро Антонио, как наблюдает настоящий друг за своим другом в минуты его триумфа. это будет настоящее торжество футбола, никто не останется равнодушным.

В 19.11.2013 в 19:18, Rambo77 сказал:

да нет, зачем? просто буду наблюдать за игрой своего бро Антонио, как наблюдает настоящий друг за своим другом в минуты его триумфа. это будет настоящее торжество футбола, никто не останется равнодушным.

Ты любишь Адана? Да ты чертовски крут)) Он мне тоже нравился)) Вот только я был против что бы он играл,ему лучше сидеть на лавке ,ему больше идет.

"Реал" по-прежнему претендует на форварда "Ливерпуля" Луиса Суареса, сообщают испанские СМИ.

Летом уругваец уже дал согласие на переход в "Реал", однако руководство "красных" решило оставить игрока у себя.

Между Суаресом и руководством "Ливерпуля" существует устная договоренность о том, что клуб его отпустит в "Реал", но только в том случае, если "сливочные" предложат не менее 47 млн евро.

Отметим, что Суарес не заигран в Лиге чемпионов, а потому может быть заявлен "Реалом" на этот турнир со стадии плей-офф.

XZ7aAdBCDTA.jpg

http://vk.com/rmadrid_cdf?w=wall-23781565_351923

Раз в 2 недели печатают одну статью, только меняют фамилию...

Агуэро  -> Фалькао -> Суарес -> Агуэро -> Фа...

Но мы все равно походу будем с Бензом:)

"Нападающий «Реала» Криштиану Роналду заявил, что не прочь остаться в мадридском клубе до конца карьеры.

«Я часто думаю о будущем. Но это не значит, что я чем-то обеспокоен, просто сейчас я настроен завершить карьеру в «Реале»."

http://www.sports.ru/football/154533301.html

Вот Криштиану мне настроение  с утра поднял)))

Пунто Пелота пишет что Арсенал намерен купить Карима и Варана. Пусть тогда и Роналду забирают чего уж там...

http://soccer.ru/news/367066.shtml

Изменено пользователем ReaM7

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...