Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Забавляет уже и ответ уже был предсказуем AN21.

Как только говоришь о тех же проблемах что и в Реале, то сразу, нет нет у нас в клубе не так дела обстоят)))))

Люди везде одинаковы и выше я описал причины тех терок с контрактами.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Кстати, о положении Иньесты в топ пять. Вот что пишут на спортс.ру

Цитата

Полузащитник «Баварии» Франк Рибери – главный фаворит на получение «Золотого мяча» в этом году по версии букмекеров.

Средний коэффициент на победу 30-летнего француза среди наиболее популярных букмекерских контор составляет 1,90, сообщает Marca.

Второе место занимает нападающий «Барселоны» Лионель Месси, на которого предлагают ставить с коэффициентом 2,50.

На победу форварда «Реала» Криштиану Роналду в «Золотом мяче» выставлен средний коэффициент 7,00.

Четвертое место, по мнению букмекеров, принадлежит нападающему «ПСЖ» Златану Ибрагимовичу, а пятую строчку делят Неймар («Барселона») и Арьен Роббен («Бавария»).

Итого как минимум шестеро выше. Но это я так, к слову. Конечно понимаю, что это всего лишь данные, которые обдумали специалисты с целью получения прибыли, а не субъективное мнение болельщиков, но все же.

В 13.11.2013 в 06:11, Адвокат Барселоны сказал:

Забавляет уже и ответ уже был предсказуем AN21.
Как только говоришь о тех же проблемах что и в Реале, то сразу, нет нет у нас в клубе не так дела обстоят)))))

Люди везде одинаковы и выше я описал причины тех терок с контрактами.

Ну и какие же проблемы в Реале сейчас с контрактами? Поведай, может мы что то не знаем?

Суле, я не в курсе где твой сосед писал, и вообще деятельность людей "из ваших" мне не интересна:)
Если тебе интересно положение контракта Хаби, то пролистай эту тему и найдешь все ответы.

Тему не уводи, разговор изначально был о терках с контрактами которые имели место быть что в Реале что в Барсе.

Суле в зеркале увидешь))

В 13.11.2013 в 06:40, Адвокат Барселоны сказал:

Суле в зеркале увидешь))

Что еще можно ожидать от глора путы))

На этом пожалуй нужно удалятся из этого бессмысленного диалога. Оппонент опускается до такого рода "шуток" не просто так, а спорить с недалекими желания вообще нет:)

А что не понра?))) что тебя суле (что за слово даже не пойму)назвали в ответ или же не понра что напомнили о таких же терках с контрактами в Реале?)))

За любое изречение надо уметь держать ответ. Так что научись этому.

О каких терках? О Хаби написал я, но!

Ему по окончании контракта будет под 32, и он уйдет только если будет чувствовать, что уже не может играть на таком уровне и в команде найдутся адекватные замены. Если же нет, то он благополучно продлит контракт.

Теперь о ваших. 

Иньеста и Месси (пардон, если кто то из них уже продлил). Говорить о каком то теоретическом спаде в игре в ближайшее время не приходится. Да и значимость этих персонажей в Барсе очень и очень велика (Ла массия, или как там у вас модно говорить?). Я не говорю, что Алонсо для нас сейчас заменим, но ваши всегда клялись в верности, мы там с детства и до конца карьеры и т.д. Поэтому их отторжение новых контрактов выглядит немного не так, как у нас, не находишь?

Может всё же игрок Барселоны, которого потенциально сватают в Реал это Неймар? Похоже и тут без Бекхэма никак. Наверняка обсуждали дальнейшую стратегию) 

davidandne_8753544_9716123.jpg

Ну все, достаю попкорн и жду реакции Рэмбо. На этот раз ему не отделаться от комментариев.

Жалко что эта новость разнеслась в день голосования. Если предположить что большинство голосующих собиралось все таки проголосовать за КриРо, эта новость могла изменить их выбор. Могут мол подумать, какой наглец, что он о себе возомнил? Раз так, проголосую ка я за Рибери...

Прошел слушок что Карлето хочет у ПСЖ вытянуть Матюиди якобы на смену Сами.

Изменено пользователем ReaM7

Флорентино Перес обратится в FIFA.

Флорентино Перес больше не готов терпеть так называемый "вирус FIFA".

Как сообщает издание El Confidencial, президент мадридского "Реала" планирует написать открытую жалобу в FIFA, целью которой является полное изменение проведения товарищеских матчей между национальными сборными во время сезона (клубных соревнований). Всё дело в том, что только за последние несколько лет в расположение "Мадрида" возвращались игроки с серьёзнейшими травмами: Марсело, теперь Сами Хедира, было подозрение на серьёзную травму у Хаби Алонсо, но всё в итоге закончилось благополучно для баска. 

Перес не единственный владелец европейского клуба, который так радикально настроен в адрес FIFA. Однако, все понимают, что никаких серьёзных изменений не будет, как минимум, до 2016 года. Эта проблема не нова, с ней пытались бороться, но "вирус FIFA" продолжает распространяться на игроков всех команд, а "Мадрид" последних лет яркое тому подтверждение.

LaJQrPDjlkA.jpg

http://vk.com/rmadrid_cdf

• Upvote 2

Главный тренер сборной Уэльса Крис Коулмэн заявил, что Валлийская ассоциация футбола и «Реал» могут договориться о предоставлении отдыха хавбеку мадридского клуба Гарету Бэйлу на некоторые матчи национальной команды.

«Если мы будет играть на выезде, а он будет готовым, но уставшим после множества матчей, то мы можем поговорить о том, чтобы предоставить ему отдых.

Справедливости ради могу сказать, за время моей двухлетней работы со сборной Гарет пропустил игру с Мексикой из-за проблем со спиной, но сыграл с Боснией и Герцеговиной и Австрией в аналогичной ситуации.

Он проводит много матчей за «Реал», так что мы должны иметь в виду долгосрочную перспективу. Да, он нам очень нужен, но мы должны и заботиться о нем», – сказал Коулмэн.

P_f8h0339Vc.jpg

http://vk.com/rmadrid_cdf

это явно наезд со стороны Переса.)) да и в Уельсе явно предпочитают чтоб Бейл представлял их страну на клубном уровне, так как им видимо нечего ловить на уровне сборных...

Microsoft не намерен менять название стадиона "Реала" в случае приобретения соответствующих прав, заявила глава испанского отделения компании Мария Гаранья.

Не так давно корпорация Microsoft подтвердила, что вступила в переговоры с мадридским "Реалом" о приобретении прав на название стадиона "Сантьяго Бернабеу". В октябре президент "сливочных" Флорентино Перес заявил, что после реконструкции, запланированной на 2016 год, арена "Сантьяго Бернабеу" сменит название. По словам Гараньи, компания находится в великолепных отношениях с "Реалом", однако переименования арены в планах Microsoft нет.

fFQS5yV7-Us.jpg

вот было бы классно..))) от души поржал бы над Камп Ноу Эмирейтс..)))

Судя по всему, тут речь идёт о Хунте...

Хотя, вопрос также имеется))

Изменено пользователем SlyRavage

Читайте фразу полностью

"Перес не единственный владелец европейского клуба, который так радикально настроен в адрес FIFA."

имеется ввиду, что есть и другие владельцы других клубов, которые не довольны ситуацией....ну например, Галлиани и т.д.

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...