Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Я его перенес из той ветки. ))

А так - он будет вас преследовать, пока Кас не вернется в основу.

В 07.11.2013 в 14:10, VZI сказал:

Ладно, вот вам последний месседж - кто не поддерживает Касильяса, тот не мадридист.

сказал трушный мадридиста...)))

В 07.11.2013 в 14:10, VZI сказал:

Ладно, вот вам последний месседж - кто не поддерживает Касильяса, тот не мадридист.

Это уж мы как то переживем)

Почему же обязательно кого-то поддерживать в этой истории? 
Нас не ставят перед выбором, мы не главные персонажи в этой ситуации. Мы мадридисты, которые болеют и поддерживают "Реал", а не игроков. И прежде всего нам важнее судьба клуба, его победы и неудачи. И главное, чтобы был результат - не важно от кого, а важно какой. 
 Возможно, Касильяс стал для многих примером, этаким символом мадридизма, но ведь не один он играет за клуб, и по праву заслуживает место в стартовом составе.  Эти споры никчему, сейчас наша цель не определённый вратарь в рамке ворот, а Ла Десима и очередные титулы во внутреннем чемпионате.

• Upvote 2

@Glamdring, ты думаешь это понимают персофаны??? им лишь бы любимчики были в основе...а на результат *ааапчихх*  :king:

Изменено пользователем El-Blanco

Глам, тебе не кажется, что ты слишком часто употребляешь местоимение "мы", говоря о себе? Это как-то... опрометчиво.

В 07.11.2013 в 22:17, postum сказал:

Глам, тебе не кажется, что ты слишком часто употребляешь местоимение "мы", говоря о себе? Это как-то... опрометчиво.

Почему, я вот ее поддерживаю (хоть для меня и Кас символ Реала). Так что "мы" тут уместно) Можете (в этом духе) дальше "мыкать" я поддержу если вдруг что...)))

Изменено пользователем Flexor

Marca: Гюндоган перейдет в "Реал" по окончании сезона

"Реал" договорился о переходе полузащитника дортмундской "Боруссии" Илкая Гюндогана, утверждает газета Marca.

По информации издания, трансфер Гюндогана тесно связан с переходом в "Боруссию" хавбека "сливочных" Нури Шахина, который в настоящее время выступает за дортмундцев на правах аренды. Руководство "Боруссии" согласилось отпустить Гюндогана по окончании сезона.

Фло, не расслабляйся. Нам еще надо Погба, Видаля и Вератти. Просто у нас дикая нехватка полузащитников. Прям дыра в центре поля. Бензема один не справляется.

Изменено пользователем albanec
  • Upvote 2

Во-первых с чего они вдруг должны уходить? Во-вторых, может лучше попробывать их удержать, а не бесконечные рокировки делать?

• Upvote 2

Ниче такого он не говорил, у него контракт просто истекает в этом году.

«Настало время начать переговоры с клубом о моем будущем. Пока я не был здоров, это было неуместным. А так, у нас хорошие взаимоотношения с клубом»

Вот что Хаби сказал недавно, очень хочу чтобы ему продлили контракт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...