Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

по поводу круговорота опорников: при условии продажи Хедиры за 35-45 млн Евро в Челси (по слухам да и по здравому смыслу Моу вполне может быть заинтересован в нём) можно и нужно зацепить Погба.

Я, правда, помимо позавчерашнего матча, ни разу не видел его в действии :)

Но уж очень он напоминает Вьера/Туре*) 

Хотя! Тот же Хедира парень уже проверенный, и уверен, нынешний относительный спад преодолеет. Точнее, когда вся команда заиграет, он тоже будет выглядеть хорошо на общем фоне! Но он Вьера не напоминает, это большой минус))

П.С. меня поражает, что большинство называет африканцев, родившихся/выросших в Африке или Европе, афроАМЕРИКАНЦАМИ.

Господа, шевелите шариками))

Изменено пользователем KhaKha
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 25.10.2013 в 14:03, KhaKha сказал:

по поводу круговорота опорников: при условии продажи Хедиры за 35-45 млн Евро в Челси (по слухам да и по здравому смыслу Моу вполне может быть заинтересован в нём) можно и нужно зацепить Погба.

Я, правда, помимо позавчерашнего матча, ни разу не видел его в действии :)

Но уж очень он напоминает Вьера/Туре*) 

Хотя! Тот же Хедира парень уже проверенный, и уверен, нынешний относительный спад преодолеет. Точнее, когда вся команда заиграет, он тоже будет выглядеть хорошо на общем фоне! Но он Вьера не напоминает, это большой минус))

П.С. меня поражает, что большинство называет африканцев, родившихся/выросших в Африке или Европе, афроАМЕРИКАНЦАМИ.

Господа, шевелите шариками))

Погба конечно крут и безусловно талантлив,но он не на столько эффективен в атаке как скажем Видаль или Гюндоган,а нам нужен именно бокс-ту-бокс .Хотя я бы и от Погба не отказался так уж точно , супер игрок и огромный талант который вырастит в звезду мирового маштаба,и было бы приятно видеть когда 2 самые талантливые игрока всия Франции были у нас.Вы только представьте Бензема и Погба в одной команде.

Хедире нужно над завершающей стадией работать, в остальном у меня к нему претензий нет. А вот если бы отработал завершающую - десяток голов уже бы положил.

Да то что, он Вьера не напоминает беда, продавать немедля! Зачем тогда было продавать Ласса, ведь он напоминал Макелеле)

В 25.10.2013 в 14:09, ReaM7 сказал:

Вы только представьте Бензема и Погба в одной команде.

представил. Бензема пошла бы черно-белая форма

• Upvote 3
  В 25.10.2013 в 14:11, danny1508 сказал:

Да то что, он Вьера не напоминает беда, продавать немедля! Зачем тогда было продавать Ласса, ведь он напоминал Макелеле)

Кстати сколько помню Ласс всегда играл на высоком уровне,очень любил этого опорника,как по мне он был лучше Хедиры.

В 25.10.2013 в 14:11, danny1508 сказал:

у Ласса не хватало футбольного интеллекта, он брал физикой, работаспособностью. Макелеле гораздо сильнее его именно тактической выучкой.

а вот Погба напоминает Вьера не только схожими габаритами. К слову, внешне они не так уж похожи)

В 25.10.2013 в 14:11, KhaKha сказал:

представил. Бензема пошла бы черно-белая форма

хД)) Да уж,и мы были бы довольны. Кстати Видаль после своих слов вполне оказывается доступен для трансфера. Аньели сказал что если кто то предложит солидные деньги то они и Погба продадут а то любит Зидана значит и Реал)) Ну и Гюндогана купить тоже свободно можно,он сам говорил Реал лучшая команда в мире.

я всего лишь высказал мнение, а вы тут развели полемику...ей богу, как дети...даже ответный минус впаяли )))

Хоть бы разочек дали Каземиро сыграть,он там наверное парень сам не на шутку расстроен ..играл круто в предсезонке а щас не дают..

Мастер сказал:

Интересно, а кто минусанул мой пост?) Моразм крепчал....

Ага) "кто все эти люди" набили 150 сообщений и начали баловаться кнопочкой репутации)

кстати посмотрел бы я на на всех этих смельчаков...в Гарлеме например или в Бронксе или Квинсе..))) вам бы там разом "объяснили" ))))

@druggon,Каземиро и так на лавке сидит,не высовываясь с начала сезона,несмотря на шикарно проведенную предсезонку. Так что не важно,придет условный Погба или нет,бразил в любом случае с лавки не слезет

Изменено пользователем Increible
  В 25.10.2013 в 14:17, ReaM7 сказал:

хД)) Да уж,и мы были бы довольны. Кстати Видаль после своих слов вполне оказывается доступен для трансфера. Аньели сказал что если кто то предложит солидные деньги то они и Погба продадут а то любит Зидана значит и Реал)) Ну и Гюндогана купить тоже свободно можно,он сам говорил Реал лучшая команда в мире.

Всех нада купить, кто когда то что то говорил о Реале!!! Хде РЕалу взять еще 300 мульонов на  этих троих???

В 25.10.2013 в 14:52, El-Blanco сказал:

кстати посмотрел бы я на на всех этих смельчаков...в Гарлеме например или в Бронксе или Квинсе..))) вам бы там разом "объяснили" ))))

Хоть и сказал, что заканчиваю на этот разговор, но также бы я посмотрел на тебя, когда ты бы к ним обращался со словами "черные" и "цветные"))

Ты видимо не понял, что я писал. В русском, подчеркиваю в русском языке это не оскорбление. Разные страны, разные ситуации. В Америке только Тарантино может снять фильм, котором раз 300 произносится слово "нигер". И то в него многие какашками кидались. У нас же в языке все зависит от контекста и интонации, которой произносится слово, при чем любое.

• Upvote 1

ладно...хватит из пустого в порожнее...каждый остался при своем мнении...

кстати я так и общался спокойно..слово "черный" можно произносить вполне свободно

Каземиро и в самом деле жаль. после таких матчей в предсезонке о нем ни слуху...и что самое интересное Анчи про него и слова не говорит.

El-Blanco сказал:

я не думаю, что называть афроамериканца негром это комильфо...даже в шутку

Я слегка шокирован) Скажи, кто из них афроамериканец? Туре, Погба? Кто?

DM10 сказал:

по-моему он как раз тонко подколол тех, кто это делает....Ну если я конечно правильно всё понял.

настолько тонко, что нашлись три "непонимающих") Но на мой взгляд, там толще некуда)

@TheChamp, Кстати, это ты всю эту кашу заварил этим постом.

В 24.10.2013 в 14:41, TheChamp сказал:

Реал - чуть ли не единственный клуб, в составе которого нет ни одного негра. Давайте без Погбы как-нибудь.

И продалжаешь опять эту тему поднимать, хватит уже. Изменено пользователем Chuvi

@Chuvi, судя по такому обширному отзыву народа, к этой теме много кто не ровно дышит. Просто все как-то боялись расставить точки над Ы. Пусть начал я, но продолжили другие.

Ну раз я начал, то я и закончу. Точка.

народ не ровно дышит к моим заявлениям..)) всегда хотят возразить..)) если бы не мой пост, то твой бы не обсуждали)

В 25.10.2013 в 11:07, Мастер сказал:

Интересно, а кто минусанул мой пост?) Моразм крепчал....

Наверное те, кому не известно слово "сарказм"...)

• Upvote 1

Освежу дебаты по поводу Бензема:

Мадридский "Реал" предпримет новую попытку заполучить уругвайского форварда "Ливерпуля" Луиса Суареса, сообщает британская пресса. "Королевский" клуб в зимнее трансферное окно сделает англичанам предложение на 20 млн фунтов и включит в сделку французского нападающего Карима Бензема.

@aleksa,тут бы уточнее,выплакала от возможного прихода Суареса(от счастья) или от возможного ухода Бензема(от горя)?) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...