Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 24.10.2013 в 14:55, DM10 сказал:

в том то и беда что не дадут и купят за 100 миллионов Фалькао. Вместо того, чтобы вырастить хотя бы из 1 из 2 своего.

Пересу нужен результат,да и 80% фанов начнут ныть после невнятных игр наших кантерано))Что бы поднять Хесе и Морату на уровень Реала нужны годы,нужно год а то и два что бы они стабильно играли в основе.

В 24.10.2013 в 14:55, TheChamp сказал:

Кажется, я нашел расиста. 

Ты просто не так выразился,я лично тоже подумал что ты против негров в составе именно из за того что ты расист))))

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

@Increible, жечь никого не надо. Процесс этот необратим. Африканцы в конце концов заселят Европу, что, само собой, скажется на футболе. И пускай какой-нибудь там Милан хоть весь будет из негров состоять, но мне хотелось бы созерцать Реал в качестве исключения из всех правил не только по количеству титулов. Но, Испании это, судя по всему, вообще не особо грозит.  Миграция туда не настолько массовая, как во Францию, или Англию, из-за непростого экономического положения страны.

В 24.10.2013 в 15:03, TheChamp сказал:

@Increible, жечь никого не надо. Процесс этот необратим. Африканцы в конце концов заселят Европу, что, само собой, скажется на футболе. И пускай какой-нибудь там Милан хоть весь будет из негров состоять, но мне хотелось бы созерцать Реал в качестве исключения из всех правил не только по количеству титулов. Но, Испании это, судя по всему, вообще не особо грозит.  Миграция туда не настолько массовая, как во Францию, или Англию, из-за непростого экономического положения страны.

Африканцы довольно выносливы и из них выходят бомбезные защитники и опорники))

Не фанклуб Реала, а ку-клукс-клан какой-то!)

Если на то уж пошло, предлагаю и от игроков с  арабскими корнями избавляться...

Первый судя по всем у Хедира (со ссылкой на соккер.ру):

"Реал" может этой зимой продать полузащитника Сами Хедиру, но только в том случае, если кто-то предложит за него не менее 40 млн евро, утверждают британские СМИ. В услугах Хедиры заинтересованы "Челси" и "Манчестер Юнайтед".

А Бензему уже многие хотят отправить куда-то подальше от Мадрида)

Изменено пользователем LinkOff
  В 24.10.2013 в 16:56, LinkOff сказал:

Не фанклуб Реала, а ку-клукс-клан какой-то!)

Если на то уж пошло, предлагаю и от игроков с  арабскими корнями избавляться...

Первый судя по всем у Хедира (со ссылкой на соккер.ру):

"Реал" может этой зимой продать полузащитника Сами Хедиру, но только в том случае, если кто-то предложит за него не менее 40 млн евро, утверждают британские СМИ. В услугах Хедиры заинтересованы "Челси" и "Манчестер Юнайтед".

А Бензему уже многие хотят отправить куда-то подальше от Мадрида)

я был бы рад если бы на их место пришли скажем Видаль и Фалькао)

В 24.10.2013 в 10:00, VZI сказал:

Маур был прав - в Мадриде одна сплошная политика.

Не совсем так, вернее, не до конца правильно. Там ещё бутербродники иногда разбираются в футболе.)))

если уйдет Хедира, то Погба это было бы мега круто!!! и он скорее не второй Яя Туре а больше похож на Виейра!!

Макелеле - ваще стрёмный негр, как мы могли играть с ним в составе?...королевский клуб тоже мне

А ещё Роналдо-зубастик иРоберто Карлос чуток негры... Тоже позорные игрочки....

• Upvote 2
  • Downvote 4
  В 25.10.2013 в 08:39, Increible сказал:

@El-Blanco,Погба 188см,Виейра 192..не такая уж большая разница) 

да, ты прав...пардон, с ответил с ходу перепутав его с Видалем

В 25.10.2013 в 10:25, El-Blanco сказал:

да, ты прав...пардон, с ответил с ходу перепутав его с Видалем

В любом случае что Погба что Видаль что Гюндоган супер игроки,уровня Реала. Они одни из лучших на своих позициях,а значит кто то из них должен играть у нас.

из них лично я бы предпочел Гюндогана. Но я мне кажется что у Илларры все еще впереди...но вот Модрич чувствует себя неуверенно на позиции опорника...что-то в его игре поменялось...

В 25.10.2013 в 10:50, El-Blanco сказал:

из них лично я бы предпочел Гюндогана. Но я мне кажется что у Илларры все еще впереди...но вот Модрич чувствует себя неуверенно на позиции опорника...что-то в его игре поменялось...

А мне кажется нам бы любой не помешал,не обязательно Гюндоган.

@ReaM7,так он и не писал "нужен обязательно Гюндоган,только Гюндоган",он написал " из них лично я бы предпочел Гюндогана."..чуешь разницу?

В 25.10.2013 в 10:56, Increible сказал:

@ReaM7,так он и не писал "нужен обязательно Гюндоган,только Гюндоган",он написал " из них лично я бы предпочел Гюндогана."..чуешь разницу?

Вижу вижу) А мне вот Видаль нравится,только он слишком вспыльчивый ,красных хватать будет дай боже.

А мне нравится Каземиро, и еще 4 игрока которые у нас могут сыграть в этой зоне и мне кажется этого более чем достаточно, благо все они не обделены ни классом ни талантом. Но конечно чужое всегда блестит ярче. Помню как Шахин тоже казался милее всех кто у нас есть. Ну-ну. Гюндоган с Видалем конечно Мессии. А Погба - вообще станет смесью Макелеле и Зидана и в одиночку приведет Реал к победе в ЛЧ) Забавно смотреть как игроки команды соперника всегда кажутся многим куда лучше своих. А после перехода снова начинается таже песня. И потом еще кто-то удивляется почему нас называют шопоголиками на трансферном рынке)

вот об этом я и говорю...из всех наших игроков железным игроком основы в опоре будет Илларра...и Каземиро очень старателен...если честно то я удивлен почему его не ставят в игру.

Изменено пользователем El-Blanco
  В 25.10.2013 в 11:03, DM10 сказал:

А мне нравится Каземиро, и еще 4 игрока которые у нас могут сыграть в этой зоне и мне кажется этого более чем достаточно, благо все они не обделены ни классом ни талантом. Но конечно чужое всегда блестит ярче. Помню как Шахин тоже казался милее всех кто у нас есть. Ну-ну. Гюндоган с Видалем конечно Мессии. А Погба - вообще станет смесью Макелеле и Зидана и в одиночку приведет Реал к победе в ЛЧ) Забавно смотреть как игроки команды соперника всегда кажутся многим куда лучше своих. А после перехода снова начинается таже песня. И потом еще кто-то удивляется почему нас называют шопоголиками на трансферном рынке)

Ну если сравнивать игру Хедиры и Погба то явно видно кто лучше...

В 25.10.2013 в 11:07, Мастер сказал:

Интересно, а кто минусанул мой пост?) Моразм крепчал....

один минус лично от меня...не люблю расизм, также как национализм

В 25.10.2013 в 11:09, El-Blanco сказал:

один минус лично от меня...не люблю расизм, также как национализм

по-моему в своем посте он пошутил....

В 25.10.2013 в 11:08, ReaM7 сказал:

Ну если сравнивать игру Хедиры и Погба то явно видно кто лучше...

а если сравнить игру Хедиры и Шахина, который пришел в ранге лучшего игрока бундеслиги тоже казалось все очевидно. А Канаварро приходил с золотым мячом - в статусе лучшего защитника мира. И все помним чем все это заканчивалось. То что кто-то играет где-то там хорошо, не означает что также он будет играть у нас. Про Кака и прочих я даже не вспоминаю.

я не думаю, что называть афроамериканца негром это комильфо...даже в шутку

В 25.10.2013 в 11:11, El-Blanco сказал:

я не думаю, что называть афроамериканца негром это комильфо...даже в шутку

по-моему он как раз тонко подколол тех, кто это делает....Ну если я конечно правильно всё понял.

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...