Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 24.10.2013 в 12:46, Increible сказал:

Рук-во Юве заявило,что Погба точно не останется в Юве..так что надо постараться заполучить его

Это когда они так заявили и почему?

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

@ReaM7,Аньелли сказал,что они не смогут его в команде удержать..но не продадут дешевле,чем за 45млн 

В 24.10.2013 в 12:50, Increible сказал:

@ReaM7,Аньелли сказал,что они не смогут его в команде удержать..но не продадут дешевле,чем за 45млн 

У нас сложная финансовая ситуация,не время бросаться деньгами...Хедира Бензему продать тогда можно еще купить,но ведь нам нужен еще и форвард...

Полузащитник «Ювентуса» Артуро Видаль после поражения от «Реала» (1:2) в Лиге чемпионов отметил, что был бы не против стать игроком мадридского клуба.

«Реал» – хорошая команда, там играют отличные игроки. Было бы неплохо однажды перейти туда, а пока посмотрим, что будет дальше.

К сожалению, это поражение усложнило нам ситуацию в группе. Победа «Галатасарая» поставила нас в непростое положение, но у нас все еще остаются три игры», – сказал Видаль.

Напомним, чилиец близок к продлению контракта с «Ювентусом» до 2018 года. Его зарплата по новому соглашению будет составлять 4,5 миллиона евро в год (без учета бонусов).

Источник не знаю в ВК прочитал ..ну наверное правда как вам вариант?))

В 24.10.2013 в 13:03, albanec сказал:

Да блин! Ну нафиг нам полузащитники? Итак перебор. Даешь Суареса, Фалькао, Агуеро, Ибру!!!

Из всех этих я был бы рад видеть любого,особенно Агуэро который бы у нас снова заблистал как и раньше в АТМ,но его у нас не будет. Но я бы и от Суареса не отказался)

В 24.10.2013 в 13:05, ReaM7 сказал:

Из всех этих я был бы рад видеть любого,особенно Агуэро который бы у нас снова заблистал как и раньше в АТМ,но его у нас не будет. Но я бы и от Суареса не отказался)

а еще Месси, и Иньесту завернуть в виде бонуса. Агуэро 100% не окажется в РМ.

Суарес может - но это маловероятно. Если бы его очень хотели - легко могли брать летом. Он открыто высказал, что хочет играть в ЛЧ и не прочь попробовать себя в РЕале. Реал активных шагов не предпринял, при это за Бейла готовы даже межгалактические войны были вести, лишь бы перешел.

Я например думаю, что судя по обрывкам недосказанных фраз Ф.Перес притащит летом к нам Фалькао. Чего мне бы если честно не хотелось. Радамель классный форвард, но имхо его пик пройдет уже очень скоро. С другой стороны Ибра вон в каком возрасте феерит. Кто его знает как будет.

В 24.10.2013 в 14:29, Increible сказал:

@DM10,Фалькао 27,с чего его пик может пройти очень скоро?Года 3 точно на уровне отыграет 

в сентябре когда он перейдет и начнет играть с нами - ему будет 28,5. считай 29 почти. это немало. 2 сезона добротных это будет хорошо если проведет. 3 - это потолок.

@DM10,ну а кого тогда?Суаресу тоже будет 27,5,всего на год младше он...Да и глядя на Ибру,РВП,Дрогба как-то сомневаюсь,что Фалькао после 30 резко сдуется

Изменено пользователем Increible

Реал - чуть ли не единственный клуб, в составе которого нет ни одного негра. Давайте без Погбы как-нибудь.

В 24.10.2013 в 14:46, Increible сказал:

@TheChamp,ну у Зеньки же расисткая идеология,мол "не допустим негров в состав"

во во,не давно же только акцию против расизма проводили)) какая разница негр или нет?Лишь бы игрок был хороший.

• Upvote 1

@Increible, у меня нет неприязни непосредственно к неграм. Ты что-то перепутал. Я просто против африканизации футбола. Никакого расизма 

В 24.10.2013 в 14:49, TheChamp сказал:

@Increible, у меня нет неприязни непосредственно к неграм. Ты что-то перепутал. Я просто против африканизации футбола. Никакого расизма 

Погба француз))

@TheChamp,Джордж Веа,ЯЯ Туре,Дрогба,ЭтоО,Эссьен,Джей-Джей Окоча,Диуф,Кану..наверное,так круто было бы,не будь их в футболе,да? 

У Бензема,Зидана,Рибери,да половины нынешней сборной Франции африканские корни..всех сжечь нахрен,не место таким в футболе,да?

Изменено пользователем Increible
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  В 24.10.2013 в 14:36, Increible сказал:

@DM10,ну а кого тогда?Суаресу тоже будет 27,5,всего на год младше он...Да и глядя на Ибру,РВП,Дрогба как-то сомневаюсь,что Фалькао после 30 резко сдуется

Меня вполне устраивают Хесе и Мората.

В 24.10.2013 в 14:52, DM10 сказал:

Меня вполне устраивают Хесе и Мората.

Ну ты же понимаешь что им не дадут играть в основе?)) Хотя кто знает..

В 24.10.2013 в 14:53, ReaM7 сказал:

Ну ты же понимаешь что им не дадут играть в основе?)) Хотя кто знает..

в том то и беда что не дадут и купят за 100 миллионов Фалькао. Вместо того, чтобы вырастить хотя бы из 1 из 2 своего.

Increible сказал:

всех сжечь нахрен,не место таким в футболе,да?

Кажется, я нашел расиста. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...