Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 23.10.2013 в 12:47, Enottah сказал:

@BorisBritva,не думаю, что это правда. И кто такая госпожа? У Икера есть госпожа? Я лично не в курсе 

Раз ты не в курсе, то это конечно, в корне меняет дело.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

зачем писать подобное? Это даже не гадость, это что гораздо противнее. Пожалуй соглашусь, что многим нравится ситуация и не нравится Икер. Да что вы пристали к Саре. Что плохого она сделала? Она женщина и как может защищает своего любимого мужчину. К тому же она сейчас ждет ребенка,хоть каплю уважения имейте.Да я понимаю Икера, быть столько лет единственным и вдруг почти год, ты второй номер. Да не один уважающий себя специалист подобного не выдержит. И если он решит уйти я не могу его осуждать, он безусловно лучший и заслуживает играть первым номером. Хотя пока не хочу даже думать про такой вариант, а некоторые похоже ждут не дождутся. Ох не пожалеть бы потом, а поздно.

В 23.10.2013 в 20:19, aleksa сказал:

Да что вы пристали к Саре. Что плохого она сделала? 

http://www.sports.ru/football/146421025.html

Если она это сделала ради Икера, или чтобы наладить атмосферу в команде - то меня в этом надо убедить.

Потому что многим кажется, не безосновательно, что она это сделала ради тиража своей газеты.

• Upvote 3
  В 24.10.2013 в 01:13, druggon сказал:

http://www.sports.ru/football/146421025.html

Если она это сделала ради Икера, или чтобы наладить атмосферу в команде - то меня в этом надо убедить.

Потому что многим кажется, не безосновательно, что она это сделала ради тиража своей газеты.

Тогда вопрос к Aleksa. Была ли она беременна в момент интервью? Если да, то можно предположить, что это не для тиража своей газеты - а всего-лишь "доминанта беременности". Да и потом могло просто накипеть у барышни, что муж скис. И как действительно вторая половинка ищет причины неудачь в окружающих его людей. Мне кажется все достаточно обыденно...

Изменено пользователем Flexor

Как любой нормальный человек она поставила интересы своего спутника выше интересов его клуба, так же как и он. И как не странно, это нормально. А по текущей ситуации, как бы не сложилось, любой расклад будет в плюс Икеру. Вернется в ворота, можно будет порадоваться, т.к. он действительно хорош.

Единственное, что меня удивляет, что большинство людей наиболее часто радеющих за моральный облик команды и тренера и в прошлом году шумевших до умопомрачения по поводу "иконы мадридизма" на лавке сейчас делают из него Иуду, сватая его в стан принципиального противника... Странные вы)

@Santey,она скорее поставила выше интересы своей газеты 

Изменено пользователем Sid
Выбирай выражения

Да нет, себя попиарить еще может быть, а так, все остальные так же об этом писали, она просто предала этому статус 100% правды.

http://www.sports.ru/football/153821311.html

САФ о переходе КР. Кальдерон-кошмарный переговорщик. А теперь уже и лгун, после проваленных переговоров еще и попытаться себе лавры занести...

Изменено пользователем Santey

Я всегда за Икера. Я его не буду считать Иудой. Просто надеюсь, что он так не поступит - это я о переходе в Барсу.

В 23.10.2013 в 20:19, aleksa сказал:

зачем писать подобное? Это даже не гадость, это что гораздо противнее. Пожалуй соглашусь, что многим нравится ситуация и не нравится Икер. Да что вы пристали к Саре. Что плохого она сделала? Она женщина и как может защищает своего любимого мужчину. К тому же она сейчас ждет ребенка,хоть каплю уважения имейте.Да я понимаю Икера, быть столько лет единственным и вдруг почти год, ты второй номер. Да не один уважающий себя специалист подобного не выдержит. И если он решит уйти я не могу его осуждать, он безусловно лучший и заслуживает играть первым номером. Хотя пока не хочу даже думать про такой вариант, а некоторые похоже ждут не дождутся. Ох не пожалеть бы потом, а поздно.

Это нормально. Просто, если снять розовые очки... Со встроенной женской солидарностью, и накопителем эмоций, то... Будет понятно, что от Сары был знатный вброс говнишка. Как уже написали ребята выше, это был не единственный случай, когда она кидала в массы всякую туфту. И если кто забыл, в команде тогда были тяжелые времена в плане игры и результатов (в плане конфликтов тема давно обсосана, добавить нечего). И даже если предположить, что святоша не говорил ей все эти вещи лежа в постели (он ведь не мог этого, правда?), и она сама все это накалякала, опираясь естественно, на неопровержимые источники, то факт того, что Касильяс банально не закрыл ей рот, четко показывают, кто у них там кирует )). Впрочем, мое отношение к нему даже это не особо то испортило. Но вот когда он совсем недавно, чуть ли не прямым текстом сказал что уходит (на массовой прессухе, где же еще?), в случае НЕ улучшения его ситуации, то это честно говоря, совсем уж меня удивило. Сказать это Анчелотти/Пересу, было нельзя. Даешь какашечки в массы, как завещала Карбонерочка.

n_atletico_de_madrid_varios-2738480.jpg

Изменено пользователем Amigo

Да нет, Кость, пероход в Барсу-это откровенное отречение от всех принципов и болельщиков. Когда его посадили на лавку стадион скандировал его имя, освистывал Диего и если он уйдет в Барсу, он перечеркнет это все, здесь, как мне кажется, толерантность не катит.

Он не перейдет.

Касильяс кстати уже сказал, что его слова про возможный уход - это никакой не ультиматум никому.

Во-первых, он не уйдет в январе, потому что тогда он останется без ЛЧ.

Во-вторых, есть у меня чуйка, что Лопес пусканет еще до Нового года пару позорных, и Касильяса вернут в основу и в ЛЛ.

Вернуть Каса в основу, может провал Лопеса в Эль Класико...если же Лопес отыгарет как с МЮ, сделает пару сейвов, а то и вытащит команду (как делал это в свое время Икер), Быть Лопесу намбо ван еще долго. Разве, что травма посадит его на лавку... а если откровенно, то вчера поймал себя на мысли, когда юве атаковало, что как-то тревожно что Икер на рамке! вроде как с Диего даже спокойнее...вот это жесть!

Изменено пользователем LinkOff
  • Upvote 1

в этой ситуации есть важный момент. Разница в возрасте у них не большая. Уверен тому же Касу было бы проще принять ситуацию, если бы клуб взял молодого вратаря а-ля Де Хеа, а тот начал феерить и с прицелом на будущее ему бы давали часть игрового времени.( дежавю самого Каса во времена его молодости, правда?) А так - получается взяли дублера даже не топ-клуба, который ни по статусу, ни по регалиям и рядом с ним не стоит, вдобавок практически одного возраста. Выходит клубу тупо пофиг на всё, что сделал Кас и то что он то хуже не стал. Вот просто появился Лопес который чем-то нравится больше и будет Лопес. Это наверняка сильно бьёт по самолюбию.

• Upvote 2
  В 24.10.2013 в 09:32, DM10 сказал:

А так - получается взяли дублера даже не топ-клуба, который ни по статусу, ни по регалиям и рядом с ним не стоит, вдобавок практически одного возраста. Выходит клубу тупо пофиг на всё, что сделал Кас и то что он то хуже не стал. Вот просто появился Лопес который чем-то нравится больше и будет Лопес. Это наверняка сильно бьёт по самолюбию.

ты не совсем прав, взрослые люди должны всегда отдавать себе отчёт, что за поступки надо отвечать, он мог в прошлом году в стороне остаться, не остался, как сейчас это всё разрулится зависит от 2х человек, от Икера и от прези. Вопрос то в большей степени политический, а не кондиций Икера.

Я не оправдываю то, что он сделал. Но кашу не он заварил. И не он один во всем этом участвовал.

В 24.10.2013 в 10:00, VZI сказал:

Маур был прав - в Мадриде одна сплошная политика.

Реал всегда наверное был таким клубом.Просто кому то удавалось совмещать футбол и политику а кому то нет.

@El-Blanco,ну если Хедира продолжит так играть,смело можно сплавлять его и брать чилийского ныряльщика 

Если из Юве кого и брать, то Погбу. Тем более он уже говорил, что его кумиром является Зидан) Так что, если из-за него когдато будет трансферная борьба, у нас есть главный козырь)

Рук-во Юве заявило,что Погба точно не останется в Юве..так что надо постараться заполучить его

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...