Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Пост, Перес не вечный. Он уйдет рано или поздно. Скорее всего в 2017. И это не подсластит пилюлю. Это только вызовет очередные брожения.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

это невозможно, а если он перейдет, я куплю билет на классико возле ворот, и кину в штрафную голову барана :crazy:

• Downvote 1

Икер знатно под каблуком сидит, поэтому я впринципи не удивлюсь, его уходу куда-либо даже зимой. Но думаю, до путы не дойдет. Думаю, ему хватит ума не обливать себя с ног до головы дерьмом.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 22.10.2013 в 11:50, Amigo сказал:

Икер знатно под каблуком сидит, поэтому я впринципи не удивлюсь, его уходу куда-либо даже зимой. Но думаю, до путы не дойдет. Думаю, ему хватит ума не обливать себя с ног до головы дерьмом.

этот вброс достоен золотого форума

Ну что Вы все переживаете. Он уйдет в Шальке, там он станет символом, выиграет пару титулов. Его номер закрепят нн-ое кол-во лет и затем он уедет в Катар. Он уже советовался по этому вопросу...

Если Касильяс уйдет в Барсу его просто проклянут и он будет играть что то типа Торреса. Только тот не забивает а этот будет пропускать все что летит.

Цитата
Пост, Перес не вечный. Он уйдет рано или поздно. Скорее всего в 2017. 

Только не говори это местным глорам, многие не переживут еще 5 лет без десимы.)))))

В 22.10.2013 в 12:34, postum сказал:

Только не говори это местным глорам, многие не переживут еще 5 лет без десимы.)))))

ну больше 10 лет ждали и ничего некоторые,не умерли..

Реам, я говорю о глорах. Ты даже не представляешь, сколько их уже поумирало за эти годы.)))

В 22.10.2013 в 12:43, postum сказал:

Реам, я говорю о глорах. Ты даже не представляешь, сколько их уже поумирало за эти годы.)))

Ну и бог с ними)) А мы будем ждать сколько нужно,он Хенто сказал что Бэйл 5 ЛЧ возьмет,подождем.

Изменено пользователем ReaM7

Xенто по хoду словил маразм, а ты сейчас поймаешь ж/к.))

Изменено пользователем postum
  В 22.10.2013 в 12:48, postum сказал:

Xенто по хoду словил маразм, а ты сейчас поймаешь ж/к.))

Хенто великий )) Супер титулованый игрок ,12 Ла Лиг 6 Лч 2 КК)) С ним никто не сравнится),его никто не имеет право называть маразм)) Он лучший))

Изменено пользователем ReaM7

Ну, почему же. Каждый в почтенном возрасте рискует впасть в маразм, особенно, если не сильно загружал мозг в молодости. Мы все там будем.)))

@postum, недолго ждать осталось. на тебе и проверим :)

а Хенто всё правильно сказал, Реал ждут великие времена.

Я-то намерен еще одно высшее образование получить. А ты, наверно, еще сотню кроссов пробежать? Смотри меня не обгони.)))

• Upvote 2
  • Downvote 1

рад за тебя, Пост. с сотней ты конечно махнул - две тысячи и не меньше. сотня - это всего лишь год по две пробежки в неделю в среднем.

по поводу ухода Касильяса в Барсу - Икер так не поступит. я на 100% уверен в нём, потому что это будет огромный плевок в душу всех мадридистов, а на такое он просто не способен.

@BorisBritva,что за бред опять? иногда такое ощущение складывается, что многим нравится сложившаяся ситуация, и совсем не нравится Икер

В 23.10.2013 в 07:25, Enottah сказал:

@BorisBritva,что за бред опять? иногда такое ощущение складывается, что многим нравится сложившаяся ситуация, и совсем не нравится Икер

а в чем собственно бред???или ты думаешь что то что я написал не является правдой??

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...