Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Ближайший Эль-классико рассудит Ундиано Мальенко.

Объявлен судья, который будет обслуживать матч 10-го тура чемпионата Испании между "Барселоной" и "Реалом", сообщает официальный сайт федерации футбола Испании. 

Им стал 40-летний Ундиано Мальенко. Этот арбитр не раз обслуживал встречи между двумя соперниками. "Эль классико" состоится 26 октября на "Камп Ноу".

Ни кто не знает его статистику, в отношении судейства  - Р.М. vs Барса???

В 17.10.2013 в 12:12, Rambo77 сказал:

@ReaM7, так выпусти это наружу! дай волю внутреннему позитиву, не дай ему угаснуть! не позволяй негативу уничтожить твою сущность и твой позитив. объяви негативу войну и быть может тогда у тебя появиться умение ценить то, что имеешь.

В 17.10.2013 в 11:59, Rambo77 сказал:

по твоим комментам этого не видно, хоть убей.

В 17.10.2013 в 11:48, Rambo77 сказал:

@ReaM7, чего тебе понятно? распечатай это и читай 3 раза в день после еды. учитывая твою сильную впечатлительность, двух дней, думаю, хватит. ты станешь совершенно другим человеком.

ReaM7 молодец, уже модераторов заставил флудить по черному :biggrin:

Изменено пользователем Flexor
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 17.10.2013 в 17:15, Flexor сказал:

ReaM7 молодец, уже модераторов заставил флудить по черному :biggrin:

Я такой)

Изменено пользователем ReaM7
  • Downvote 2

Не были в финале с 2003...С каких пор финал считается достижением? Только выигрыш имеет значение. Финалистов никто не помнит.

Мы были в полуфиналах 3 раза подряд, это не достижение? Хотя че это я, мне сейчас будут доказывать,что это призрак лузерства)

Какой ты странный))

Финал у тебя достижением не является, зато вот полуфинал является.

Оч смешно

• Downvote 1

Можно было немного вдумчиво посты читать ;) Надеюсь так будет понятнее:

В ЛЧ существует только выигрыш ЛЧ. Конечно есть другие рекорды - кол-во финалов,полуфиналов, участие в ЛЧ n лет подряд, all-time таблица ЛЧ и т.д. и т.п.,но не открою америку,если скажу,что в ней самое главное выигрыш.

Поэтому мне совершенно не понятны эти...мысли...о том,что оказывается мы в финалах не были 10 лет. Вернее,они понятны - надо найти кал,там где его нет. Но если уж брать в расчет второстепенные факты и статистику,как "игра в финале" и рассматривать это как "достижение",то какого хрена не брать в расчет тот факт,что мы 3 года подряд выходим в полуфинал?

Изменено пользователем Anarion
  • Upvote 1
  В 18.10.2013 в 04:48, wolf_88 сказал:

Может быть потому, что финал > полуфинала, не задумывался?))

Попутно это объясни тем, для кого 1/8 и полуфинал равны

В 17.10.2013 в 17:15, Flexor сказал:

Ни кто не знает его статистику, в отношении судейства  - Р.М. vs Барса???

Точную статистику его судейства в Класико не знаю, но Росель и Субисаррета до сих пор ноют что финал КК 2011, полосатые слили именно из-за этого судьи. Еще он судил победное для нас Класико полтара года назад, когда Криш втюхал победный гол и заверил нас что все calma aqui estoy yo. Некоторые полосатые, полагают что причина их поражения в том матче, опять-же, в этом судье. В общем, в последние годы нам с ним везет больше. Более чем уверен что полосатые уже плачут и вовсю горланят что Перес отстегнул кому нужно что-бы на матч назначили этого судью. Ну и самому судье тоже. Или не отстегнул, потому что Мальенко болельщик Реала))))).

Его статистика по отношению к различным командам:

http://www.transfermarkt.de/en/alberto-undiano-mallenco/bilanz/schiedsrichter_280.html

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  В 18.10.2013 в 11:31, Sergey Rhamos сказал:

Точную статистику его судейства в Класико не знаю, но Росель и Субисаррета до сих пор ноют что финал КК 2011, полосатые слили именно из-за этого судьи. Еще он судил победное для нас Класико полтара года назад, когда Криш втюхал победный гол и заверил нас что все calma aqui estoy yo. Некоторые полосатые, полагают что причина их поражения в том матче, опять-же, в этом судье. В общем, в последние годы нам с ним везет больше. Более чем уверен что полосатые уже плачут и вовсю горланят что Перес отстегнул кому нужно что-бы на матч назначили этого судью. Ну и самому судье тоже. Или не отстегнул, потому что Мальенко болельщик Реала))))).

Его статистика по отношению к различным командам:

http://www.transfermarkt.de/en/alberto-undiano-mallenco/bilanz/schiedsrichter_280.html

Заходил на БМ ,да они уже ноют что Мольенко засудит,что мол нужно играть так что бы даже судья нам не помог.Ну конечно ,по хорошему в финале КК еще в первом тайме нужно было удалять именно Бускеца за прямую ногу в грудь Алонсо если не ошибаюсь..

Изменено пользователем ReaM7
  Цитата
Может быть потому, что финал > полуфинала, не задумывался?)) 

А еще потому, что финал иногда меньше победы в нем. Не был в финале, значит, и победы, тем более, не было. Анарион по ходу курнул неслабо.)))))

а еще рейтинг клубов от этого очень зависит..все таки играть в полуфинале лучше, чем вылетать в 1/8...за что в принципе Перес и благодарен Моу

postum сказал:

А еще потому, что финал иногда меньше победы в нем. Не был в финале, значит, и победы, тем более, не было. Анарион по ходу курнул неслабо.)))))

Постум/Волф,зачем ты пишешь с 2х аккаунтов?))

Жирным - эм...чего?)) Я живу не в России уже 7+ лет,постепенно забываю русский язык, может не расскажешь,что ты имел ввиду,граманаци?)

Короче,как и ожидалось, попадание в финал (неважно,выигрыш в итоге или нет) это круто,а 3 полуфинала подряд это так себе,ничем не отличается от 6 вылетов в 1/8 подряд. Маурохейтеры такие маурохейтеры,даже прогресс команды в штыки воспринимают)

Sergey Rhamos сказал:

может быть я что-то пропустил? Кто-то уже выше в финал? 

Пропустил. Все европейские супер клубы были в финалах за последние 10 лет,а мы не были. Они молодцы, а мы лузеры. Быть в финале в ЛЧ это круто,а в полуфиналах нет. Финал считается, а полуфиналы нет. Вот такие вот истории.

Я понял. Не быть в финале ЛЧ 11 лет подряд, круче чем быть в 3-х полуфиналах подряд, за последние 3 года. 

Лучше редко выходить в финал, но выигрывать кубок, а не смотреть уныло на победителей соперников. Смекаете?

Агент Бензема: «Английский топ-клуб готов предложить за Карима 45-50 миллионов евро»

Агент нападающего «Реала» Карима Бензема Франсуа Галлардо рассказал об интересе к форварду со стороны неизвестного английского клуба.

«На следующей неделе, после Класико я встречусь с представителем одного английского топ-клуба, который заинтересован в Кариме. После этого руководство англичан свяжется с представителями «Реала». Они сделают запрос о трансфере Бензема.

Эта команда из Англии хочет осуществить сделку уже в январе, но в случае невозможности перехода готова подождать до лета. Они готов предложить за Карима от 45 до 50 миллионов евро», – заявил агент.

Источник:  http://www.intereconomia.com/noticias-/punto-pelota/francois-gallardo-semana-que-viene-trasladaremos-oferta-inglesa-madrid-por-be

В 18.10.2013 в 18:49, elm сказал:

Агент Бензема: «Английский топ-клуб готов предложить за Карима 45-50 миллионов евро»

Агент нападающего «Реала» Карима Бензема Франсуа Галлардо рассказал об интересе к форварду со стороны неизвестного английского клуба.

«На следующей неделе, после Класико я встречусь с представителем одного английского топ-клуба, который заинтересован в Кариме. После этого руководство англичан свяжется с представителями «Реала». Они сделают запрос о трансфере Бензема.

Эта команда из Англии хочет осуществить сделку уже в январе, но в случае невозможности перехода готова подождать до лета. Они готов предложить за Карима от 45 до 50 миллионов евро», – заявил агент.

Источник:  http://www.intereconomia.com/noticias-/punto-pelota/francois-gallardo-semana-que-viene-trasladaremos-oferta-inglesa-madrid-por-be

Была бы сделка века))) лучшее что могло бы случится.

Ну просто боже мой) Абрамович вроде пока в здравом уме, Глейзеры с Кронке укомплектованы,у Мансура ок все тоже. Разве что...Леви?)) У него Сольдадо не заиграл, кажись, а на Дефо долго не проездишь. Ну или дай бог Генри нам отдаст Суареса, и заберет Бензема, а потом его поместят в сумасшедший дом.

Я почему по фамилиям пишу - у клубов не может мозг работать лучше или хуже,а вот у людей может. Кто же этот идиот, если таковой имеется?))

В 18.10.2013 в 18:55, Enottah сказал:

Ну просто боже мой) Абрамович вроде пока в здравом уме, Глейзеры с Кронке укомплектованы,у Мансура ок все тоже. Разве что...Леви?)) У него Сольдадо не заиграл, кажись, а на Дефо долго не проездишь. Ну или дай бог Генри нам отдаст Суареса, и заберет Бензема, а потом его поместят в сумасшедший дом.

Я почему по фамилиям пишу - у клубов не может мозг работать лучше или хуже,а вот у людей может. Кто же этот идиот, если таковой имеется?))

я знал, что тебя эта новость обрадует )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...