Flexor 248 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Ближайший Эль-классико рассудит Ундиано Мальенко.Объявлен судья, который будет обслуживать матч 10-го тура чемпионата Испании между "Барселоной" и "Реалом", сообщает официальный сайт федерации футбола Испании. Им стал 40-летний Ундиано Мальенко. Этот арбитр не раз обслуживал встречи между двумя соперниками. "Эль классико" состоится 26 октября на "Камп Ноу".Ни кто не знает его статистику, в отношении судейства - Р.М. vs Барса??? В 17.10.2013 в 12:12, Rambo77 сказал: @ReaM7, так выпусти это наружу! дай волю внутреннему позитиву, не дай ему угаснуть! не позволяй негативу уничтожить твою сущность и твой позитив. объяви негативу войну и быть может тогда у тебя появиться умение ценить то, что имеешь. В 17.10.2013 в 11:59, Rambo77 сказал: по твоим комментам этого не видно, хоть убей. В 17.10.2013 в 11:48, Rambo77 сказал: @ReaM7, чего тебе понятно? распечатай это и читай 3 раза в день после еды. учитывая твою сильную впечатлительность, двух дней, думаю, хватит. ты станешь совершенно другим человеком. ReaM7 молодец, уже модераторов заставил флудить по черному Изменено 17 октября, 2013 пользователем Flexor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) В 17.10.2013 в 17:15, Flexor сказал: ReaM7 молодец, уже модераторов заставил флудить по черному Я такой) Изменено 17 октября, 2013 пользователем ReaM7 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Не были в финале с 2003...С каких пор финал считается достижением? Только выигрыш имеет значение. Финалистов никто не помнит. Мы были в полуфиналах 3 раза подряд, это не достижение? Хотя че это я, мне сейчас будут доказывать,что это призрак лузерства) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Какой ты странный))Финал у тебя достижением не является, зато вот полуфинал является.Оч смешно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Можно было немного вдумчиво посты читать Надеюсь так будет понятнее: В ЛЧ существует только выигрыш ЛЧ. Конечно есть другие рекорды - кол-во финалов,полуфиналов, участие в ЛЧ n лет подряд, all-time таблица ЛЧ и т.д. и т.п.,но не открою америку,если скажу,что в ней самое главное выигрыш. Поэтому мне совершенно не понятны эти...мысли...о том,что оказывается мы в финалах не были 10 лет. Вернее,они понятны - надо найти кал,там где его нет. Но если уж брать в расчет второстепенные факты и статистику,как "игра в финале" и рассматривать это как "достижение",то какого хрена не брать в расчет тот факт,что мы 3 года подряд выходим в полуфинал? Изменено 18 октября, 2013 пользователем Anarion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Может быть потому, что финал > полуфинала, не задумывался?)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В 18.10.2013 в 04:48, wolf_88 сказал: Может быть потому, что финал > полуфинала, не задумывался?))Попутно это объясни тем, для кого 1/8 и полуфинал равны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Понеслась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) В 17.10.2013 в 17:15, Flexor сказал: Ни кто не знает его статистику, в отношении судейства - Р.М. vs Барса???Точную статистику его судейства в Класико не знаю, но Росель и Субисаррета до сих пор ноют что финал КК 2011, полосатые слили именно из-за этого судьи. Еще он судил победное для нас Класико полтара года назад, когда Криш втюхал победный гол и заверил нас что все calma aqui estoy yo. Некоторые полосатые, полагают что причина их поражения в том матче, опять-же, в этом судье. В общем, в последние годы нам с ним везет больше. Более чем уверен что полосатые уже плачут и вовсю горланят что Перес отстегнул кому нужно что-бы на матч назначили этого судью. Ну и самому судье тоже. Или не отстегнул, потому что Мальенко болельщик Реала))))). Его статистика по отношению к различным командам:http://www.transfermarkt.de/en/alberto-undiano-mallenco/bilanz/schiedsrichter_280.html Изменено 18 октября, 2013 пользователем Sergey Rhamos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) В 18.10.2013 в 11:31, Sergey Rhamos сказал: Точную статистику его судейства в Класико не знаю, но Росель и Субисаррета до сих пор ноют что финал КК 2011, полосатые слили именно из-за этого судьи. Еще он судил победное для нас Класико полтара года назад, когда Криш втюхал победный гол и заверил нас что все calma aqui estoy yo. Некоторые полосатые, полагают что причина их поражения в том матче, опять-же, в этом судье. В общем, в последние годы нам с ним везет больше. Более чем уверен что полосатые уже плачут и вовсю горланят что Перес отстегнул кому нужно что-бы на матч назначили этого судью. Ну и самому судье тоже. Или не отстегнул, потому что Мальенко болельщик Реала))))). Его статистика по отношению к различным командам:http://www.transfermarkt.de/en/alberto-undiano-mallenco/bilanz/schiedsrichter_280.htmlЗаходил на БМ ,да они уже ноют что Мольенко засудит,что мол нужно играть так что бы даже судья нам не помог.Ну конечно ,по хорошему в финале КК еще в первом тайме нужно было удалять именно Бускеца за прямую ногу в грудь Алонсо если не ошибаюсь.. Изменено 18 октября, 2013 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Цитата Может быть потому, что финал > полуфинала, не задумывался?)) А еще потому, что финал иногда меньше победы в нем. Не был в финале, значит, и победы, тем более, не было. Анарион по ходу курнул неслабо.))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а еще рейтинг клубов от этого очень зависит..все таки играть в полуфинале лучше, чем вылетать в 1/8...за что в принципе Перес и благодарен Моу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 postum сказал: А еще потому, что финал иногда меньше победы в нем. Не был в финале, значит, и победы, тем более, не было. Анарион по ходу курнул неслабо.)))))Постум/Волф,зачем ты пишешь с 2х аккаунтов?)) Жирным - эм...чего?)) Я живу не в России уже 7+ лет,постепенно забываю русский язык, может не расскажешь,что ты имел ввиду,граманаци?) Короче,как и ожидалось, попадание в финал (неважно,выигрыш в итоге или нет) это круто,а 3 полуфинала подряд это так себе,ничем не отличается от 6 вылетов в 1/8 подряд. Маурохейтеры такие маурохейтеры,даже прогресс команды в штыки воспринимают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @Anarion, может быть я что-то пропустил? Кто-то уже выше в финал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Sergey Rhamos сказал: может быть я что-то пропустил? Кто-то уже выше в финал? Пропустил. Все европейские супер клубы были в финалах за последние 10 лет,а мы не были. Они молодцы, а мы лузеры. Быть в финале в ЛЧ это круто,а в полуфиналах нет. Финал считается, а полуфиналы нет. Вот такие вот истории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я понял. Не быть в финале ЛЧ 11 лет подряд, круче чем быть в 3-х полуфиналах подряд, за последние 3 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Лучше редко выходить в финал, но выигрывать кубок, а не смотреть уныло на победителей соперников. Смекаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Цитата Быть в финале в ЛЧ это круто,а в полуфиналах нет. ээ... кэп?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Агент Бензема: «Английский топ-клуб готов предложить за Карима 45-50 миллионов евро» Агент нападающего «Реала» Карима Бензема Франсуа Галлардо рассказал об интересе к форварду со стороны неизвестного английского клуба.«На следующей неделе, после Класико я встречусь с представителем одного английского топ-клуба, который заинтересован в Кариме. После этого руководство англичан свяжется с представителями «Реала». Они сделают запрос о трансфере Бензема.Эта команда из Англии хочет осуществить сделку уже в январе, но в случае невозможности перехода готова подождать до лета. Они готов предложить за Карима от 45 до 50 миллионов евро», – заявил агент. Источник: http://www.intereconomia.com/noticias-/punto-pelota/francois-gallardo-semana-que-viene-trasladaremos-oferta-inglesa-madrid-por-be Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В 18.10.2013 в 18:49, elm сказал: Агент Бензема: «Английский топ-клуб готов предложить за Карима 45-50 миллионов евро» Агент нападающего «Реала» Карима Бензема Франсуа Галлардо рассказал об интересе к форварду со стороны неизвестного английского клуба.«На следующей неделе, после Класико я встречусь с представителем одного английского топ-клуба, который заинтересован в Кариме. После этого руководство англичан свяжется с представителями «Реала». Они сделают запрос о трансфере Бензема.Эта команда из Англии хочет осуществить сделку уже в январе, но в случае невозможности перехода готова подождать до лета. Они готов предложить за Карима от 45 до 50 миллионов евро», – заявил агент. Источник: http://www.intereconomia.com/noticias-/punto-pelota/francois-gallardo-semana-que-viene-trasladaremos-oferta-inglesa-madrid-por-be Была бы сделка века))) лучшее что могло бы случится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ну просто боже мой) Абрамович вроде пока в здравом уме, Глейзеры с Кронке укомплектованы,у Мансура ок все тоже. Разве что...Леви?)) У него Сольдадо не заиграл, кажись, а на Дефо долго не проездишь. Ну или дай бог Генри нам отдаст Суареса, и заберет Бензема, а потом его поместят в сумасшедший дом. Я почему по фамилиям пишу - у клубов не может мозг работать лучше или хуже,а вот у людей может. Кто же этот идиот, если таковой имеется?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В 18.10.2013 в 18:55, Enottah сказал: Ну просто боже мой) Абрамович вроде пока в здравом уме, Глейзеры с Кронке укомплектованы,у Мансура ок все тоже. Разве что...Леви?)) У него Сольдадо не заиграл, кажись, а на Дефо долго не проездишь. Ну или дай бог Генри нам отдаст Суареса, и заберет Бензема, а потом его поместят в сумасшедший дом. Я почему по фамилиям пишу - у клубов не может мозг работать лучше или хуже,а вот у людей может. Кто же этот идиот, если таковой имеется?))я знал, что тебя эта новость обрадует ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ,а в каком месте Кронке укомплектован?На одном Жиру не выехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @Increible,а Бендтнера Польди ты в учет не берешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ,а из него сильно так себе ЦФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти