VZI 2 511 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А ведь действительно с 2003 года из суперграндов в финалах не был только Реал и Юве. Но у последнего уважительная причина - ссылка и подрыв репутации в СериаБле.Еще можно вспомнить Аякс - но у них сейчас нет шансов тягаться на поздних стадиях ЛЧ и ЛЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В 17.10.2013 в 10:08, Increible сказал: @ReaM7,32 чемпионства,9 ЛЧ..очень плохи дела в плане трофеев,очень Об этом я и говорю,Реал выиграл уже слишком много что бы продолжить в том же духе...Если бы Реал продолжил побеждать,это было бы не справедливо по отношению к другим...Реал щас очень неудачный клуб.Посмотрите на Ливерпуль те тоже доминировали а потом уже херову тучу лет не могут взять АПЛ,вот и для МЮ такой эпизод настал.Мы обречены на провал получается) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @ReaM7, с таким настроем ты здесь долго не протянешь. я тебе это гарантирую. все мы помним Адажио. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В 17.10.2013 в 10:19, Rambo77 сказал: @ReaM7, с таким настроем ты здесь долго не протянешь. я тебе это гарантирую. все мы помним Адажио.Я то в чем виноват?Ну помоги тогда мне разобраться.Вот что конкретно можно видеть положительного в нашей игре?Что конкретно видно хорошего от того что наш стадион будет с приставкой Emirates ? Чем наша трансферная политика вас заставляет смотреть на состав с оптимизмом?Ну помогите же мне увидеть хорошее,раз вы это видите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В 17.10.2013 в 10:12, ReaM7 сказал: Об этом я и говорю,Реал выиграл уже слишком много что бы продолжить в том же духе...Если бы Реал продолжил побеждать,это было бы не справедливо по отношению к другим...Реал щас очень неудачный клуб.Посмотрите на Ливерпуль те тоже доминировали а потом уже херову тучу лет не могут взять АПЛ,вот и для МЮ такой эпизод настал.Мы обречены на провал получается) У тебя получается какой-то фатализм с примесью садизма, разбавленный толикой мазахизма.Реала играет как УГ, тренер организовал вселенский заговор и заждет то ли развалить то ли захватить власть, команда играет как дно, трансферная политика провальна, долги тянут в бездну, атмосфера ужасна, болельщики глоры, вдобавок оказывается мы еще обречены свыше и нам даже если мы все это изменим не победить, раз мы часто выигрывали раньше.п.с. как ты до сих пор болеешь за Реал я хзп.п.с. судя по твоей логике Барса через пару лет вылетит в сегунду и останется там на лет 20, учитывая скока трофеев они набрали за лет 5 последних Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @ReaM7, одно из двух: либо ты очень впечатлительный и доверчивый, либо ты не очень умён. других причин, почему ты так батхертишь от даже самых нереальных и бредовых уток, у меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @Rambo77,а это не одно и то же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В 17.10.2013 в 10:25, DM10 сказал: У тебя получается какой-то фатализм с примесью садизма, разбавленный толикой мазахизма.Реала играет как УГ, тренер организовал вселенский заговор и заждет то ли развалить то ли захватить власть, команда играет как дно, трансферная политика провальна, долги тянут в бездну, атмосфера ужасна, болельщики глоры, вдобавок оказывается мы еще обречены свыше и нам даже если мы все это изменим не победить, раз мы часто выигрывали раньше.п.с. как ты до сих пор болеешь за Реал я хзп.п.с. судя по твоей логике Барса через пару лет вылетит в сегунду и останется там на лет 20, учитывая скока трофеев они набрали за лет 5 последнихЯ предпочитаю ждать ,поэтому что будет дальше я не знаю.Пока я вижу только плохое,потому что ничего хорошего не происходит.Вот выиграем мы Ювентину и Барсу вот тогда я скажу,"Ну наконец то виден прогресс команды,и что не все в ней потеряно."А пока только негатив и ожидание худшего. В 17.10.2013 в 10:33, Rambo77 сказал: @ReaM7, одно из двух: либо ты очень впечатлительный и доверчивый, либо ты не очень умён. других причин, почему ты так батхертишь от даже самых нереальных и бредовых уток, у меня нет.Ну одно из этих 3 про меня)) А именно то что я очень впечатлительный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @ReaM7,а если не выиграем Барсу(а мы ее не выиграем),начнешь снова вопить "Все пропало!"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) В 17.10.2013 в 10:36, Increible сказал: @ReaM7,а если не выиграем Барсу(а мы ее не выиграем),начнешь снова вопить "Все пропало!"? Нет, почему?Это будет в порядке вещей,и буду продолжать ждать,пока не появится что то позитивное.Даже не взирая на то сколько я пишу негатива,я уверен мы сможем ждать бой Барселоне и вполне есть шансы на победу.Просто Реал такая команда которая забивает на Эльче и настраивается на Барселону и прочих. Изменено 17 октября, 2013 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А вдруг это Депор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В 17.10.2013 в 10:42, VZI сказал: А вдруг это Депор?Да не какой я не депор)) Я даже не знаю кто это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В 17.10.2013 в 10:36, ReaM7 сказал: Ну одно из этих 3 про меня)) А именно то что я очень впечатлительный.о, отлично. итак, слушай:скоро игра Реала будет напоминать лучший футбол эпохи Галактикос, а Анчелотти будут возносить до небес и сравнивать с Дель Боске. Гарет Бэйл после двух месяцев отсутствия заиграет как нынешний Криштиану! они вдвоём разорвут в клочья сначала оборону Малаги, потом Ювентуса, а затем и самой Барсы. Иско будут сравнивать с Зидном, Каземиро с Макелеле, Рамоса с Йерро, Роналду с Раулем, а Бэйла с Бекхэмом. про эту команду будут слагать легенды, а про Барсу все дружно забудут. каждый год ЗМ будет получать игрок Реала, а все символические сборные будут состоять сплошь из игроков Реала. Флорентино Переса будут все благодарить и вспоминать Великого Дона Сантьяго Бернабеу. Стадион Реала не будет переименован, а станет ещё больше - будет вмещать 225 000 человек и ему наконец-то прикрутят крышу. этот стадион станет самым великим за всю историю футбола, а про эту команду мы будем со слезами радости на глазах рассказывать своим внукам. уже сейчас прорисовываются некоторые контуры этого искромётного ошеломляющего футбола в исполнении команды, которая уже начала вписывать себя золотыми буками в историю футбола. этот век станет Золотым Веком Реала. 7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Это достойно нескольких плюсов.Особенно вот это В 17.10.2013 в 10:59, Rambo77 сказал: Стадион Реала не будет переименован, а станет ещё больше - будет вмещать 225 000 человек и ему наконец-то прикрутят крышу. этот стадион станет самым великим за всю историю футбола, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В 17.10.2013 в 10:59, Rambo77 сказал: о, отлично. итак, слушай:скоро игра Реала будет напоминать лучший футбол эпохи Галактикос, а Анчелотти будут возносить до небес и сравнивать с Дель Боске. Гарет Бэйл после двух месяцев отсутствия заиграет как нынешний Криштиану! они вдвоём разорвут в клочья сначала оборону Малаги, потом Ювентуса, а затем и самой Барсы. Иско будут сравнивать с Зидном, Каземиро с Макелеле, Рамоса с Йерро, Роналду с Раулем, а Бэйла с Бекхэмом. про эту команду будут слагать легенды, а про Барсу все дружно забудут. каждый год ЗМ будет получать игрок Реала, а все символические сборные будут состоять сплошь из игроков Реала. Флорентино Переса будут все благодарить и вспоминать Великого Дона Сантьяго Бернабеу. Стадион Реала не будет переименован, а станет ещё больше - будет вмещать 225 000 человек и ему наконец-то прикрутят крышу. этот стадион станет самым великим за всю историю футбола, а про эту команду мы будем со слезами радости на глазах рассказывать своим внукам. уже сейчас прорисовываются некоторые контуры этого искромётного ошеломляющего футбола в исполнении команды, которая уже начала вписывать себя золотыми буками в историю футбола. этот век станет Золотым Веком Реала.Рэмбо проснись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Кстати,о Каземиро...а где он?Шикарно провел предсезонку..и пропал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 По решению Анчелотти отправлен на трибуну- оттуда учится футбольному мастерству. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В 17.10.2013 в 10:59, Rambo77 сказал: о, отлично. итак, слушай:скоро игра Реала будет напоминать лучший футбол эпохи Галактикос, а Анчелотти будут возносить до небес и сравнивать с Дель Боске. Гарет Бэйл после двух месяцев отсутствия заиграет как нынешний Криштиану! они вдвоём разорвут в клочья сначала оборону Малаги, потом Ювентуса, а затем и самой Барсы. Иско будут сравнивать с Зидном, Каземиро с Макелеле, Рамоса с Йерро, Роналду с Раулем, а Бэйла с Бекхэмом. про эту команду будут слагать легенды, а про Барсу все дружно забудут. каждый год ЗМ будет получать игрок Реала, а все символические сборные будут состоять сплошь из игроков Реала. Флорентино Переса будут все благодарить и вспоминать Великого Дона Сантьяго Бернабеу. Стадион Реала не будет переименован, а станет ещё больше - будет вмещать 225 000 человек и ему наконец-то прикрутят крышу. этот стадион станет самым великим за всю историю футбола, а про эту команду мы будем со слезами радости на глазах рассказывать своим внукам. уже сейчас прорисовываются некоторые контуры этого искромётного ошеломляющего футбола в исполнении команды, которая уже начала вписывать себя золотыми буками в историю футбола. этот век станет Золотым Веком Реала.Понятно))Карло просит времени,я думаю его предоставят,до 23 октября у него куча времени что бы мы начали летать и уничтожать все катающее мяч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @ReaM7, чего тебе понятно? распечатай это и читай 3 раза в день после еды. учитывая твою сильную впечатлительность, двух дней, думаю, хватит. ты станешь совершенно другим человеком. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В 17.10.2013 в 11:48, Rambo77 сказал: @ReaM7, чего тебе понятно? распечатай это и читай 3 раза в день после еды. учитывая твою сильную впечатлительность, двух дней, думаю, хватит. ты станешь совершенно другим человеком.может быть ты и прав)Но я ведь по мимо всего верю в Реал.и верю в то что мы способны обыграть Барселону и Юве в отличии от многих здесь сидящих,а вот если мы все таки обыграет Барселону , то будет еще более приятней. Фаны Барсы на говно сойдут,они нас там явно недооценивают,хотел бы я потом взглянуть на их лица и почитать стандартные фразы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В 17.10.2013 в 11:53, ReaM7 сказал: Но я ведь по мимо всего верю в Реал.и верю в то что мы способны обыграть Барселону и Юве в отличии от многих здесь сидящих,а вот если мы все таки обыграет Барселону , то будет еще более приятней.по твоим комментам этого не видно, хоть убей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В 17.10.2013 в 11:59, Rambo77 сказал: по твоим комментам этого не видно, хоть убей.это внутри меня))Но я верю,и жду класико в котором у нас есть шансы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @ReaM7, времени зря не теряешь, уже 417 сообщений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @ReaM7, так выпусти это наружу! дай волю внутреннему позитиву, не дай ему угаснуть! не позволяй негативу уничтожить твою сущность и твой позитив. объяви негативу войну и быть может тогда у тебя появиться умение ценить то, что имеешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 мдя...уж я хоть позитивно флудил..))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти