Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

А ведь действительно с 2003 года из суперграндов в финалах не был только Реал и Юве. Но у последнего уважительная причина - ссылка и подрыв репутации в СериаБле.

Еще можно вспомнить Аякс - но у них сейчас нет шансов тягаться на поздних стадиях ЛЧ и ЛЕ.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 17.10.2013 в 10:08, Increible сказал:

@ReaM7,32 чемпионства,9 ЛЧ..очень плохи дела в плане трофеев,очень 

Об этом я и говорю,Реал выиграл уже слишком много что бы продолжить в том же духе...Если бы Реал продолжил побеждать,это было бы не справедливо по отношению к другим...Реал щас очень неудачный клуб.Посмотрите на Ливерпуль те тоже доминировали а потом уже херову тучу лет не могут взять АПЛ,вот и для МЮ такой эпизод настал.Мы  обречены на провал получается)

@ReaM7, с таким настроем ты здесь долго не протянешь. я тебе это гарантирую. все мы помним Адажио.

В 17.10.2013 в 10:19, Rambo77 сказал:

@ReaM7, с таким настроем ты здесь долго не протянешь. я тебе это гарантирую. все мы помним Адажио.

Я то в чем виноват?Ну помоги тогда мне разобраться.Вот что конкретно можно видеть положительного в нашей игре?Что конкретно видно хорошего от того что наш стадион будет с приставкой Emirates ? Чем наша трансферная политика вас заставляет смотреть на состав с оптимизмом?Ну помогите же мне увидеть хорошее,раз вы это видите...

В 17.10.2013 в 10:12, ReaM7 сказал:

Об этом я и говорю,Реал выиграл уже слишком много что бы продолжить в том же духе...Если бы Реал продолжил побеждать,это было бы не справедливо по отношению к другим...Реал щас очень неудачный клуб.Посмотрите на Ливерпуль те тоже доминировали а потом уже херову тучу лет не могут взять АПЛ,вот и для МЮ такой эпизод настал.Мы  обречены на провал получается)

У тебя получается какой-то фатализм с примесью садизма, разбавленный толикой мазахизма.

Реала играет как УГ, тренер организовал вселенский заговор и заждет то ли развалить то ли захватить власть, команда играет как дно, трансферная политика провальна, долги тянут в бездну, атмосфера ужасна, болельщики глоры, вдобавок оказывается мы еще обречены свыше и нам даже если мы все это изменим не победить, раз мы часто выигрывали раньше.

п.с. как ты до сих пор болеешь за Реал я хз

п.п.с. судя по твоей логике Барса через пару лет вылетит в сегунду и останется там на лет 20, учитывая скока трофеев они набрали за лет 5 последних

@ReaM7, одно из двух: либо ты очень впечатлительный и доверчивый, либо ты не очень умён. других причин, почему ты так батхертишь от даже самых нереальных и бредовых уток, у меня нет.

В 17.10.2013 в 10:25, DM10 сказал:

У тебя получается какой-то фатализм с примесью садизма, разбавленный толикой мазахизма.

Реала играет как УГ, тренер организовал вселенский заговор и заждет то ли развалить то ли захватить власть, команда играет как дно, трансферная политика провальна, долги тянут в бездну, атмосфера ужасна, болельщики глоры, вдобавок оказывается мы еще обречены свыше и нам даже если мы все это изменим не победить, раз мы часто выигрывали раньше.

п.с. как ты до сих пор болеешь за Реал я хз

п.п.с. судя по твоей логике Барса через пару лет вылетит в сегунду и останется там на лет 20, учитывая скока трофеев они набрали за лет 5 последних

Я предпочитаю ждать ,поэтому что будет дальше я не знаю.Пока я вижу только плохое,потому что ничего хорошего не происходит.Вот выиграем мы Ювентину и Барсу вот тогда  я скажу,"Ну наконец то виден прогресс команды,и что не все в ней потеряно."А пока только негатив и ожидание худшего.

В 17.10.2013 в 10:33, Rambo77 сказал:

@ReaM7, одно из двух: либо ты очень впечатлительный и доверчивый, либо ты не очень умён. других причин, почему ты так батхертишь от даже самых нереальных и бредовых уток, у меня нет.

Ну одно из этих 3  про меня)) А именно то что я очень впечатлительный.

В 17.10.2013 в 10:36, Increible сказал:

@ReaM7,а если не выиграем Барсу(а мы ее не выиграем),начнешь снова вопить "Все пропало!"? 

Нет, почему?Это будет в порядке вещей,и буду продолжать ждать,пока не появится что то позитивное.Даже не взирая на то сколько я пишу негатива,я уверен мы сможем ждать бой Барселоне и вполне есть шансы на победу.Просто Реал такая команда которая забивает на Эльче и настраивается на Барселону и прочих.

Изменено пользователем ReaM7
  В 17.10.2013 в 10:42, VZI сказал:

А вдруг это Депор?

Да не какой я не депор)) Я даже не знаю кто это.

В 17.10.2013 в 10:36, ReaM7 сказал:

Ну одно из этих 3  про меня)) А именно то что я очень впечатлительный.

о, отлично. итак, слушай:

скоро игра Реала будет напоминать лучший футбол эпохи Галактикос, а Анчелотти будут возносить до небес и сравнивать с Дель Боске. Гарет Бэйл после двух месяцев отсутствия заиграет как нынешний Криштиану! они вдвоём разорвут в клочья сначала оборону Малаги, потом Ювентуса, а затем и самой Барсы. Иско будут сравнивать с Зидном, Каземиро с Макелеле, Рамоса с Йерро, Роналду с Раулем, а Бэйла с Бекхэмом. про эту команду будут слагать легенды, а про Барсу все дружно забудут. каждый год ЗМ будет получать игрок Реала, а все символические сборные будут состоять сплошь из игроков Реала. Флорентино Переса будут все благодарить и вспоминать Великого Дона Сантьяго Бернабеу. Стадион Реала не будет переименован, а станет ещё больше - будет вмещать 225 000 человек и ему наконец-то прикрутят крышу. этот стадион станет самым великим за всю историю футбола, а про эту команду мы будем со слезами радости на глазах рассказывать своим внукам. уже сейчас прорисовываются некоторые контуры этого искромётного ошеломляющего футбола в исполнении команды, которая уже начала вписывать себя золотыми буками в историю футбола. этот век станет Золотым Веком Реала.

• Upvote 7
  • Downvote 1

Это достойно нескольких плюсов.

Особенно вот это

В 17.10.2013 в 10:59, Rambo77 сказал:

Стадион Реала не будет переименован, а станет ещё больше - будет вмещать 225 000 человек и ему наконец-то прикрутят крышу. этот стадион станет самым великим за всю историю футбола,

скоро игра Реала будет напоминать лучший футбол эпохи Галактикос, а Анчелотти будут возносить до небес и сравнивать с Дель Боске. Гарет Бэйл после двух месяцев отсутствия заиграет как нынешний Криштиану! они вдвоём разорвут в клочья сначала оборону Малаги, потом Ювентуса, а затем и самой Барсы. Иско будут сравнивать с Зидном, Каземиро с Макелеле, Рамоса с Йерро, Роналду с Раулем, а Бэйла с Бекхэмом. про эту команду будут слагать легенды, а про Барсу все дружно забудут. каждый год ЗМ будет получать игрок Реала, а все символические сборные будут состоять сплошь из игроков Реала. Флорентино Переса будут все благодарить и вспоминать Великого Дона Сантьяго Бернабеу. Стадион Реала не будет переименован, а станет ещё больше - будет вмещать 225 000 человек и ему наконец-то прикрутят крышу. этот стадион станет самым великим за всю историю футбола, а про эту команду мы будем со слезами радости на глазах рассказывать своим внукам. уже сейчас прорисовываются некоторые контуры этого искромётного ошеломляющего футбола в исполнении команды, которая уже начала вписывать себя золотыми буками в историю футбола. этот век станет Золотым Веком Реала.

Рэмбо проснись!

Понятно))

Карло просит времени,я думаю его предоставят,до 23 октября у него куча времени что бы мы начали летать и уничтожать все катающее мяч.

@ReaM7, чего тебе понятно? распечатай это и читай 3 раза в день после еды. учитывая твою сильную впечатлительность, двух дней, думаю, хватит. ты станешь совершенно другим человеком.

• Upvote 1
  В 17.10.2013 в 11:48, Rambo77 сказал:

@ReaM7, чего тебе понятно? распечатай это и читай 3 раза в день после еды. учитывая твою сильную впечатлительность, двух дней, думаю, хватит. ты станешь совершенно другим человеком.

может быть ты и прав)Но я ведь по мимо всего верю в Реал.и верю в то что мы способны обыграть Барселону и Юве в отличии от многих здесь сидящих,а вот если мы все таки обыграет Барселону , то будет еще более приятней. Фаны Барсы на говно сойдут,они нас там явно недооценивают,хотел бы я потом взглянуть на их лица и почитать стандартные фразы.

В 17.10.2013 в 11:53, ReaM7 сказал:

Но я ведь по мимо всего верю в Реал.и верю в то что мы способны обыграть Барселону и Юве в отличии от многих здесь сидящих,а вот если мы все таки обыграет Барселону , то будет еще более приятней.

по твоим комментам этого не видно, хоть убей.

В 17.10.2013 в 11:59, Rambo77 сказал:

по твоим комментам этого не видно, хоть убей.

это внутри меня))Но я верю,и жду класико в котором у нас есть шансы)

@ReaM7, так выпусти это наружу! дай волю внутреннему позитиву, не дай ему угаснуть! не позволяй негативу уничтожить твою сущность и твой позитив. объяви негативу войну и быть может тогда у тебя появиться умение ценить то, что имеешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...