ReaM7 416 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 На дефенсе прочитал новость, "Перес к рождеству готовит сюрприз " И тут у меня мысли,неужели новый форвард?Ах нет,я так еще никогда не ошибался,он сказал что обьявит о новом проекте нашего любимого стадиона,и знаете как он будет называться?Я скажу - «Fly Emirates».А теперь думайте сами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В 14.10.2013 в 17:23, ReaM7 сказал: На дефенсе прочитал новость, "Перес к рождеству готовит сюрприз " И тут у меня мысли,неужели новый форвард?Ах нет,я так еще никогда не ошибался,он сказал что обьявит о новом проекте нашего любимого стадиона,и знаете как он будет называться?Я скажу - «Fly Emirates».А теперь думайте сами... Для тех кто в танке(это я) - о чём нужно думать?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В 14.10.2013 в 17:26, DM10 сказал: Для тех кто в танке(это я) - о чём нужно думать?)О том что Перес супер президент,дай угадаю тебе нравится название «Fly Emirates»? Мне тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @ReaM7,ссылку на новость дай хотя бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В 14.10.2013 в 17:29, Increible сказал: @ReaM7,ссылку на новость дай хотя бы http://www.defensacentral.com/real_madrid/94113-florentino-perez-dos-anuncios-bernabeu-navidad/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я прошу не удалять новость Реама. Исходник - Марка. Не дай Бог Бернабеу переименуют в Флай Эмирейтс. Мы не Арсенал. Хватит лебизить перед шейхами!Если это произойдет, это станет серьезным поводом для меня вообще задуматься - а стоит ли дальше продолжать болеть за такой Реал Мадрид. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leana 22 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Поскорей бы возобновились матчи, а то в их отсутствие утки какие-то уж больно жуткие и зубастые плодятся. Хочется верить, что журналюги от нечего делать с ума сходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Santiago Emirates.... ёханый бабай, куда мир катится?Не, не верю. Футболки Фло, конечно, знатно умеет продавать, но вот так поступить с историей... не верю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В 14.10.2013 в 18:24, SlyRavage сказал: Santiago Emirates.... ёханый бабай, куда мир катится?Не, не верю. Футболки Фло, конечно, знатно умеет продавать, но вот так поступить с историей... не верю!А ведь многие меня винили в том что я постоянно гоню на Переса,а ведь есть же за что? В 14.10.2013 в 17:54, VZI сказал: Я прошу не удалять новость Реама. Исходник - Марка. Не дай Бог Бернабеу переименуют в Флай Эмирейтс. Мы не Арсенал. Хватит лебизить перед шейхами!Если это произойдет, это станет серьезным поводом для меня вообще задуматься - а стоит ли дальше продолжать болеть за такой Реал Мадрид.У нас нет выхода,лично я не смогу поменять свои пристрастия,вот так и буду нещадно гнать на Переса,постоянно говорить о плохом,вот только болеть за этот клуб я не перестану никогда,и пусть тогда Перес горит в аду если он поступит так с фанами этого клуба,он будет первым в истории президентом,которого будут ненавидеть больше Барселоны свои же фаны,он станет Врагом № 1 даже для своих.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Привет Реконкисте от дона Фло... Хахахахаха вот ирония - прям посреди Мадрида"флай матьего эмирейтс". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В 14.10.2013 в 18:37, sharik сказал: Привет Реконкисте от дона Фло... Хахахахаха вот ирония - прям посреди Мадрида"флай матьего эмирейтс".Лично у меня это не вызывало ни какого смеха,это уже очень даже не смешно,Реал под угрозой ликвидирования как исторический великий клуб....Я надеюсь многие люди поменяют свое отношение к Пересу,хотя это конечно ничего не даст.Хотелось бы что бы его ликвидировали....как можно быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Слетелись стервятники на утку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В 14.10.2013 в 18:44, Increible сказал: Слетелись стервятники на уткуТы так уверен что это утка?А что ты скажешь если это будет правда?Ничего страшного?Перес работает во благо клуба? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В 14.10.2013 в 17:54, VZI сказал: Я прошу не удалять новость Реама. Исходник - Марка. Не дай Бог Бернабеу переименуют в Флай Эмирейтс. Мы не Арсенал. Хватит лебизить перед шейхами!Если это произойдет, это станет серьезным поводом для меня вообще задуматься - а стоит ли дальше продолжать болеть за такой Реал Мадрид.После последних новостей можно не просто перестать болеть за Реал, а вполне себе стать антимадридистом.Осталось Каса продать.Марка и АС на всю катушку работают. Началась работа по свержению Переса В 14.10.2013 в 18:44, Increible сказал: Слетелись стервятники на уткуКогда в прошлом сезоне были слухи, что в команде конфликт и капитаны хотят, чтоб Моу ушел, все тоже говорили, что это слухи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В 14.10.2013 в 18:47, wolf_88 сказал: После последних новостей можно не просто перестать болеть за Реал, а вполне себе стать антимадридистом.Осталось Каса продать.Марка и АС на всю катушку работают. Началась работа по свержению ПересаЯ бы хотел что бы его свергли как можно быстрее...я не знаю что он за человек,и как он относится к Реалу и что вообще творится в его голове,но то что он делает он делает в ущерб.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 неужели вы во все это верите...млин, даже комментить такую чушь противно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Пожалуйста, скажите мне кто-нибудь, что поняли мой сарказм, а то я от уныния сейчас побью посуду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В 14.10.2013 в 18:50, El-Blanco сказал: неужели вы во все это верите...млин, даже комментить такую чушь противноЯ уже ни во что не верю,не в Прессу,не в ее писанину,не в Переса ,не в его решения....это полная каша которую заварило руководство.Я например не могу говорить о каких то позитивных решениях,я их не вижу!Я вообще не понимаю,почему если при Пересе не было трофеев ,почему они должны появится именно сейчас?Что он сделал для этого?Купил Бэйла за 100 миллионов?Если он реально переживает и любит Реал то мне искренне его жаль,потому что он делает все что бы мы ничего не выигрывали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheChamp 132 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @sharik, все в порядке, не волнуйся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В 14.10.2013 в 18:52, sharik сказал: Пожалуйста, скажите мне кто-нибудь, что поняли мой сарказм, а то я от уныния сейчас побью посуду.поняли...поняли,посуду можешь положить обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Варан еще....то говорил что перешел в Реал из за Зизу,теперь уже говорит что Моуринью стал решающим человеком.К чему вообще его слова и благодарности Моуру,когда у нас щас новый тренер?Мда уж,не пойми что происходит..такое ощущение что в клубе все плохо,вот все что не возьми и плохо,щас Карло обидется еще на Варана и усадит его куда поглубже..Вот сами посудите...Там Роналду обиделся пишут,там долги,там Хедира по Озилу ноет и все приписует,там выдуманная травма,потом еще что то было.Да за весь прошлый год такого говна не писали как щас вот за пару недель.Откуда это было взято?И если это выдумано до ради чего и зачем?А если это правда то Реалу кранты причем на долго. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Модеры,это уже невыносимо... 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В 14.10.2013 в 19:20, Fred сказал: Модеры,это уже невыносимо...Все все,молчу молчу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Фрэд...плюсииик..)) @ReaM7, дружище...я понимаю тебя как никто тут...держись, ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В 14.10.2013 в 20:04, El-Blanco сказал: @ReaM7, дружище...я понимаю тебя как никто тут...держись, )))вот и встретились два одиночества))) а вообще, радуют два типа фанов у нас тут.....одни, искренне - как Алекса, у которых всё хорошо.....а другие - у которых всё плохо особенно "радуют"....Мартин, может одолжишь у Костига топор и того? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти