ReaM7 416 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 В 13.10.2013 в 12:11, Increible сказал: @ReaM7,Для тех,которые нравятся,место есть..например,нравятся Фалькао,Швайни,Видаль,ЯЯ Туре,Компани..но по понятным причинам никого из них в Реале не будет Все может быть.я бы тоже хотел Видаля видеть в команде) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 уважаемая администрация, введите уже ограничение постов по веткам в сутки. Как же надоело пролистывать страницы в поисках вменяемой информации. Такое ощущение, что для некоторых пользователей дело чести ответить на каждое сообщение. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 В 13.10.2013 в 12:35, AN21 сказал: уважаемая администрация, введите уже ограничение постов по веткам в сутки. Как же надоело пролистывать страницы в поисках вменяемой информации. Такое ощущение, что для некоторых пользователей дело чести ответить на каждое сообщение.Я учту твое пожелание) И буду писать меньше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 @ReaM7, выписываю тебе бан на сутки. флуди побольше, быть может тогда поймёшь, что именно ты делаешь не так. к счастью, у тебя есть ровно сутки для того, чтобы подумать над своим поведением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Реалу уже давно не хватает сильного форварда-убийцы, каким были Роналдо и Нистел. Игуаин больше был форвардом для ЛЛ, чем для ЛЧ. Бензема смешной форвард. Я вообще плохо понимаю, почему в разное время мимо Реала прошли такие люди, как Вилья, Фалькао, Тевес, Кавани. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 @VZI,пожалуй,большее удивление вызывает то,что мимо Реала прошел Ибра 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ну вы даете!!!!За окном такая прекрасная погода, а вы почему то здесь пытаетесь что-то друг-другу доказать.Аж пыль столбом. Искренне надеюсь, что подобного бреда Зизу не говорил. А если говорил, то зачем? Бред,получается взрослый, умный человек,легенда, подходит к Кришу и в лицо заявляет такое? За такое можно и огрести по полной. Ладно посмотрим.@ReaM7, читаю тебя и вообще обалдеваю. Президента выгнать, тренера выпереть,всех продать,новых купить. Театр абсурда. Про президента молчу,вы его здесь не любите и у каждого свои 100% причины. В конце концов он же не пасхальный кролик и всем нравиться не может. Просто интересно, неужели вы все всерьез думаете, что все решения он принимает единолично.Такой себе диктатор. А от сюда вывод все решения дона Фло поддерживаются советом директоров, гл тренером и далее по списку. Короче не буду я на нем заморачиваться,хотя слез пролитых за Озилом,не прощу. Далее ПК,да я вообще была от него не в восторге. Но случилось, то что случилось. Неужели ты думаешь, что команда по мановению волшебной палочки перестанет играть в футбол, который она играла в последние три года и с утра понедельника воплотит в жизнь тактические схемы ПК. Так не бывает, нельзя перестроить все за день,за неделю,даже за месяц. Посмотрим, что будет к НГ. Бэйл, категорически не нравиться,но купили,значит для этого были причины. Не думаю,что все так банально просто:заплатим бешеные деньги сейчас,зато завтра в три раза больше поднимем на футболках. Короче сейчас он в Реале и в ближайший год его не продадут. Значит он игрок нашей команды,поэтому желаю ему поскорее закончить со всеми траблами и заиграть на все 120%. Короче не знаю причину твоей агрессии, но может не стоит ее выплескивать здесь? Ну вот как-то так. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 В 13.10.2013 в 09:23, TheChamp сказал: Ты, по сути, Гонсалеза Бланко назвал 18-летним пацаном, обидевшимся на весь свет в недалеком 2010-ом. Вообще ниразу не похожая ситуация. На позии Рауля могло сыграть 3 игрока топ-класса, его возраст наглядно показывал, что он начал сдавать в плане физики, он хотел играть а не выходить на 5 минут и ушел в Шальке.Касильяс для вратаря далеко не стар. Ему еще не один сезон тащить можно. Это как бы раз. И у него всего 1 кокурент, ничего еще неясно, ему дают играть в кубке и ЛЧ. Уйти сейчас - значит признать что Маур и Анч правы и он банально сдал,а Лопес оказался лучше. Если боец и есть характер - так не поступит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 @Increible, ну Ибра прошел мимо, потому что замазался Барсой. А в то же трансферное окно его было не взять - деньги на КР ушли. А раньше он не рассматривался прям как мегасуперфорвард. @aleksa, никто никому в лицо ничего не говорил. Зидан это сказал в интервью. И был полностью прав в отношении своего соотечественника. Капризы КР по поводу ЗМ - если они не дай Бог будут - это откровенное ребячество. Такое ощущение, что вся команда должна работать на его ЗМ, а не на общие титулы. Будут титулы - будет ЗМ. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) http://m.championat.com/news/id/1655152/ Предъявы пошли ..., кто источник, найдете??? Изменено 13 октября, 2013 пользователем Flexor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leana 22 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Мда, а казалось, Роналду наконец-то повзрослел и выкинул из головы эту беготню за цацками. Что-то у меня есть устойчивое ощущение, что до тех пор, пока он так болезненно будет к этому относиться, ни черта он не получит. Ну а извиняться за наличие собственного мнения тренеру перед игроком - просто абсурд какой-то. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) чемпионат.ком всегда постит бред без указания источника? AS продолжает травить. Изменено 13 октября, 2013 пользователем elm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Да,какая-то ересь на чемпионате. Я все-таки верю, что у Роналду мозг еще функционирует, и он понимает что такое уважение и субординация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 право на собственное мнение имеет каждый, с этим никто не спорит. Просто иногда надо думать когда и что говорить. Если ты тренер команды в которой играет футболист заинтересованный в получении ЗМ (что бы Криш не говорил,думаю в глубине души он хочет получить ЗМ и не один),стоит как-то быть осторожнее в высказываниях. Криш и так молодец держится. Хотя могу догадаться каково это, слышать, что ты лучший, а этот чертов ЗМ который год машет ручкой. Ладно у вас здесь поголовно неадекват в отношении Зизу. Легенда значит прав. Для меня он тоже легенда, но и только. И никакие Рибери, Месси и еже с ними оптом и в розницу не сравнятся по игре с Кришем,для меня. Надеюсь у Криша хватит самооболадания в очередной раз пропустить это все мимо себя. Для каждого лучший игрок свой и не всегда он совпадает с версией ФИФА, УЕФА и т.д по списку. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Полностью поддерживаю Рона. Да,ВСЕ должны работать на получение им золотого мяча и не вижу ничего такого. Или в крайнем случае, не мешать. Конечно,все имеют свое мнение,но Зидан просто тупо лоханулся - надо было стандартно ответить,что все 3 кандидата достойны,если уж ты не хочешь подлизываться (все-таки Рибери соотечественник). ЗМ получает тот,кого распиарят побольше. И именно эти "шуточки" забирают голоса у Рона. Невооруженным взглядом видно,что для Рона очень важны рекорды,причем любые. И в этом ничего такого нет - это мощнейная мотивация. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ему бы еще гол на 47 минуте забить.... млин...для меня это уже как несбыточная мечта..(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Никогда подобных высказываний не слышала от Роналду ни в одном из его многочисленных интервью. В прошлом году он говорил, что клуб его недостаточно поддерживает - это правда, но чтобы он просил кого-то, а тем более человека из тренерского штаба своей команды и легендарного футболиста извиниться перед ним за собственное мнение, очень маловероятно. А Чемпионат.com - разумеется не источник) Нынче словам в кавычках, завуалированным под прямую речь, доверять нельзя. Вот увижу видео, где Криштиану говорит подобный бред, тогда и поверю и осужу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Пока нет офиц.подтверждений этих слов, не парите горячку, дамы и господа.... вот новость поинтересней http://as.com/diarioas/2013/10/13/english/1381675838_646544.html Суарес мечтает играть в Мадриде и Ливер озвучил стоимость игрока. Мерсисайдцы оценивают 26-летнего голеодора в 60 мультфилмов.... В случае плохой игры Бензема, РМ рассмотрит вариант с Луисом, учитывая то, что он не заигран в ЛЧ.... Также на Суареса имеет виды Арсенал Венгерыч и готов выложить озвученную сумму.... Вопрос - откуда у лондонцев такие бабосы? за полгода выложить порядка 110 мультов - жаба придушит ведь Переса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ну тогда еще один слух «Ливерпуль» не собирается расставаться с форвардом Луисом Суаресом в январское трансферное окно.Несколько клубов заинтересованы в услугах уругвайского нападающего, но руководство «красных» намерено удержать его на «Энфилде» как минимум до лета, сообщает BT Sport.«У клуба были разногласия с Суаресом, который хотел перейти в другой клуб. Тем не менее, сейчас ситуация изменилась, и клуб дал понять, что у игрока остается еще три года контракта.Летом, за два года до истечения срока контракта, стороны сядут за стол переговоров и обсудят будущее игрока – вполне естественно начинать переговоры о возможном продлении сотрудничества как раз в этот период.Летом мы посмотрим, как пройдут переговоры. До этого момента Суарес остается игроком «Ливерпуля» и отношение к нему будет такое же, как и ко всем игрокам команды», – поведал изданию источник из клуба. http://www.sports.ru/football/153595169.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 @Anarion,почему это все должны работать на это?Те же Иско или Бейл,например. Очень даже сами смогут побороться в перспективе,например. Все должны работать исключительно на команду,даже и не задумываясь о бирюльках. Если кстати к нам доедет Суарес,это будет очень ок. Давно у нас нападающих не было,я уже скучаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain 21 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В 13.10.2013 в 21:18, Мастер сказал: Пока нет офиц.подтверждений этих слов, не парите горячку, дамы и господа.... вот новость поинтересней http://as.com/diarioas/2013/10/13/english/1381675838_646544.html Суарес мечтает играть в Мадриде и Ливер озвучил стоимость игрока. Мерсисайдцы оценивают 26-летнего голеодора в 60 мультфилмов.... В случае плохой игры Бензема, РМ рассмотрит вариант с Луисом, учитывая то, что он не заигран в ЛЧ.... Также на Суареса имеет виды Арсенал Венгерыч и готов выложить озвученную сумму.... Вопрос - откуда у лондонцев такие бабосы? за полгода выложить порядка 110 мультов - жаба придушит ведь Переса!Ну накопил Венгер за последние годы.А то ведь раньше только новыми пуховиками баловался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Арсенал на минуточкт каждый год в тройке самых высокозарабатываемых клубов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Насчет Арсенала - может быть ошибаюсь, но где-то слышал, что они закончили строит-во стадиона, отсюда и большой приток средств, учитывая, как сказали выше, что зарабатывают они немало, просто шло всё это на стадик, а не на трансферы. Если так - глядишь Арс вернет былые позиции) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Модераторы, перенесите, пожалуйста, весь спор в соответствующую тему, куда предлагаю проследовать и всем остальным. А здесь давайте обсуждать слухи, а не то, кто круче кого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти