Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

DM10 сказал:

Если Икер бросит всё и вот так уйдет - для меня будет малопонятный поступок. - этот клуб часть его души - он по сути единственный опытный кантерано в основе и носитель традиций - как бы то ни было он находится на приличном уровне и навыков не растерял.   променять всё это+капитанскую повязку+сумасшедшую любовь фанов+возможность стать наравне с культовыми легендами уровня Дель Пьеро, Тотти, Гиггза и свалить в условный ПСЖ или Милан лишь потому, что ему предпочли в данный момент Диего - это поступок пацаны 18 летнего обидевшегося на весь свет. Вдобавок он сам этим признает, что оказался настолько слаб, что даже не попытался выдержать конкуренции.

Ты, по сути, Гонсалеза Бланко назвал 18-летним пацаном, обидевшимся на весь свет в недалеком 2010-ом.
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Зидан лучше бы помалкивал,как всегда помалкивает,сидя рядом с таким же помалкивающим Анчелотти.Сейчас Рон тащит Реал,а не он.Нашел время для признаний,тоже мне.

• Upvote 4
  • Downvote 3

@Fred,а что не так-то?) Зидан прекрасно разбирается в футболе,а еще он, на секунду, легенда футбола( тут уже другая сторона - легенда футбола извиняется перед Роналду - жуть).

А Роналду(если он конечно действительно обиделся) реально истеричка :)  Возможно, португальцу стоит пересмотреть матчи Рибери этого года,а также сравнить свои титулы с его титулами,чтобы просто успокоиться.

Повторюсь - надеюсь, что эта история ложь от и до.

• Upvote 1
  • Downvote 2
  В 13.10.2013 в 09:54, Enottah сказал:

@Fred,а что не так-то?) Зидан прекрасно разбирается в футболе,а еще он, на секунду, легенда футбола( тут уже другая сторона - легенда футбола извиняется перед Роналду - жуть).

А Роналду(если он конечно действительно обиделся) реально истеричка :)  Возможно, португальцу стоит пересмотреть матчи Рибери этого года,а также сравнить свои титулы с его титулами,чтобы просто успокоиться.

Повторюсь - надеюсь, что эта история ложь от и до.

Я думаю это все ерунда...а по поводу матчей Рибери...ну конечно давай еще Роналду обвиним в том что Реал был ничтожным и влетел БД 4-1 и отстал от Барсы на херову тучу очков.

,А я что,отрицаю,что Зидан не легенда футбола и не разбирается в нем?Учитывая довольно-таки непростой характер Роналду и еще то,что именно он щас тащит команду(впрочем как и всегда) и плюс ко всему этому совсем нездоровую атмосферу в команде,то Зизу лучше бы помалкивал.

П.С. на секундочку Криштиану как-никак,но тоже уже легенда футбола,но это я так... Просто подметил.

@Fred,Зидан все правильно сказал,и я полностю его во всем поддерживаю. Если Роналду в 28 лет обижается на правду,то это уже диагноз

А если говорить о легендах - я пока не пойму,что можно будет вспомнить о Роналду через цать лет,кроме соперничества с Месси и большого кол-ва голов.

@ReaM7,Роналду не виноват. А вот Рибери виноват в том,что он как играл лучше остальных претендентов,так и сейчас продолжает держать уровень. А насчет ничтожности - ну так лучший же игрок мира должен был вытащить команду со дна,правда?))

• Upvote 1
  • Downvote 1

Рон не виноват,что со дня его пребывания в Реале президентом клуба является проклятый на ЛЧ Перес.А все остальное он уже брал.

Да и вообще к черту титулы.Их невозможно выиграть только с одним лучшим игроком в команде.Должны быть ничуть не менее достойные партнеры,а так же лучшая игра... А их как небыло так и нет.Так-что Рон не виноват,в том,что за 3 года у него всего 3 титула.

Wolf,это ты бедненький,а Рон мировая звезда и зарабатывает миллионы))

Изменено пользователем Fred
  • Upvote 1
  В 13.10.2013 в 11:12, Fred сказал:

Wolf,это ты бедненький,а Рон мировая звезда и зарабатывает миллионы))

*хнык-хнык*

из серии "сперва добейся"

В 13.10.2013 в 10:49, Fred сказал:

Рон не виноват,что со дня его пребывания в Реале президентом клуба является проклятый на ЛЧ Перес.А все остальное он уже брал.

Да и вообще к черту титулы.Их невозможно выиграть только с одним лучшим игроком в команде.Должны быть ничуть не менее достойные партнеры,а так же лучшая игра... А их как небыло так и нет.Так-что Рон не виноват,в том,что за 3 года у него всего 3 титула.

Полностью с тобой согласен по Пересу ...

под новостью о возможной покупке Левандовски убил комментарий:

"Левондовски мне не нравиться.Слишком самодовльный."

В 13.10.2013 в 11:31, KhaKha сказал:

под новостью о возможной покупке Левандовски убил комментарий:

"Левондовски мне не нравиться.Слишком самодовльный."

А мне не нравится потому что слишком зависимый..

В 13.10.2013 в 10:01, Increible сказал:

ЗМ-то получит все равно Месси,так что не понимаю обид Роналду на заявления Зидана

Криштиану Роналду хотел, чтобы его поддерживали в ключевой борьбе за звание лучшего игрока мира. А тут, не с того не с сего, не какой-нибудь специалист, а тренер его же команды предпочитает, чтобы золотой мяч отдали Франсу Рибери.

• Upvote 1

ПСж намерен продать Мотту,Моуру,и еще кого то,я бы прикупил Лукаса это явно крутой игрок я видел его в ЛЧ он  очень классно играет,а продать хотят потому что перебор ЗП ведомость...Вот его бы я хотел видеть у нас,только места мало..

В 13.10.2013 в 10:49, Fred сказал:

Их невозможно выиграть только с одним лучшим игроком в команде.Должны быть ничуть не менее достойные партнеры,а так же лучшая игра... А их как небыло так и нет.Так-что Рон не виноват,в том,что за 3 года у него всего 3 титула.

А ты Гарета Бэйла не считаешь достойным партнёром, а Иско?

В 13.10.2013 в 11:53, ReaM7 сказал:

ПСж намерен продать Мотту,Моуру,и еще кого то,я бы прикупил Лукаса это явно крутой игрок я видел его в ЛЧ он  очень классно играет,а продать хотят потому что перебор ЗП ведомость...Вот его бы я хотел видеть у нас,только места мало..

Это ты к чему?

В 13.10.2013 в 11:54, Glamdring сказал:

А ты Гарета Бэйла не считаешь достойным партнёром, а Иско?

Это ты к чему?

Это я так ))0 всем)

@ReaM7,а куда Лукаса,при живых Роналду,Бэйле и ДиМарии?Плюс Хесе есть..чтож они Кавани не продают,вот он возможно был бы полезен 

В 13.10.2013 в 11:58, Increible сказал:

@ReaM7,а куда Лукаса,при живых Роналду,Бэйле и ДиМарии?Плюс Хесе есть..чтож они Кавани не продают,вот он возможно был бы полезен 

Да я понимаю что некуда,но мне допустим Моура не менее симпатичен как игрок чем Ди Мария или Бэйл..

В 13.10.2013 в 12:00, Increible сказал:

@ReaM7,разница только в том,что ДиМария и Бэйл в команде уже есть,а Моуры нет и не будет 

Ого прикопался)) Ну нравится мне Моура вот и написал) У тебя нет таких игроков которых бы хотел видеть но нет места?

@ReaM7,Для тех,которые нравятся,место есть..например,нравятся Фалькао,Швайни,Видаль,ЯЯ Туре,Компани..но по понятным причинам никого из них в Реале не будет 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...