Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@ReaM7,что за фанаты-Хедира плохо играет впервые за все время в Реале вот этот отрезок и все,уже продать надо 

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

@ReaM7, Смысл вообще чтото обсуждать?

Перес же сказал, что зимой если не будет острой необходимости ни кого брать не будем.

Так что, ближе к лету можно будет о чем-то говорить.

В 11.10.2013 в 14:47, ReaM7 сказал:

Прошел слух,что Реал возобновил переговоры по Гюндогану,что думаете?

пока не восстановится, не стоит и речи о нем вести - второй Шахин не нужен.

В 11.10.2013 в 16:32, VZI сказал:

пока не восстановится, не стоит и речи о нем вести - второй Шахин не нужен.

Тут ты прав,нужно подождать.посмотреть как заиграет после травмы...да и вообще если будет его покупка то только летом.

Что-то игроки Боруссии особо не блистают в других клубах.Прошел слух что Кагаву хотят вернуть.У Гетце пока не заладилось. Шахина уже помним.

В 11.10.2013 в 17:21, VZI сказал:

Они могут только с Клоппом. Такое бывает.

Наверное ты прав,если и брать кого в опорку то лучше Погба))

Дракслер сказал что мечтает играть в лучшем клубе Европы,и сюда отнес такую категорию клубов(Арсенал,Челси.Барса,Бавария,МЮ,Реал) И вот же мне интересно как он собирается переходить в Баварию?Если 2 года назад он давал вью  в котором было так "Я никогда  не перейду в Баварию,это принципиальный соперник Шальке,и поэтому я буду уважать традиции"...вообщем что то в этом роде.Эх Юлиан...а нам тебя еще Рауля советовал...нам такие иуды) не нужны,да и что уж там говорить раздули его способности ,для Испании не покатит,дриблинга нет,а это уже минус,да и техника не филигранная..

Пишут что у Бэйла межпозвоночная грыжа и может потребоваться операция. Приехали называется. :bye: 

Это уже становится нашим трендом покупать травмированных игроков за большие деньги и верить в чудо. 

Это идиотизм.

Переса в отставку!

Продать Озила и купить в два раза дороже хронически больного игрока. За это должен кто-то ответить

Изменено пользователем wolf_88

У него та же болячка, что и у Игуаина была.

Сейчас валлиец может играть, и не чувствует боли, но в будущем высок риск операции.

Все это обнаружилось еще на медосмотре перед подписанием, но ради дяди Фло на это забили и пропустили игрока. Ну как в случае с Кака.

В 12.10.2013 в 07:19, wolf_88 сказал:

Это идиотизм.
Переса в отставку!
Продать Озила и купить в два раза дороже хронически больного игрока. За это должен кто-то ответить

Озил нам не нужен - сказал Анчи в рупор Переса.

Нам нужны продажи маек и завоевание новых рынков.

Титулы и игру в топку - главное майки! Техника не нужна - даешь генеральный навал.

В 12.10.2013 в 07:19, Increible сказал:

,А где сие написали? 

http://www.championat.com/football/news-1654476-bjejl-mozhet-byt-prooperirovan-iz-za-gryzhi-mezhpozvonochnogo-diska.html

Вообщем понятно,мало того что купили не пойми,кого так еще и крест скоро можно поставить ....браво...супер игрок,Перес лучший!Очень надеюсь что это скоро закончится и его уберут с поста президента,отвратительная работа...

@ReaM7,выписать бы бан за вечное нытье и пессимизм..Кроме Переса других тем нет?У Игуаина к слову,такая же грыжа была,кто на нем крест поставил? 

В 12.10.2013 в 09:48, Increible сказал:

@ReaM7,выписать бы бан за вечное нытье и пессимизм..Кроме Переса других тем нет?У Игуаина к слову,такая же грыжа была,кто на нем крест поставил? 

Ну вот как итог Игуаин как раз после этой операции и сдал очень сильно.да и какая уже разница?мы заплатили за игрока у которого такие проблемы 90 мультов,и мы вынуждены будем пол года его ждать что бы потом еще посмотреть заиграет ли он вообще?если это не провал,то что тогда вообще можно назвать провалом?Заметь такое происходит зачастую только с Реалом а точнее с Пересом,спасибо ему за трофеи и за супер покупки..

@ReaM7,не спорю,что Перес уже задолбал..а насчет Бэйла-далеко не факт,что сия операция вообще будет в ближайшие годы 

А теперь пусть смеется весь футбольный мир над нами)) над Пересом) Это может стать самым провальным трансфером за всю историю футбола,вот это достижение ,которое и характеризует Перес как президента РМ....любой Сьос РМ я думаю со мной согласился бы что Перес это худшее наверное что могло с нами происходить..

Я бы хотел услышать комментарий ПашкиВ. Хоть травматология и ортопедия не его специальность, но все же - к.м.н.

В 12.10.2013 в 10:10, VZI сказал:

Я бы хотел услышать комментарий ПашкиВ. Хоть травматология и ортопедия не его специальность, но все же - к.м.н.

Вот и я тоже ,но однозначно это просто провал,неужели было когда то хуже?

Очень расстроен происходящим....Бэйлу трындец...долг 500+ лямов,Игра не идет...видать наступили худшие времена для нас...

• Downvote 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...