Мастер 1 714 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) В 03.09.2013 в 07:42, BorisBritva сказал: а к Касу вроде как притензии больше были как к капитану и человекуподкаблучному, нежели по игре...разве нет?Давайте не будем. Точка зрения икерохейтеров мне предельно ясна и в разъяснениях не нуждается. Спасибо, пожалуйста (с) В 03.09.2013 в 07:46, Sergey Rhamos сказал: Если речь идет о игре за Мадрид, то Бэкхем поднял высоко над головой меньше трофеев, чем Озил.Нет, речь идёт не только о играх за Мадрид. Бекс и зубастик выиграли кучу важных трофеев до Реала и переходили к нам звёздами мирового масштаба. Все победы Озила связаны пока что только с Реалом и Мауром. Ив отношении нашего клуба Месут мог бы проявить уважение и характер и отнестись к новому вызову достойно - повысить к себе требования, как это сделал Анхель... А с чего это Озил решил, что он особенный? Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) В 03.09.2013 в 07:51, Мастер сказал: Давайте не будем. Точка зрения икерохейтеров мне предельно ясна и в разъяснениях не нуждается. Спасибо, пожалуйста (с)Сара? ты? не? Изменено 3 сентября, 2013 пользователем BorisBritva 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В 03.09.2013 в 07:44, BorisBritva сказал: как я могу радоваться? если это будующее будет не у нас, да еще и кружке педофила... В 03.09.2013 в 07:52, BorisBritva сказал: Сара? ты? не?Толсто, мсье Боря... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 рад что ты оценил(а)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В 03.09.2013 в 07:51, Мастер сказал: А с чего это Озил решил, что он особенный?А с чего это ты решил, что Озил решил, что он особенный? Никогда от него такого не слышал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В 03.09.2013 в 07:57, BorisBritva сказал: рад что ты оценил(а)? В 03.09.2013 в 07:57, Sergey Rhamos сказал: А с чего это ты решил, что Озил решил, что он особенный? Никогда от него такого не слышал. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/realmadridtilltheend/500306.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @Мастер,Ты что,Озил святой,он был паинькой,гениальным игроком и всегда любил Реал) Это Перес одел кандалы и заставил его перейти в Арс. Кстати,да про эту реакция я забыл. И после всех этих фактов,вы еще думаете,что причина продажи турка не в нем самом?Нуну. И получать в Арсе он будет в 1.5 раза больше,не говорите мне,что он не погнался за баблом,ибо так и есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 давайте не будем во всех темах обсуждать уход Озила? так как это уже свершившийся факт, то обсуждать это следует в новостях, а не утке. пожелать удачи Озилу или обругать его можно в его личной теме в Персоналиях. ну а если поспорить не терпится, то милости просим в Вагонные споры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Реланьо из АС классно написал, что Фло - летний король. Каждое лето он королит, потому что ему удаются все эти покупки, презентации, циркуляция бабок в клубном организме, красивые слова, лозунги.Лето - это время Фло. Лето! Но не весна. Весной на сцену выходят другие короли. В этом году это Бавария, Барса и Атлетико. Прям и смех, и слезы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Вот тут реакция Озила.... музон, правда, там не к чему http://youtu.be/aqpqpbMiOls Вот слова Реланьо: "Во второй половине матча «Гранада» даже смотрелась поинтереснее, несмотря на то, что тоже заметно устала. Однако у андалусского клуба был фрагмент действительно хорошей игры, когда у именитых гостей действительно мало что получалось. В этот момент Анчелотти принял логичное решение и заменил Месута Озила на Каземиро, чтобы стабилизировать игру в центре поля. Выражение лица, с которым футболист сборной Германии покидал поле, показало, что он так и не понял своей роли в матче, в котором принимал участие. Его действия в ситуации, предшествующей вероятному приходу в команду Гарета Бэйла, полностью противоположны действиям Анхеля Ди Марии: полузащитник сборной Германии демонстрирует своё недовольство, в то время, как аргентинец старается доказать свою полезность для команды энергичной игрой." Полностью с ним согласен... З.Ы. Рэмбо, если не трудно, можно посты не удаляя перенести в вагонные споры? Я думаю, друзья-форумчане не обидятся на перенос их сообщений Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 дальше все сообщения по теме "ушёл Озил: печаль моя печаль" будут переносится в другие ветки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bishop 6 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ушёл Озиль .... ну и спасибо ему за его ассисты и удачи в Арсенале ,,, Если он сам захотел уйти , то тем лучше для кулба ,, потому что я уверен , что он бы нес тал играть на всю катушку .. Давайте просто пожелаем ему удачи и всё таки скажем спасибо , он не мало сделал для клуба ) P.S. А по поводу Коэнтрау ,, это правда , что он в аренде у МЮ ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 По Коэнтау сообщали, что трансфер в МЮ сорвался/неуспели оформить/факс заел и т.п.)Меня лично новость, что Фабио остался радует, т.к. один нестабильный Марсело слева в обороне очень напрягает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bishop 6 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 22:37, postum сказал: При том, что Анчи пока играет с одним.)Причём этот один Не опорник , а Модрич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Чувствую, что пищу для разговоров до 14-го числа уход Озила нам подкинул нехилую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) @Мастер,я что-то не въезжаю, чем тебе так Озил не угодил? Изменено 3 сентября, 2013 пользователем aleksa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) В 03.09.2013 в 11:27, aleksa сказал: @Мастер,я что-то не въезжаю, чем тебе так Озил не угодил? Милая Алекса, ты в заблуждении....я уважаю Озила и как он играл за нас - это было здорово... и общий настрой моих сообщений не то, что Месутка - плохой и не достоин играть за нас, а лишь то, что нужно уважать желание игрока перейти в другой клуб, независимо от того, что именно сподвигло Месута перейти в другой клуб... И не надо делать из этого вселенский заговор массонов или кидаться на всех, кто не так, как многие тут, сокрушается по этому поводу..."есть более места куда потратить свои нервы" (с) Ты, кстати, одна из немногих форумчан, чьё присутствие на форуме, я считаю его большой удачей! Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @Мастер,ой спасибо,хоть что-то приятное. А то большинство просто меня терпит,ну не придумали куда меня отправить Просто постарайся меня понять,я привыкла к Озилу в Реале и для меня его уход просто катастрофа,не вдаваясь в дебри тактики и стратегии. Вот и кажется только плохое везде. Кстати мне всегда было очень приятно осознавать,что даже на просторах нета ты очень воспитан, увы сейчас это большая редкость. Надеюсь и в дальнейшем наше общение будет приятно обоим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Алекса, я тебя понимаю... Но я такие чувства пережил после ухода Рауля... Внутри было пусто, про сайт и форум я не знал и мы с друзьями матюкали Перес, как могли.... Но время прошло, я радовался успехам Кэпа в играх за Шальке...До сих пор помню, как какойто комментатор кричал от восхищения, когда Рауль забил Интеру и немцы прошли в полуфинал или четвертьфинал: "Это его 72-ой гол в ЛЧ!! Это Великий игрок!!!".... а я знал, что он сердцем наш, сливочный.... что жизнь продолжается.... Да и вообще, повлиять на ситуацию мы никак не можем, поэтому остаётся лишь болеть за команду.... и понимать, что жизнь расставила всё по своим местам.... Или болеть персонально за игрока и менять РМ на другю команду... но этого я сделать не могу, хотя пытался, каюсь.... после 6 лет без выхода в 1/4 ЛЧ, после продажи Рауля.... Когда барсуки знакомые смеялись в лицо.... Но я знаю, что сердце сливочное и другим уже оно не станет.... А за успехи ироков РМ в других клубах я порадуюсь, но в играх с нами пожелаю им поражения.... З.Ы. Воспитанность людей - она либо есть, либо её нет и не важно - в реальности или в интернете...и это должно быть нормой - быть воспитанным...а вот встречать грубость, хамство и фамильярность - вот, что должно быть редкостью...всё нынче шиворот-навыворот.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Честно,даже не представляю, как пережить подобное. Не думаю,что Озила можно сравнивать с Раулем. К сожалению расставание с любимым игроком рано или поздно но пережит придется. Тогда и узнаю,что такое,крах надежды. Правда верю,что случится это не скоро, я стану старше,мудрее и у меня хватит сил и терпения все это пережить. Жизнь не стоит на месте, как бы больно не было сейчас надо просто верить,все к лучшему. Игроки приходят и уходят Реал останется навсегда. Ой кажется меня в патетику потянуло,нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Можно понять чувства человека, который болеет за команду как раз все то время, когда в ней был Озил. Получается, он был всегда.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @postum,не ну ты точно садист. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ладно, погоревали и хватит. Марка опрос замутила - выберите схему игры и основной состав.Вот результатыhttp://www.marca.com/debate/2013/09/3877/pinta-votaciones3877.html Коротко: схема 4-2-3-1, как обычно.Основа: Касильяс - Карвахаль, Рамос, Варан, Марсело - Алонсо, Модрич - Иско, КР, Бэйл - Бензема.Причем Касильяс лидирует от Лопеса с большим отрывом.Удивило, что люди совсем не видят в основе Пепе, Арбелоа и Хедиру. Я голосовал за Пепе в пару к Рамосу и за Хедиру в пару к Модричу. Алонсо из-за травмы не позволяет считать себя основником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Кто-нибудь, кроме Алмаза, Фреда и прочих икерохейтеры, могут мне объяснить почему в основе играет Лопес? Может я слеп и ничего не вижу и я прозрею услышав ваши ответы... Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Потому что неплохо стоит.Ну и как альтернативный вариант, Фло не простил непослушания, когда рассказывал, что в коллективе раздоров нет. В вариацию более хорошей кондиции Диего особо не верю Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Santey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти