Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 02.09.2013 в 18:02, everlast сказал:

27 голов, вроде как, забил КР7 с передач МÖ10. Нехило

Март... ты же прекрасно понимаешь, что не Озил, так кто-то другой ему ассистом станет. КриРо по барабану от кого мячики в сетку заталкивать. По мне так некоторые голевые пасы от Иско в текущем году показались... эээ...более изощренными что ли. Озил давно уже подтух. И разгораться все как-то не хочет. Уйдет... черт с ним...значит не срослась у нас любовь до гроба. Я ему в минус ставлю отсутствие характера. Останется... надо этот минус на плюс исправлять.

Данни... продолжай мониторить.

Кого подписал?

Изменено пользователем Demon
  Цитата
 Уйдет... черт с ним...значит не срослась у нас любовь до гроба. Я ему в минус ставлю отсутствие характера. Останется... надо этот минус на плюс исправлять.

Ты , как бургомистр из фильма про Мюнхаузена: если суд решит, что это вы, я первый паду вам на грудь.))))))

http://www.fc-arsenal.com/sluhi/transfernyy-dedlayn-onlayn

@Demon, "Арсен Венгер получил добро от врачей "Арсенала" на подписание контракта с нападающим "Челси" Демба Ба "

С сайта Арсенала: "Жиру, ранее игравший вместе с Жервиньо, теперь будеть выступать с Озилом. Это как пересесть с Шевроле на Феррари".

)))

Ребят, а что это за бред в группе в вк насчет Эль-Шаарави? Мол, купить его хотим. Какие вообще основания для такого слуха могут быть? И параллельно вопрос к администрации группы о целесообразности публикаций такого рода новостей.

Так день, который ожидался как трансфер Бейла, превратился в триллер по трансферу Озила.

• Upvote 1

Хочу, чтобы все посмотрели, вспомнили и повалидолили! 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=VxK4cIrjsU0

• Upvote 1

Ладно...мне уже это поднадоело... пошел спать. А если честно... у нас пол-второго ночи...и я пошел спать. А так бы да... посидел бы еще с вами. Надеюсь, что завтра с нами и Озил, и ДиМа, и Суарес... а Бензема куда-нибудь уедет... ) Всем спокойной ночи... и приятных снов.

Ребята с Арсенала утверждают, что там передумали покупать озила... берут в аренду на год. Знаю, что утка, но они уверяют, что это разумнее, чем 50 лямов от Венгера

Изменено пользователем Flexor

Парни, Постум эмоции проявил. Жаль, конечно, что для этого пришлось почти, надеюсь, что почти, Озила продать;0)

В 02.09.2013 в 18:30, TheChamp сказал:

Ребят, а что это за бред в группе в вк насчет Эль-Шаарави? Мол, купить его хотим. Какие вообще основания для такого слуха могут быть? И параллельно вопрос к администрации группы о целесообразности публикаций такого рода новостей.

Новость публиковал я, все вопросы ко мне. До закрытия окна 3,5 часа, мы весь день ведем лайв трансляцию всех слухов. Почему должны были этот обойти стороной?

В 02.09.2013 в 18:35, everlast сказал:

Новость публиковал я, все вопросы ко мне. До закрытия окна 3,5 часа, мы весь день ведем лайв трансляцию всех слухов. Почему должны были этот обойти стороной?

Новость словно с неба сняли. Очень нелогичный трансфер при нынешней ситуации, то есть откровенная желтизна, не стоящая внимания. Либо я просто этой логики не наблюдаю

Я тут тоже в нервном напряжении. Т.е при гипотетическом отсутсвии Модрича и Иско у нас вообще впереди созидать некому.

@TheChamp,ты не в тренде! Сейчас всех волнует только судьба Озила!

А утку про Шарави наверное сам Перес пустил, чтобы отвлечь мадридистов от шумихи вокруг Месута...) не ожидал Фло такого резонанса и всеобщего негодования!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...