danny1508 489 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 тем временем Венгерыя подписал... БА) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) В 02.09.2013 в 18:02, everlast сказал: 27 голов, вроде как, забил КР7 с передач МÖ10. Нехило Март... ты же прекрасно понимаешь, что не Озил, так кто-то другой ему ассистом станет. КриРо по барабану от кого мячики в сетку заталкивать. По мне так некоторые голевые пасы от Иско в текущем году показались... эээ...более изощренными что ли. Озил давно уже подтух. И разгораться все как-то не хочет. Уйдет... черт с ним...значит не срослась у нас любовь до гроба. Я ему в минус ставлю отсутствие характера. Останется... надо этот минус на плюс исправлять.Данни... продолжай мониторить.Кого подписал? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Цитата Уйдет... черт с ним...значит не срослась у нас любовь до гроба. Я ему в минус ставлю отсутствие характера. Останется... надо этот минус на плюс исправлять. Ты , как бургомистр из фильма про Мюнхаузена: если суд решит, что это вы, я первый паду вам на грудь.)))))) http://www.fc-arsenal.com/sluhi/transfernyy-dedlayn-onlayn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenleaf 182 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @Demon, "Арсен Венгер получил добро от врачей "Арсенала" на подписание контракта с нападающим "Челси" Демба Ба " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Цитата 27 голов, вроде как, забил КР7 с передач МÖ10. Нехило M1Ö?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @postum, точно. Смотрю и не понимаю, что не так написал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 С сайта Арсенала: "Жиру, ранее игравший вместе с Жервиньо, теперь будеть выступать с Озилом. Это как пересесть с Шевроле на Феррари".))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Эти 3 часа 39 минут будут длиться вечно, походу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Они все медлят... Но еще целых 3,5 часа.Блин, почему я нервничаю?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Может амнистию всем, если трансфер Озила сорвется?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 потому что есть шанс, и с каждой минутой всё более явный. Сам сижу, психую) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Валидола не найдется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheChamp 132 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ребят, а что это за бред в группе в вк насчет Эль-Шаарави? Мол, купить его хотим. Какие вообще основания для такого слуха могут быть? И параллельно вопрос к администрации группы о целесообразности публикаций такого рода новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Так день, который ожидался как трансфер Бейла, превратился в триллер по трансферу Озила. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Хочу, чтобы все посмотрели, вспомнили и повалидолили! http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=VxK4cIrjsU0 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ладно...мне уже это поднадоело... пошел спать. А если честно... у нас пол-второго ночи...и я пошел спать. А так бы да... посидел бы еще с вами. Надеюсь, что завтра с нами и Озил, и ДиМа, и Суарес... а Бензема куда-нибудь уедет... ) Всем спокойной ночи... и приятных снов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Ребята с Арсенала утверждают, что там передумали покупать озила... берут в аренду на год. Знаю, что утка, но они уверяют, что это разумнее, чем 50 лямов от Венгера Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Flexor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Парни, Постум эмоции проявил. Жаль, конечно, что для этого пришлось почти, надеюсь, что почти, Озила продать;0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Демон, спи спокойно, утро будет добрым.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 18:30, TheChamp сказал: Ребят, а что это за бред в группе в вк насчет Эль-Шаарави? Мол, купить его хотим. Какие вообще основания для такого слуха могут быть? И параллельно вопрос к администрации группы о целесообразности публикаций такого рода новостей.Новость публиковал я, все вопросы ко мне. До закрытия окна 3,5 часа, мы весь день ведем лайв трансляцию всех слухов. Почему должны были этот обойти стороной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Эвер, а если сорвется, я вообще буду всех любить. Обещаю!) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Заскриншотил сообщение выше от Поста... и ушел спать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheChamp 132 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 18:35, everlast сказал: Новость публиковал я, все вопросы ко мне. До закрытия окна 3,5 часа, мы весь день ведем лайв трансляцию всех слухов. Почему должны были этот обойти стороной?Новость словно с неба сняли. Очень нелогичный трансфер при нынешней ситуации, то есть откровенная желтизна, не стоящая внимания. Либо я просто этой логики не наблюдаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я тут тоже в нервном напряжении. Т.е при гипотетическом отсутсвии Модрича и Иско у нас вообще впереди созидать некому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @TheChamp,ты не в тренде! Сейчас всех волнует только судьба Озила!А утку про Шарави наверное сам Перес пустил, чтобы отвлечь мадридистов от шумихи вокруг Месута...) не ожидал Фло такого резонанса и всеобщего негодования! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти