postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Цитата На самом деле не очень-то и плохим словом называется этот человек. Согласен с Фредди. Уход Рауля и Гути сильно пошатнул мою веру в этот клуб, за который я болею давно-давно. Потом эта хрень с Касом. Теперь вот лучший созидательный игрок последних лет в расцвете сил. Перес творит, что хочет, самодуром был, им и остался. Потраченный миллиард народных денег при 1 ЛЧ жжет его изнутри, ради десимы он готов продаться дьяволу (что, собственно, он уже проделал три года назад). Вспомните, как он в интервью говорил, что когда-нибудь Озил станет лучшим в мире, играя за Реал. Лицемерный продавец футболок.Мы все радуемся, что клуб не принадлежит шейхам, а чем Перес лучше? Какие сосьос реально управляют клубом? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KhaKha 89 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 17:00, Bishop сказал: В Goal.com написано , что Озиль переходит , но есть там и такое "after Real Madrid gave the green light to his departure" - а это значит , что Реал не давал пока согласия .... Надеюсь и не даст !!Gave - прошедшее время, т.е. Реал дал согласие начать переговоры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Странно, что снова все валят на Переса. А то, что сам Озил не захотел развиваться в Реале, что устроил "обиженный заговор"... на это как бы можно закрыть глаза? В прошлом сезоне кто ему мешал играть? Гипотетический приход Бэйла в будущем? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @Demon,да кто ваще играл в прошлом сезоне кроме Рона,Варана и Коэнтрао?По твоему всех мною не перечисленных нужно продовать?А ведь Ози хоть и провел не лучший сезон,но всеравно стал лучшим ассистентом команды и вторым в Европе.Первый Мата.Так что последний сезон не показателен.И да,думаю Озилу поставили ультиматум:или сваливаешь или со скамейки не встанешь.Других причин переходить ему в лузерский стан я не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 что за кружок эмо? устроили тут Плачь Ярославны. никуда он не уйдет.а если и случится это, то у нас есть великолепнейший ИСКО, который забожил так, что мама не горюй. а с приходом Бэйла так вообще сидеть Озилу в глубоком запасе. для вас что лучше, чтобы лучший ассистент сидел на скамейке? он и сам всё понимает, поэтому если уйдет, то лично я его пойму. ну а если останется, то будет у нас одним скамеечником больше, потому как сомневаюсь я в большом количестве игрового времени немцо-турка при таком Иско и при 100млн-Бэйле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Реакция Флорентино на скандирования фанатов "Не продавайте Озила" http://youtu.be/kzjelVtrXqg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrAzY 14 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) @everlast, мне кажется этим он хотел показать что щас нужно думать и кричать о другом человеке (Бейле), ничего более. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем CrAzY 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В поддержку Месута даже авку сменил)если Озила все таки продадут, надеюсь фаны устроят в следующем матче заочный перфоманс для Месута! он это заслужил!продажа кажется неизбежной...но верить в чудо буду до последнего! Мне кажется, что если он останется, то заиграет с новой силой и запихнет за пояс и Иско, и Бэйла и всех остальных конкурентов. Все данные у него для этого есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Поддержу точку зрения Крэйзи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 так время идет и ничего, тишина. Может все обойдется? Ну пожалуйста, пожалуйста Месут останься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 с его ФБ.))) Ozil please stay at Real MadridOzil por favor permanezca en el Real MadridÖzil por favor, fique no Real MadridÖzil Real Madrid kalmak lütfenÖzil bleiben Sie bitte bei Real MadridOzil bly asseblief by Real MadridOzil ju lutem të qëndrojë në Real MadridOzil ենք մնալ Ռեալ ՄադրիդÖzil Real Madriddə qalmaq edinOzil mesedez Real Madril egonaldiaOzil রিয়াল মাদ্রিদ এ থাকার করুনАзіл калі ласка, спыніцеся ў РэалOzil molimo ostati u Real MadriduЙозил да остане в Реал МадридOzil per favor romangui al Reial MadridOzil palihug magpabilin sa Real Madrid厄齐尔,请留在皇马厄齊爾,請留在皇馬Ozil tanpri rete nan Real MadridÖzil molimo ostati u RealuÖzil venligst bo på Real MadridOzil bonvolu resti ĉe Reala MadridoÖzil palun peatuda Real Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А где на русском? На русском нет, значит, уйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 На ютубе прикольный коммент. Уход Озила - конец КР.) Шутки шутками, а ведь голов не досчитается не только лучезарный, но и... Рамос. Кто теперь будет с углового его любимого искать? Бедная алекса.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Блин, не исчерпал бы лимит +, сейчас бы плюсовал все посты с поддержкой Месута!)Надеюсь Перес поймет, что Озила в Мадриде любят! и после пережитого шока связанного с его возможным уходом, продажа его футболок переплюнет Иско и Бэйла вместе взятых! и окупят потеряных 50 лямов от продажи...шутка конечно, но нельзя же ставить деньги выше любови публики, нак оторую он должен работать! Флонтино, услышь нас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 что же делать что же делать? Если Мес не уйдет обещаю постить его фотки каждую неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну Рамоса и Модрич находил подачей с угла. А вот КР мне кажется по-любому недосчитается голов. Пришел Бэйл. Карло строит более коллективную игру. Думаю, 30 он, конечно, забьет, но не 50-55, как раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 postum сказал: А мне кажется, как раз очень похожая ситуация. Новая суперзвезда, даже трансферы КР, Кака и Бенза надо было отбивать, а за голландцев тогда давали денег. И места в составе им никто не обещал (тогда Перес не спрашивал мнения Пелле). Надеюсь, все уже видели, как Перес затыкает трибуны СБ, которые требуют не продавать Озила? Вконец обурел прези.Если бы ушел Ди Мария,то да,согласен. Озил конкурирует в первую очередь с Иско,а не с Бейлом. Это все равно,если бы Рон обидился из-за прихода молодого испанца и ушел. Но этого же не произошло?Прошло епть 3 матча. ТРИ МАТЧА,а не 33. Пускай работает. ДиМа работает. Озил нет и это было видно по всем его играм в этом сезоне. И ты сам об этом всем говорил,поэтому не надо в очередной раз все сваливать на президента... Вот так и есть: Demon сказал: Странно, что снова все валят на Переса. А то, что сам Озил не захотел развиваться в Реале, что устроил "обиженный заговор"... на это как бы можно закрыть глаза? В прошлом сезоне кто ему мешал играть? Гипотетический приход Бэйла в будущем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Цитата мне кажется этим он хотел показать что щас нужно думать и кричать о другом человеке (Бейле), ничего более. Ну. да. А когда будет "время" кричать про Озила, когда будет поздно? Так втихаря все обставили, когда еще фанам высказываться? кто виноват в этом, бейл?А может, Фло говорит, мол тихо, это все постанова, развод, никто Озила не продает, я же лично за него ручался.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Özil on the verge of failing the medicalкажись Озил не сможет успешно пройти медоосмотр)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Цитата Озил конкурирует в первую очередь с Иско,а не с Бейлом. Иско уже железно в центре, остается фланг, где еще есть ДМ. С приходом бейла и фланг будет занят. все же просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Хэх... я буду долго смеяться если он не пройдет мед.осмотр... и в Реале засядет в лазарете... а потом и вообще сдуется напрочь. И все будут кричать, что была возможность спихнуть за 50 лямов... но не смогли договориться с врачом.Данни...ты откуда это тянешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Хотя, конечно, Анчи мог при желании найти ему место на поле. Видимо, личные отношения не сложились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 27 голов, вроде как, забил КР7 с передач МÖ10. Нехило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 это с английского форума гуннеров) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Месут, только Мадрид! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти