Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@VZI,ну я ведь не сказал,что буду ненавидеть Реал,а конкретно Переса... И Анчи.

Но ведь реально согласись-продавать одного из лидеров команды последних лет-это тупизм века.На это нельзя спокойно реагировать.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Цитата
Ну может Иско теперь будет магию творить?..

Ну, конечно, бог ему в помочь! Мы все будем только рады. Но Озил... Хотя трансфер еще не подтвержден официально, думаю, это вопрос пары часов. 

Так и Роббена когда продавали, он был одним из лучших.

Провел отличную предсезонку тогда.

Решили бабок отбить и платежку разгрузить.

Мне самому это неприятно. Я не представляю Озила в Арсенале. Но что поделать?.. Остается только наблюдать.

По Озилу, надеюсь, утка.... Хотя ничего не мешает выкупить его через пару лет мильонов за 200, это же Реал!

В 02.09.2013 в 12:15, postum сказал:

Что и говорить, устроили нам последний день т/о на славу. Не скоро забудется.

Прав Венгер - надо окно сместить в сторону середины августа. Чтобы команды начинали сезон уже с окончательной заявкой. Хотя лишние две недели не помешают на случай травмы.

Перес вечно обламывает, только думаешь - ну все, команда отлично укомплектована, есть вариативность, как хоп, остаемся с одним АПЗ в виде, пускай и очень талантливого, но подростка. Грусть, печаль.

А может взглянуть на это с другой стороны? Это как бы руководство к действию другим игрокам: "Лентяй? С вещами на выход" Но тогда первым в списке обязан стоять Бензема. Озил то вторым по лентяйству шел. Думаю, что через пару-тройку часов всё может встать на свои места. Суареса приведут, Озила оставят... а мед.осмотр к Венгерычу прошел Бензема.

Изменено пользователем Demon
  Цитата
Будем вспоминать его ассисты в Классико...

Ассисты одно. Другое, он был едва ли не единственным в последних класико, кто мог подержать мяч, повозить барсуков (Марсело еще, но он все же защитник) - класс позволял. А это дорогого стоит. Стоило.

Черышев официально в Севилье. Кака в Милане. С Бэйлом сейчас 25. Зачем продавать Озила, если он не хочет? Для снижения затрат на з/п?

И че это за ценник такой раз уж решил продать-50 млн?Если нифига не выигравший валиец стоит 90,то Ози не меншье 80 хотя бы.

Ах ну да,я забыл,это ведь благороднейший Перес,он и Кака за бесплатно отдаст и Озила за гроши(для такого игрока-это ведь реально гроши).

Ну не знаю, ребята. Я так не растраивался с тех пор как Рауля в Шальке продали. Иско слабое утешение. Не вижу причин почему они вместе не могли на поле играть.

Цитата
Но тогда первым в списке обязан стоять Бензема. Озил то вторым по лентяйству шел.

Первым был Пипита, первым и ушел. Озил не лентяй, он просто... турок, хоть и немецкий. Это национальное проклятие у них - ловить звезду.

Цитата
Зачем продавать Озила, если он не хочет?

Сомневаюсь, что он так уж сильно против. З/п у него там вроде огромная? И, думаю, ПК дал ему понять, что лучше свалить.

Цитата
Ну не знаю, ребята. Я так не растраивался с тех пор как Рауля в Шальке продали. Иско слабое утешение. Не вижу причин почему они вместе не могли на поле играть.

Категорически поддерживаю.

Справедливости ради хочется отметить, что 50 лямов за Озила это хорошие деньги. Да еще и из кого их Перес выбил! Из Арсенала, у которого до этого момента самым громким траснфером был Аршавин.

Цитата
он и Кака за бесплатно отдаст и Озила за гроши(для такого игрока-это ведь реально гроши). 

Ну, все же не гроши, он же не такой бренд, как бейл. Но вот Кака бесплатно отдать, купив за 65 - это просто праздник какой-то. 

Слухи, что Перес на Суареза нацелился. Все равно не восполнит потерю. Да и жалко Озила, его "ушли" ведь.  И не его команда Арсенал, он же будет в паре с Уилширом или Ремзи играть, а доказано, что Озилу легче одному играть. Плюс нет в Арсенале чистого разрушителя, значит ему придеться отрабатывать в обороне, что Месут с учетом собственной физики и английского футбола навряд ли потянет. Обидно за такой талант, хотя деньги неплохие за него выручили.

Вот почему не Бенз за 50 лямов уходит? Уходят два АПЗ, приходит вингер, и может быть напад. Мы точно в комбинационный футбол собрались играть?

Пипита пройденный этап. Я про сегодняшний день. И... я так думаю... лень то как раз и "растет" из звездняка. Так что тут, Пост, я  с тобой согласен. Озил хватанул болезнь... что и вылилось в его лентяйство. Весь прошлый сезон он меня разочаровывал. За исключением мелких моментов. Оч.надеялся, что исправится. Возможно, что ответ уже не узнаю. В Реале. Но пока только слухи. Не далее, чем пару часов назад на Марке висело, что Озил никуда не уходит. 

Вот за это и люблю последний день трансферного окна. Шевелешь... и веселуха.

Изменено пользователем Demon
  В 02.09.2013 в 12:28, VZI сказал:

Ладно, может подождем официала, а пока тормознем с обсуждениями?

Я все еще надеюсь на то, что это арсенал, а они неудачники в плане трансферов. Вот бы все сорвалось

В 02.09.2013 в 12:30, Demon сказал:

Не далее, чем пару часов назад на Марке висело, что Озил никуда не уходит. 

А теперь висит новое. Так и написано: сначала Озил не хотел уходить, а теперь хочет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...