Fred 1 839 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @VZI,ну я ведь не сказал,что буду ненавидеть Реал,а конкретно Переса... И Анчи.Но ведь реально согласись-продавать одного из лидеров команды последних лет-это тупизм века.На это нельзя спокойно реагировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Пари есть пари. П.С. не называй так меня, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Цитата Ну может Иско теперь будет магию творить?.. Ну, конечно, бог ему в помочь! Мы все будем только рады. Но Озил... Хотя трансфер еще не подтвержден официально, думаю, это вопрос пары часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Перес обещал два громких траснфера - Перес сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Что и говорить, устроили нам последний день т/о на славу. Не скоро забудется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Так и Роббена когда продавали, он был одним из лучших.Провел отличную предсезонку тогда.Решили бабок отбить и платежку разгрузить.Мне самому это неприятно. Я не представляю Озила в Арсенале. Но что поделать?.. Остается только наблюдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 По Озилу, надеюсь, утка.... Хотя ничего не мешает выкупить его через пару лет мильонов за 200, это же Реал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Будем вспоминать его ассисты в Классико... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 12:15, postum сказал: Что и говорить, устроили нам последний день т/о на славу. Не скоро забудется.Прав Венгер - надо окно сместить в сторону середины августа. Чтобы команды начинали сезон уже с окончательной заявкой. Хотя лишние две недели не помешают на случай травмы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Перес вечно обламывает, только думаешь - ну все, команда отлично укомплектована, есть вариативность, как хоп, остаемся с одним АПЗ в виде, пускай и очень талантливого, но подростка. Грусть, печаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) А может взглянуть на это с другой стороны? Это как бы руководство к действию другим игрокам: "Лентяй? С вещами на выход" Но тогда первым в списке обязан стоять Бензема. Озил то вторым по лентяйству шел. Думаю, что через пару-тройку часов всё может встать на свои места. Суареса приведут, Озила оставят... а мед.осмотр к Венгерычу прошел Бензема. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Цитата Будем вспоминать его ассисты в Классико... Ассисты одно. Другое, он был едва ли не единственным в последних класико, кто мог подержать мяч, повозить барсуков (Марсело еще, но он все же защитник) - класс позволял. А это дорогого стоит. Стоило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Черышев официально в Севилье. Кака в Милане. С Бэйлом сейчас 25. Зачем продавать Озила, если он не хочет? Для снижения затрат на з/п? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 И че это за ценник такой раз уж решил продать-50 млн?Если нифига не выигравший валиец стоит 90,то Ози не меншье 80 хотя бы.Ах ну да,я забыл,это ведь благороднейший Перес,он и Кака за бесплатно отдаст и Озила за гроши(для такого игрока-это ведь реально гроши). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну не знаю, ребята. Я так не растраивался с тех пор как Рауля в Шальке продали. Иско слабое утешение. Не вижу причин почему они вместе не могли на поле играть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Уходит самый умный игрок со времен Гути. Ну как так можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Цитата Но тогда первым в списке обязан стоять Бензема. Озил то вторым по лентяйству шел. Первым был Пипита, первым и ушел. Озил не лентяй, он просто... турок, хоть и немецкий. Это национальное проклятие у них - ловить звезду. Цитата Зачем продавать Озила, если он не хочет? Сомневаюсь, что он так уж сильно против. З/п у него там вроде огромная? И, думаю, ПК дал ему понять, что лучше свалить. Цитата Ну не знаю, ребята. Я так не растраивался с тех пор как Рауля в Шальке продали. Иско слабое утешение. Не вижу причин почему они вместе не могли на поле играть. Категорически поддерживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Справедливости ради хочется отметить, что 50 лямов за Озила это хорошие деньги. Да еще и из кого их Перес выбил! Из Арсенала, у которого до этого момента самым громким траснфером был Аршавин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Цитата он и Кака за бесплатно отдаст и Озила за гроши(для такого игрока-это ведь реально гроши). Ну, все же не гроши, он же не такой бренд, как бейл. Но вот Кака бесплатно отдать, купив за 65 - это просто праздник какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Слухи, что Перес на Суареза нацелился. Все равно не восполнит потерю. Да и жалко Озила, его "ушли" ведь. И не его команда Арсенал, он же будет в паре с Уилширом или Ремзи играть, а доказано, что Озилу легче одному играть. Плюс нет в Арсенале чистого разрушителя, значит ему придеться отрабатывать в обороне, что Месут с учетом собственной физики и английского футбола навряд ли потянет. Обидно за такой талант, хотя деньги неплохие за него выручили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ладно, может подождем официала, а пока тормознем с обсуждениями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вот почему не Бенз за 50 лямов уходит? Уходят два АПЗ, приходит вингер, и может быть напад. Мы точно в комбинационный футбол собрались играть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Пипита пройденный этап. Я про сегодняшний день. И... я так думаю... лень то как раз и "растет" из звездняка. Так что тут, Пост, я с тобой согласен. Озил хватанул болезнь... что и вылилось в его лентяйство. Весь прошлый сезон он меня разочаровывал. За исключением мелких моментов. Оч.надеялся, что исправится. Возможно, что ответ уже не узнаю. В Реале. Но пока только слухи. Не далее, чем пару часов назад на Марке висело, что Озил никуда не уходит. Вот за это и люблю последний день трансферного окна. Шевелешь... и веселуха. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 12:28, VZI сказал: Ладно, может подождем официала, а пока тормознем с обсуждениями?Я все еще надеюсь на то, что это арсенал, а они неудачники в плане трансферов. Вот бы все сорвалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 12:30, Demon сказал: Не далее, чем пару часов назад на Марке висело, что Озил никуда не уходит. А теперь висит новое. Так и написано: сначала Озил не хотел уходить, а теперь хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти