Мастер 1 714 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ребят, он-бот, зачем вы с ним спорите? Человек не может быть настолько толстым троллем, упоротым и пессимистом.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 08:46, Мастер сказал: Ребят, он-бот, зачем вы с ним спорите? Человек не может быть настолько толстым троллем, упоротым и пессимистом....упоротый тут только ты))) 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 08:41, Adagio сказал: а зачем безапелляционно утверждать что отобьет?так я не утверждаю, я пытаюсь разоблачить мотивы покупки валлийца Пересом. найти разумное объяснение этой ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 08:07, Adagio сказал: представим, чисто гипотетически, что Бейл по итогам сезона обосрался, забил всего пару голешников и отдал пару передач, Мадрид ничего не выиграл....сколько в итоге будет продано футболок (будь они неладны) ушастого спринтера?))) сколько выгодных контрактов он сможет заключить?))) правильно - МАЛО)))даст ли ему пресса второй сезон? конечно НЕТ)))как он отобьет свой трансфер в таком случае? правильно - НИКАК))) ЗЫ в этой погоне за деньгами, как это уже не раз бывало, проедем мимо титулов Ужас вы какой-то себе на представляли О_оА что сразу не представили, а вдруг КР себе ногу сломает или вообще его парализует, и мол зря мы его В Монако за миллионы не продали.Или Анчелоти с З.З. на посту разругаются, и команда весь сезон ложать будет.Или вся команда подхватит вирусняк и все не смогут играть до конца дней своих.Бред, честное слово, будьте немного позитивнее - жить станет проще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 08:53, Rambo77 сказал: так я не утверждаю, я пытаюсь разоблачить мотивы покупки валлийца Пересом. найти разумное объяснение этой ситуации.а оно вообще есть?) В 02.08.2013 в 08:57, Flexor сказал: Ужас вы какой-то себе на представляли О_оА что сразу не представили, а вдруг КР себе ногу сломает или вообще его парализует, и мол зря мы его В Монако за миллионы не продали.Или Анчелоти с З.З. на посту разругаются, и команда весь сезон ложать будет.Или вся команда подхватит вирусняк и все не смогут играть до конца дней своих.Бред, честное слово, будьте немного позитивнее - жить станет прощес позитивом у меня все ок) негатив касается только данной конкретной ситуации)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 08:07, Adagio сказал: представим, чисто гипотетически, что Бейл по итогам сезона обосрался, забил всего пару голешников и отдал пару передач, Мадрид ничего не выиграл....сколько в итоге будет продано футболок (будь они неладны) ушастого спринтера?))) сколько выгодных контрактов он сможет заключить?))) правильно - МАЛО)))Я бы не спешил торопить события, даже если так и будет. Например, КриРо, в свой первый сезон в Мадриде забил меньше голов чем Игуаин и отдал мало передач. А Мадрид, в том сезоне ничего не выиграл, слил оба Класико, вылетел из ЛЧ, как и на протяжении пяти лет до того. И я еще молчу в тряпочку про то, каким образом Мадрид не выиграл КК. Так вот, футболки КриРо стали меньше продаваться? У него уменьшились выгодные рекламные контракты? Разуммется пресса тогда начала писАть то-то и то-то, и не только в его отношении, а в отношении всех и вся кто связан с командой. Но какое до них дело? Пресса, тем более испанская, всегда будет бичевать при неудачах, и спустя неделю восхвалять после успеха. Ты конечно же скажешь что нечего сравнивать ж... с пальцем, т.е. сравнивать Бэйла и КриРо. Но будь уверен, если "ушастый бегунок" все же наденет нашу форму, егу будут раскручивать до посинения. Да и сам по себе, игрок мадридского Реала, с ценников в 90/100/120 млн, это рекламный бренд. Выгодных контрактов и продаж футболок будет хватать. Другое дело, разумеется, это результаты на поле. ЗЫ в мире полно дурачков и прочих глоров, которые будут покупать оригинальные футболки. Любих образцов сезона и цвета. И их не остоновит даже провальный сезон. Пример судорожных покупок футболок Кака, до сих пор, это доказывает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) В 02.08.2013 в 09:00, Adagio сказал: с позитивом у меня все ок) негатив касается только данной конкретной ситуации)) Ну, тогда давайте так:Перес таки купит Бейла (он заслуженно является президентом нашего клуба, его окружают люди которые видят эту ситуацию более профессионально, а не как мы - а вдруг, а если бы, а может быть...) и он очень здорово вольется в команду, у нас будут самые неукротимые фланги в истории, игра будет зрелищной, команда непобедимой.З.З, после 3-6 лет руководства Анчи возьмет борозды правления в свои руки, и наша команда еще сильнее преуспеет в плане игры и он станет бессменным тренером в следующие 30-35 лет (чего я уже давно очень хочу. надоели тренера на пару сезонов)А Ну еще и деньги, деньги... и титулы, титулы. титулы...Так ведь лучше представляется, неправда ли? Изменено 2 августа, 2013 пользователем Flexor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 09:00, Adagio сказал: а оно вообще есть?)конечно есть, там же не дураки сидят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 09:34, Rambo77 сказал: конечно есть, там же не дураки сидят.ну это с какой стороны посмотреть, у Переса за спиной вагон и маленькая тележка неадекватных, ничем не обоснованных решений. примеры приводить? или не будем ворошить прошлое?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzizu 85 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Если Бэйла таки купят, то ему дадут и 2ю и 3ю и 4ю попытку, как и в случае с Кака. Потому как покупка эта долгосрочная. Воспользуется или нет это другой вопрос. И, к слову, Пересу приписывают такую фразу "Каждый миллион вложенный в Кака окупился", так что финансовая выгода от приобретения игроков не напрямую зависит от качества их игры. Тот же Бекс в последнее время явно не блеставший продолжает приносить своим клубам золотые яйца. Перес может быть профаном в чем угодно, только не в маркетинге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 09:55, zzizu сказал: Если Бэйла таки купят, то ему дадут и 2ю и 3ю и 4ю попытку, как и в случае с Кака. Потому как покупка эта долгосрочная. Воспользуется или нет это другой вопрос. И, к слову, Пересу приписывают такую фразу "Каждый миллион вложенный в Кака окупился", так что финансовая выгода от приобретения игроков не напрямую зависит от качества их игры. Тот же Бекс в последнее время явно не блеставший продолжает приносить своим клубам золотые яйца. Перес может быть профаном в чем угодно, только не в маркетингеты такой наивный, а что должен быть сказать Перес "да, я обо....я с Кака, поскольку Галиани развел меня как лоха и всучил мне втридорога хромого ногомячиста, который прос......л нам ЛЧ поскольку стал плох настолько что не смог даже пеналь забить, а теперь сидит на бенче и сосет деньги из Мадрида,а продажа его футболок не отбила и половины трансфера?" Это он должнен был сказать?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 zzizuЧто ты с ним споришь? Он лучше Переса считает деньги Реала,он лучше него знает,какой игрок уже окупился и какой окупится или нет) Перес - ничего непонимающий неадекват, одержимый покупкой любимых футболистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 10:10, Anarion сказал: zzizuЧто ты с ним споришь? Он лучше Переса считает деньги Реала,он лучше него знает,какой игрок уже окупился и какой окупится или нет) Перес - ничего непонимающий неадекват, одержимый покупкой любимых футболистов.мне на деньги Переса глубоко фиолетово, а вот на то что трансфер ушастого Болта расколет команду нет.Уж до тебя то мне вообще как пешком до луны, у тебя то Бейл уже взял Мадриду все трофеи и ЗМ получил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzizu 85 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 10:16, Adagio сказал: Уж до тебя то мне вообще как пешком до луны, у тебя то Бейл уже взял Мадриду все трофеи и ЗМ получил))) а у тебя провалил все матчи, развалил Мадрид,сломался и ушел в легкую атлетику. Кстати ты серьезно думаешь, что Бейл кроме того как бегать ничего больше не умеет на поле или "ушастый бегунок" просто метафора такая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А может Перес решил таки продать Роналду, и Бэйл, по его мнению, является единственной кандидатурой на замену звездного португальца? "Реал" и "Манчестер Юнайтед" находятся в продвинутой стадии переговоров по переходу португальца Криштиану Роналду, пишет издание Daily Star.Сообщается, что клубы обсуждают трансфер игрока, оцениваемый в 80 млн фунтов, в течение последних 12 дней. "Реал" согласился начать переговоры после того, как сам Роналду сообщил руководству, чтобы был бы рад возможности вернуться в Англию.Также на "Реал" давит и то, что контракт с Роналду, истекающий в 2015 году, до сих пор не продлен. Если в планы португальца не входит подписание нового договора, то "Реалу" гораздо выгоднее продать его этим летом, чем следующим, когда до конца соглашения будет оставаться всего год.Немаловажную роль в возможном трансфере Роналду в МЮ может сыграть очень вероятное подписание "Реалом" Гарета Бэйла. Приход валлийского игрока, считают в "Реале", успокоит фанатов команды, которые могут быть обеспокоены внезапной продажей португальца. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Этой статье уже месяц наверное) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Объективности ради, продать Роналду сейчас за 80 млн. фунтов - было бы гениальнейшей сделкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 а мне кажется Пересу не так важны деньги...и более того, если бы был второй Роналду то Перес выложил бы за него и все 180... продажа Рони....хммм...думаю Фло никогда на такое не пойдет..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Цитата Объективности ради, продать Роналду сейчас за 80 млн. фунтов - было бы гениальнейшей сделкой.Согласен. И кажется, к этому все идет. Контракт никак не продлевается. Заявление Кали о том, что Перес отдаст все за Бейла в случае потери КР. И это логично. Бейл худо-бедно заменяет КР и по позиции, и по эффективности. Ну ладно, по эффективности нет, но лиха беда начало - Роналду тоже до Реала не был настолько хорош. Ну ладно, был, но щас не об этом.)) Смысл в том, что Бейл молод и все в его руках/ногах. Может, он через год стал бы забивать у нас тоже гол за матч? Чем черт не шутит.)Главный аспект, мне кажется, з/п лучезарного, которую он требует по новому контракту. Это же чистое сумасшествие! Аппетит Бейла сильно ниже, что не удивительно. Думаю, Перес чуть ли не главный болельщик... Кака. Если Папе как-то удастся вывести его на близкий к миланскому уровень, то в паре с Бейлом они смогли бы как-то компенсировать уход КР. Короче, прези не позавидуешь - решать приходится уравнение с тремя неизвестными, осложненное такой категорией, как время.)Вариант с продажей Кака наименее живуч. Его никто не хочет, а даже захочет - Роналду лучше играть не станет за вдвое большую з/п, а целого Кака уже не будет. Как и Бейла. Я что-то не помню пафосных высказываний прези в духе "у нас будет пара Криштиану-Бейл".) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Зато я знаю высказывания Фло: Роналду не продается! и Роналду из Реала не уйдет!Хватит уже... Кстати... аппетиты Бейла не намного ниже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) В 02.08.2013 в 12:59, druggon сказал: Объективности ради, продать Роналду сейчас за 80 млн. фунтов - было бы гениальнейшей сделкой.ну хз, а как же майки, контракты и прочая лабуда, которую так яро отстаивают бейлофаны, пытаясь оправдать это сумашедствие?? Здесь и сейчас КР это бренд, а Бейл никто, и получится ли его раскрутить еще бабушка на двое сказала))) А вообще соглашусь с тем что с контрактом КР все не так просто, какие песни бы Перес не пел, хз, может действительно к манкам свалить собрался В 02.08.2013 в 14:02, Demon сказал: Зато я знаю высказывания Фло: Роналду не продается! и Роналду из Реала не уйдет!Хватит уже... Кстати... аппетиты Бейла не намного ниже.это да, для ноунейм чувака из англицкого середняка личка в 10 это конечно ерунда)) Тем временем ушастый саботажник не летит с курами на товарняк с Монако)) Изменено 2 августа, 2013 пользователем Adagio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Цитата аппетиты Бейла не намного ниже.Криштиану просит двадцатку. Если это для кого-то "ненамного", вам можно позавидовать.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 postum сказал: Я что-то не помню пафосных высказываний прези в духе "у нас будет пара Криштиану-Бейл".)Как сказал Демон, были высказывания,что Рон не продается,что он останется,что завершит карьеру у нас,что обязательно продлит контакт и т.д. т.п. и не один раз)Поэтому,наврядли. Курица все еще несет золотые яйца,зачем нам менять ее на другую курицу?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Затем, что сейчас можно выручить за курицу практически всю потраченную на нее когда-то сумму, взамен купив другую, но моложе и менее прожорливую.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 postum сказал: но моложе и менее прожорливую.)))Но и нести,ВОЗМОЖНО,она будет меньше?)) Риск?Риск...Не думаю,что Перес готов его принять. Ну если только уже все решено с КриРо и он точно уходит,только в этом случае. Но тогда болелы не поймут всех этих высказываний о том,что Рон не уйдет. Перес не имеет привычку просто так словами бросаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти