Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 03.05.2012 в 12:55, AN21 сказал:

быть полузащитником уже половина успеха в нынешней трансферной политике Реала :acute:

Расскажи это Шахину 8)

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 03.05.2012 в 12:55, VZI сказал:

Ну из Бенфики к нам уже на поток трансферы поставлены, как и в обратном направлении. Постепенно они становятся вторым Хетафе.

2009 - Савиола, Хави Гарсия (туда).

2010 - Родриго (туда), Ди Мария (оттуда).

2011 - Гарай (туда), Коэнтрау (оттуда).

Видимо дабы не нарушать традицию и в этом году без "обмена" не обойдутся. Бенфика хоть за что-то борется + играют в еврокубках, а это уже лучший опыт, чем в предместьи Мадрида :acute:

Игуаин пока никуда не ушел. Но типа вроде как все к этому идет. Итак, вопрос. Нападающий Реала - кто им может стать?

Мне в голову приходит и обещает хорошо заиграть в примере только Кавани

Агуэро матрас, как бы он не играл,лично я не хочу видеть его в белой футболке,это будет плевок в нашу с вами сторону господа инчас.

Джио, тогда Уго Санчес и Рауль - тоже плевки.

Можно Торреса попробывать. Он не будет мешать КР забивать, да и на лавке посидит спокойно. И цена на него за последний год упала. Или Йоренте.

Enottah,если быть честным Кавани хорош,молодой,забивной нап,ему нужна практика, если он перейдет к нам,практики у него будет намного меньше и со временем я уверен он завянет,а в Наполи,он лидер нападения,основной игрок,тащит команду только в путь.

Цитата

Можно Торреса попробывать. Он не будет мешать КР забивать, да и на лавке посидит спокойно. И цена на него за последний год упала. Или Йоренте.

ВЗИ про Торреса это ты шутиш так?=))

В 04.05.2012 в 09:32, Gio сказал:

Enottah,если быть честным Кавани хорош,молодой,забивной нап,ему нужна практика, если он перейдет к нам,практики у него будет намного меньше и со временем я уверен он завянет,а в Наполи,он лидер нападения,основной игрок,тащит команду только в путь.

Если на секунду предположить, что у нас он выйдет на свой уровень, то процентов 80-90 игрового времени будет за ним. В Наполи он лидер, да вот только перспективы у команды не самые радужные, к сожалению. У них скорее выкупят Лавесси и Кавани, чем они усилятся так, чтобы реально на что-то претендовать :( Хотя я могу ошибаться, безусловно.

В 04.05.2012 в 09:29, VZI сказал:

Джио, тогда Уго Санчес и Рауль - тоже плевки.

Взи,друг,во-первых,Рауль это не то,объясню, он был в школе матрасов,но как футболист играл именно за Мадрид и именно матрасы не увидели в нем таланта, во-вторых, агуэро еще та шавка много нелепых и бранных слов из его гнилого рта было направлено в сторону Реала. А сравнивать двух легенд Мадрида и выпендрежника Агуэро,это не хорошо,их вообще не реально сравнивать. Взи как можно сравить золото с гавном?

В 04.05.2012 в 09:36, Enottah сказал:

Если на секунду предположить, что у нас он выйдет на свой уровень, то процентов 80-90 игрового времени будет за ним. В Наполи он лидер, да вот только перспективы у команды не самые радужные, к сожалению. У них скорее выкупят Лавесси и Кавани, чем они усилятся так, чтобы реально на что-то претендовать :( Хотя я могу ошибаться, безусловно.

а если, вдруг, Господин Моу будет в след сезоне играть в 2 напа и если уйдет Игу,то Эдисон,оуенная кандидатура на место Игу. и таких если может быть дофига и больше. я уверен,что он не захочет на банке сидеть и конечно же ему будет лучше играть там,где он будет основным,а быть основным в Мадриде это очень тяжело + Бензема на пике формы

В 04.05.2012 в 09:49, Genius сказал:

А почему никто не рассматривает кандидатуру Ван Перси? Этот и контракт не продлил до сих пор?

Да потому что бред это. Мужику 30 в след. году + он нынешний символ и капитан Канониров. Перед его глазами просто обязан всплыть Анри, который перешел в Барселону. Если всплывет - никуда РВП не уйдет ни за что.

В 04.05.2012 в 09:49, Genius сказал:

А почему никто не рассматривает кандидатуру Ван Перси? Этот и контракт не продлил до сих пор?

ты еще про Неймара спросил бы :) полностью согласен с Enottah!

,

Ну так, символу, капитану Фабрегасу это не мешало смытся в Барсу! Если всплыл бы Анри, так давно уже пролил бы контракт.

Цитата

ты еще про Неймара спросил бы полностью согласен с Enottah!

При чем тут Неймар? Енот вроде спрашивал, про замену Пипите? Завершитель, наконечник называй как хочешь. А это не про него.

В 04.05.2012 в 09:58, Genius сказал:

,

Ну так, символу, капитану Фабрегасу это не мешало смытся в Барсу! Если всплыл бы Анри, так давно уже пролил бы контракт.

А то ты не знаешь, почему Сеск перешел в Барсу. Из командировки вернулся домой. Вообще ни о чем пример

В 04.05.2012 в 10:03, Enottah сказал:

А то ты не знаешь, почему Сеск перешел в Барсу. Из командировки вернулся домой. Вообще ни о чем пример

Нифига у него командировка, 9 лет это по твоему командировка? Он больше в Арсенале провел чем в академии у Путы.

В 04.05.2012 в 09:58, Genius сказал:

,

Фабрегас,воспитанник путы,он грезил перейти туда,мечтал об этом,засыпал и просыпался с одной мыслью в голове,как бы по быстрее перебраться обратно на унитаз.

В 04.05.2012 в 10:07, Genius сказал:

Нифига у него командировка, 9 лет это по твоему командировка? Он больше в Арсенале провел чем в академии у Путы.

Да хоть 10. Суть одна. Gio все правильно написал

В 04.05.2012 в 10:07, Genius сказал:

играл в одном месте,а сердцем и головой был в другом,типичная ситуация)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...