Enot 1 114 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В 03.05.2012 в 12:55, AN21 сказал: быть полузащитником уже половина успеха в нынешней трансферной политике Реала Расскажи это Шахину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В 03.05.2012 в 12:55, VZI сказал: Ну из Бенфики к нам уже на поток трансферы поставлены, как и в обратном направлении. Постепенно они становятся вторым Хетафе. 2009 - Савиола, Хави Гарсия (туда).2010 - Родриго (туда), Ди Мария (оттуда).2011 - Гарай (туда), Коэнтрау (оттуда).Видимо дабы не нарушать традицию и в этом году без "обмена" не обойдутся. Бенфика хоть за что-то борется + играют в еврокубках, а это уже лучший опыт, чем в предместьи Мадрида Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В 03.05.2012 в 12:57, Enottah сказал: Расскажи это Шахину Я имел ввиду, что к ним преимущественно проявляет Реал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Игуаин пока никуда не ушел. Но типа вроде как все к этому идет. Итак, вопрос. Нападающий Реала - кто им может стать?Мне в голову приходит и обещает хорошо заиграть в примере только Кавани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genius 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Фалькао, Агуэро у нас не будет. Ван Перси ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gio 37 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Агуэро матрас, как бы он не играл,лично я не хочу видеть его в белой футболке,это будет плевок в нашу с вами сторону господа инчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну а кто что скажет об Эдисоне? Просто вот интересно мнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Джио, тогда Уго Санчес и Рауль - тоже плевки. Можно Торреса попробывать. Он не будет мешать КР забивать, да и на лавке посидит спокойно. И цена на него за последний год упала. Или Йоренте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genius 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ,Его игр видел мало, судить не могу. Но у него и ценник будет приличный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gio 37 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Enottah,если быть честным Кавани хорош,молодой,забивной нап,ему нужна практика, если он перейдет к нам,практики у него будет намного меньше и со временем я уверен он завянет,а в Наполи,он лидер нападения,основной игрок,тащит команду только в путь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genius 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Цитата Можно Торреса попробывать. Он не будет мешать КР забивать, да и на лавке посидит спокойно. И цена на него за последний год упала. Или Йоренте.ВЗИ про Торреса это ты шутиш так?=)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В 04.05.2012 в 09:32, Gio сказал: Enottah,если быть честным Кавани хорош,молодой,забивной нап,ему нужна практика, если он перейдет к нам,практики у него будет намного меньше и со временем я уверен он завянет,а в Наполи,он лидер нападения,основной игрок,тащит команду только в путь.Если на секунду предположить, что у нас он выйдет на свой уровень, то процентов 80-90 игрового времени будет за ним. В Наполи он лидер, да вот только перспективы у команды не самые радужные, к сожалению. У них скорее выкупят Лавесси и Кавани, чем они усилятся так, чтобы реально на что-то претендовать Хотя я могу ошибаться, безусловно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gio 37 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В 04.05.2012 в 09:29, VZI сказал: Джио, тогда Уго Санчес и Рауль - тоже плевки. Можно Торреса попробывать. Он не будет мешать КР забивать, да и на лавке посидит спокойно. И цена на него за последний год упала. Или Йоренте. Взи,друг,во-первых,Рауль это не то,объясню, он был в школе матрасов,но как футболист играл именно за Мадрид и именно матрасы не увидели в нем таланта, во-вторых, агуэро еще та шавка много нелепых и бранных слов из его гнилого рта было направлено в сторону Реала. А сравнивать двух легенд Мадрида и выпендрежника Агуэро,это не хорошо,их вообще не реально сравнивать. Взи как можно сравить золото с гавном? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gio 37 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В 04.05.2012 в 09:36, Enottah сказал: Если на секунду предположить, что у нас он выйдет на свой уровень, то процентов 80-90 игрового времени будет за ним. В Наполи он лидер, да вот только перспективы у команды не самые радужные, к сожалению. У них скорее выкупят Лавесси и Кавани, чем они усилятся так, чтобы реально на что-то претендовать Хотя я могу ошибаться, безусловно. а если, вдруг, Господин Моу будет в след сезоне играть в 2 напа и если уйдет Игу,то Эдисон,оуенная кандидатура на место Игу. и таких если может быть дофига и больше. я уверен,что он не захочет на банке сидеть и конечно же ему будет лучше играть там,где он будет основным,а быть основным в Мадриде это очень тяжело + Бензема на пике формы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Всегда есть какие-то стоп-факторы. Тут уже вопрос - делать или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genius 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А почему никто не рассматривает кандидатуру Ван Перси? Этот и контракт не продлил до сих пор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В 04.05.2012 в 09:49, Genius сказал: А почему никто не рассматривает кандидатуру Ван Перси? Этот и контракт не продлил до сих пор?Да потому что бред это. Мужику 30 в след. году + он нынешний символ и капитан Канониров. Перед его глазами просто обязан всплыть Анри, который перешел в Барселону. Если всплывет - никуда РВП не уйдет ни за что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gio 37 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В 04.05.2012 в 09:49, Genius сказал: А почему никто не рассматривает кандидатуру Ван Перси? Этот и контракт не продлил до сих пор? ты еще про Неймара спросил бы полностью согласен с Enottah! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genius 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ,Ну так, символу, капитану Фабрегасу это не мешало смытся в Барсу! Если всплыл бы Анри, так давно уже пролил бы контракт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genius 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Цитата ты еще про Неймара спросил бы полностью согласен с Enottah!При чем тут Неймар? Енот вроде спрашивал, про замену Пипите? Завершитель, наконечник называй как хочешь. А это не про него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В 04.05.2012 в 09:58, Genius сказал: ,Ну так, символу, капитану Фабрегасу это не мешало смытся в Барсу! Если всплыл бы Анри, так давно уже пролил бы контракт. А то ты не знаешь, почему Сеск перешел в Барсу. Из командировки вернулся домой. Вообще ни о чем пример Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genius 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В 04.05.2012 в 10:03, Enottah сказал: А то ты не знаешь, почему Сеск перешел в Барсу. Из командировки вернулся домой. Вообще ни о чем примерНифига у него командировка, 9 лет это по твоему командировка? Он больше в Арсенале провел чем в академии у Путы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gio 37 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В 04.05.2012 в 09:58, Genius сказал: ,Ну так, символу, капитану Фабрегасу это не мешало смытся в Барсу! Если всплыл бы Анри, так давно уже пролил бы контракт. Фабрегас,воспитанник путы,он грезил перейти туда,мечтал об этом,засыпал и просыпался с одной мыслью в голове,как бы по быстрее перебраться обратно на унитаз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В 04.05.2012 в 10:07, Genius сказал: Нифига у него командировка, 9 лет это по твоему командировка? Он больше в Арсенале провел чем в академии у Путы.Да хоть 10. Суть одна. Gio все правильно написал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gio 37 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В 04.05.2012 в 10:07, Genius сказал: Нифига у него командировка, 9 лет это по твоему командировка? Он больше в Арсенале провел чем в академии у Путы. играл в одном месте,а сердцем и головой был в другом,типичная ситуация) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти