Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В связи с брекситом Бэйл теперича у нас подпадает под лимит? Или я ошибаюсь? 

я думаю с УЕФА договорятся. Норвегия или Швейцария тоже не в EU, но помоему легионерами не считаются

Насколько я знаю, и россияне не считаются легионерами, во всяком случае, Черышев им не считался) Там видимо правило про игроков "не из Европы", а именно про ЕС ничего не говорится. (ну так в Футбол Менеджере точно, конечно это компьютерная игра, но довольно дотошная до таких вещей)

Помоему как раз таки Россияне считаются. А у Черышева то испанское гражданство.

В 06.02.2020 в 19:10, Anarion сказал:

Помоему как раз таки Россияне считаются. А у Черышева то испанское гражданство.

Показать  

Забылось, если честно, тут тупанул) Ну тогда надо посмотреть, как там дела со Смоловым) Но в фм все именно так, как есть. Посмотрим

Агент Бэйла снова разошёлся. У Гарета контракт еще 2 года, он очень счастлив в Мадриде

Изменено пользователем elm

Газеты во франции пишут, что у Ренна уволили президента из-за его секретных переговоров с нами по поводу их игрока - Эдуардо Камавинга. При этом президенте они взяли свой первый трофей за почти 50 лет, и сейчас идут третьими в чемпионате. Если такого человека уволили, значит собственнику реально что-то не понравилось. Возможно и правда...

Камавинга очень крут, за ним сейчас гонятся все, скорее всего продадут не меньше, чем за сотку. Видимо наши хотели заранее обо всем договориться

Королевский клуб пытается организовать подходящую дату для презентации Рейньера в качестве игрока «Мадрида»: скорее всего, это будет понедельник 17 февраля........Бразилец будет играть под номером 19 – этот же номер он будет носить и в первой команде.  тыц

Изменено пользователем dimmoonn

На Марке статья, что Камавинга следующий в нашем трансферном списке. Будущая замена Каземиро. Уже показывает не по годам зрелый футбол. 

https://www.marca.com/futbol/real-madrid/2020/02/20/5e4c3d7a46163fe0318b462e.html

Писал о нем еще в декабре, очень рад, что клуб работает в этом направлении.

В 17.12.2019 в 07:25, Emil_Emil сказал:

L'equipe пишет про наш интерес к опорнику Ренна Камавинге.

Ну наконец-то. Пацану 17 лет, а играет не по годам по-взрослому.

По игре напоминает Редондо если кому интересно.

Показать  

В 20.02.2020 в 08:07, wolf_88 сказал:

По стате в Лиге 1 он крут.

Отборов в среднем вроде 4 за игру было. Что-то такое...

Показать  

Да, он лучший по отборам в Лиге 1. По перехватам тоже в топе. 

Надо на его игру смотреть, по нему вообще не скажешь, что ему 17

Стоит какому-то сопляку хорошо провести пол сезона, а его его тут же сватают в Мадрдид.

Изменено пользователем elm
  В 20.02.2020 в 17:49, Мастер сказал:

IMG_20200220_224907_821.jpg

Показать  

Если будет выбирать Перес, то конечно же предпочтение белому Холанду.

Он и игрок классный, и не жадный, как Пумме

В 20.02.2020 в 17:56, elm сказал:

Стоит какому-то сопляку хорошо провести пол сезона, а его его тут же сватают в Мадрдид.

Показать  

В Боруссии? Забить за первые 7 игр 11 голов? В 19 лет? Думаешь, просто повезло?

Можно список всех сопляков, кто забил в ЛЧ 10 голов в 19 лет, или 39 голов после 29 игр, когда даже сезон не закончен.

Также, еще бы не отказался от списка "распиаренных маппе", кто в 20 лет забивает 100+ голов на профессиональном уровне, играя в топ5 чемпионате.

А от этого он перестает быть сопляком? Как только появляется игрок, который провел пол года на высоком уровне, так сразу же его сватают в Мадрид.

Не думаю, что Холанд появится в Мадриде. Уткин по нему отлично высказался в последнем видео. Мбаппе вероятнее всего придет, а Холанд мне больше видится в Барсе или какой еще помойке.

В 20.02.2020 в 17:56, elm сказал:

Показать  

Хорошо Бензема провел пару игр на старте одного из 10 своих сезонов последних, а Холланд просто космос демонстрирует.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 20.02.2020 в 17:49, Мастер сказал:

IMG_20200220_224907_821.jpg

Показать  

Честно, я бы предпочел дуэт Санчо - Холланд за 200 миллионов, нежели Мбаппе за 200+. Все зависит от самого Мбаппе: если не подпишет новый контракт на 50 лямов за сезон, то точно хочет к нам в команду и тогда дядя Фло  уже сумеет договориться с Нассером, но если и в этот раз Килиан или его батя выберут деньги, то трио Санчо-Хакими-Холланд - будет прекрасным усилением для нас, а в Дортмунд можно отправить Родриго, Винисиуса , Рейнера и Браима по арендам, а кого-то и с трансфером , но правом выкупа. 
Мбаппе в ПСЖ ме будет для Реала большой угрозой .. 

Муппе только в английской бей беги может быть угрозой.

В Ла Лиге он будет смотреться тупым бегунком.

Весь его футбол это прокинуть мяч и побежать.

Изменено пользователем wolf_88
  В 21.02.2020 в 12:15, imp21h сказал:

Пока у Рона была скорость это работало, пока у Бэйла была скорость это тоже работало. 

Показать  

Ни в коем случае, повторяю, ни в коем, не говорите мне, что у Роналду была только скорость.

У Роналду было все: голевое чутьё, удары с разных ног, с любой дистанции, любой частью тела вообще.

Если он был бы бегунком, на что вы пытаетесь намекнуть, его максимумом бы стал уровень Бэйла. 
Бэйл хороший игрок, но Ла Лига это не его. Да, как профессионал и футболист высокого уровня, у него худо бедно получалось, но не в Ла Лиге, в ЛЧ да, там другая история и другой футбол в целом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...