VZI 2 511 Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Старик AS пишет, что у Маура все готово к возвращению в Мадрид. Дескать, он переговорил с потенциальными помощниками по тренерскому штабу, собрал новый тренерский корпус и ждет предложения. Источники близкие к самому Мауру говорят, что вопрос о готовности не звучит "если вдруг позовут в Мадрид", а звучит "когда позовут". То есть Маур не сомневается, что его кандидатура в приоритете у руководства, и что Зидан на втором сроке в команде не надолго. В общем, чувак на низком старте, только ждет звонка. ) От себя. С одной стороны Маур отличный специалист по пересобиранию команд - он проведет не притворную, а настоящую чистку, убрав всех ветеранов и дав игровое время новичкам и молодежи. С другой стороны - Маур-2019 сильно отличается от Маура-2010, когда он первый раз приходил в Мадрид. Его репутация тренера-победителя несколько подточена последним годом Челси и в МЮ. Проблема третьего сезона никуда не делась. Вопрос - способен ли он залить топлива в баки новой команде в принципе?.. Не потерял ли хватку?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 AS много чего пишет, чтобы дискредитировать ситуацию в Реале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Норм. Жозик у руля, а в подмастерье Шаби Алонсо. С днем автомобилиста, друзья! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Ага, а еще Капелло и Трапатони могут прийти)) время Маура ушло. От него остались только ссоры и скандалы. Зидан должен отработать сезон с полным карт бланшем. Желательно чтобы Перес выступил с поддержкой в адрес ЗЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 126 Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Команда даже еще не в кризисе, она в рецессии. Так уж лучше пусть в кризис Реал Мадрид погрузится под руководством компетентного человека, а потом под его же руководством из него и выйдет. Этого самого кризиса (глубокой перестройки команды) не избежать. А с Зиданом он будет только откладываться. Или сколько ему надо корешей иметь в команде, чтобы что-то уже делать? Или всё ждет Погба, а пока в отрицалово?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) вы как-то до безобразия оптимистично смотрите на вариант смены тренера. Ок, придёт Моу, с стариками будет война, новых игроков купить не можем, соответственно, при хорошем раскладе играет полупонятный состав, а при плохом начинается целенаправленный слив нового тренера. Изменено 26 октября, 2019 пользователем Santey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) В 26.10.2019 в 05:26, Romallah66 сказал: Желательно чтобы Перес выступил с поддержкой в адрес ЗЗ. Показать Да-да! В прошлые разы, когда Перес выступал с поддержкой тренера, его убирали через 2-3 недели. ) Изменено 26 октября, 2019 пользователем VZI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 В 26.10.2019 в 08:07, VZI сказал: Да-да! В прошлые разы, когда Перес выступал с поддержкой тренера, его убирали через 2-3 недели. ) Показать Тоже об этом подумал, как только игроки и прези начинают заверять о полном доверии и верности, сразу слив тренера происходит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Сверхразумы могут мне объяснить под каким соусом сейчас будут увольнять Зидана? На каких основаниях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) В 26.10.2019 в 14:49, wolf_88 сказал: Сверхразумы могут мне объяснить под каким соусом сейчас будут увольнять Зидана? На каких основаниях? Показать Думаю 2-3 поражения подряд должно быть или критическая ситуация для не выхода в плоф ЛЧ)))) А так, авторитет Зизу слишком величен....да и была подобная ситуация, в его последнем сезоне. Но там было все еще хуже в первой половине сезона, команда паниковала, тут же, пока тупо все никак не могут быть в строю, так как большое кол-во травм, соответственно сложно набрать форму. Да и команда выглядит в разы спокойнее, не смотря на не самую радужную игру. Тогда же, засуха голов Роналду наводила панику на команду. Думаю Перес и все рук-во ожидают результата именно во второй половине сезона, так как при Зизу, всегда именно вторая половина сезона проводилась ударно. А к новостям про увольнение, пока серьезно относиться не стоит....по сути то, критически пока выглядит только то, что в команде много травм. Но вряд ли, это сможет поменять какой либо другой тренер. И даже если сможет, почему он тогда сможет по среди сезона, резко поставить конкурентспособную игру которая принесет трофеи в конце сезона? Тем более Мавр...которого Рамос, Азар и Куртуа...прям ждут с распростерыми обьятиями))) Изменено 26 октября, 2019 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 В 26.10.2019 в 16:47, nurikkkk сказал: А к новостям про увольнение, пока серьезно относиться не стоит....по сути то, критически пока выглядит только то, что в команде много травм. Но вряд ли, это сможет поменять какой либо другой тренер. И даже если сможет, почему он тогда сможет по среди сезона, резко поставить конкурентспособную игру которая принесет трофеи в конце сезона? Показать думаю в этом сезоне руководство не ждет от тренера трофей. Да и оснований увольнять Зидана сейчас нет. еоманда идет в первой тройке, в лч вроде более менее выступаем. сейчас главное заигрывать новый состав/игроков и наладить игру. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 В 26.10.2019 в 16:54, GreenDay сказал: сейчас главное заигрывать новый состав/игроков и наладить игру. Показать С этим как раз проблемы. Не говоря уже про игру в целом. В 26.10.2019 в 16:54, GreenDay сказал: думаю в этом сезоне руководство не ждет от тренера трофей Показать Ага, ага! Когда это в Мадриде не ждали от тренера трофея?.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Зидан не наладил игру за все время в Реале, а тут вдруг наладит?) то интересно было бы посмотреть! Чтобы того же Азара вписать в игру, нужно неплохо так разбираться в тактике и уметь действительно что-то ставить, кроме навесов. Если Зидан не уйдёт, то со звездой Азара можно попрощаться, и не только с ней 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 То есть это Зидан виноват, что Азар приехал в клуб жирным и до сих пор бегает с лишним весом? ох уж эта секта 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Я например увидел разницу в игре команды в матче с Сараем по сравнению с матчем с Мальоркой. Не было бессмысленных навесов, была отличная игра в пас, хорошее взаимопонимание между Азаром и Каримом. Хотя Галатасарай , конечно, ужасная команда и не стоит делать позитивных выводов после этого одного матча, тем более, что Куртуа минимум дважды нас спас. В обороне огромные дыры и масса ошибок, хотя там, вроде ничего не меняется : все те же Рамос Варан Карвахаль и Марсело, и Каземиро в опорке. И есть большая надежда, что команда с каждым разом будет играть все лучше и лучше. Йович еще до сих пор не забил, но парень в основном только на замену выходит. Не считаю, что нужно считать его разочарованием, а наоборот надо больше доверять и выпускать в основе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 В 27.10.2019 в 19:46, Danny сказал: Я например увидел разницу в игре команды в матче с Сараем по сравнению с матчем с Мальоркой. Не было бессмысленных навесов, была отличная игра в пас, хорошее взаимопонимание между Азаром и Каримом. Хотя Галатасарай , конечно, ужасная команда и не стоит делать позитивных выводов после этого одного матча, тем более, что Куртуа минимум дважды нас спас. В обороне огромные дыры и масса ошибок, хотя там, вроде ничего не меняется : все те же Рамос Варан Карвахаль и Марсело, и Каземиро в опорке. И есть большая надежда, что команда с каждым разом будет играть все лучше и лучше. Йович еще до сих пор не забил, но парень в основном только на замену выходит. Не считаю, что нужно считать его разочарованием, а наоборот надо больше доверять и выпускать в основе. Показать Ну поставить Сарай против Мальорки, думаю что Сарай с легкостью вывезет. Просто разница в том, что против Мальорки, Зизу выставил абсолютно не сбалансированный состав с планом на игру, тупо перебегать соперника, понадеявшися всего лишь на класс своих игроков, но он походу даже и не продумывал план Б, типо вдруг первые пропустим, а там еще и погода была прям "супер футбольная", причем у Зизу такая история уже далеко не впервые замечается, откровенная надежда на более высокий класс своего состава в отличии от соперника. Ну ок, по сути, класс действительно выше, но откровенно игнорировать псих-накачку соперника при родных трибунах, это явно очень неправильно. А ведь бывало и такое, что Зизу с подобной идеей, еле ноги уносил с ничьей в кармане с матча с Легией при пустых трибунах..... Разница только в том, что в Польше он выпустил 4х нападающих а против Мальорки двоих откровенных 10ок и двоих откровенных 9ок и к ним Винисиуса добавил... Недооценка соперника, это у Зизу походу неисправимая черта! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Сейчас, когда прошло время, я могу порассуждать о матче. Как говаривал классик: "Порядок бьёт класс". И это всегда так. Мальорка не показала ничего, кроме порядка и тактической выучки. А наши бегали и гоняли не понятно во что. Еще бросилось в глаза отсутствие желания бороться. За фанатов, за герб, за себя и за Сашку. Вот это очень злит. В конце матча даже штурма не было - разыгрывали как будто ведём 5-0... За плохой результат всегда можно простить, но за отсутствие желания биться - нет. Так лично для меня. Хотя и понимаю, что наивно верить, что миллионеры будут убиваться на поле... Верю, что игра наладится, но здесь и сейчас мне понятно, что этим роутером мы не вывозим. И еще печалит Азар. Я не специалист, но думается мне, что ему не могут найти применение на поле. Надо изучить его лучше е показатели в сборной, в Челси, в Лилле и применить их в Реале. Как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Да не с кем встраивать в игру Азара. Сейчас они на классе пытаются разыгрывать с Каримом, но чаще это больше клоунада, чем футбол. Все остальные тупо не знают что делать с Азаром и как с ним играть. 4 года вешали в штрафную, а тут под сраку лет надо в умный футбол начинать играть. Погба бы решал именно эту задачу - выводил Азара на момент. Печально, но факт, нам надо набраться терпения и ждать новых пополнений в составе, в первую очередь из аренд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 В 26.10.2019 в 16:54, GreenDay сказал: Показать И нового старого тренера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Реал Мадрид 2020 Куртуа Карвахаль Варан Милитау Ашраф Каземиро Вальверде Себайос Одегаард Мбаппе Родригу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Че там с Бейлом,зимой на выход? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Да кому он нужен. Бесплатно его никто не отдаст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Думаю, вопрос не стоит - бесплатно или за деньги. Если он захочет уйти, его отпустят и бесплатно. Ведь с собой он заберет еще и приличную з/п нагрузку. А это уже не мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Реал Мадрид 2020 Куртуа Карвахаль Варан Милитау Ашраф Каземиро Вальверде Себайос Одегаард Мбаппе Азар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Костик... по старой дружбе... воткни куда-нить Родригу с Венькой... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти