Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 13.09.2019 в 19:04, Anarion сказал:

Вот это бомбануло)) Помоему тут уже бан по ай-пи

Показать  

Да уж, недолго дурачок держался)

В 13.09.2019 в 19:31, Robert Neville сказал:

Ну тогда обоим. Первым то был Зидан.

Показать  

Так то я просто чат тестил как и он)) 

Ахахахах)

Круто, вновь Хименеса вывели из себя)))Ох уж эти девчонки - путаглоры) Истерят с полуоборота)))

В 13.09.2019 в 12:11, Химéнес де Сиснéрос сказал:

Ну - 17.  Раз уж любишь конркретику. Это конечно  не -20. почти что равная борьба.

Показать  

Ну вот вы ровно так же и пишете про вашего Пепа и лучшую команду мира....

все с  преувеличением)))

Как не трудно догадаться, пресса уже на низком старте в деле травли игроков, тренера и руководства клуба. )

Марка уже пишет, что в руководстве ставят под сомнения способность Зидана выходить из сложных ситуаций и вопрошают в целом по поводу его решений с составом и тактикой.

Каталонская пресса так вообще в экстазе. Их команда сама ни шатко ни валко начала сезон, а тут еще и Мадрид в полном дерьме, есть вариант отвлечь гнев.

На зло шакалам Зидан справиться с тяжёлой ситуацией, куда его загнало то самое руководство, которое по мнение ВЗИ сомневается 

• Upvote 1
  В 20.09.2019 в 12:47, wolf_88 сказал:

На зло шакалам Зидан справиться с тяжёлой ситуацией, куда его загнало то самое руководство, которое по мнение ВЗИ сомневается 

Показать  

Не по мнению VZI, а по мнению газеты Марка. Я так и писал.

Опрос тоже в тему. Он есть на сайте газеты. Уже перебирают имена. Плохой признак.

Маур в интервью телеканалу сказал, что не хочет отвечать на вопросы о возможном тренерстве в Мадриде, уважает работу Зидана, и хочет, чтобы ситуация выправилась и все успокоилось.

Вернул Зидану шайбу - тот тоже год назад заверил Маура, что не ведет переговоры с МЮ, когда там все было плохо.

Идея увольнения Зизу появится у рук-ва скорее всего только после проигранных матчей против Севы и Атлетов. Не думаю что Перес настолько дуболом. Он же прекрасно понимает, что увольнения Зизу, поставит огромнейший вопрос на его президенство. Так как именно его затея второе пришествие Зизу и вообще это будет третье увольнение за год)))) 

В 20.09.2019 в 15:03, VZI сказал:

Не по мнению VZI, а по мнению газеты Марка. Я так и писал.

Опрос тоже в тему. Он есть на сайте газеты. Уже перебирают имена. Плохой признак.

Показать  

Мне кажется Фло "проводят" следом

Галактика, которая вот-вот придет.

Статья в AS по поводу наших молодых звезд.

Будущий состав Реала:

Лунин - Ашраф, Варан, Милитау, Менди - Каземиро, Одегаард, Себайос - Родригу, Винисиус, Йович

Изменено пользователем VZI

В 27.09.2019 в 10:26, imp21h сказал:

звучит вполне себе ... зеротитульно

Показать  

Если сейчас такой состав гонять по всем фронтам, то да. А если через 2-3 года, когда все наберутся нужного опыта в арендах или в рамках второго состава Реала, то почему бы и нет?..

Но можем предложить и альтернативу:

Доннарумма - Кимпембе, Де Лигт, Варан, Менди - Каземиро, Фабьан Руис, Погба - Санчо, Мбаппе, Кейн

Где только на них взять 1 млрд евро в условиях, когда у нас еще и реконструкция стадиона?... )

Мбаппе скорее всего будет в Реале. Что-то мне подсказывает, что тратиться сейчас Перех не хочет именно из за желания бахнуть все на Килиана. Про Ашрафа кстати давно ничего не слышно. В прошлом сезоне он вроде выдал отличный отрезок, а как там у него дела сейчас, кто-нибудь знает?

Ашраф в этом году справа бегает и также хорош, как и в прошлом сезоне.

Он точно летом вернется и, скорее всего, Одриозолу будет продан. Регилон может занять место Марсело. Фланги защиты будут очень хороши тогда.

У нас еще Кубо и Браим Диаз свое слово не сказали. Кубо неплох в Мальорке, один из лучших их игроков сходу стал. Браим прошлый сезон ударно закончил, надеюсь и в этом будет хорош.

Эдегор вообще пока что лучший игрок Ла Лиги. Точно летом должен вернуться и как минимум иметь роль Иско (то есть, 12 игрок в команде). Хотя даже в старте ему место должно найтись, играет он просто восхитительно.

Потихоньку наша молодежь начинает себя проявлять. Через 2-3 года пару-тройку человек уже в основе будут играть (если без травм серьезных смотреть). Моя ставка - это Эдегор, Ашраф, Родриго и Веня.

В 27.09.2019 в 10:22, VZI сказал:

Галактика, которая вот-вот придет.

Статья в AS по поводу наших молодых звезд.

Будущий состав Реала:

Лунин - Ашраф, Варан, Милитау, Менди - Каземиро, Одегаард, Себайос - Родригу, Винисиус, Йович

Показать  

На молодежь смысла нет расчитывать.

Нужны зрелые Галактикос, которые делают результат здесь и сейчас?

В 27.09.2019 в 10:52, VZI сказал:

Если сейчас такой состав гонять по всем фронтам, то да. А если через 2-3 года, когда все наберутся нужного опыта в арендах или в рамках второго состава Реала, то почему бы и нет?..

Но можем предложить и альтернативу:

Доннарумма - Кимпембе, Де Лигт, Варан, Менди - Каземиро, Фабьан Руис, Погба - Санчо, Мбаппе, Кейн

Где только на них взять 1 млрд евро в условиях, когда у нас еще и реконструкция стадиона?... )

Показать  

Почему в арендах и вторых составах ? Все эти Руизы, Де Лигты, Санчо и Мбаппе являются и являлись основными игроками в своих командах и помогали своим клубам выигрывать титулы. Если бы Месси и Роналду в свои 18 лет играли за второй состав и не получали шансов, то сейчас неизвестно где они бы были. Поэтому я считаю, что возраст не должен быть каким-то весомым аргументом, из-за которого наши молодые парни должны либо греть лавку либо бегать за условную Мальорку ! В таких днищеских командах ничему не научатся, тем более если и там будут выходить с лавки. Вроде ни Линун , ни Кубо не являются безоговорочными основными игроками. По мне так будет лучше если наш Родриго будет выходить в основе, а не например Васкес.. Ну и время от времени Кроос, Варан, Марсело тоже должны потихоньку уступать место. 
Никакого прогресса в игре Вини и Родриго не будет, если Зидан будет их выпускать изредка на несколько минут, таким молодым звездочкам нужно доверять, давать больше ответственности и наигрывать в основе, либо можно поставить кресть и продать годика через 2-3 в какой-нибудь середняк

В 27.09.2019 в 12:04, wolf_88 сказал:

На молодежь смысла нет расчитывать.

Нужны зрелые Галактикос, которые делают результат здесь и сейчас?

Показать  

Через 2-3 года это будет уже не молодёжь. ) 

Мне кажется, что Эдегор сможет заменить Модрича в следующем году. Что думаете?

В 28.09.2019 в 02:08, Мастер сказал:

Мне кажется, что Эдегор сможет заменить Модрича в следующем году. Что думаете?

Показать  

Модрича образца какого года?
Если не случится чуда, а его не случится, то в следующем году Модрича заменить сможет кто угодно, даже Начо.

В 28.09.2019 в 03:37, Crash сказал:

Модрича образца какого года?
Если не случится чуда, а его не случится, то в следующем году Модрича заменить сможет кто угодно, даже Начо.

Показать  

Зря ты так. Он разве резко сдал? Ну и заменить Модрича Эдегор должен по позиции...мышлению и моторика. Надо понаблюдать его в игре с нами, матрасами и барной. Как проявит себя в  игре с лидерами.

В 28.09.2019 в 04:58, Мастер сказал:

Зря ты так. Он разве резко сдал? Ну и заменить Модрича Эдегор должен по позиции...мышлению и моторика. Надо понаблюдать его в игре с нами, матрасами и барной. Как проявит себя в  игре с лидерами.

Показать  

Для меня он катастрофически резко сдал после получения Золотого Мяча.
Модрич хорош благодаря тому, что уровень дриблинга всегда соответствовал его футбольной мысли. Сейчас его ноги элементарно не успевают за мыслями хотя бы в силу возраста. Стар он уже. Супер стар.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...