Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 11.09.2019 в 06:40, Robert Neville сказал:

Бэйл решает в самый нужный момент, забивая победные голы.

Показать  

Хет трик главному конкуренту это не нужный момент? 
Или этот хетрик рассматривается как набивание статы на всяких там леганесах, осасунах.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Нет, к Суарезу вопросов нет. Он свою работу делает исправно. 

Эх, Флорентино. В 2014 упустил лучшую девятку 21 века. 

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 11.09.2019 в 06:49, Robert Neville сказал:

Показать  

Он её упустил раньше. Когда подписывал еще Хунтеллара

В 11.09.2019 в 06:49, Robert Neville сказал:

Нет, к Суарезу вопросов нет. Он свою работу делает исправно. 

Показать  

Флорентино подписывал Рональдо в 2002 и Бензема в 2009. Лучших девяток он не упускал.

• Upvote 1

Интересно какие голы важнее, трешка конкуренту в ненужном никому матче или голы в финалах ЛЧ? хм, нужно подумать...

• Upvote 1
  В 11.09.2019 в 07:43, VZI сказал:

Хунтелара подписывал не Флорентино. )

Показать  

Точно. спасибо чтоб подправил. Ну после 2009 думаю до 2014 Перес имел не 1 шанс всё равно.

В 11.09.2019 в 07:54, BorisBritva сказал:

Интересно какие голы важнее, трешка конкуренту в ненужном никому матче или голы в финалах ЛЧ? хм, нужно подумать...

Показать  

Удивляюсь. Класико против Барсы никому не нужный матч или всё таки матч с конкурентом? Мегамозг выдал гениальное по своей тупости противоречивое предложение... Не удивительно что с таким подходом каждый раз огребаем маниту.  

• Downvote 3
  В 11.09.2019 в 08:01, Химéнес де Сиснéрос сказал:

Удивляюсь. Класико против Барсы никому не нужный матч или всё таки матч с конкурентом? Мегамозг выдал гениальное по своей тупости противоречивое предложение... Не удивительно что с таким подходом каждый раз огребаем маниту.  

Показать  

Да, я именно так и считаю что эти матчи в последние много лет на вес золота именно для твоих барсуков, такой вот комплекс у них, лично для меня это просто матч ЧИ не более. Если б к примеру был бы выбор, проиграть хоть 10-0 гномам но выиграть в итоге ЛаЛигу, я бы выбрал второе, пусть потешатся)))

Изменено пользователем BorisBritva
  В 11.09.2019 в 08:40, BorisBritva сказал:

да хоть 10-0 гномам но выиграть в итоге ЛаЛигу я бы выбрал второе, пусть потешатся)))

Показать  

По факту барса и 10-0 выигрывает в матчах, еще и Ла Лигу. Тешатся во всю.

• Downvote 3

Потому что ущербные вечно догоняющие провинциалы)))как бы они не кичились они всегда в тени Реала, были, есть и будут)))

В 11.09.2019 в 08:45, BorisBritva сказал:

Потому что ущербные вечно догоняющие провинциалы))) потому что как бы они не кичились они всегда в тени Реала, были, есть и будут)))

Показать  

И у кого копмлексы? у них или у тебя? слон спокоен к моське. понимает что она ей ничего не сделает. но ты не слон, а барса не моська. 

• Downvote 3
  В 11.09.2019 в 08:48, Химéнес де Сиснéрос сказал:

И у кого копмлексы? у них или у тебя? слон спокоен к моське. понимает что она ей ничего не сделает. но ты не слон, а барса не моська. 

Показать  

Похоже что комплексы у тебя, не я тут пытаюсь всех убедить в том что пута постоянно унижает Реал и на голову сильнее и команда и ее игроки...меня просто тупо бесят такие упоротые как ты и тебе подобные вот и все, никаких комплексов...

• Upvote 1
  В 11.09.2019 в 08:51, BorisBritva сказал:

не я тут пытаюсь всех убедить в том что пута постоянно унижает Реал и на голову сильнее и команда и ее игроки

Показать  

А кто пытается? ты пытаешься это наоборот вывернуть, что тоже не есть норм. Во всяком случае для адекватной дискуссии.
Бэйл это все игроки? Модрича же не сравнивают с Ракитичем, или Карвахаля с Роберто

• Downvote 2

Если уж вернуться к началу, то давай))) чтоб не цитировать, я писал что по ИМЕНАМ состав Реала точно не хуже путы (не считая главного хобита всея каталонии, а вообще даже и с ним примерно равный), а сравнивать предметно начал не я.

Закончит Месси, Барселона, понурив голову, под ехидную, едва заметную ухмылку Мадрида покорно вернется на вторые роли в Примере.

• Upvote 3

Закончит Месси - начнёт Гризманн, закончит Гризманн - начнёт Перес, закончит Перес - начнёт Фати и т.д. Не в Месси надо искать корень зла.

• Downvote 5
  В 11.09.2019 в 09:22, Александр Архангельский сказал:

Закончит Месси - начнёт Гризманн, закончит Гризманн - начнёт Перес, закончит Перес - начнёт Фати и т.д. Не в Месси надо искать корень зла.

Показать  

До Месси и Диньо ваш клуб был уровня Валенсии и Севильи, о чем ты?

• Upvote 2
  В 11.09.2019 в 09:22, Александр Архангельский сказал:

Показать  

Вот же не благодарный

В 11.09.2019 в 08:59, BorisBritva сказал:

Если уж вернуться к началу, то давай))) чтоб не цитировать, я писал что по ИМЕНАМ состав Реала точно не хуже путы (не считая главного хобита всея каталонии, а вообще даже и с ним примерно равный), а сравнивать предметно начал не я.

Показать  

Ну всё от линий зависит. Атака у нас по сравнению с ними просто смех. 
Полузащита учитывая что по именам у нас сильнее, у них более целостное впечатление составляет. 
Ну и защита у нас тоже вроде по именам топовая а по игре как дырень дыренью. как и ПЗ

• Downvote 1

Здешние каталашки футбол с 2010 года начали смотреть? Архангельский ты троллишь или реально идиот? Какой нафиг фати млять какие пересы, у вас за всю историю таких ущербов была тьма. До звездного поколения через раз из группы лч выходили. И к этому вернетесь очень скоро, жаль что тебя уже не будет на сайте)

Все называют это поколение каталашек лучшей командой в истории, вдумайтесь. И Реал умудрился выиграть больше ЛЧ чем лучшая барса в истории)) Что будет когда кончатся последние остатки той барсы думаю не трудно догадаться. Никакие французские пудели вас не спасут. А таких как фати как говна в вашей ламасии, только как обычно они тухнут во взрослом футболе. Где ваш сампер аля будущий бускетс, где кркич аля гном) Непрекращающийся необоснованный дроч на кантеру осточертел. Сейчас наяривают на фати, переса, пуча. Этих ублюдков уже через года 2-3 никто не вспомнит) Кто нибудь знает где сейчас халилович?)) еще ржали над Эдегором)

каталашек надо банить по статье ...

Изменено пользователем Мастер

Не знаю, какие аутисты называют именно это поколение бчк лучшей командой в истории. Очевидно, что лучшей командой в истории была Барса 2008-2012,а не нынешнее недоразумение.

• Upvote 1

С юмором вспоминаю те когда когда барса через год почти брала ЛЧ, а Реал вылетал в 1/8.  Все эти Ромаллины и Бритвы кичились тем что а вот у нас Ла Лиг больше и еще 100 лет не догонят. о победах в ЛЧ даже не заикались. хе хе. это сейчас кроме ЛЧ для фанатов Реала турниров не существует. а раньше? победа в кубке над Барсой благодаря слаломисту Бейлу считали великой победой на расхайпленной барсой.

В 12.09.2019 в 14:07, Increible сказал:

чевидно, что лучшей командой в истории была Барса 2008-2012,а не нынешнее недоразумение.

Показать  

в истории футбола**

• Downvote 1

Аха....пута была лучшей командой мира в 11ом и 12ом году.....когда как раз в тот отрезок не выиграла ни одного Классико из 6. Хави плакал что они держали мяч чут ли не 80% времени а Реал их этим владением на одном месте вертел. Проиграли Примеру Историческому достижению Реала в 100 очков в Примере и 121 забитый гол с разницей +89.

Настолько та Пута была великой в те годы что Гвардиола поджав хвост быстро сбежал с той команды)))))

Ох уж эти фанатики и почитатели путки))))

Изменено пользователем nurikkkk
  В 12.09.2019 в 13:49, Romallah66 сказал:

Здешние каталашки футбол с 2010 года начали смотреть?

Показать  

Новички форума начали болеть за Мадрид с 2014 видимо.

• Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...