Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 02.09.2019 в 20:32, Linha De Frente сказал:

Ну видимо, революция состояла в том, чтобы оставить всех тех же, но заставить их играть как новеньких - как будто впервые друг друга видят. Понятно.

Они как раз так и играют))
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Linha De Frente сказал:

Ну видимо, революция состояла в том, чтобы оставить всех тех же, но заставить их играть как новеньких - как будто впервые друг друга видят. Понятно.

Зато такой нежданчик вышел)

В Фернандеше реально не было смысла, когда есть Хамес. За 70м то. Миллионов за 20 да, посидел бы на скамейке. А тут уже накладно выходит...Но сам факт того, что в центр никого не купили, я в шоке.

Перес себе же проблемы создал. Все можно было провернуть в прошлом сезоне, но нет, прошлый слили просто в унитаз, забыть и выкинуть, а в этом сделали только треть нужных дел. Искусственно увеличил переходный период.

На следующий сезон ко всему прочему придется куда-то пристраивать ту кучу людей, которую отдали в аренды.

Так а по факту то, в команде вырисовалось ровно 2 состава)

И ещё 2 игрока глубокого запаса, Мариано и Браим) И Родриго как понял Зизу тоже будет использовать изредка)

В 02.09.2019 в 21:32, nurikkkk сказал:

И ещё 2 игрока глубокого запаса, Мариано и Браим) И Родриго как понял Зизу тоже будет использовать изредка)

Я бы, судя по тому что ребята показывали на предсезонках(и уже в официалках), лучше бы изредка использовал Винисиуса, а Родриго чуть почаще. 

Короче, в целом разочарован по окну: существенных изменений по сути одно, а так все те же опостылевшие во многом рожи, к тому же изрядно деградировавшие по естественным и полуестественным причинам. Да, Азар - любимый из современных игроков, я рад его приезду, жаль пока он толком не влился, но я верю. Но! Все остальное не слишком вразумительно. При этом потратили какие-то безумные деньги. Посмотрим на дистанции, но вообще как-то скучновато все завершилось. 

В 02.09.2019 в 21:16, Anarion сказал:

На следующий сезон ко всему прочему придется куда-то пристраивать ту кучу людей, которую отдали в аренды.

В следующем сезоне можно ожидать ещё вливания молодых в состав, так как 99% команду покинут Модрич и Рамос.

А так же вполне возможно что кто-то из парочки Марсело - Карим.

И ещё можно ожидать что Одриосолу продадут.

По мне, шансы есть остаться в Реале у Себальоса и Эдегора.

То что Вальехо сможет себя проявить до такого уровня что бы его в Реале оставили, сильно сомневаюсь.

Вот в ком меньше всех сомневаюсь, так это в Хакими.

По этому и считаю, что для Одриосолы это последние сезон.

И Будущее Марсело будет сильно зависеть от игры Регилона и Менди)

nurikkkk сказал:

так как 99% команду покинут Модрич и Рамос.

Да не покинет Рамос команду, ты что) Если только сам лично не захочет уехать на заработки. Года 3 он еще будет играть, если желание будет. Его надо постепенно отводить от команды, но мы же всегда все делаем через жопу, поэтому либо его тупо и резко сольют со словами "ты стар, пшл вон", или наоборот будут ставить в состав тогда, когда будет косячить по максимому.

Вот сейчас идеальное время, чтобы иметь топового или перспективного полузащитника - Кроос второй год не показывает уровень,а Модричу 34. Но опять же, все через жопу. В след. сезону может уйти Модрич, придет новый ПЗ на по сути самую главную и основную роль, и тут ВДРУГ окажется, что он в команде еще не сыгран (удивительно), ему надо будет время, поэтому давайте подождем еще сезончик. И тогда уже всех нагреем.

Я в ///. Реально. На 1 хорошее решение приходится 5 совершенно тупых. Уже третий год.

Изменено пользователем Мастер
  В 02.09.2019 в 21:32, nurikkkk сказал:

Это Браим то глубокий запас? Я думаю при возвращении он поборится за основу с Бэйлом за место правого напа!

Если все будут здоровы то Вини, Мариано, Васкес не должны даже в заявку попадать!

В 03.09.2019 в 04:57, Romallah66 сказал:

Это Браим то глубокий запас? Я думаю при возвращении он поборится за основу с Бэйлом за место правого напа!

Если все будут здоровы то Вини, Мариано, Васкес не должны даже в заявку попадать!

Браим, у нас в лазарете скорее всего будет просиживать....

Куртуа, Лунин, Реги, Менди, Варан, Милитао, Санчес, Карва, Хакими, Кроос, Каз, Вальверде, Эдегор, Азар, Йович, Браим, Кубо, Родриго. Хочу вот этих людей в команде на след сезон. Добавить к ним 2 топ полузащитника и Мбаппе и можно начинать новый цикл. Проблема в том, куда девать старую гвардию. Тут за целое лето никого не смогли продать!

Изменено пользователем Romallah66

На Марке интересная статья от журналистов Парижской газеты которые брали вью у президента ПСЖ, по поводу всей саги с Неймаром.

Он рассказывает, что желание Неймара уйти их сильно унизило и они поставили на него ценник в 300 лямов.

Первая встреча с путой у них была 13 августа и эти чудики приехали с «пустыми руками» предложив Коутиньо и символическую сумму денег))

Так агенты Неймара зная что у путки проблема с баблом, предложили игрока Реалу, а Перес от него благосклонно отказался, дав понять что он эти 300 лямов бережёт для Мбаппе.

И далее, все эти вбросы про интерес Реала, это тупо от агентов Неймара дабы оказать давление на путку.

И Шейх изначально знал что у путки бабла не было такого и что Неймар так и останется в ПСЖ.

Вообщем суть такова, что Шейхи своего бабла терять не станут и Неймар там судя по всему надолго присел ну или путке придётся следующим летом 300 Лямов выложить за 28 летнего игрока)

А Перес судя по всему на старости лет действительно готовит «бомбу» с покупкой Мбаппе)

Изменено пользователем nurikkkk
  • Upvote 1
  В 03.09.2019 в 05:29, nurikkkk сказал:

На Марке интересная статья от журналистов Парижской газеты которые брали вью у президента ПСЖ, по поводу всей саги с Неймаром.

Он рассказывает, что желание Неймара уйти их сильно унизило и они поставили на него ценник в 300 лямов.

Первая встреча с путой у них была 13 августа и эти чудики приехали с «пустыми руками» предложив Коутиньо и символическую сумму денег))

Так агенты Неймара зная что у путки проблема с баблом, предложили игрока Реалу, а Перес от него благосклонно отказался, дав понять что он эти 300 лямов бережёт для Мбаппе.

И далее, все эти вбросы про интерес Реала, это тупо от агентов Неймара дабы оказать давление на путку.

И Шейх изначально знал что у путки бабла не было такого и что Неймар так и останется в ПСЖ.

Вообщем суть такова, что Шейхи своего бабла терять не станут и Неймар там судя по всему надолго присел ну или путке придётся следующим летом 300 Лямов выложить за 28 летнего игрока)

А Перес судя по всему на старости лет действительно готовит «бомбу» с покупкой Мбаппе)

Было бы отлично если дядя Фло напоследок привел бы Мбаппе! Хотя и в это лето было столько надежд...
  В 02.09.2019 в 20:32, Linha De Frente сказал:

Комментарий топ!

Газеты уже тоже задаются вопросом - а где собственно революция, если продолжаем играть тем же составом, что 2-3-4 года назад?

В 03.09.2019 в 05:29, nurikkkk сказал:

.... путке придётся следующим летом 300 Лямов выложить за 28 летнего игрока)...

Это тоже топ-комментарий. Нурик, ты сам-то себе веришь, когда пишешь подобную чепухню?

P.S. Да, кстати, только заметил. А почему ты пишешь слово "шейхи" с большой буквы? Ты так сильно преклоняешься перед арабским миром? Или есть какая-то другая причина?

Ну че, все те кто писал что покупки в центр не нужны. Надеюсь вы довольны.

Теперь будем 5-й год подряд смотреть на Каземиро-Модрич-Кроос.

Причем все те же люди обязательно будут писать насколько медлителен и ужасен немец, и как сильно сдал хорват.

Ну, думаю можно поздравить всех с очередным переходным сезоном. В то что Азар в жало сделает разницу с клуба "проиграем любому" до "обыграем любого" я не верю от слова Совсем

В 03.09.2019 в 07:43, Александр Архангельский сказал:

Это тоже топ-комментарий. Нурик, ты сам-то себе веришь, когда пишешь подобную чепухню?

P.S. Да, кстати, только заметил. А почему ты пишешь слово "шейхи" с большой буквы? Ты так сильно преклоняешься перед арабским миром? Или есть какая-то другая причина?

Ты хоть вникай в суть текста.... прежде чем свою чушь строчить от полыхания описанного мною....

Причём тут верю/не верю?

Речь идёт о факте позиции рук-ва ПСЖ.

Хотите Неймара, 300 лямов на стол! И все...

Что тут непонятного?

И да, когда пишу слово Шейхи, то описываю как официальное лицо. По этому и пишу с большой буквы.

Да что тут думать?

Сезон можно выбрасывать.

Ничего толкового нас не ждёт.

Желания тренера не удовлетворили, поэтому не нужно потом с него спрашивать.

Погба где? Нет человека, вокруг которого Зизу хотел строить команду.

Если Реал добьётся результата это будет лишь за счёт гениальности Зидана.

Стадион отстроится, кредиты погасят и можно будет расчехлять банковские счета.
То есть, будущим звездам Реала примерно сейчас лет по 12. Наверное, поэтому отдали такие деньги за Винисиуса и Родриго. Мало ли – может лет так через 5-7 и стрельнут.

Из всех покупок с претензией на старт только Азар и Менди. Остальные на долгую перспективу и вполне могут оказаться лютым шлаком. Кто сейчас в здравом уме возьмёт Одриосолу за 40, да никто. Точно также, как возможно Милитао и Родриго придётся скидывать за 5 копеек.

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

В 03.09.2019 в 16:21, Vitaly92 сказал:

Из всех покупок с претензией на старт только Азар и Менди. Остальные на долгую перспективу и вполне могут оказаться лютым шлаком. Кто сейчас в здравом уме возьмёт Одриосолу за 40, да никто. Точно также, как возможно Милитао и Родриго придётся скидывать за 5 копеек.

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Ну в теории Одриосолу можно будет вернуть за те же деньги в Сосьедад)

По крайней мере так же с Ильярой поступили) Уж слишком тесные отношения у Переса с Басками)

В 03.09.2019 в 18:03, nurikkkk сказал:

Ну в теории Одриосолу можно будет вернуть за те же деньги в Сосьедад)

По крайней мере так же с Ильярой поступили) Уж слишком тесные отношения у Переса с Басками)

Я честно не ожидал что Одри окажется таким днарем. Вроде очень бодро бегал у басков, альбу рвал даже в одном матче. На деле же оказался хуже Данило!
  В 03.09.2019 в 21:19, Increible сказал:

Данило вообще-то собрал фулхаус: Порту,Реал,Сити и Ювентус. Как он это делает))

есть такие игроки-днари сами по себе но постоянно кочуют по топ клубам. И наоборот топ игроки которые всю карьеру проводят в средних клубах, например Фекир, из среднего Лиона в убогий Бетис, хотя он заиграл бы в любом топ клубе.
  В 03.09.2019 в 21:46, Increible сказал:

@Romallah66,других таких примеров не помню на самом деле. 

Халк)

Порту - Зенит - Шанхай

Хотя мог и должен был разрывать в топ-клубах

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...