Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

А кто бы не ушел? Если мыши ему гарантировали первую команду а в Мадриде он в Кастилье бегал.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 29.04.2012 в 12:01, LENUR сказал:

насчет Маты: Реал предлагал ему продлить контракт, но он и его папаша, отказались от продления контракта и свалили в Валенсию. Так что дух мадридизма у него необычайно высок.

парень играть хотел, а ему максимум Кастилью предлагали, нельзя так осуждать, его тоже можно понять

я жду продажи Кака с момента его покупки. когда настанет этот день?

Напомню Вам пример Гранеро, которому не гарантировали присутствие в основном составе, плюс понизили зп, но он все равно вернулся.

Кроме того мы не знаем, что именно предлагали Мате. Он также мог уйти просто в аренду, продлив контракт с клубом, который его ВОСПИТАЛ и дал путевку в большой футбол, а он предпочел просто уйти бесплатно, кинув всех.

В 29.04.2012 в 16:37, janaya сказал:

я жду продажи Кака с момента его покупки. когда настанет этот день?

Думаю, что ждать теперь осталось недолго))) А если серьёзно, то вообще-то продавать его нужно было уже прошлым летом. Ну не может человек в 30 лет после таких рецидивов травм вновь выйти на уровень собственных кондиций пятилетней давности - и неважно, нравится нам это или нет. Это просто факт, и его надо принять.

Жозе Моуриньо готовит бомбу на следующий сезон, приобретение Златана Ибрагимовича.

Как сообщает Marca, пять недель назад главный тренер мадридского клуба Жозе Моуринью по телефону спрашивал Ибрагимовича: «Ты хочешь перейти в «Реал? Тогда будь готов». «Я попытаюсь». Игрок сборной Швеции дал положительный ответ.

Источник напоминает, что подобные звонки Моуринью практиковал в преддверии трансферов Карвалью, Коэнтрау, Кальехона и Ди Марии.

Чтобы убедить руководство «Милана» отпустить Ибрагимовича, «Реал» готов уступить миланцам одного из своих игроков – Кака или Игуаина.

ИМХО но я считаю это то что нужно Реалу!!! Он и момент может решить в одиночку в отличии от нынешних нападающих и открывается он отлично, не прячется ха спинами...главное у него есть зуб на Барселону и огромное желание победить в ЛЧ:)))) А на счет суеверий волноваться не стоит вон в этом сезоне и победа над ЦСКА не помогла нам и то что команда хозяин финала ЛЧ впервые прошла в финал! так что и Златан выйграет ЛЧ;)

Он очень большой индивидуалист...Намного бОльший,чем Игуаин и тем более Бензема. Один у нас уже есть,два много. Если Маур заставит его играть на команду - другой дело, т.к. он очень хорошо цепляется за мяч, будет стоять на ногах лучше,чем любой наш игрок на данный момент. Но...Не знаю) Я бы предпочел Агуэро, хотя хз...

Платить ему придется на уровне Кака,не меньше) Да и старенький он уже...31 год будет вначале след. сезона. Как раз,поиграет парочку сезонов,когда Маур будет у нас и свалит - не найс.

ой как не хочется видеть это чудо в Реале...Гораздо органичнее он выглядел в компании Алвеша и Бускетса. Я уже морально практически смирился с возможным уходом Игуаина, но такой удар пережить будет очень сложно))

Вот честное слово, очень трудно вспомнить игрока, который раздражал бы больше, чем этот вафел, не считая кучки подлых барсуков во главе с вышеназванными участницами барселонского больше чем публичного клуба(

http://www.sports.ru/football/140523431.html

вот это я понимаю желтяк, умеют испанцы работать :D

В 30.04.2012 в 21:06, EL Deportivo сказал:

http://www.sports.ru.../140523431.html

вот это я понимаю желтяк, умеют испанцы работать :D

Особенно меня радуют люди которые верят во все это и говорят то что Маур козел возомнил из себя бога и хочет выкинуть из команды Касильяса и Зидана:))))

В 30.04.2012 в 20:37, KhaKha сказал:

ой как не хочется видеть это чудо в Реале...Гораздо органичнее он выглядел в компании Алвеша и Бускетса. Я уже морально практически смирился с возможным уходом Игуаина, но такой удар пережить будет очень сложно))

Вот честное слово, очень трудно вспомнить игрока, который раздражал бы больше, чем этот вафел, не считая кучки подлых барсуков во главе с вышеназванными участницами барселонского больше чем публичного клуба(

Ну у кого как мне лично симпатичен этот нападающий! Очень цепкий с супер ударом и очень техничный для своих габаритов, это как Адебайор только в раз 10 лучше!:)

капец(((только не ибрагей...это полная амба будет)))если он перейдет к нам то я вступлю в клуб ненавистников к демону(гранеро), депору(хедира) и чарли(бензема)!)!)

Перелестно, прелестно... у меня к Гранеро еще и Ибра приплюсуется. Я этого носатого шведа хронически не перевариваю.... К тому же разлад в раздевалке практически обеспечен.

boyus dva takih igroka kaa ibra i CR7 ne ujivytsya na pole vmeste, kak on v svoe vremya ne ujilsya s messi, vse taki nujen bolee provornyi forward. Kavani horowii variant, on 4to to vrode ibry toka manevrennee i gorazdo moloje. Esli merda zaimet 3 mesto, a napoli ne polu4it putevky v ligy, to mojno bez problem kupit ego.

О Боже,только не он.Этот даун не только причисляется к футбольным "шлюхам",так еще и с головой не дружит.

В 01.05.2012 в 03:56, real-number-one сказал:

Посмотрим как вы заговорите когда Ибра трешку Барсе отгрузит%)

говорю тут при всех-мое мнение к нему не изменится никогда...хоть он будет 10 классико подряд по трешке отгружать(в чем я очень сомневаюсь)!

Мда, если уж Ибра дерево, то половина наших игроков.. даже не знаю как назвать.

З.Ы. Я против его перехода, хотя и не растроюсь если перейдет, будет своего рода реинкарнация Зубастика, если забьет Барсе(играл за Реал, Барсу, Интер, Милан и забивал каждой команде)

Ибагимович будет атаку сильно тормозить,поэтому предпочтительнее взять Агуэро(не отдадут) или оставить моего любимчика - Игуаина

В 01.05.2012 в 10:09, Вельзевул сказал:

Ибагимович будет атаку сильно тормозить,поэтому предпочтительнее взять Агуэро(не отдадут) или оставить моего любимчика - Игуаина

А ему и не надо их разгонять, ему как бы завершать надо:) В любом случае спорить без толку нас никто не спросит, как говориться им там виднее...)

Даже чтобы завершать, скорость тоже иногда нужна бывает. Ибра в этом плане меня не воодушевляет совсем.

БОМБА!

Газета Gelbe Ente раскрывает истинные мотивы ухода Рауля из Шальке. Хорхе Вальдано хочет отомстить Моуриньо за смещение его с поста генерального директора. Для этого аргентинец убедил Рауля не продлевать контракт с Шальке и вернуться свободным агентом в "Реал". Появление легенды мадридизма нанесет серьезный удар по авторитету Моуриньо в раздевалке королевского клуба, только восстановившемуся после скандалов с Рамосом и Касильясом. Получив настолько мощного вождя как Рауль, группа испанских игроков, недовольная привилегированным положением португальцев и турков в команде, сможет сместить Моуриньо с поста главного тренера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...