Adagio 271 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 В 07.05.2013 в 11:26, Sergey Rhamos сказал: А что, Реал это принцесы на горошине? У них что, есть какое то освобождение от подчинения их тренеру? Или он им вообще не нужен? Нет, я конечно понимаю, Королевский Клуб, история, трофеи, репутация, доброе имя, успешные игроки, благородство, пример остальным, не чета таким клубам как Интер и Челси и т.д. и т.п. И что, все это отменяет значимость тренера в команде, кто бы он ни был? И почему тогда эти благородные гвардейцы короля не нашли общий язык с тренером, который прекрасно ладил с такими ушлепками как Матераци и Баллотелли, а так же был своим в одной из самых горячих точек на планете, т.е. в раздевалке Челси? Я вот этого никак не догоняю.плюсую, большая часть наших королевских особ чашку ЛЧ только в клубном музее и видела. А если отминусовать сборную, все успехи которой окрашены в сине-гранатовые тона, то окажется что неудачники вроде Лэмпарда или Дзанетти могут много чему научить наших "вундеркиндов". Вот такая вот сермяга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ададжио, я надеюсь, ты летом уйдешь на этот сайт или на этот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 В 07.05.2013 в 12:27, VZI сказал: Ададжио, я надеюсь, ты летом уйдешь на этот сайт или на этотВообще то Адажио, так правильно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 не буду рисковать, поэтому эти новости сюда"Мадридский Реал не будет покупать колумбийского бомбардира Атлетико Радамеля Фалькао из-за чересчур высоких финансовых требований игрока.Однако Реалу пришлось отказаться от приобретения Фалькао после встречи с его агентом Хорхе Мендесом. Cadena Cope сообщает, что представитель игрока потребовал для Радамеля 8 миллионов евро в год и не желал торговаться.""Голкипер мадридского Реала Антонио Адан может продолжить карьеру в Леванте.Сообщается, что главным претендентом на приобретение Адана является Леванте. Не прочь перебраться в левантийский клуб и сам футболист.Трансферная стоимость вратаря оценивается в 2 миллиона евро, однако Адан собирается в ближайшее время встретиться с руководством Реала, чтобы обсудить возможность расторжения контракта по обоюдному согласию сторон." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Да ладно, чтобы дядюшка Фло зажал каких-то 8 лямов звезде такого уровня. В жизни не поверю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А давай не на португальский, а на испанский манер - Адахио. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Беня: "Я не буду работать в Челси в следующем сезоне. Все и так уже знают, кто тут будет работать в следующем сезоне". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 В 07.05.2013 в 12:57, aleksa сказал: "Голкипер мадридского Реала Антонио Адан может продолжить карьеру в Леванте.Сообщается, что главным претендентом на приобретение Адана является Леванте. Не прочь перебраться в левантийский клуб и сам футболист.Трансферная стоимость вратаря оценивается в 2 миллиона евро, однако Адан собирается в ближайшее время встретиться с руководством Реала, чтобы обсудить возможность расторжения контракта по обоюдному согласию сторон."только не это!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 слушайте вот мы здесь ругаемся, ругаемся, а мне просто страшно. Я не видела другой "Реал". Я знаю "Реал" только Жозе Моуриньо. Я не видела других великих игроков. Я знаю игру "Реала" в исполнении Криша, Каса , Рамоса. И я просто не понимаю, что там творится.Ну ругались они друг с другом весь сезон, но что бы докатиться до открытой войны. Да у меня в голове не укладывается, на трене, тренер общается с игроками через тех персонал. Это, что детский сад или великая команда. А Моуриньо то же хитрая лиса, ни да, ни нет. То уйду, то не уйду. Я конечно могу предположить, что он ждет определенности с Челси. Смотря на каком месте будет команда, от этого и будет зависеть его решение. Но как то совсем не хочется так про него думать. А если он останется, то как сможет работать после всего этого. Или он на фиг всех повыгоняет и потребует купить новых более послушных? Радует одно, это конец сезона. хотя если предположить,что благодаря этому мы сольемся в оставшихся играх, то хочется просто завыть. Ну или зареветь. Еще не решила, посмотрю по обстановке. В 07.05.2013 в 17:41, Rambo77 сказал: только не это!!!!Рембо я тут ни при чем. Я против. Это в нете так написали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Алекса, а может это - того вслед за Моуринью? В другую команду? Это предположение, а не указ.)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 @VZI,не дождешься. Я конечно понимаю,что некоторыми высказываниями подпортила свой имидж в твоих глазах. Но поверь я вполне милая и безобидная, так заносит иногда. Но у меня есть один плюс, я люблю "Реал", именно его и все тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ну ладно. Проверим тебя после лета. ))А если 1/8 не пройдем в следующем году - продолжишь болеть за Реал? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 В 07.05.2013 в 08:47, Adagio сказал: Хватит уже Бене приписывать мифические заслуги в выигрыше колбасой ЛЧ, его участия там не больше чем ДиМатео в чашке, которую взяли Дрогба, Лэмпс, Терри и Чех, такое бывает, очень редко, но бывает. А свой финал Беня как коуч вчистую слил макаронам, но случилось чудо, и вся дальнейшая карьера толстяка Бени лишь подтверждение этого чуда. Беня даже КЧМ уже взять не может (а он же спец по этому "трофею"), сливая его какому-то деревенскому Сантосу. Беню даже Бенфика в финале ЛЕ хлопнет))) ЗЫ У Моу, кстати, % побед выше чем у папы Карло, Бени и Клоппа, и это начиная с самого начала карьеры до сегодняшнего дня, а вы все физрук, физрук)))) Ох не соглашусь... Не питаю положительных чувств к Рафе, но он совершенно блестяще провел замены и поменял формацию и тактику команды в стамбульском финале. Рекомендую посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Во-первых, Бенитес сделал качественные замены, когда выпустил Шмицера и Хаманна (как сейчас помню). Во-вторых, Бенитес правильно изменил тактику, после этого Ливерпуль действовал с тремя центральными защитниками (блин, куда пропал Траоре?!). В-третьих, великолепная мотивация футболистов после первого тайма, когда проигрывали 0:3.. Согласен, Джеррард потащил за собой партнеров по команде, однако испанский тренер обязательно сыграл свою роль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Да глупо отрицать: Беня был прочно в первой пятерке топ-тренеров Европы в первой половине нулевых. Кстати, фанаты Челси гонят на него не потому, что он плохой якобы тренер (с чего бы?), а потому что нагибал пару раз Челси Маура, чего больше никто не делал.)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Пост, вот у меня главная претензия к Бени - это то, что был. Был, но спекся. Есть такое ощущение. И вроде бы ничего такого - ну подумаешь в Интере не пошло после выдохшейся команды. Ну в Челси буксанул. Так там тоже идет трансформация. Но вот как-то все равно есть ощущение, что Беня уже поехал с ярмарки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Костег, потому что ты привык к Мауру и его колдовству. Беня обладает фундаментальными знаниями, он новатор в футболе. Даже его неудачи, как ни странно, от его знаний - так бывает, слишком правильно делает человек. Он не с заклинаниями работает.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А что если не секрет значит "буксует с Челси"? Тренерам-временщикам нынче ЛЧ положено брать, что бы не считаться лузером? У того же Ди Маттео предсезонка с Челси была, Беня же вообще с чистого листа.ВЗИ, объясни, Бенитес должен был победную серию двузначную выдать после назначения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В 07.05.2013 в 23:25, druggon сказал: А что если не секрет значит "буксует с Челси"? Тренерам-временщикам нынче ЛЧ положено брать, что бы не считаться лузером? У того же Ди Маттео предсезонка с Челси была, Беня же вообще с чистого листа.ВЗИ, объясни, Бенитес должен был победную серию двузначную выдать после назначения?Полностью согласен, какие вопросы к Бене . Не могу удержаться, уж не минусуйте за флуд, но "великая" команда которая играет только и всегда своими воспитаниками( на самом деле только последние пару сезонов такое случилось на моей памяти) хотят приобрести Неймара, Гюндогана, Силву, Иско. p.s. Полосатые паскудины прекращайте доить испанский чемпионат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Главная претензия к Бенитесу, что он тюфяк и слабак... ну не хватит ему характера и харизмы поднять Реал. Если даже у Маура есть проблемы, то Рафу просто затопчат и заплюют. Конечно он испанец, и поначалу преса будет к нему благоволить, но неудачная серия и поплывет Бенитес. А после ухода Маура и всех этих конфликтов, а также изменений состава и фундаментального построения игры (а именно этого ждут его лобисты) они будут и еще какие! Кредита доверия такого как у Жозе у него не будут, а будет давить ответсвенность за результат...а с харакетром Бенитеса он явно с такими нагрузками не справиться и по окончанию сезона "Давай досвидания!" и продолжится история предыдущих 20 лет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В 07.05.2013 в 17:43, aleksa сказал: Рембо я тут ни при чем. Я против. Это в нете так написали играю я такой в фифу в режиме менеджер и в конце сезона у меня загрустил Адан. загрустил так, что перешёл в Барсу!! и стал там лучшим кипером Ла Лиги! и помог Барсе возродиться! это всё ты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В 08.05.2013 в 05:19, Rambo77 сказал: играю я такой в фифу в режиме менеджер и в конце сезона у меня загрустил Адан. загрустил так, что перешёл в Барсу!! и стал там лучшим кипером Ла Лиги! и помог Барсе возродиться! это всё ты!Рембо неееет!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Цитата А что если не секрет значит "буксует с Челси"?Я вот тоже никак не пойму, что там такого в Челси, что беня буксует? Финал ЛЕ что ли?))) Цитата а с харакетром Бенитеса он явно с такими нагрузками не справиться и по окончанию сезона "Давай досвидания!А Маур справился, да? Хотеть туда, где любят, это не нытъе? У тебя представления 10-лентего пацана. Скажи еще, мужчины никогда не плачут.))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В 07.05.2013 в 22:42, VZI сказал: Пост, вот у меня главная претензия к Бени - это то, что был. Был, но спекся. Есть такое ощущение. И вроде бы ничего такого - ну подумаешь в Интере не пошло после выдохшейся команды. Ну в Челси буксанул. Так там тоже идет трансформация. Но вот как-то все равно есть ощущение, что Беня уже поехал с ярмарки. Как же люди узки в своих мыслях и представлениях))Тоже самое можно сказать про Хайнкенса-спекся.Да нет, вот его нынешняя команда недалека от триплета. Или про ДБ- "похоронен в Турции".Да нет, выиграл ЧМ и ЧЕ(единственный в истории тренер).Про Пелле тоже такое можно былос казать.Приянл Малгу в ноябре и находился на дне таблицы чуть ли не до конца чемпионата.Но на второй сезон вошел в четверку,а на третий -чуть ли не дошел до полуфинала лиги.Рафе всего , сколько, 54?А он, оказывается , уже поехал)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти