Adagio 271 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 В 02.05.2013 в 12:03, Show сказал: да-да,читал.приятно )только не понял,причем здесь президент?)ну как причем, у нас тут каждый второй бизнесмен от бога с капиталом по 200 миллионов енотов и Мадридом рулил бы в разы лучше Флорентино))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 postum сказал: Ну, Озил тоже может иногда.) А вообще, это говорит не о крутости ДМ, а о деревянности остальных.Ну вот поэтому хоть одного недеревянного можно и оставить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) По слухам Анхель Санчес заявил что КОТ остается, а Игуаин на трансфер летом.По другим слухам пенсионеры должны выплатить Мадриду 12 лямов за Моу, а Моу придет только в случае гарантированного места в ЛЧ (что учитывая календарь пенсов и сдувшегося Бени на лавке далеко не факт).По третьим еще ни о чем Челси и Моу не договорились, так же как Мадрид с папой Карло. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Adagio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 В общем лето будет жарким на слухи. Как обычно =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 В 02.05.2013 в 06:54, VZI сказал: "Реал Мадрид" 2013/2014Основа: 1. Касильяс, 4. Рамос, 5. Тьягу Силва, 2. Варан, 12. Марсело, 6. Хедира, 14. Видаль, 10. Озил, 7. Криштиану Роналду, 11. Бэйл, 9. АгуэроЗапас: 13. Лопес, 18. Карвахаль, 3. Пепе, 17. Арбелоа, 15. Начо, 16. Кондогбия, 19. Модрич, 8. Кака, 23. Хесе, 21. Кальехон, 24. Мората, 25. Хесус Тренер: Карло Анчелотти Ушли: Бензема, Игуаин, Коэнтрау, Альбиоль, Карвалью, Шаби Алонсо, Адан, Ди Мария, Шахин, Педро Леон, Эссьен (закончилась аренда), Жозе МоуриньюПришли: Тьягу Силва, Видаль, Бэйл, Агуэро, Карвахаль, Кондогбия, Хесе, Начо (оба - из Кастильи), Карло АнчелоттиМда, VZI удивил меня очень сильно.. Продать Ди Марию и Коэнтрау, но сохранить Кака?! Реал Мадриду нужен опорный полузащитник для замены Хедиры-Алонсо и центральный нападающий вместо Игуаина.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Про ди Марию и Коэнтрау уже и марка написала, что могут покинуть команду. А ты на меня тут гонишь. И про Кака написали, что Анч его может оставить по старой памяти. И по опорнику - только у меня это Видаль, а будет скорее всего Вератти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Что ты так к этому Вератти прицепился, придет 20 летний дрищ метр в прыжке и будет центр в Мадриде держать? Не смеши мои тапки. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Нет, приедет Ададжио и будет центр поля держать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 В 02.05.2013 в 16:29, VZI сказал: Нет, приедет Ададжио и будет центр поля держать.А я и не претендую на то что разбираюсь в футболе лучше Моу ( в отличие от тебя) и не рисую бредовых тактических схем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Тогда окажи милость - не пиши еще на этом форуме. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) В 02.05.2013 в 16:34, VZI сказал: Тогда окажи милость - не пиши еще на этом форуме.Окажи любезность и не пиши больше - вот так правильно.А писать или нет уж точно не тебе решать. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Adagio 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 VZI сказал: Про ди Марию и Коэнтрау уже и марка написала, что могут покинуть команду.Марка просто предположила,так же как и ты) Если продажу ДиМарии я как-то могу понять,если будут брать Бейла (но опять же, КриРо,ДиМа и Бейл на 2 позиции,нормально. А то,что Марка дает Хесе и Кальехона на подмену КриРо и Бейла это фейспалм),то насчет Коэнтрау вообще никак. Кто еще слева будет играть? Ну или брать 2-х правых защитников,чтобы Арбелоа был слева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я очень надеюсь,что летом мы не профукаем Азара и Суареса.Больше никого не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Думаю, будет покупка Иско и пара защитников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 @Fred, насколько я знаю, Азар в Челси в основном играет левого вингера... если слева то там Рон, если справа, то как конкурент Ди Марии, но неуверен, что бельгиец лучше...или на позицию 9 Эдена? тут еще вопрос, если Маур все таки уйдет в Челси, то не думаю, что он даст добро на продажу Азара, разве, что Ди Мария ему больше импонирует и будет обмен с доплатой, только кто кому доплачивать будет это еще вопрос)А Суареса я боюсь... впрочем не только я один, думаю на пару с Пепе они на любого соперника страх наведут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 В 02.05.2013 в 16:14, VZI сказал: Про ди Марию и Коэнтрау уже и марка написала, что могут покинуть команду. А ты на меня тут гонишь. И про Кака написали, что Анч его может оставить по старой памяти. И по опорнику - только у меня это Видаль, а будет скорее всего Вератти.Да какая разница, что Марка пишет, потому что продажа Ди Марии и Коэнтрау совершенно бессмысленны. По Ди Марии не должно быть никаких вопросов, один из сильнейших фланговых полузащитников в футболе. А для нестабильного Марсело должна быть адекватная замена. Кака и старая память - это будет epic fail 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) В 27.04.2013 в 16:35, LinkOff сказал: А давайте Арриго Сакки пригласим!Только не спешите насмех подымать... Неординарная личность, серьезный опыт, требовательный тренер и с Реалом знаком!Представте. Звездный клуб с лучшими футболистами мира в кризисе, конфликты внутри команды, критика прессы и недовольство болельщиков....и тут, приходит всеми забытый тренер, который помнит времена, когда футбол был чистым спортом, а уважение, дружба и честь не пустыми словами. Он доносит свою философию до молодых талантливых футболистов, для которых футбол это слава и миллионы... раскрывает смысл футбола по новому и комананда преображается! Она в пух и прах стерает соперников и побеждает во всех турнирах!...в конце Сакки сидит на пустых трибунах Сантьяго Бернабеу и по отцовски беседует с Роналду...а потом они вместе выходят на поле и при свете прожекторов начинаю дурачясь пинать друг другу мяч... The EndВот я в шутку про Сакки написал, а для Клоппа это оказывается учитель! Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп рассказал о том, что большое влияние на него оказали методы работы знаменитого тренера "Милана" Арриго Сакки. - Я никогда его не встречал, однако всему, что я умею, я научился у Сакки и моего бывшего тренера, который также многое взял от Сакки, - сказал 45-летний наставник "Боруссии" итальянскому телевидению. - Если Сакки смог добиться больших успехов с Паоло Мальдини, Франко Барези, Деметрио Альбертини и прочими ребятами, то мы тоже сможем сделать это. Хорошо, пусть мы еще не так хороши, но тактика и дисциплина – наш конек. Если "Милан" Сакки мог так играть, то сможем и мы. В общем, могу сказать, что моя команда - примерно 10 процентов от команды Арриго Сакки. А может и вправду мой сценарий реальный: Изменено 3 мая, 2013 пользователем LinkOff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 В 02.05.2013 в 19:47, LinkOff сказал: @Fred, насколько я знаю, Азар в Челси в основном играет левого вингера... если слева то там Рон, если справа, то как конкурент Ди Марии, но неуверен, что бельгиец лучше...или на позицию 9 Эдена? тут еще вопрос, если Маур все таки уйдет в Челси, то не думаю, что он даст добро на продажу Азара, разве, что Ди Мария ему больше импонирует и будет обмен с доплатой, только кто кому доплачивать будет это еще вопрос)А Суареса я боюсь... впрочем не только я один, думаю на пару с Пепе они на любого соперника страх наведут) Азар и Ди Мария и близко рядом не стояли по позициям на поле, скорее уж Азара с Озилом надо сравнивать. Вчера убогая статейка Марки "Мадрид Анчелотти" повеселила конечно - нет ну я еще теоретически могу понять как мы весь сезон будет шпилить на одном КОТЭ (молясь чтобы не дай бог не сломался) и салабоне Моратте, и даже в теории могу принять тот факт что Кальехон (!!!) будет конкурировать с Бейлом, а Модрич вдруг у нас станет вместо Озила "10" играть, но это же надо продать Коэнтрау чтобы перевести на его место Арбелоа))) Нет они там определенно что-то покуривают))) ЗЫ Кстати, папа Карло давеча сказал, что отказывать Мадриду конечно тяжело , но ему и в Париже неплохо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) В 03.05.2013 в 06:17, Adagio сказал: Азар и Ди Мария и близко рядом не стояли по позициям на поле, скорее уж Азара с Озилом надо сравнивать. ЗЫ Кстати, папа Карло давеча сказал, что отказывать Мадриду конечно тяжело , но ему и в Париже неплохо))) Ну и хорошо, не хочу ни Анчелотти ни Азара! Изменено 3 мая, 2013 пользователем LinkOff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А вообще конечно весь этот бред вполне может оказаться правдой, ну ничему, ничему нас жизнь не учит, продадим за копейки Коэнтрау ( и ничего что он один из лучших ЛЗ), продадим Ди Марию (херня что он один всю правую бровку закрывает потому что Арбелоа у нас и в атаке полный импотент, и в обороне не скала, и Анхель его постоянно страхует). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Азар вездесушь,сыграет там,где тебе угодно. Ададжио,ну оспокойся уже.Ты уже целую неделю истеришь.Побереги себе нервы и просто дождись открытия трансферного окна.Вот тогда и сможем сделать конкретные выводы.Без паники бро)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Еще Левандовского нам приписывают. Рано или поздно это должно было появится в сети Цитата «Реал» ведет переговоры о покупке нападающего дортмундской «Боруссии» Роберта Левандовского, сообщает AS.Как отмечает источник, «Бавария», которая также интересуется 24-летним форвардом, по-прежнему не достигла договоренности о трансфере.«Реал», в свою очередь, может купить Левандовского за 20 миллионов евро, так как «Боруссия» готова продать его в иностранный чемпионат дешевле, чем конкуренту по бундеслиге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Главное,чтобы тренера подписали. Игроки - вторичное. А то будет как середина 2000х... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) В 03.05.2013 в 06:43, Fred сказал: Азар вездесушь,сыграет там,где тебе угодно. Ададжио,ну оспокойся уже.Ты уже целую неделю истеришь.Побереги себе нервы и просто дождись открытия трансферного окна.Вот тогда и сможем сделать конкретные выводы.Без паники бро))Я вообще спокоен как слон. Да и вообще эта ветка про слухи.Марка вон уже наторговала для Мадрида 100 миллионов, теперь побежим покупать макароны категории В, из пшеницы нетвердых сортов)))) Изменено 3 мая, 2013 пользователем Adagio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danikrm 14 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 В 02.05.2013 в 19:24, Fred сказал: Я очень надеюсь,что летом мы не профукаем Азара и Суареса.Больше никого не хочу.Согласен. Суарес очень импонирует. Своим рвением к победе. И техникой. С характером можно смириться.Трансферная политика Реала будет во многом зависить от того кто придет гл.тренером. Ну не верю я что бы Перес покупал только по своему желанию. И наконец, нужны все таки точечные трансферы. Ведь команда три года играет вместе. Теперь, после такого падения в лч, надо не распродавать всех подряд, а объединить и сделать усиление. Тогда уж точно десима не уйдет, команда выстрадала свое... В итоге мое мнение. Игуаин, Алонсо, Карвальо, Альбиоль - продать. Суарес либо Фалькао, Видаль или Веррати - купить. Думаю, с Бейлом дело решенное. Хотя не вижу его в Реале... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти